新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gtocin

[宠友交流] Yuki的貓砂大比拼:凝結沙、水晶砂和松木砂 ●25.4.16更新   [复制链接]

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

楼主
当我看到松木砂的时候,就想到,这个是全胜,果然。。。
  G" L1 Q. S: ]. k7 s, P8 O
' P4 @' j& M5 S) Z# R! S% B4 g4 i我家也在用松木砂,感觉又环保又方便。还不像普通猫砂那么沉。不过唯一的就是超市没有看到松木砂的,只能去宠物店买。
% ?) H8 j% i+ N+ b4 q+ K9 @7 G: K8 q3 B

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

沙发
gtocin 发表于 2015-1-15 11:26 0 T5 C8 W$ S& A& U
我家是hardware store 買的~ 一袋15 kg..
+ `( a9 q% I; ~: A我是聽布偶群裡親介紹的~用起來是一樣的
  d' w; F& E. j: G" d4 f3 \2 e
animate打折买的,19好像,那下次我去找找看看。谢啦。: ]( s. y1 k' ^% e: ]6 I2 x6 e

* H% {% `, T8 R2 p6 W你家宝贝长的好漂亮。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

板凳
小金鱼1113 发表于 2015-1-14 12:56 0 t0 S! x+ u9 q/ p
我也超级推荐松木砂

3 X' w) h" x% W( ?7 f# D8 I金鱼,你家有卖楼主贴图里那个双层猫砂盆的吗?那个配合松木才是效果最好的。我现在是24k金纯手筛松木,累死了。。。急求一个双层猫砂盆

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

地板
gtocin 发表于 2015-8-8 14:18
2 g! O* d& {2 g. O0 a  G8 K6 Whttp://www.trademe.co.nz/pets-animals/cats/other/auction-926713054.htm
% [" @, w& p% t; C7 i& u! y
% x- H" F# V0 b$ J6 qtrademe 也有~ 如果還沒買到 ...

9 Z* [0 O( R' ~ 恩恩,我顺着你的关键词,在trademe上找到了。谢谢你啦。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

i_milk 发表于 2016-3-16 20:23   I1 A1 ^; N; @
赞一个楼主!- x* x- @" K7 L* T
我一直用pussydo,从来没想到pellet wood也是一样!
# y5 j' }( f/ C% |- e  s; U谢谢楼主推荐!
/ F: z& `1 c8 G& |2 t
我也一直用pussydo,直到后来有朋友给了我一大包mitre10买的pellet wood,这叫一个禁用又便宜。/ S6 {1 g$ v" e$ g0 Z, z+ P4 V
2 u9 \& S6 Z; r6 O- k' A9 ~
可是问题来了,到底pussydo的松木砂和便宜大碗的pellet wood有什么区别?难道只是因为pussydo用猫砂的概念,就把一样的东西卖贵了?我也网上搜索了一些相关的信息,据说pellet wood有些没有经过处理,会有不好的物质残留,是这样的吗?我于是给pussydo写了邮件询问,但是回应得人以看不懂我问的什么,希望跟我直接沟通回复了我。我自认英文没有差到表达不清,我倒是觉得,pussydo有些欲盖弥彰的意思了。这事就不了了之了。2 i* {2 _& @4 R: \* a  p1 r
我目前一直在用便宜的pellet,希望能大家有个进一步的探讨。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

我也一直用pussydo,直到后来有朋友给了我一大包mitre10买的pellet wood,这叫一个禁用又便宜。0 ^3 c! V7 t1 K! r. j; H: Q

0 n, V' n* m( Z( D/ x可是问题来了,到底pussydo的松木砂和便宜大碗的pellet wood有什么区别?难道只是因为pussydo用猫砂的概念,就把一样的东西卖贵了?我也网上搜索了一些相关的信息,据说pellet wood有些没有经过处理,会有不好的物质残留,是这样的吗?我于是给pussydo写了邮件询问,但是回应得人以看不懂我问的什么,希望跟我直接沟通回复了我。我自认英文没有差到表达不清,我倒是觉得,pussydo有些欲盖弥彰的意思了。这事就不了了之了。
: ~; c! b9 O' _我目前一直在用便宜的pellet,希望能大家有个进一步的探讨。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

gtocin 发表于 2016-5-2 15:39 0 l2 |' ~2 L) _# E" c( x% e* l7 A: O
我研究後是覺得都一樣; E5 U& n# v2 x

7 |' [) s. j" @: l! H5 ]& C* p+ e用之前我是在網上看過很多網站

6 o  U8 U6 b, ]# q; r: z, u4 X我还拿着两个产品,对着光看,有用鼻子闻,我本想着能看出,闻出不一样,让自己能心甘情愿的继续花贵的钱买pussydo,结果,都一样。。。。
# k, e. p/ r+ {2 V. X2 f' f' K" J! ]$ O& p$ p
用完最后这一点的pussydo,我应该就会改用经济实惠的pellet了。
  R1 d3 y- e( `0 M+ x2 ?7 {5 H
8 Y9 _% r" k- ^1 `; I+ S谢谢你,你是很资深的养猫人,有机会希望能加你微信:)