新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 多图!!我一辈子的宝贝们~~~~~~~   [复制链接]

升级  20.53%

热情
人气
楼主
$ o+ M: L3 e, F; X  l
9 U) ^  [5 j. [+ F6 T3 u( z眼看大宝,小宝就要2岁了。  时间过得飞快~ 当初来的时候, 才那么一丁点儿, 如今却已为狗妈狗爸。我愿与它们相伴到永远。 也衷心的希望, 坛子里的粑粑麻麻,可以善待它们。 不离不弃。 0 K  D/ I- r1 n5 ?' L
% Q, |4 ~( R6 S8 h$ ?0 P: U9 A
步入正题, 闲来无事, 翻看大宝小宝以前的照片, 编辑了几篇连环画 很开心,能与大家分享
8 Q0 P& p8 r; ]7 X# H
) l8 R" ^& \. |) m( O/ e——————先来大宝小宝初遇爱情篇
- c! u( C. b( L. h  G& K
1 h" z0 T& F* w: f  m& Z

* T4 i5 W$ F& Y7 b  g% {
/ y6 A' m$ z0 T' C: c6 Q7 _7 e3 d3 V* s3 r( N
5 R7 L$ R3 L4 c
# C7 ^6 l" l9 c1 K

0 n# u, }% P4 H) i4 k
& S: h, O- v+ U/ ~- w( f* l$ v: W3 L3 Q5 A. a7 ~* W

3 R& Z8 h7 J% ?7 p9 f; ^- Q/ t/ [+ S. U
——————第二篇之大宝小宝爱情结晶篇
, v& w6 {( g- ~: o7 y: O
- A4 X( @  x9 M  H
& a5 u4 X6 X! w# c  S% W
- L& ~; Q0 u6 F/ H2 y
2 ]) f: |, x7 H8 f9 `- i$ q/ g' Q5 u: F! _, ~! L
" ^+ ~- B# l. k9 a
0 a, x2 G, T: {. r' l! |

1 ?; O9 r% y! B& m+ b8 O6 b$ ?8 i# h0 x. M2 W# S9 w
下面要发的一篇,曾经拍了数百张 2个小小宝儿的图片,一直放在手机里, 不敢看,怕想它们。
" M4 c* G1 X. k/ Y斗争了很久, 当初太自信觉得只要安全裤穿好, 就觉得不会出现意外,可是还是意外发生, 小宝一次中标。生下了小小宝儿们。我不知道要不要卖,还是自己留下。 最后艰难的决定, 还是决定卖掉了小小宝贝儿们。 但还是跟新的主人说, 希望可以没事儿聚会一下。看看状态什么的。 狗儿子,我叫他孙红雷 因为它 眼睛小脸长,长的很像孙红雷。 狗女儿,我叫她小不点儿。 因为她个头小, 脸也小。 大大的眼睛,尖下巴。 其实那时候武媚娘还没有播放。 现在越看越觉得她像范冰冰。 狗儿子 卖给了一对儿住在北岸的小年轻洋人夫妇。女生从小 就养狗,2年前狗狗去世了。一直想再养,现在决定就留在NZ自己的国家,不去别的国家玩耍了。 所以决定养狗。 狗女儿卖给了一位住在东区的中国美女。家里还有一只叫MAX的狗狗, 1岁多, 是MINI 贵宾。 MAX是她领养回来的, 之前的主人对它很不好。 她想给MAX找个伴。 我觉得,都是靠谱的主人。
3 t+ |, u3 G# B7 P事实证明, 她们真的不错, 也的确让小小宝儿(小不点儿, 母BB)回家看狗爸狗妈和我这个没有地位的奶奶/外婆了 2 Q9 N2 x3 P  N8 a
孙红雷,下个月会来看我们~ 嘿嘿
- z  V( @1 }: G- m$ o6 w8 R/ eOK, 继续!!!!
, e- l* n( ?4 }7 P" O——————第三篇小不点儿回门篇* \7 k; p6 i/ N

4 A/ I+ c( ^  R; I% K
6 e: _6 r. Z4 [% |% W. b* E
$ W$ p: K4 O4 q' W0 h5 i& O; r4 C+ x* n; g7 L

/ ^5 e* X8 f% ~* J% h- |- r
1 k  s; P, Y9 |" Q$ Y& h5 Z  c4 b% q7 F$ O' g" p1 X2 z6 X

9 U' @8 `9 }* C% A8 a7 W. B: i; p
% D  L  r# p8 h1 `
) W# u4 R# t1 Q/ ^4 C1 @
现在就等着 孙红雷 回来啦!~~~~~* t, {$ ?/ J; o8 [; |. N

! _' y& N" u# F  G% D$ H! C5 C- |) y$ t; d
6 }9 O- u7 R# _1 Z+ O
# g  u- a7 W: y! C

% z8 K5 u" _- }6 g
3 S3 |% D% M/ D2 l* S; |% x
# U) Q( {7 \- L: C- I+ E+ c" ]4 k0 _; [- _1 c: v

2 L1 s9 p4 ~# C+ n0 j3 t% r- p
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  85.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

沙发
好帖,帮顶。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
很感人的嘞,没分了,回头加吧

升级  20.53%

热情
人气
地板
119900 发表于 2015-1-29 17:53
+ ~3 s# T5 ~! Z' T1 x$ U# h好帖,帮顶。。。

! g0 K  X: {8 K" w 谢谢谢谢~ 博君一笑

升级  20.53%

热情
人气
5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-1-29 17:56 & g; Z9 G. w. ?2 W; p
很感人的嘞,没分了,回头加吧

' G+ x8 q5 @) Z$ Q 记得要回头喔 。这不是重点。 回头后,要加分

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

6#分享本帖地址

升级  78.8%

热情
人气

畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

7#分享本帖地址
太温馨啦 必须顶

升级  29.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
顶, 看了好几便啦....

