新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 0222999999

[生活] 那个太监,自称是川岛芳子转世的日本人被斩首了? 感觉就是流氓让疯狗给咬了 [复制链接]

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

楼主

第一次不觉得ISIS在滥杀无辜。

这孙子极度反华,是一名极端右翼分子,主张“颠覆和肢解中国”。自宫后没死成,自称是“川岛芳子转世”。。。 我靠。。。

这个东方不败叫汤川遥菜,原名汤川正行。经营日本一家民间军事企业,号称为“治安不稳定地区情报收集”等。去年的时候脑子抽筋,去了中东“锻炼实战经验”。

这种孙子被杀了应该属于活该吧?且不管个人情感上对这个人有多厌恶,是他自己要跑去实战锻炼,并且还以情报收集作为自己的生意,怎么都算不上是平民。

既然是战斗人员,被打死也活该。
投降了的战俘是不能杀,可情报人员不属于战俘一类,是可以被处决的。

所以说,这家伙怎么死都不冤。
也验证了一句话,不做死,就不会死 ~~
---- 感觉就是流氓让疯狗给咬了 ......

========================================

一个罪犯如果被判刑枪毙什么的,一点儿都不稀奇。可如果是被疯狗咬了,或者被雷劈了,不觉得很可乐吗?

难道不可乐吗?

好吧,我承认我的笑点比较低。。。。。。

升级  78.74%

热情
人气

沙发
NewLynnHse 发表于 2015-1-25 08:45
LZ双重标准了

有吗?呵呵 ~~

升级  78.74%

热情
人气

板凳
devildream 发表于 2015-1-25 10:50
LZ不是一直都是双重标准吗

~~ 愿闻其详

升级  78.74%

热情
人气

地板
hitye 发表于 2015-1-25 10:12
他还是他,他只是杀了一个你不喜欢的人而已。。。

是没错

感觉就是,流氓让疯狗给咬了,这种快感很奇妙 ~~~ 比看到这个孙子被政府逮捕判刑什么的更可乐,因为太有讽刺性了,呵呵

升级  78.74%

热情
人气

5#分享本帖地址
hitye 发表于 2015-1-25 12:05
标题还改的挺快

不觉得 "流氓让疯狗咬了“ 这句话很有喜感吗? 呵呵

升级  78.74%

热情
人气

6#分享本帖地址
hitye 发表于 2015-1-25 12:27
还原一下就是,终于觉得ISIS这条疯狗也不是乱咬人的

应该说,第一次觉得他们咬对人了 ~~

升级  78.74%

热情
人气

7#分享本帖地址
才知道,原来另外一个日本人是为了救这个太监才被抓的。为另外一个日本人感到可惜。

升级  78.74%

热情
人气

8#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-1-25 19:25
没啥可兴奋的啊,只是误打误撞而已,而且恐怖分子杀的人里,好人绝对占多数 ...

这个是肯定的。是误打误撞。

就是因为误打误撞才有喜感。你想啊,就像打雷劈到了个孙子,你说开心不开心?

。。。。。。

好吧,我承认我的笑点比较低,比较怪 ~~~~

升级  78.74%

热情
人气

9#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2015-1-25 20:36
兄弟,别误导观众啊........不是 "流氓让疯狗咬了" ,而是 "无赖让疯狗咬了" .........日本人,做流氓还没有 ...

对不起,是俺侮辱了流氓,俺对不起流氓 ~~~~

话说这个孙子也真有意思 1)自宫;2)自称川岛芳子转世;3)去叙利亚锻炼实战;4)还敢一个人去收集情报什么的;5)号称要肢解中国。

脑子稍微正常点儿的都不会干这些事,这孙子还一个人5样全干了。

如今被疯狗咬了,很可乐。

---------- 罪犯被抓被判被枪毙,都很正常,也没什么可高兴的。可如果是被疯狗咬了,或被雷劈了,就很可乐了。
我最乐的也就是这孙子被ISIS给干掉了。有种说不出的黑色幽默。

升级  78.74%

热情
人气

10#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-1-26 14:58
is假如是因为楼主说的原因杀了此人,我们高兴一下也就罢了,现在真看不出有什么可值得兴奋的地方? ...

疯狗咬人从来都不需要原因,只是这回刚好咬到一个流氓,觉得挺可乐的。

像我前面说的,罪犯被抓被判被枪毙,都很正常,也没什么可高兴的。可如果是被疯狗咬了,或被雷劈了,就很可乐了。我最乐的也就是这孙子被ISIS给干掉了。有种说不出的黑色幽默。

升级  78.74%

热情
人气

11#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-1-27 19:59
终觉得你的比喻有点不对劲,所以有查了一下。
维基百科上说黑色幽默是:表现一种单纯的滑稽情趣,而带着 ...

谢谢指教。我脑子里的黑色幽默,没有什么严格的概念,大概就是很好笑,但又不大笑得出来的那种感觉。

比如这个,很可笑,一个王八蛋被另外一个王八蛋给干掉了。
但又不大笑得出来。笑不出来的原因有很多,比如,世界上TMD也太多王八蛋了。如上面一位朋友说的,中国的敌人最好是中国干掉。一个恶人,理应由正义来整治。可结果偏偏是死在了另外一个恶人手里。

是的,后来才知道另外一个日本人是因为要救这个孙子才被抓的。希望他平安!
其实,日本国内的舆论也是如此,呼吁救东方不败的不多,但,希望救另外一个日本人的民意不低。

升级  78.74%

热情
人气

12#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-1-27 19:59
终觉得你的比喻有点不对劲,所以有查了一下。
维基百科上说黑色幽默是:表现一种单纯的滑稽情趣,而带着 ...

刚才说的那个“谢谢指教”是真的谢谢指教。没有什么不服气的意思。的确以前脑子里对“黑色幽默”没有一个什么严格概念。