新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 中国的言论自由水平真让人郁闷啊!   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-27 18:07:53 微信分享
【纪念五毛真菌】真的五毛,敢于出卖惨淡的灵魂,敢于涂抹淋漓的狗血。这是怎样的装逼者和意淫者?然而狗奴又常常为主子设计,以言论的禁锢,来维持巨谎,仅使留下空虚的奉承和苍白的吹捧。在空虚的奉承和苍白的吹捧中,令五毛苟且偷生,维持着这似人非人的生计。我不知道这样的无耻何时是一个尽头! 肮脏,已使我目不忍视了;薨歌,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得王朝末世之所以五毛频出的缘由了。脑残呵,脑残呵!不在脑残中爆发,就在脑残中灭亡。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

182#分享本帖地址

升级  94%

热情
人气

新时政

183#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2015-1-27 17:32
yotube在中国违法,这里不是中国,当然可以看。你连到一个国家就要尊重一个国家法律的做人基本道理都不懂 ...

“yotube在中国违法,这里不是中国,当然可以看。你连到一个国家就要尊重一个国家法律的做人基本道理都不懂啊?”

谁告诉你在中国违法的事,中国人如果在新西兰做就不算违法了?

你张口“法律,法治”,闭口“违法,非法”,弄了半天竟然连我国法律最最最基本的“属人管辖原则”都不知道!!!

要不然你先别在这杵着了,先去大陆参加个居委会办的法盲扫盲班可好。

不然如君这般“法盲”却谈“法治”这真真是极丢人现眼的!

Clark1129  轮轮和民运在NZ也是合法组织哦,魔大神骂他们比骂谁都起劲,他以前在帖子里说在08奥运华人CITY游行时和几个哥们痛扁了藏独的人,殊不知藏独在NZ也是合法组织,人家那会就不讲法律,讲爱国情绪了  详情 回复 发表于 2015-1-27 19:25:20

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

184#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2015-1-27 17:32
yotube在中国违法,这里不是中国,当然可以看。你连到一个国家就要尊重一个国家法律的做人基本道理都不懂 ...

轮轮和民运在NZ也是合法组织哦,你魔大神骂他们比骂谁都起劲,你以前还说自己在游行上打了藏独的人,藏独在NZ也是合法组织哦,你怎么打人呢,绝对的违法啊,见过不少玩双重标准的,但能用的这么理直气壮的,你是独一无二的

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

185#分享本帖地址
白羊妮妮 发表于 2015-1-27 19:34
“yotube在中国违法,这里不是中国,当然可以看。你连到一个国家就要尊重一个国家法律的做人基本道理都不 ...

轮轮和民运在NZ也是合法组织哦,魔大神骂他们比骂谁都起劲,他以前在帖子里说在08奥运华人CITY游行时和几个哥们痛扁了藏独的人,殊不知藏独在NZ也是合法组织,人家那会就不讲法律,讲爱国情绪了

升级  94%

热情
人气

新时政

186#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-1-27 20:25
轮轮和民运在NZ也是合法组织哦,魔大神骂他们比骂谁都起劲,他以前在帖子里说在08奥运华人CITY游行时和几 ...

是啊。只是可叹这样一个“法盲”+“双重标准”的货,竟然还有脸谈“法治”。

升级  38.3%

热情
人气
187#分享本帖地址
白羊妮妮 发表于 2015-1-27 21:29
是啊。只是可叹这样一个“法盲”+“双重标准”的货,竟然还有脸谈“法治”。
...

就是, 你说的魔王是屎盖人尽皆知的笑料.

