新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 被kiwi男友妈妈鄙视了   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:23:43 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-11 20:21
根据楼主的描述,相信楼主应该蛮优秀的,交到这样的男友和家庭,算是可惜了, 你男友的妈是从心里看不上你 ...

我觉着你说的对 从心底里没瞧得起楼主  所以。。。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:24:23 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-11 21:10
我也是一个人来nz闯 男友也是kiwi 不过他妈妈还挺喜欢我的 至少从来没有你说的这种不尊重 虽然不是女商人  ...

要不是我逼问男友他们关着门说什么,可能我到现在还蒙在鼓里以为他妈喜欢我呢。他妈圣诞送条小的钻石项链,特别热情。就算以前的小插曲,我以为都化干戈为玉帛了呢。
也可能我男友太实诚,本该他自己消化的负面消息都告诉了我,把事情搞复杂了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
这种妈。。。。。。。。以后要命了  比中国妈还厉害

升级  56.53%

热情
人气
35#分享本帖地址
这妈的想法有问题,跟种族无关。 哎

升级  82.27%

热情
人气

永恒钻石 体育勋章

36#分享本帖地址
我就看了一点点,看不下去了,楼主这么的能干,对男朋友又这么的贴心,但是为什么一定要找个老外呢?还是比自己小的,我不是偏见,我只能说祝你好运和幸福。
以上纯属个人观点,不喜勿喷

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:27:32 微信分享
美魔女 发表于 2015-1-11 21:17
他的妈妈应该是对你感到奇怪和失望。中国女孩,but so easy. 中国女孩,如果你能 special 些 ,和 kiwi 女 ...

同居是男友提出来的,我从来没主动提过,搬家也是房子到期了不是说我主动退房要同居的。
男友自己说让我住他家的,我没要求过。我自认为还是矜持的人,这种大事都是等着男人主动开口的。

升级  32.3%

热情
人气
38#分享本帖地址
美魔女 发表于 2015-1-11 20:25
他妈妈明显是不喜欢她,没有妈妈想儿子做和尚终身不取。She seems too...... easy. ...

是啊 如果硬着头皮交往呢 不是不行 但是人家是娘 生活里全是矛盾。而且如果不是爱的不行 应该借这机会试试这个男友是否靠得住

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-11 21:12
我也说他是Mommyboy, 他觉得那是很严重的词,坚决否认,还觉得受到伤害。
...

没有人会承认的,这个词确实是很严重的贬义。

到目前为止我看这个男人是没什么作为的,你心里应该也明白。而且因为你的过去,你也有很强的自尊,从你的一举一动和对别人看法的反应就能看出来。什么时候应该谦虚,什么时候应该倔强,你自己得找平衡。

我不是很乐观,不好意思,这个还是早退出早解脱。我最看不起哭着要挽回一段恋情的男人,所谓天涯何处无芳草。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  32.3%

热情
人气
40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-11 20:27
同居是男友提出来的,我从来没主动提过,搬家也是房子到期了不是说我主动退房要同居的。
男友自己说让我 ...

但是问题是 房子不是他的 他说了不算 是他妈的 所以就。。。。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:29:55 微信分享
ximenkatherine 发表于 2015-1-11 21:11
没有人鄙视你, 他妈就是不喜欢你。

他妈说我为什么不能用我自己的厨房做,还说我28了居然还租房买不起房 ...

对啊,冷静下来想想,没有人必须要喜欢我,我又不是神。
我本身性格还是比较软的,不喜欢不习惯和别人有正面冲突,平时都是乐呵呵的。
以为他妈不喜欢我是因为我不会做饭,但是原来是嫌我穷。

升级  32.3%

热情
人气
42#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-1-11 20:28

到目前为止我看这个男人是没什么作为的,你心里应该也明白 ...

你说的很对 。。。

升级  82.68%

热情
人气
43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-11 21:09
我觉着他妈妈是有种族歧视,就是遇到了不同的人家了。只要你男友真心和你相爱就行了 而且不要和他们住在一 ...

