新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: doget26

[生活] 遇到讲不通道理的邻居好无奈   [复制链接]

升级  1.95%

热情
人气

哈卡一族

61#分享本帖地址
难道都没院内停车的位置吗,如果有还非的停路边,估计就是不喜欢人家停自己家门口,说实话谁都不喜欢自己家门口停车,而且有时很多人停不好,车屁股离driveway很近,从自家院倒车出来很不爽的。

好好说吧,看图 其实他家停2台车足够位置,让你再停一台,只要说好,哪怕他家空的你也不停过去,估计就能解决吧。 好好说不停,, 花个几百块买个破车,一排停满他家路边。恶心死他

升级  21.42%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

62#分享本帖地址
对付这样人,建议楼主买辆200的破车。能多破就多破。然后停他们家所谓的2个停车位中间。然后一年不动一动。

升级  2.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
哎遇到这种事真的很气人!不吵憋气吵了伤身伤神,怎么破?前两天我房东来和新房客签合约,听见我房间排气扇响,在敲了我房间两声的情况下直接用钥匙开门!我当时这个气啊,但我仍客气的说这样不合适,没想到他一个大男人就对我喊起来了,整个一个霸主气势啊!对着我一个女人就喊,还叫我搬!我靠,我气的喊回去质问他做了不合法的事情还一副理直气壮的样子教训我凶我!我明明白白告诉他我会搬但绝对不会他叫我搬我就搬,太欺负人了!一点法都不懂!我现在还气的要命!都不知道在我不知道的时候他进了我房间多少次了,感觉被侵犯了。唉......
SOMETIMES you Win, Sometimes YOU learn.

升级  21.42%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-10 20:51
花2000买2两破车把他家你家前面都占上,能匝地

2000?太贵了!
200得足够了。

升级  38.3%

热情
人气

新时政

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-10 19:48
邻居是DongBei人吧?那里的人最小气野蛮又阴险,讲话又难听,最恶心那里的人
SH人也好不了多少
...

呵呵 你是哪里人呢?

升级  80.4%

热情
人气
66#分享本帖地址
我靠, 两辆车还离那么远。 太贱了
以前有个二逼,面包房的。晚上三点半停我家门口, 它车熄火要十分钟。跑车那种轰隆隆的
我们才两辆车停院外不让他停我们家门口
你们邻居就是找事

升级  67.07%

热情
人气
67#分享本帖地址
路边是政府的,我就想不明白他吼什么呢

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

68#分享本帖地址
楼主家地址在哪里····免费赞助小破车一部~~帮你占位置~哈哈 ~~
off street 谁管得着?
让他去移车吧,我是你我就再停一部车到他后面堵住他!
生活不容易啊~~~~为了创造更好的明天(づ。◕‿‿◕。)づ~只能好好努力~

升级  20.53%

热情
人气
69#分享本帖地址
遇到这样的邻居也是醉了。想好好相处吧。结果遇到这么个极品。

升级  44.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

70#分享本帖地址
就是很奇怪,自己没车库么,不能停自己家门口么,干嘛要去占别人门口的,虽然是公用的,也没让楼主你长期停人门口,虽然法律拿你这种人没办法,要我也不爽,自己家门口老被别人的车停了。还好意思上来吐槽。

升级  9.87%

热情
人气

新时政

71#分享本帖地址
哈哈,这种sb,楼主报警,然后申请一张Tresspass Notice。她再按门铃,给逼照下来,然后一次罚他500-1000的,看他再敢BB

升级  65.93%

热情
人气
72#分享本帖地址
charlie 发表于 2015-2-11 01:22
就是很奇怪,自己没车库么,不能停自己家门口么,干嘛要去占别人门口的,虽然是公用的,也没让楼主你长期停 ...

这种情况要么是真没车库,要么是家里租太多人了停不下。说实在的,虽然法律不禁止,我也很讨厌自家院子车库不停而把道路边上占得满满的行为。本来宽敞舒适的环境被搞的拥堵不堪。追求环境美好、邻里和睦是我们每个人的心愿,从自己做起吧。

升级  39.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

73#分享本帖地址
别理他, 下次再来摁门铃, 说滚蛋, 离开我的私人property

升级  3.79%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

74#分享本帖地址
人善被人欺 + 可怜之人必有可恨之处。

升级  16.08%

热情
人气
75#分享本帖地址
我家对面邻居也一样德行 不管他 公共的又不是他的地方

升级  69.27%

热情
人气
76#分享本帖地址
都是邻居都能忍忍就好了
加油吧!我才是最棒的!一心向佛求善缘!

升级  53.53%

热情
人气
77#分享本帖地址
给你邻居  Tresspass Notice,加入你邻居有任何疑问,让他们去找康扫。事多的邻居

升级  9.72%

热情
人气

最强王者

78#分享本帖地址
车买全保,然后死命撞他几次!这种人就得治治!

升级  17.2%

热情
人气
79#分享本帖地址

鉴定完毕-其实他是想找你或者你妈搭讪地

好多人把 off-street parking理解错误了 it means a place where you can park your car that is NOT on a road.比如自家小园

你邻居不是极品,是极品中的极品.
风流不羁的言行下,执着追求一种宗教意识的爱情信仰——宁缺毋滥

升级  97.4%

热情
人气
80#分享本帖地址
Rw1234 发表于 2015-2-10 19:16
楼上的各位都是按法律来说事,没有按这边的规矩来说事的。按法律,我的理解楼主没有错。但是要说按规矩或习 ...