升级  10.67%

热情
人气
188#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2015-1-27 18:22
对呀。老板不喜欢就等于顾客不喜欢了?害的我每次都要自己调中文台

下次你住hotel,告诉我电视的型号,我帮你翻译成中文说明。
如果你想投诉老板没有帮你调中文台,我也可以帮你投诉,然后贴出来老板的回应,看看能不能糗到新西兰政府。
华人同胞,这些忙也是可以帮的。

不过,千万不要拿着收音机,投诉说你的电视信号被掐了, 这会给华人兄弟们丢人的

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

189#分享本帖地址
不少經常往返中國工作的朋友都會利用翻牆軟件玩 Facebook、上 Google、Check Gmail,不過日後此情可能不再! 據稱中國當局針對資訊審查而設的網絡防火牆 The Great Firewall 最近已經升級,有可能全面封殺所有由外國提供的 VPN(Virtual Private Network),以後大家在中國就可能翻不了牆。以下更多資料:

《環球時報》報導,VPN 服務供應商 Astrill 最近公佈受到中國網絡防火牆升級影響,使用 IPSec、L2TP/IPSec 及 PPTP 協定的電腦均無法使用 VPN 服務。而 VPN Tech Runo 據報於去年底起部份 IP 位址亦被封鎖,部分使用 L2TP 協定的用戶不能連接伺服器。另一方面,外國路透社亦指出 StrongVPN 及 Golden Frog 公司的相關 VPN 服務亦受影響。

中國有網絡安全專家指出,現時以中國的網結保安技術,已可做到定點或者全面封鎖所有外國的 VPN 網絡。有關技術是直接在 Gateway 加設篩選程式,毋須找出指定的 VPN 供應商來封鎖 IP 地址,只需在網絡傳輸過程中發現 VPN 用量便可將其封鎖,以後想「翻牆」瀏覽被中國封鎖的外國網站,相信將會更加困難。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

190#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2015-1-27 16:21
某些为了反华而硬要吹牛自己住的旅店有中文台,咱们将心比心,freeview里也有印度阿三台,你们老实点凭良心 ...

说你逻辑混乱你还不承认。

不服我们拉个投票,看看大家怎么觉得你的逻辑的。

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

191#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2015-1-27 17:26
我从头到尾说的都是洋人不调出中文台的问题,你是阅读能力差呢还是反驳不了呢》? ...

别人不喜欢看你的CCTV4有问题吗? 我他妈的还不喜欢你呢。有罪?

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

192#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2015-1-27 17:33
旅店直接把中文台调没了,我作为旅客,这叫个人选择?我也会说你在国内翻墙看youtube好了,不会翻墙是你 ...

为毛你丫不去住我住过的酒店,都他妈的有cctv。

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

193#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2015-1-27 17:34
在中国看不到新西兰的频道,那是中国举全国之力封锁的结果,是政府行为

那旅店掐掉中文台,是什么行为?

你就说了这么一家旅馆,一概忽视其他旅馆酒店。这就是一片概全,懂?

给你举个例子:

我发现你是个大煞笔,由此得出结论你家都是傻逼!(同意的给点个赞)

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

194#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2015-1-27 19:22
对呀。老板不喜欢就等于顾客不喜欢了?害的我每次都要自己调中文台

既然你怎么坚持每天cctv洗脑为什么不先问好再入住?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

195#分享本帖地址

升级  94%

热情
人气

新时政

196#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2015-1-28 18:44
你还一个例子都没举出来呢,是不是你更傻?而且我已经说了,那一条街你可以挨个打电话,打到你觉得例子足 ...

留园魔王啊,你怎么总干这种自己抽自己脸的事呢?

按你自己的逻辑:我们觉得你家人都是傻逼,愿意接受你举例,你也可以向所有网友举足够多你家人不是傻逼的例子即可,你不愿意举例,那是你的问题,而不是网友们以偏概全。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

197#分享本帖地址

升级  94%

热情
人气

新时政

198#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2015-1-29 00:09
按你的逻辑,俺说你全家都得了梅毒,请你举例反驳,你不举例的话,就是真的哦,你家庭成员没举齐的,也是 ...

你怎么又出来丢人现眼了?怎么还没去大陆街道办事处参加法盲学习班?