升级  20.53%

热情
人气
9#分享本帖地址
我选择新西兰 发表于 2015-1-30 20:33& n4 C% d" o4 C, f7 y( N* w3 w
好温馨的帖子

1 c/ @7 I) k' g* b& F1 `9 o' ?谢谢谢谢~ 哈哈~

升级  20.53%

热情
人气
10#分享本帖地址
不再闪烁 发表于 2015-2-1 21:49
4 l) t, K( I/ V- q太温馨啦 必须顶

1 b0 Z( J$ i& X! T哈哈~ 是吧? 我自己一边编辑一边感动哈哈

升级  20.53%

热情
人气
11#分享本帖地址
passenger2012 发表于 2015-2-3 08:50
6 A" g' D) l. T" _$ H/ ~顶, 看了好几便啦....

' l7 h0 e' u+ J7 v  V7 u哈哈~ 别说你看了好几遍,我自己编辑都反复的看。哈哈~ 谢谢捧场

升级  44.53%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
小狗就生了两只?? 老人说,猫1 狗二 貌似, 意思是 如果就生了两只,说明这两只小狗会给你带来运气,不要送人或者卖掉哦
9 o$ E- O% @% [" }/ L1 M1 A$ n

升级  29.7%

热情
人气
13#分享本帖地址
孙红雷什么时候回来呀,别忘了更新呀

升级  20.53%

热情
人气
14#分享本帖地址
passenger2012 发表于 2015-2-5 14:57. }& t) x' L( e2 F8 |3 ~  ^
孙红雷什么时候回来呀,别忘了更新呀
$ ]) d* I/ v% q! q0 _+ b0 R6 n
孙红雷 要2月底3月初才能扎完三针。。那时候就有啦~ 嘿嘿

升级  20.53%

热情
人气
15#分享本帖地址
021028 发表于 2015-2-5 11:11 % [* X) O8 M+ v2 |
小狗就生了两只?? 老人说,猫1 狗二 貌似, 意思是 如果就生了两只,说明这两只小狗会给你带来运气,不要送人或 ...
8 ?7 B( y4 d8 j: t1 G
哎。。。 拿回来一只, 就是上面的小不点儿。

升级  88.57%

热情
人气
16#分享本帖地址
姐 还记得我吗 上次去你家看小小宝们 看到这贴真的好舒心 我现在也在寻找合适的宝宝 你微信叫什么 找不到你了 小小宝都有主人了 希望她们过的都好 姐 常联系 等我有了宝宝我带着去你家玩
; w- j! _5 j$ ^7 r" D% X

升级  20.53%

热情
人气
17#分享本帖地址
小然然 发表于 2015-2-6 01:42
/ @2 a1 S% u* v' p姐 还记得我吗 上次去你家看小小宝们 看到这贴真的好舒心 我现在也在寻找合适的宝宝 你微信叫什么 找不到你 ...

0 G$ m5 R2 N6 O2 F- N+ }- ?! c哈哈~ 记得记得!有空常来玩啊!我weixin xiaoyu7303050 :-)

升级  77.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
怎么把小不点拿回来了吖?

升级  9.06%

热情
人气

哈卡一族

19#分享本帖地址
哈哈哈~~还是喜欢爱情篇

升级  15.58%

热情
人气
20#分享本帖地址
好可爱呀!!!  [; v' t5 S9 D. I; }9 y+ {+ w& F

: R" |) J' N. }$ N* B' G, c

升级  4.38%

热情
人气
21#分享本帖地址
可爱,我也有只玩具贵宾,才5个月的男生,我也想说等他大点给他找个童养媳

升级  16.45%

热情
人气
22#分享本帖地址
好口爱~~~顶一个
To be or not to be, that's a question

升级  2.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
太可爱了,让我也想起我的小狗

升级  2.74%

热情
人气
24#分享本帖地址
小雨姐绝对的爱狗人士。
欲戴皇冠,必承其重。

升级  27.51%

热情
人气
25#分享本帖地址
一起罚站太有爱了 哈哈哈  大宝小宝萌萌哒~~~

升级  17.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

26#分享本帖地址
我擦,你家大宝跟我家旺财长得一模一样。。。连毛色都一模一样。。。。唯一的区别是旺财你他大一圈。。。我家还有个小的,一个妈生的,不知道为啥体型比大的小两圈,跟你家小狗体型差不多,黑色的,哥俩没事儿老互相骑。。。
那些迎风飘荡的TT们,正如雨后那一抹艳丽的彩虹,尽管承载了我们太多的理想,却扼杀了那些创造中的生命......

升级  64.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

27#分享本帖地址
想起我养过的狗,好想他啊。狗是我这一生美好记忆啊。

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
里面有照片少儿不宜呀。。。。

升级  3%

热情
人气
29#分享本帖地址
第一张 把我萌翻了

升级  20.53%