新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 粉紫

[生活] 麦当劳的低智商岛妹 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-31 23:13:20 微信分享
郝贱,,,,,,,

升级  88.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
国内的麦当劳也是这样,上次点2个吃的送一个小零食。国内取吸管都是在counter那里的,在吸管盒上方有广告,就是买2个吃的送一个小零食,具体不记得了。我说我要点这个,她说不行。我说为什么,她说活动结束了。我说你来看,你这明明有广告,而且没有有效期。她回复我的是我她的那一边看不到。我嘞了个去了!我和她面对面站着的,她那边看不到就不卖给我,真能傻×到这种地步。我说你经理呢,让他来跟我说,让她到柜台外面来看看!搞的我还能当面说谎一样!后来她说点餐系统里没有这个选项了,不能卖。我说我管你系统,让你经理站出来看看!经理来了,出来看了,让她卖了这份给我。然后又把牌子收走。你说这里的岛毛这样,她的智商也许只能这样,国内那真是极品到家了!
人生若只如小丸子

升级  69.04%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
之前NEW WORLD的一个PIZZA打折,一个PIZZA打完折是5块,2个pizza打完是4块5.。。。请问我如果只需要一个pizza是不是应该买两个再扔一个?

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址
他要是经精明能干了
还有移民什么事
Mt Eden公寓出租

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

35#分享本帖地址
houjin4685 发表于 2015-2-1 21:03
之前NEW WORLD的一个PIZZA打折,一个PIZZA打完折是5块,2个pizza打完是4块5.。。。请问我如果只需要一个piz ...

没错,我经常干类似的事。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  51%

热情
人气
36#分享本帖地址
这个是恐怕是人家系统决定的。和智商啥的,扯不到一块。
这种快餐就是要剔除一线操作者的零活性。