新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

TONY&GUY剪头发的价格 [复制链接]

升级  70.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

楼主
记得之前有MM问过,今天去剪头发,就顺带拿了价格的卡片回来,把价格打出来,希望对大家有帮助咯.
他们总共有五个价位,男女生的价格也有差蛮多的。

Stylist                          Cut & Blow Dry                $88
                                    Below Dry                        $48
                                    Longer Hair Blow Dry       $58
                                    Men Cut & Blow Dry         $68

Top Sylist                    Cut & Blow Dry                 $93
                                    Below Dry                        $53
                                    Longer Hair Blow Dry       $63
                                    Men Cut & Blow Dry         $73

Style Director              Cut & Blow Dry                 $98
                                    Below Dry                         $58
                                    Longer Hair Blow Dry        $68
                                    Men Cut & Blow Dry          $78

Art Director                 Cut & Blow Dry                 $110
                                    Below Dry                         $65
                                    Longer Hair Blow Dry        $75
                                    Men Cut & Blow Dry          $80

Managing Director       Cut & Blow Dry                 $120
                                    Men Cut & Blow Dry          $90

Hair-up styling prices start from $85

Treament with service additional $20
Aircrew and student discount 10% off cut prices with ID.

OPENING HOURS: MONDAY/TUESDAY/SATUDAY 9AM-6PM, WEDNESDAY 9AM-7PM, THURSDAY/FRIDAY 9AM-8PM

178 QUEEN STREET,AUCKLAND CITY, PH:300 6016

264 BROADWAY,NEWMARKET, PH:520 8234

染发和烫发的价格他们会根据具体做的情况来保价,我到现在做下来还没有超过过$180.如果各位MM要染发或者烫发的话可以预约一为叫EMMA的TECHNICIAN,我就是一直找她做的,很仔细,做的也很好,每次都能做出我想要的效果. 剪头发的话我一般是找SANDRA 和 STEVE, 一个是STYLE DIRECTOR, 一个是ART DIRECTOR, 剪的都挺不错的。我今天就是找STEVE剪的,然后是做了全烫, 最后收钱的时候是$280,个人感觉其实不比那些华人店贵, 大家有兴趣的话也可以去试试咯.

升级  73.33%

热情
人气
沙发
谢谢z
很详细哦
hoho~~
沙发

升级  12.8%

热情
人气
板凳
真够贵的,也就那样吧,能好到哪里去呢 呵呵..

升级  37.13%

热情
人气
地板
我個人覺得不錯~~~~~~~~~推薦

升级  89.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
恩,强烈推荐,里面有个ART DIRECTOR  STEVEN 超级有创造力的,每次去剪都会有点不一样.呵呵

升级  46.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
去找那个叫EMMA的人烫过头,人倒是不错,但是效果真的很不好,我跟她说要烫成什么样她非说那样不好,那没办法毕竟她是专业就听她的了,但是烫的让我非常非常不满意,而且保持就1个月就没型了,我觉得她可能就是不了解亚洲人的发型,给每个人都想烫一样的,
ps 千万别找那个日本人剪头 剪了跟没剪一样 后悔

升级  70.1%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 Water~Baby 于 2006-6-8 21:55 发表
谢谢z
很详细哦
hoho~~
沙发

不客气咯,希望对潮流的JM有用啦,呵呵

升级  70.1%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 陶瓷小兔 于 2006-6-8 21:57 发表

那就要看自己喜欢不喜欢了,:)

升级  70.1%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 豌豆花 于 2006-6-8 22:45 发表
恩,强烈推荐,里面有个ART DIRECTOR  STEVEN 超级有创造力的,每次去剪都会有点不一样.呵呵

MM说的应该跟我说的是一个人吧,是不是那个光头的男的?可怎么他们都叫他STEVE来的????哎呀不管了,我也超级喜欢他剪的头发,很不错的说。

升级  70.1%

热情
人气

10#分享本帖地址
原帖由 蜘蛛精 于 2006-6-9 00:49 发表
去找那个叫EMMA的人烫过头,人倒是不错,但是效果真的很不好,我跟她说要烫成什么样她非说那样不好,那没办法毕竟她是专业就听她的了,但是烫的让我非常非常不满意,而且保持就1个月就没型了,我觉得她可能就是不 ...

我在TONY&GUY剪头快4年了,倒是一直找她弄的,倒都做的不错的说,上次烫的是那种自然的大卷,倒也保持了快5个月了,可能因人而异吧。上次我朋友去是一个男的TECHNICIAN做的,感觉也不错,不过我没找过他就不感推荐咯。

升级  37.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
只是觉得洗头挺舒服的,简的也就一般般

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

12#分享本帖地址
很实用~

升级  54.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
哎。。 好贵啊!! 如果真的好的话就再花多点钱也值,就怕万一, 那我可就郁闷死了。 ANYWAY, 谢谢LZ了。。。

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
不适合自己..........................

升级  42.67%

热情
人气

元老勋章

15#分享本帖地址
good old days

升级  70.1%

热情
人气

16#分享本帖地址
被加精华了,呵呵:)
谢谢浅浅哦。

升级  89.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 juliababy 于 2006-6-9 01:07 发表

MM说的应该跟我说的是一个人吧,是不是那个光头的男的?可怎么他们都叫他STEVE来的????哎呀不管了,我也超级喜欢他剪的头发,很不错的说。

STEVE是STEVEN的简称吧,是一个人。不过他有一点,就是剪头发很用力,每次告诉他轻点,可是他剪着剪着还是给忘了..=.=lll

升级  70.1%

热情
人气

18#分享本帖地址
原帖由 豌豆花 于 2006-6-9 20:52 发表

STEVE是STEVEN的简称吧,是一个人。不过他有一点,就是剪头发很用力,每次告诉他轻点,可是他剪着剪着还是给忘了..=.=lll

恩恩,真的是,我BF在一边看这还问我,他那么用力拉你头发你不痛啊?? 我说痛啊,可是跟他说了等于白说啊~~~~~ 真是的。。。。

升级  70%

热情
人气
19#分享本帖地址
我得天,好贵,好贵,剪得很好吗?那家比较好点?

升级  10.87%

热情
人气

暗黑破坏神III

20#分享本帖地址
不知道我的感觉对不对,洋人的发质和亚洲人的不一样,总觉得他们剪的有点怪怪的