而且还舔着个脸“谁主张谁举证这个辩论常识”,你竟然也有脸提“辩论常识”,你知道什么是“辩论常识”吗?当年启蒙教育你妈没教你吧?

你妈没教不要紧,
爷现在教你:
对于辩论而言,任何规则(包括“谁主张谁举证”),都不是单方面约束辩论某一方的。必须当辩论各方一致认可并共同遵守某规则时,这种规则才可能被适用。这是最起码的“辩论常识”你造吗?你以前如果不造,现在造了吧?还不快磕头拜师!

既然你先大言不惭提出“谁主张谁举证”。
那么请问你自己的“谁主张谁举证”具体落实在哪里啊?
前面若干帖子你“主张”的,你全都“举证”了吗?

随便举例啊,你97楼的“主张”哪里有“举证”?我在100楼抱着共同研究的态度,通过提问方式,很礼貌、很客气的引导你“举证”,这也算是在帮你了,都这样竟然还不见你'举证'。请问这时你怎么突然就不知道“辩论常识”了啊?难道是间歇性痴呆症发作?
你不用说个别帖子貌似有举证过啊。你那些'证'对不对暂且先不说,因为你自己明确提出的是“谁主张谁举证“,而不是“谁主张谁选择性举证“,也不是“谁主张谁部分举证“,所以在这你就不用狡辩了啊。

好,问题我都解释清楚了,我这个人总愿意多给别人些选择机会:
你全家是傻逼还是梅毒请自选吧!
(我建议你选梅毒。不用谢!)

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
199#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
200#分享本帖地址

升级  8.2%

热情
人气

新时政

201#分享本帖地址
按你的逻辑,俺说你全家都得了梅毒,请你举例反驳,你不举例的话,就是真的哦,你家庭成员没举齐的,也是 ...

不对,别听他们的,你选“傻逼”最合适!

升级  13.33%

热情
人气
202#分享本帖地址

魔王啊,我帮你仔细研究了一下,发现那个其实不是单向选择题,所以建议你“傻逼”和“梅毒”都选比较好!这样你就可以独占两个了!
不用谢我啊!雷锋就在你身边!

升级  8.2%

热情
人气

新时政

203#分享本帖地址

留园魔王你一定要坚定信念,别受干扰,不管他们怎么说,我永远挺你单选傻逼就好,因为你就是个傻逼!
不用谢,雷锋就在你身边!

升级  79.6%

热情
人气
204#分享本帖地址

魔王我强烈建议你选梅毒,因为往往只有傻逼才会染上梅毒,你选梅毒也等于选傻逼。你看我为你考虑多周到啊。不用谢,雷锋就在你身边!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
205#分享本帖地址

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

206#分享本帖地址
"你这水平的俺在博论见识的多了,都是一句话驳的他噎死的那种"

"不知道谁主张谁举证这个辩论常识的傻货还敢跟俺辩论"

动辄这种言论,一说话就已经赢了辩论似的。。。

这种脸皮,实在厉害啊。感觉小说里的人物一样,被人打脸了还能大喊一声,“你丫的手被我震伤了,回去料理后事吧!”
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  94%

热情
人气

新时政

207#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2015-1-29 07:39
"你这水平的俺在博论见识的多了,都是一句话驳的他噎死的那种"

"不知道谁主张谁举证这个辩论常识的傻货还 ...

哈哈哈,太贴切了。
就像射雕中裘千丈那样的货色。武功之差、脸皮之厚空前绝后。
被黄蓉打的像狗一样,一边吐血一边喊:“其实你已经被我的内功震伤了!”

升级  38.3%

热情
人气
208#分享本帖地址
白羊妮妮 发表于 2015-1-29 08:21
哈哈哈,太贴切了。
就像射雕中裘千丈那样的货色。武功之差、脸皮之厚空前绝后。
被黄蓉打的像狗一样,一 ...

人最怕厚颜无耻, 可是那个以傻逼逻辑误导网友为自淫秀下限的魔头却还以此为荣. 而且长期以来被闲话屎盖纵容著, 莫非真是留园里传说中的是某人的马甲.

