新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[汉密尔顿] 家里有个Year 1 和 Year 7的女儿要在Hamilton 找学校, 求爸爸妈妈们的意见。 [复制链接]

升级  99%

热情
人气
楼主
你好, 我是借用了朋友的帐号来这里发帖子的, 因为我忘了我的帐号和密码。

我们家有个Year 1和Year 7的女儿今年从小镇搬到Hamilton住, 住址在Stoneleigh Drive。想请问各位爸爸妈妈们, 她们在这个区有什么学校可以选择呢? 我们经济无法给她们区读私立, 有朋友建议大女儿可以考虑Fairfield Intermediate, 然后小女儿可以在Hukanui Primary (Westfield对面吗?), 大家对这两个学校了解如何? 除了这两个, 大家还有其它recommendation吗?其它校区的我们去问, 都说Full, 或者让我们在Waiting List里等? 这个和校区不一样的原因吗?

另外一个选择是我弟弟住在Mystery Road的农场的, 在那里的学校有Berkley Normal Middle School 可以让大女儿去读, 大家对这个学校了解吗? 如果在我弟弟那边, 那么小女儿有什么选则呢? 而且房子不是我们的, 这个会影响到吗? 比方我是在弟弟那里租住的。

求大家意见, 非常感谢。

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

沙发

http://www.zoodle.co.nz/4222/93015

点schools

你所的两个学校都可以啊。也可以考虑两人都去 Hamilton Christian School  1-13年纪, 半私立,不算贵,在rototuna north
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  99%

热情
人气
板凳
cynoshello 发表于 2015-2-25 21:02
http://www.zoodle.co.nz/4222/93015

点schools

非常感谢您的建议, 那请问Hamilton Christian School的年费多少呢? 两个小孩都是在小镇的St Mary School上学的, 但是她们属于non catholic school students

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板

升级  99%

热情
人气
5#分享本帖地址
jzdong2 发表于 2015-2-25 21:39
其实你女儿在Berkley Normal Middle School 最好。 当然Hukanui Primary也很好。建议这两个学校就可以。 ...

其实我们也感觉Berkely Normal Middle 满不错的, 但是我们不是住那里的, 这个很难证明我们的住址呀。。

升级  64.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
地址放在您弟弟家就可以了~
今天天气不错啊~~~~

升级  8.24%

热情
人气
7#分享本帖地址
hukanui school 很好, 10分的学校。

berkley middle school 也很好。

fairfield 初中一般吧

升级  91.1%

热情
人气
8#分享本帖地址
哈哈,我们住在同一条街呀,,,,,你住这个区,小学的话,应该 是选Hukanui Primary了呀,不用排队,直接报名就可以了。。。。
[/u

升级  35.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
jzdong2 发表于 2015-2-25 20:39
其实你女儿在Berkley Normal Middle School 最好。 当然Hukanui Primary也很好。建议这两个学校就可以。 ...

6 千,http://www.hcswaikato.school.nz/fees

升级  35.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
钱钱 发表于 2015-2-25 20:15
非常感谢您的建议, 那请问Hamilton Christian School的年费多少呢? 两个小孩都是在小镇的St Mary Schoo ...

6 千,http://www.hcswaikato.school.nz/fees

升级  99%

热情
人气
11#分享本帖地址
秋水仙素 发表于 2015-2-26 12:06
地址放在您弟弟家就可以了~

谢谢您的建议, 之前我们也在想可否之间把弟弟的地址当作我们的地址, 但是看看Berkley Normal Middle School, 他们还要求见住址证明, 而且否决Rate Invoice, 这样很难说我是住在这个地址的, 其实我在想, 如果让我弟弟弄一个Rental Agreement, 这个可否用来证明我们的住址呢? 各位爸爸妈妈有过这个经验呢? 有的请分享一下。 谢谢

升级  99%

热情
人气
12#分享本帖地址
bobolwang 发表于 2015-2-26 13:23
hukanui school 很好, 10分的学校。

berkley middle school 也很好。

我们有看过Hukanui Primary School, 感觉还满不错的, 请问bobolwang在哪里可以看到您说的10分学校呢?我们也想知道如何查知这个信息的, 以后可以用来参考。 我们问过孩子了, 小女儿喜欢Hukanui Primary School, 然后大女儿喜欢Berkley Normal Middle School 比 Fairfield Intermediate 多。 这个方案可行吗? 不可能同时注册两个地址吧? 谢谢您

升级  99%

热情
人气
13#分享本帖地址
miaomiao董董 发表于 2015-2-26 15:55
哈哈,我们住在同一条街呀,,,,,你住这个区,小学的话,应该 是选Hukanui Primary了呀,不用排队,直接 ...

哈哈, 我们是邻居呀。。。。。 谢谢您的意见, 小女儿满喜欢Hukanui Primary School的, 我们就定这个学校给小女儿了。

升级  64.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
钱钱 发表于 2015-2-27 02:11
谢谢您的建议, 之前我们也在想可否之间把弟弟的地址当作我们的地址, 但是看看Berkley Normal Middle Sc ...

地址证明银行bank statement就可以~让您弟弟出个rental agreement也是可以的~:)
今天天气不错啊~~~~

升级  67.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
这个区小学就是hukanui school, 挺好的学校,我女儿刚上学也在这个学校!