新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 那些卖小龙虾scampi的中国人,这也能造假,真相在73楼,sanford员工现身说法   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-27 15:26:58 |倒序浏览 微信分享

得了我还是匿名吧
一看名字,有朋友能认出来
73楼sanford员工现身说法,日期确实的,刻在盒子上,
这盒小龙虾,生产日期确实造假

这不是贪便宜啊,这应该是正常价,我问到,低价的2公斤2号的都有99刀

我也知道便宜不能要

但是天天渔港2KG也都是这个价格啊,但是天天渔港的日期比这个还久,我就没要

就到处找,日期新一点的,才找到这家

我就不点名道姓了,中国人,做代购,也卖小龙虾,过年了,家人过来,就想买点小龙虾,年夜饭吃
大家知道,小龙虾的包装日期是很重要的,虾类的东西,任何虾,

不能在冰箱里保存好久,即使是在冷冻室里一直放着,虾头也会变黑,变色,肉会发柴

之前天天渔*买的,包装日期就是几周前,完全可以接受,很新鲜

然后这次打电话问天天鱼*,人家说包装日期比较旧了,有八九个月了,我就没要,怕是不新鲜

就问到一个朋友的朋友做代购也卖小龙虾,一问打包日期,说说去年,2014年9月份的,我一想也可以接受

然后到手了,到家一打开,我去,一股腥味就出来了,虾是什么颜色,你们自己看

已经发黑,腥味很重

然后高潮来了,

我记得我之前买的小龙虾的包装日期,是喷码,就是刻上去的,怎么这一盒,是一张胶纸,粘着盒子上,打印的包装日期呢?

然后我就手欠了,手欠了!

我就这么一斯,

我去,胶纸下,突然就出现了,真正的包装日期,

哪年已经看不清了,模糊中能看到Jan,麻痹的,是哪年的真心看不清了,2012?2013?或者2011?

我在这里给大家提个醒,

所有sanford的小龙虾,它的包装日期,是喷码,黑色(深蓝色的)喷码

不是任何粘贴的标签。

小龙虾不算便宜,都是只有过年过节才吃几次

麻痹的,卖龙虾的,你真坑爹啊,赚挑咱华人坑啊?

祝卖龙虾的那位华人,过个好年。

谢谢观赏

升级  9.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 勤奋勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

沙发
因为便宜买的?

升级  29.66%

热情
人气
板凳
代購的風險,投訴無門,還不如去店內買。

匿名
地板
匿名  发表于 2015-2-27 15:35:58 微信分享
是Amy家的么。。。。。。。。。。。。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-27 15:38:22 微信分享
devildream 发表于 2015-2-27 15:33
因为便宜买的?

2公斤,2号的,115刀,不算捡便宜吧?

正常价吧?

我之前买的一公斤是也是65刀啊。人多,所以要2公斤,大包装价格划算些,应该是正常价吧?

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-27 15:40:13 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-27 16:35
是Amy家的么。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈 她家坑人不是一两次哇
超级天坑了都

升级  18.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-27 16:40
超级天坑了都

没买过 不过此帖很温馨 证据确凿 图文并茂 杠杠有说服力

升级  80.22%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
顶一个! 我回家给我老婆看!!
天下。

升级  6.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 活动贡献勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
。。。。。是很坑~~

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-27 15:48:03 微信分享
听说他们搞了些过期的虾 把包装盒扔了 然后搞特价卖 99$ 2KG不知道又骗了多少人了。

升级  99.13%

热情
人气
11#分享本帖地址
楼主怎么不找她退款呢。。。。。。。

升级  24.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
dai gou food yao xiao xin
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  33.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
還是去天天漁港或者大行買吧。真的是,怎么黑心得這個緊要。這種海鮮輕則拉肚,重則中毒也是可能的。
現在做小龍蝦國人太多了,大家知道,但凡多國人染指的生意,沒多久準是變了性質巨多爭議。幾粒老鼠屎就可以整壞整鍋粥,替就替奉公守法的那些人不值。

我幾年前,小龍蝦還是很稀有時就在太平買過2K才50。而且只只半手掌大。最近BF買了一盒,他朋友是代購的,搭了個單,而且是想給我驚喜。真是挺驚喜的,一大盒蝦只挑出不到10只是比較大的,其它全是蝦毛。比尾指還小的占了8成。總體算新鮮我已經應該很滿足了吧。以后也不買這種所謂MIXED GRADE。真心是1比99.

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
没钱吃龙虾的路过。。。。
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  47.56%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
前两天朋友圈2kg/95.每一个有男人手那么大,不是手掌,是手哦。而且质量很好。楼主这次有点亏了
我家的大宝和二宝

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-27 18:33:09 微信分享
据说之前某火锅店卖的小龙虾也是类似情况,出口的货因为保温问题要当垃圾处理被内部关系全吃了下来。反正火锅一涮也吃不出好坏

升级  24.13%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
2010?太坑爹了

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

18#分享本帖地址
好坑爹......

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  99.9%

热情
人气
19#分享本帖地址
这张纸贴得也太山寨了,从来没见过小龙虾的保质期是这样贴的,估计是2014年一月的,时间有点久

升级  7.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-27 16:38
2公斤,2号的,115刀,不算捡便宜吧?