升级  66.4%

热情
人气
209#分享本帖地址
魔王

佛讲这个世界唯一的推动力就是因果。所以说话发帖子也逃不了因果。好比放羊的小孩3次骗大家狼来了,第四次真的狼来了,也没人相信了。因为骗人的果报就是不被人信任。

魔王,你在网上的发的言就是一个因,必然有一个果,有些果报你已经看到了,有些还没有。你在网上的名声,跟大家回帖的态度,这都是现在看得到的。还有看不到的,没到时候的。

有一些你可能不清楚,我现在把知道的都给你写出来。你自己的事情,只能自己负责。

佛陀介绍了四种恶语与四种善语,让弟子们随时守护自己的口业,不说恶语,只说善语。佛所说的四恶语是与四善语相对而言的。四恶语分别为妄语、绮语、两舌、恶口;四善语分别为如实语、质直语、不两舌语、依法语。

佛说四恶语之一是妄言。妄言又称妄语,所谓妄语,就是见到说没见到,没见到说见到,把假的说成真的,把有说成没有。凡是这类心和口不相应的话,用来欺瞒哄骗别人的语言,都叫做妄语。如果自己尚未断见惑和思惑,却骗别人说断了。自己尚未得道,却骗人说得道了。这种则叫做大妄语,罪过甚重。

平时生活中那些口是心非,欺诳不实,或夸大或缩小或隐瞒,无中生有、不负责任地乱说话。以及那些说大话、空话、废话等行为都属于妄语的范围。说妄语的人往往言不由衷,经常以假话骗人。

妄语所包含的范围非常广泛,不仅说假话是妄语,作了承诺不去兑现,也是妄语。所以,我们在对他人有所承诺之后,就必须兑现自己的诺言。否则,别人就再也不会相信你。有时你甚至还要为你的妄语付出沉重的代价。据《佛说兴起行经》记载:有位名医因大财主的儿子没有兑现自己向医生许下的支付报酬诺言,每次都让名医空手而归,这位名医三次上当受骗后,最后痛下狠心,在处方中加了不对症反而有害的药,财主的儿子服药后不久就一命呜呼。

妄语有很多过患,《大智度论》说:

“佛说妄语有十罪。何等为十:一、口气臭;二、善神远之,非人得便;三、虽有实语,人不信受;四、智人谋议,常不参报;五、常被诽谤,丑恶之声周闻天下;六、人所不敬,虽有教敕,人不承用;七、常多忧愁;八、种诽谤业因缘;九、身坏命终当堕地狱;十、若出为人,常被诽谤。”

正因为妄语有很多危害,佛陀告诫弟子,在平时生活中一定要说如实语。所谓如实语,就是实话实说。也就是在你与人交往时,一定要对人真诚,与人说话做到实事求是,不说与自己身份不相符的话,不说假话、空话、套话。当与人交流思想时,也应当将自己内心真实的想法如实地告诉别人,才能赢得别人的感情共鸣。

http://www.hanshansi.org/download/zx/201005/201005f23.htm

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61eb67d30100glmc.html

还有现在看不到的

《地藏经》中说到造口业的严重果报:“百肢节内,悉下长钉,拔舌耕犁,抽肠剉斩,烊铜灌口,热铁缠身,万死千生,业感如是,动经千劫,求出无期。”也就是说身体的百肢节内,完全钉下长钉,把舌头拔出来,用铁犁耕它,这些罪报都是在生时搬弄是非,恶口、两舌、绮语、妄言等报。
是故众生欲脱生死,免诸轮回,先断贪欲,及除爱渴。

升级  86.7%

热情
人气
210#分享本帖地址
白羊妮妮 发表于 2015-1-27 18:55
哈哈,说到袁木,我想起《省港旗兵4:地下通道》了,
强烈建议大家都去看看啊,要找到有地方话配音的那版 ...

前三部都看了,不知道第四部。什么时候拍的?