关键是,邻居家太挑事了,干嘛非要贴着栅栏线停嘛,给人家前面留的不够一个标准车位。往后退半米能咋地,不是皆大欢喜嘛!

升级  94.23%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

81#分享本帖地址
直接让他找 city council

升级  17.2%

热情
人气
82#分享本帖地址

Where not to park

For your own safety, and the safety and convenience of other road users, there are certain areas where you must not park. You risk being fined and/or having your vehicle towed away if you park in these areas.

You must not park or stop your vehicle:
•on the right-hand side of the road, except in a one-way street
•where it will be in the way of other people using the road (including pedestrians)
•near a corner, curve, hill, traffic island or intersection, if it will stop other people from seeing along the road
•on the road, if you can park the vehicle off the road without damaging grass or gardens (a controlling authority may have a bylaw and/or signs prohibiting parking on a grass verge)
•on any footpath
•on a traffic island (whether it is flush or raised)
•on, or closer than 6 metres to, an intersection, unless there are parking spaces or a notice telling you that you can park there
•on, or closer than 6 metres to, the approach side of a pedestrian crossing
•on a marked bus stop or taxi stand
•closer than 6 metres to a bus stop marked only by a sign
in front of, or closer than 1 metre to, a vehicle entrance
•alongside another parked vehicle – that is, you must not double-park
•on 'no stopping' lines (broken yellow lines) marked within 1 metre of the edge of the road, which you may see near pedestrian crossings, intersections, driveways or narrow roads
•where traffic signs say you must not stop or park
•where a sign says that part of the road is reserved for specified kinds of vehicles (for example, bus, taxi or goods service vehicles) – in many cases, this restriction is marked by a broken yellow line more than 1 metre from the kerb
•in a cycle lane
•in a bus or transit lane during the hours of operation as indicated by signs
•on, or closer than 500mm to, a fire hydrant, unless somebody who can move the vehicle stays with it
•on a yellow circle on the road containing a rectangle (as shown below) or between the circle and the footpath, unless somebody who can move the vehicle stays with it.
•without due care and consideration for other road users. You must leave sufficient room between your vehicle and any adjacent parked vehicles to allow easy access.

但是吧,这个ENTRANCE又是你家自己的,所以我也不知道到底能不能停啊。。。再说一遍,你邻居是极品。

风流不羁的言行下,执着追求一种宗教意识的爱情信仰——宁缺毋滥

升级  15.5%

热情
人气
83#分享本帖地址
刚来纽村的中国土豪?

要是我,我会把CITY COUNICL 的电话交给他,告诉他那是个免费电话,如果我的车停得不对,他们会来免费把我车给拖走,不用您老人家操心。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-11 11:45:32 微信分享
hld_1006 发表于 2015-2-10 22:39
哎遇到这种事真的很气人!不吵憋气吵了伤身伤神,怎么破?前两天我房东来和新房客签合约,听见我房间排气扇 ...

我们以前也遇到过这种房东, 后来我跟他说,我在洗澡,你这样进来我就要报警说你猥亵,我还告诉他如果我不在家东西丢了,我也一样报警,就算不赔给我,也要来调查恶心你。 他们是非法出租的,所以从很横变老实了

升级  27.67%

热情
人气
85#分享本帖地址
WARU 发表于 2015-2-11 12:40
刚来纽村的中国土豪?

要是我,我会把CITY COUNICL 的电话交给他,告诉他那是个免费电话,如果我的车停得 ...

你家土豪开这个逼车?住这种连海景都没有的地方?

这种傻逼,想办法弄他。
ROTORUA资深MOTEL经营者,MOTEL买卖专家
房产买卖专家
0211 536 782
微信:Herman2671028006
herman@duncanrealty.net

升级  91.58%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

86#分享本帖地址
Rw1234 发表于 2015-2-10 19:16
楼上的各位都是按法律来说事,没有按这边的规矩来说事的。按法律,我的理解楼主没有错。但是要说按规矩或习 ...

顺便打个叉, 好的区的人, 如果不是左拐, 不会在繁忙时候占用一条可以直走又可以左拐的行车线, 挡住真正要左拐的人.  我亲眼看过起码 8 辆车排在直行道上, 让左边的车道通行无阻.

升级  91.58%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

87#分享本帖地址
truett 发表于 2015-2-10 23:19
难道都没院内停车的位置吗,如果有还非的停路边,估计就是不喜欢人家停自己家门口,说实话谁都不喜欢自己家门 ...

好办法.  估计一千元就办得很好.  高招!!

升级  32.36%

热情
人气
88#分享本帖地址
Redstar_YY 发表于 2015-2-10 16:21
楼主能PM我地址吗? 我专治这种2B

路见不平,拔刀相助是好事,但不要闹出人命阿。

升级  32.36%

热情
人气
89#分享本帖地址
楼主的家是自己买的吗?如果是租的,可以和屋主反映,让屋主出面解决。好象从字义上,off-street parking还真的是allocate给屋主的,虽然在通常情况下任何人都可以停。这是其实就只能大家相互包容一下。

升级  28.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

90#分享本帖地址
你可以客气的说,你买的房子里不包括这里,这里属于康嫂的,他有任何不满意,可以去投诉,去法庭也行,你等着