新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 有没有像我这样子的性格? [复制链接]

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

31#分享本帖地址
理解你。
职场中的人际关系是人生中不可或缺的一部分,勾心斗角也是正常现象。
忍让体现了你自身的大度,但是一切都要区分不同的对象,掌握好“度”。
毕竟“以德服人”这个宗旨,对于一些小人来说,是没意义的。
究竟忍让到什么程度?这个决定权在你手中。
当你决定不再忍让时,反而更要冷静的想好自己后面的处理是否能达到预想的结果,
而不是让自己的冲动和委屈让自己陷于被动。
找到你觉得最佳的时机,去找你的主管好好谈一次,既然二三百员工,你们俩这一组又不是必须在一起,
想办法说服主管,让他明白换走一个绝对是给工厂的效率带来好的效果,
即便主管觉得这种事麻烦,懒于安排的话,就需要你的有利建议了。
你可以想好跟谁换,而且那个人也表示愿意的情况下,这种调换的好处在哪里,这些是需要你向主管解释清楚的,如果这样主管都没什么反应的话,那只能说明主管根本没想过你的感受,你也就可以考虑考虑是否还留在这个不会给你快乐和希望的工作岗位了。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-24 18:07:14 微信分享

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  16.2%

热情
人气
33#分享本帖地址

她们并不懂你的忍让,文化沟壑和教养的冲突使得一切思考都毫无结果且变得可笑,实在不值得浪费时间在她们身
上,更不值得让垃圾一样的她们欺负,
等她们学会尊重人的时候地球都会停止
转动了。我的建议就是找机会就撤,这
里只是临时赚钱的地方,赶紧想别的
辙!深深地同情你,我也在那种地方呆
过,现在想起还会头疼,我从这段噩梦般的经历留下的后遗症就是气的得了妇科病,我也曾是老实的不能再老实的人,我能理解这种感受,祝你变得坚强,很快能找到更好的工作。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-24 19:16:24 微信分享

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  64%

热情
人气
35#分享本帖地址
换个工作不久完了?多大点儿事儿?能在一棵树上吊死?

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-24 19:44:05 微信分享

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

37#分享本帖地址
求问肉类加工厂如何申请

升级  55.5%

热情
人气
38#分享本帖地址

LZ 既然内心里已经想的这么明白了 还有什么必要作包子阿喂?!换个角度 你凭什么认为社会最底层的他们教养和你相同阿?教育难道是用来吃屎的吗?对待糙人就要用糙办法,讲什么仁智理义信阿 迂腐来的。即使在国内,同事关系也简单不到哪里去,如果你在国内工作过的话,这里都是小儿科,什么都是写在脸上的。所以你的当务之急是想尽办法离开这个工种这个行业 去做重要的事情 能多快就多快 话虽难听点 但体力工的环境low就是low 事实而已。PS:体力工我也作过,大概半年,中间跳槽还长了工资,那时候一周很辛苦,税后700多,必然也有好人和烂人,但是那些都没那么重要,最重要的是你到底想要什么。

升级  3.96%

热情
人气
39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-24 17:33
是的
看来你是过来人?你有遇过类似事情?
其实之前我看过心理方面的书,那些看起来无所畏惧的人,其实在 ...

我觉得世界没你想的那么糟,你只要记得不认怂就行了。工作场合是利益交换,你如果确定你的价值大于她,你就可以在合理的范围内拆穿她的所有伎俩,说的无辜点,即使大家都明白你是有意的,能怎么样?理也在你这里的。但如果她的价值大于你,你就只有隐忍了。

我有感触回复你确实是最近也遇到了。不过我不认怂,敢骂我我就从智力上把她彻底打压下去,敢动手我就说行你下来我在这等你。你不怕她就怕了。而且我还恶心她们了,哈哈。她们的那点优越感其实很容易彻底给踩在脚底下。总之让她明白中国人不好欺负,以后就没事了。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  3.96%

热情
人气
40#分享本帖地址
不过我上面说的恶心人可不是在工作场合。工作场合里无声的硝烟比这些个小贱招可怕多了。你还要做到能审时度势,明知道被捅了一刀有时还是要能和他们说说笑笑。

总之工作不过是求财,不必像谈恋爱交朋友一样那么认真。人生如棋,你要做的是在落每一步子时做到利益最大化,走这一步时已经计算好后面好几步。如果能做到纵观全局,就不会在一个小插曲前耗费这么多精神。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-25 20:40:14 微信分享

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-25 20:47:20 微信分享

~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  67.07%

热情
人气
43#分享本帖地址
一看楼主就是被坑得少,坑多了,你就会习惯了,我跟你一样,以前经常被坑,坑多了就学会保护自己了

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-26 03:13:07 微信分享

~~~~~~~~~~~~~~~

升级  78.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
楼主跟我一样都是人善被人欺类型的。。。我是彻底看开了就那么承受着,不过实在憋屈可能楼主会有更好的去处?可以去找找看嘛

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-26 11:25:56 微信分享
我只想说流水线上20一小时感觉挺多的了。。。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-26 15:51:12 微信分享

~~~~~~~~~~~~~~~~~~