新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 被kiwi男友妈妈鄙视了   [复制链接]

匿名
241#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 14:33:15 微信分享

Aged 黑木耳寻求PR身份的故事

升级  62.93%

热情
人气
242#分享本帖地址
Aged 黑木耳寻求PR身份的故事  这个精辟

匿名
243#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 14:54:49 微信分享
西瓜情人 发表于 2015-1-12 14:36
国人最忌讳的就是当洋奴。
LZ字里行间充满着的奴性让人看不起。

哪里戳到你自卑的小心灵了

匿名
244#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 14:55:58 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 15:33

Aged 黑木耳寻求PR身份的故事
[ ...

睁大你的钛合金狗眼看看帖子的第一句,我就知道有人会喷。
你拿黑木耳拿的PR,不代表别人都是。

匿名
245#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 15:04:12 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 15:55
睁大你的钛合金狗眼看看帖子的第一句,我就知道有人会喷。
你拿黑木耳拿的PR,不代表别人都是。
...

PR 批了么??木有吧?
照样是 Aged 黑木耳寻求PR身份的故事。。。

匿名
246#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 15:06:09 微信分享
lychee 发表于 2015-1-12 14:49
很好奇如果楼主婆婆是中国人你还觉得是奴性嘛?

有些人什么都要扯到地域上,还能有点别的出息吗?因为我不确定和他妈的不愉快有没有种族的原因,所以才标明是kiwi男友只是作为背景,而不是主题。如果戳痛了某些人卑微的阴暗心理,一定要拿这个挑事的话,只有一个字好说“滚”。

匿名
247#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 15:08:17 微信分享
美魔女 发表于 2015-1-12 14:49
Mommy's boy Ok 比不孝子,败家子好。但是没有能力结婚,只想同居,免费享用华人女子,而华女又渴望献身, ...

你自己都不把自己当人而是当成物品,那就只能给别人“享用”了,至于是不是免费就不知道了。

匿名
248#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 15:15:00 微信分享
美魔女 发表于 2015-1-12 15:03
有,比不孝子,败家子好。这个男孩只是稚嫩,不世固。本性坏,不理父母的洋人很多。他们可以十分照顾华人 ...

你要是看不懂中文,非要挑这你自己理解的字来看,那你就继续吧。

匿名
249#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 15:16:48 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 16:04
PR 批了么??木有吧?
照样是 Aged 黑木耳寻求PR身份的故事。。。

没文化真可怕,同居要一年才能批PR,我上半年就能自己递技术移民了,比你当黑木耳来得快。

匿名
250#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 15:19:12 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 16:16
没文化真可怕,同居要一年才能批PR,我上半年就能自己递技术移民了,比你当黑木耳来得快。
...

下来了么。。PR拿到了么?

还木有吧!!

照样是Aged 黑木耳寻求PR身份的故事。

升级  21%

热情
人气
251#分享本帖地址
不要去按照他妈口中说的去衡量自己,她要不喜欢你,你的对都会变成错,好都会变成坏,做你自己顺其自然

升级  1.1%

热情
人气
252#分享本帖地址
干嘛要讨好她。她妈不喜欢你就果断听妈妈的这种男人,不是废柴就是根本不够爱你,说什么都是借口。恋爱是要看行动的

升级  28.9%

热情
人气
253#分享本帖地址
真他么好笑,这点破事只得拿上来说吗?
矫情,做作,找抽,吸引眼球?
到底想说什么? 让我夸夸你? 还是损损你?
真有本事,就不会到这儿发帖了

人生不是龟兔赛跑, 不是一开始跑得快就成功,也没有人陪你走完全程, 而是纯属你的旅程, 跟着自己的节奏,山高水远,终能进入黄金时区

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

254#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-12 16:06
有些人什么都要扯到地域上,还能有点别的出息吗?因为我不确定和他妈的不愉快有没有种族的原因,所以才标 ...

美女消消气哈。。
我觉得既然你男人是kiwi很难让大家不联想到地域歧视嘛。。虽然我觉得这不对但是人性使然你也没办法。。
我觉得你送礼那块就错了。。洋人不大兴土特产的。。尤其是食物。。送酒都好过你送中餐。。
不过既然你决定要跟他在一起了那也只好接受了。。单亲母亲一般都很强势。。对独子期望高是正常的。。我前任他妈也这样。。叽歪的要死。。不过现在这个好的多。。他跟他妈说我不会做饭。 他妈说是哦。那你就做给她吃吧。。我觉得父母不赞成的relationship都挺难继续下去的。。除非你们离他妈远远的。。过个节什么的回来探望下。。
回去跟老公说baby sort ur mother out.. im here to make u happy. not ur mother = ̄ω ̄=

匿名
255#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 15:35:18 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 15:19

还木有吧!!