我 也觉得他妈有种族歧视  太过分了

升级  15.2%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
感觉那个  妈妈好像很有钱的样子
欢迎大家入住咱们华人的四星motel,价格优惠,地址在 南岛 Te Anau ,联系电话:刘先生 021835277 Asure Amber Court Motel

升级  37.84%

热情
人气
45#分享本帖地址
  自己出来租房住吧,他妈妈表面礼貌即可,尽量让老女人对你们的关系影响比例降到最低。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:32:36 微信分享
美魔女 发表于 2015-1-11 21:25
他妈妈明显是不喜欢她,没有妈妈想儿子做和尚终身不取。She seems too...... easy.不轻易同居的话,会是 ...

男友自己说让我住他家的,我没要求过。我自认为还是矜持的人,这种大事都是等着男人主动开口的。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:35:22 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-1-11 21:28

到目前为止我看这个男人是没什么作为的,你心里应该也明白 ...

你说的有道理。但是我们1年感情,不是说分就能分的。我心肠又软。

他信誓旦旦的说,他爱我就行了,别人不重要。现在除了他妈没有什么矛盾,我就活生生地提分手,我也说不出口啊。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
48#分享本帖地址

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:37:10 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-11 20:32
男友自己说让我 ...

如果男友不和妈妈住一起,你们怎么住都是可以的,只要你们高兴;可这样名不正言不顺地住在人家里好像不太合适,况且老太太已经不满意了。你不会现在还住在人家吧?

升级  32.3%

热情
人气
50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-11 20:35
你说的有道理。但是我们1年感情,不是说分就能分的。我心肠又软。

他信誓旦旦的说,他爱我就行了,别人 ...

你也不用说分手啊 ,就让他把事给摆平,你自己不要低三下四的去讨好他们,让他妈的滚犊子

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:38:03 微信分享
笑脸娃娃 发表于 2015-1-11 21:29
但是问题是 房子不是他的 他说了不算 是他妈的 所以就。。。。

恩恩,这个能理解,他妈的房子当然他妈同意才行。
是男友说让我住他家的,我可没有上杆子非要住他家。可能男友开始也过于乐观以为他妈会同意,实际问的时候他妈说不行。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:38:24 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-11 20:37
如果男友不和妈妈住一起,你们怎么住都是可以的,只要你们高兴;可这样名不正言不顺地住在人家里好像不太 ...

同问。查。。。。c

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
53#分享本帖地址

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:40:13 微信分享
香香米饭 发表于 2015-1-11 21:30
感觉那个  妈妈好像很有钱的样子

奥克兰 惠灵顿 悉尼都有公司。女强人女飞人那种。
我以为外国人更注重思想和精神,不会那么拜金呢。其实哪里都一样,呵呵。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:40:45 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-11 20:38
恩恩,这个能理解,他妈的房子当然他妈同意才行。
是男友说让我住他家的,我可没有上杆子非要住他家。可能 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]怎么说呢 ,洋人女人有的很能装,wanker

升级  82.68%

热情
人气
56#分享本帖地址
最好 问问他是否以后想与你结婚 。。。如果他妈妈那时候都不愿意 怎么办

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-11 21:35

他信誓旦旦的说,他爱我就行了,别人 ...

你怎么这么天真啊?哈哈。。。,不会是初恋吧?

慢慢享受他对你的爱吧,不过小心他妈会要你连本带利的还回去,到时候你还会遍体鳞伤。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:41:49 微信分享
美魔女 发表于 2015-1-11 21:35
当然是男开口,但你竟然  say yes , 他妈妈感觉你 too imposing. 东方人来说,是十分豪放。 ...

我没什么恋爱经验,但是周围的朋友同事中国人洋人都是恋爱一阵子就同居了。
我跟他都交往1年了,一定要领证才能同居吗?

升级  32.3%

热情
人气
59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-11 20:40
奥克兰 惠灵顿 悉尼都有公司。女强人女飞人那种。
我以为外国人更注重思想和精神,不会那么拜金呢。其实 ...

这难怪了 她肯定希望自己的儿子找个超过她优秀的女友 ,要不这以后的财产不都到你这个她不喜欢的女人手里了。。。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-11 20:43:18 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-11 20:41
我没什么恋爱经验,但是周围的朋友同事中国人洋人都是恋爱一阵子就同居了。
我跟他都交往1年了,一定要领 ...

可是有跟未来老婆婆一起的么?