正常价吧?

我在海鲜节上看到特卖 2012年捕捞的2kg  小龙虾 $80.   我没买,因为我要生吃的。 所以去fishmarket 买了 2014年11月捕捞的 2kg 2号虾。价格是$150. 所以价格要是便宜,那是有原因的。  不过lz 花$115 买的是2010年的虾 ,真是捡了芝麻丢了西瓜。

升级  85.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

21#分享本帖地址
我为啥过年时候在海鲜店里买的4号都要120刀了?还是特价。哪里能买到便宜的啊,我不信代购的,还是信实体店买的。

升级  46.47%

热情
人气
22#分享本帖地址
楼主能给一个如何判断龙虾头是白是黑的对比图吗?屌丝一枚,以前没吃过。。。怎么看怎么觉得图一的小龙虾的头不黑啊。。。

升级  2.13%

热情
人气
23#分享本帖地址
楼主,我也遇到和你一样的情况。这代购做的,专坑微信朋友圈的人。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-28 10:37:29 微信分享
我刚巧手头也有一盒跟楼主照片一模一样的商品,我今天也打开看了下,普通的腥味而已,是海鲜怎么会没有腥味?然后也撕开了这张贴纸,下面跟楼主照片一样的号码,这个号码我知道是渔船的lisence no.只不过我那盒的生产日期是已经被挖掉了看不到。

我想说:
1.我相信代购不会有这个人力物力去印制贴纸人为篡改生产日期 。

2.每个人对嗅觉哪怕味觉的感知度并不一样,你觉得很腥,我觉得OK。

3.这个品牌是否出厂日期一定是打印的而不是贴纸的,不能凭空想象,国内的造价手法是消除原有的重新印上新的保质期,这种贴纸的方式掩盖太低级。有质疑,不妨去写封信给厂家咨询一下,如果真的是人为作假,相信新西兰是一个法治社会,自然会有相关部门去查证处理。但如果贴纸的方式属于厂家正常操作行为,在帖子里用红字醒目的告诫大家有误导之嫌。

4.还是说说这个贴纸,一个批次的包装盒,当实际货物少于预先定制的包装盒数量的时候,这种包装盒肯定要用于下次的,所以个人认为贴纸这种现象很容易解释得通。

不管怎么说,先不要武断的断定别人坑你了,并且发帖子误导其他人。有质疑,自己直接跟厂家求证,甚至直接向相关部门举报这样更有效,否则我真的怀疑你这个帖子的用心了,你们是同行吗?

最后,我同样“阴险的”匿名了,

升级  44.94%

热情
人气
25#分享本帖地址
上面那个匿名太假太明显了,厂家定的包装盒都不会有生产日期,都是把产品生产结束再喷或者贴生产日期的。就算真有你说的这种情况,2011 2012 2013年的盒子还没用掉?那厂家也该倒闭了。

升级  76.4%

热情
人气
26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-27 16:40
超级天坑了都

她家这么坑怎么还有买家给她发买家秀。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-28 11:37
我刚巧手头也有一盒跟楼主照片一模一样的商品,我今天也打开看了下,普通的腥味而已,是海鲜怎么会没有腥味 ...

新鲜的海鲜还真的没有腥味,你应该是住惯内地城市,没有吃过真正新鲜的海鲜
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-28 10:37
我刚巧手头也有一盒跟楼主照片一模一样的商品,我今天也打开看了下,普通的腥味而已,是海鲜怎么会没有腥味 ...

应该是batch no, 可以问问sanford, 这里所有的食品都有个tracking系统,可以找到源头。渔船lisence no?没必要的,这种信息sanford 自己keep, 而作为消费者只要知道batch no 就可以了。我曾经买过因为冷藏的温度而虾头变黑的,其实很新鲜的,回家煮时头没要,但是肉质很好,一点不腥,不过我买也是我有朋友在那家海鲜店工作,高诉我虾没问题就是没卖相了,店家已很便宜价格处理了。楼主经常吃海鲜,不可能分不出正常海鲜味和腥味,你那个第四条更不可能了,我自己也在食品行业做,食品packing 好才可以印或贴信息,不可能事先贴的。这种事情发生,就是因为是微信代购,所以楼主没法投诉,如果实体店就可以投诉,所以实体店也不敢这么做的

升级  27.94%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
卖家叫什么???????
剔牙者,掰之!

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-28 12:17:38 微信分享
小手冰凉的兔子 发表于 2015-2-28 12:05
上面那个匿名太假太明显了,厂家定的包装盒都不会有生产日期,都是把产品生产结束再喷或者贴生产日期的。就 ...

你凭什么说被盖住的日期是2011,2012,2013的啊?连楼主也说看不清是哪一年的。再说,你说厂家的包装盒是产品生产结束再喷或者再贴生产日期,这个“不科学”,是成批的印好或者贴好日期之后再打包速度快?还是打包好以后,堆成小山了,再一盒一盒的爬高爬低的去贴条快??

不管怎么说,这里再白活也没用,我们这里谁是这个厂家的员工?谁能提供生产车间包装部门的照片??瞎猜有啥用啊,直接写信给厂家或者直接举报不是更好?