不要这么苛刻LZ,不要见了华女和kiwi就说肉卡啥的,多不好呀

LZ 说了她很独立,很自爱的,就是不会做饭,情商low点

虽然看起来,根本是她妈妈在国内一直洗衣做饭照顾她,这样算是独立?

话说LZ 16岁那年,作为尖子生放弃读书,养家,那么LZ 来新西兰时是什么学历?

16岁应该不能高中毕业的,LZ 后来自学的学历?

我们大部分人,来新西兰,都是从语言,预科开始,然后专业课,都是边打工边读书,读完了怎么也得三四年了

语言读个半年一年,diploma level 6 还得2年读完

LZ 来纽才2年,马上就能办技术移民了?什么专业,这么神速,西厨吧,不对,西厨肯定会做饭啊

不是我刨根究底,前后很不连贯,姐处女座啊,伤不起啊

匿名
256#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 15:35:42 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 16:19

还木有吧!!

匿名
257#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 15:36:56 微信分享
elvis123 发表于 2015-1-12 16:23
到底想说什么? 让我夸夸你? 还是 ...

没文化不识字是你的问题,爱损爱夸也是你的问题。
问这么弱智的问题,你才是来吸引眼球的吧

匿名
258#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 15:55:59 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 16:35
不要这么苛刻LZ,不要见了华女和kiwi就说肉卡啥的,多不好呀

LZ 说了她很独立,很自爱的,就是不会做饭 ...

应该是护理方面的吧。实在想不出其他的了。
Kiwi男老妈既然能有这么成就,看人眼光必然毒辣,LZ厥厥屁股就能看出来是什么样的人了。
我一朋友前女友也是这样的,满嘴谎言,不过被穷耗了两年。。

升级  27.48%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

259#分享本帖地址
变成匿名大战了,看得眼晕~

我觉得送什么东西、会不会做饭、烫没烫到石头台面、是否同居,都不是关键。跟洋人还是华人也没关系。

这种控制欲很强的婆婆,自己很能干,又是独生子,对儿子的期望会非常高,对媳妇的要求也会非常高。至少是上得了厅堂、下得了厨房,在内能持家、在外能挣钱,既要貌美如花、又要百依百顺的。当然,这种婆婆很少会考虑自己的儿子是否配的上这样的媳妇。

所以,以楼主的条件,根本不可能性入得了这婆婆的法眼。如果还想在一起,唯一的办法就是减少接触。彻底不接触不现实,最好是一年就见两三次面,大家面上过得去就行了。
Life is never easy~

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

260#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-12 16:19

还木有吧!!

呃。。你是要有多阴暗才能说出这种话。。。

难道你粉木耳寻求PR失败拉?(女)

还是黑木耳抗洋枪都不要你?(男)

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
261#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 16:12:50 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 16:55
应该是护理方面的吧。实在想不出其他的了。
Kiwi男老妈既然能有这么成就,看人眼光必然毒辣,LZ厥厥屁股就 ...

你自己目光短浅是知道护理怪不得别人。你是擦了前女友的屁股擦傻了吧。

匿名
262#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 16:14:52 微信分享
skywindcn 发表于 2015-1-12 17:01
变成匿名大战了,看得眼晕~

我觉得送什么东西、会不会做饭、烫没烫到石头台面、是否同居,都不是关键。跟 ...

楼主匿名是不想曝光个人信息。那些满嘴喷粪的心里阴暗的键盘侠,只会躲在匿名账号后宣泄自己的自卑和无知。

升级  38.8%

热情
人气
263#分享本帖地址
围观路过。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
264#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
265#分享本帖地址

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

266#分享本帖地址
lz你一个劲的跪舔未来公婆有个什么用啊?
只要洋大人对你好,你抓住洋大人就够了。
在未来公婆面前表现正常点就好了,没必要这么讨好卑微,
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

267#分享本帖地址
这种强势的妈妈谁也看不上的,楼主以后日子难过哟
万事只求半称心

升级  27.9%

热情
人气
268#分享本帖地址
elvis123 发表于 2015-1-12 16:23
到底想说什么? 让我夸夸你? 还是 ...

要这么极端么...人家想说什么说什么,碍你哪疼了,不喜欢您别手欠打开行么

升级  27.9%

热情
人气
269#分享本帖地址
西瓜情人 发表于 2015-1-12 14:36
国人最忌讳的就是当洋奴。
LZ字里行间充满着的奴性让人看不起。

您..这也忒敏感了吧,不理解

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

270#分享本帖地址
签名被屏蔽