新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] W︻︻︻︻银行,新春送大礼,华人职员帮我做定期,唉!竟然收到银行信告诉我,无利息 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-22 14:59:44 |倒序浏览 微信分享
W︼︼︼银行,新春送大礼,华人职员帮我做定期,唉!竟然收到银行信告诉我,无利息.
前二天,到W︼︼︼银行柜台,跟白人员工定期存款,那个白人职员,告诉我等待让华人职员帮我做定期,我跟他说,我的英语你可以明白吧!白人职员说:你的英语没问题,但华人员工才能够帮我.所以就让华人做定期,当时告诉我,银行会有什么信
告诉我多少利息,什么时候到期;
昨天,终于收到了信,告诉我是没有利息.太奇特,普通账户,都有2.00%利息,定期反而0.00%利息.
摘录:
interest@0.00%p.a      $0.00(paid at maturity)     Net interest $0.00 Due 20 Jul 2015
your Term Deposit of $︼︼︼︼︼,including you net interst of $0.00.唉够了,不再抄上!
立马0800电话,还是用英语搞清楚,他们的信出错误;一番话更正信息.

这次事情让我不仅对银行没信心,更对华人职员没有信心.

(由于涉及到相关信息,只有使用匿名发帖)

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
哈哈哈。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-2-22 15:06:16 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-2-22 16:01
哈哈哈。。。

老鼠先生,你说今次银行职员是不是把我当中白老鼠,

升级  88.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
为啥非要华人职员帮你做呢?
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-22 15:28:44 微信分享
119900 发表于 2015-2-22 16:13
为啥非要华人职员帮你做呢?

跟白人员工谈定期存款,那个白人职员,告诉我等待让华人职员帮我做定期,我跟他说,我的英语你可以明白吧!白人职员说:你的英语没问题,但华人员工才能够帮我.

是他白大人,要我等同胞,不是我要求,去银行,最怕华人员工,跟你推销保险,信用卡,kiwisver....废话太多,又不先办正事.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-22 15:28
跟白人员工谈定期存款,那个白人职员,告诉我等待让华人职员帮我做定期,我跟他说,我的英语你可以明白吧!白人 ...

还好我遇到的华人店员都挺好
不推销神马。。。
可能因为没钱买吧
嘿嘿

升级  28.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

7#分享本帖地址
也不全是吧,大部分华人员工都是好的。还有你这事不一定是那个华人员工的错,大公司工作明细的很清楚,你这种信通常应该由专门的工作人员发的

升级  80.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
估计你英文太差,白人工作人员认为华人员工能听懂你,嘎嘎

升级  51%

热情
人气
9#分享本帖地址
应该是操作失误。   

升级  82.7%

热情
人气

2014许愿勋章

10#分享本帖地址
楼主去个没什么中国人的区弄,看看他们还怎么找华人员工帮你弄,哈哈

升级  78.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
去找老外teller一样会找你推销kiwisaver, homeloan, insurance的,一样有些尴尬情况的。。。某天我去ASB激活卡顺便问问定期存款/活期存款,结果那白人teller半天都没能告诉我活期利率应该是多少。。。。最后实在不行了duty manager跑过来告知的。。。

不要那么着急怪那可怜的华人吧,也许是系统问题或者后台什么问题的,有业内人士也许可以尝试下去解释

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

12#分享本帖地址
多少钱啊,不会是零利息吧,信打错了而已

升级  33.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
哎呀,我咋一看,以為LZ的HOME LOAN無利息呢。

BTW,個人感覺銀行的華人服務還是不錯滴。LZ是個別例子。

話說上次轉錯帳的MM是哪個銀行的??

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-23 18:35:17 微信分享
BABYCAT 发表于 2015-2-23 12:19
哎呀,我咋一看,以為LZ的HOME LOAN無利息呢。

BTW,個人感覺銀行的華人服務還是不錯滴。LZ是個別例子。

對了,全中!就是这个W︼︼︼银行,那mm送出一千万

升级  26.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
w******这家我遇到过很多次搞笑的事,感觉他的员工时时刻刻都是新人,没有一次是一下子把你要办的事办完的,都在混的感觉

升级  85%

热情
人气
16#分享本帖地址
我对他家是彻底无语状态。。。奇葩银行

升级  43.07%

热情
人气

活动贡献勋章

17#分享本帖地址
来asb做新的8个月term deposit 4.58%吧