新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 被kiwi男友妈妈鄙视了   [复制链接]

升级  68.7%

热情
人气
271#分享本帖地址
什么是黑木耳? 好多新词咱都看不懂了。

匿名
272#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 17:59:51 微信分享
lychee 发表于 2015-1-12 17:04
呃。。你是要有多阴暗才能说出这种话。。。

难道你粉木耳寻求PR失败拉?(女)

言论自由么。。哈哈

匿名
273#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 18:01:14 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 16:35
不要这么苛刻LZ,不要见了华女和kiwi就说肉卡啥的,多不好呀

LZ 说了她很独立,很自爱的,就是不会做饭 ...

升级  97.8%

热情
人气
274#分享本帖地址
就这么点鸡毛蒜皮的事情,讨论了10页,开玩笑吧。

升级  97.8%

热情
人气
275#分享本帖地址
没觉得被鄙视,就觉得lz想太多。还有,你bf是个不折不扣的Mummy's boy.

匿名
276#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 18:10:25 微信分享
不要这么苛刻LZ,不要见了华女和kiwi就说肉卡啥的,多不好呀

她前言不搭后语。。。。。

分析的透彻。。。

升级  99.13%

热情
人气
277#分享本帖地址
感觉楼主太放低自己的姿态了

升级  4.22%

热情
人气
278#分享本帖地址

人才啊,听你这么一分析,我也很好奇她是怎么递的的技术移民,我想过来人都会好奇这点。
287706867@qq.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
279#分享本帖地址

升级  46.47%

热情
人气
280#分享本帖地址
kiwi婆婆打心眼里就是看不起你,不管你做什么都没用,想继续跟你的KIWI男友交往下去,就绝了跟他妈妈相处融洽的念头,本来洋人就是各过各的,我以为婆媳关系只有在中国才会是家庭一大历史遗留问题。

匿名
281#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 19:49:41 微信分享
888002367 发表于 2015-1-12 20:31
人才啊,听你这么一分析,我也很好奇她是怎么递的的技术移民,我想过来人都会好奇这点。 ...

根据帖子里的情报分析,
来了两年,唯一能递交的就是IT了。海外学历+工作经验。就算是LZ是女的IT宅,整天就知道码字吧。不过LZ十几岁就出来养家,怎么可能有学历。另外中国哪个女的是学这个的?

如果是经理,会计的话,首先学习时间不符合,再者这些在坐办公室和人打交道的工作,智商,情商要求很高。就算是饭店经理吧,不过能这么短时间内就找到工作上交移民,真的?
更别提护士,各种高级专业的“师”,“专家”,“员”之类的。
也不可能是工程人员或者搞农业,毕竟没几个女生在国内是学工程或者搞农业的,LZ也说了,十几岁就赚钱养家。
厨师也有一定可能,但中厨没有女人,西厨除非在国内就做过几年。否则现在按照西厨的移民标准,刚毕业的不可能混到够递交身份的地步。
LZ和男友,和男友妈爱咋咋地,我就是好奇LZ靠什么移民。

匿名
282#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 19:51:11 微信分享
love_3_month 发表于 2015-1-12 11:33
2/3 和生活习惯有关,有的人就是大大咧咧的,一辈子都这样,很多。。。。。我有个亲戚就这样。。。。。。 ...

是有些人这样。楼主就不该跟男友妈妈一起住,刚认识就把自己的缺点暴露出来。我觉得看楼主搞不好还有些奇葩的事情被男友妈妈看到了。要不然人家不会说怕楼主把她家厨房烧了的这种话。我要是男方家长业不愿意。咱们觉得不可思议的事情楼主还不知道为啥人家不开心。我真的很难想象楼主已经28了

升级  1.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

283#分享本帖地址
888002367 发表于 2015-1-12 20:31
人才啊,听你这么一分析,我也很好奇她是怎么递的的技术移民,我想过来人都会好奇这点。 ...

LZ国内没有上过大学,来这里就2年时间学习应该只有Diploma文凭,现在NZ的技术移民这么容易申请吗?
。。

升级  34.4%

热情
人气
284#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-12 20:49
根据帖子里的情报分析,
来了两年,唯一能递交的就是IT了。海外学历+工作经验。就算是LZ是女的IT宅,整天 ...

不可能是厨师。楼主不会做饭!!

升级  4.22%

热情
人气
285#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-12 20:49
根据帖子里的情报分析,
来了两年,唯一能递交的就是IT了。海外学历+工作经验。就算是LZ是女的IT宅,整天 ...

你说国内大学都没毕业的能来这那么快就递的,除了西厨还能有什么?可她又不会做饭

匿名
286#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 20:00:39 微信分享
pc1 发表于 2015-1-12 20:52
LZ国内没有上过大学,来这里就2年时间学习应该只有Diploma文凭,现在NZ的技术移民这么容易申请吗? ...

来这里也得读读语言先吧

匿名
287#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 20:04:17 微信分享
888002367 发表于 2015-1-12 20:58
你说国内大学都没毕业的能来这那么快就递的,除了西厨还能有什么?可她又不会做饭 ...

根据我的分析,她是申请 WORKING HOLIDAY VISA来到这里的, 干了一段时间后申请的FULL TIME WORK VISA。

然后觉得一个人干来干去太累了,找个靠山好了。。所以么 就考上那个MAMI BOY了。。

28的年龄,国人也不要的。。。

匿名
288#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 20:10:06 微信分享
michelle_yu 发表于 2015-1-12 20:55
不可能是厨师。楼主不会做饭!!

我只是每个可能性都分析一次而已,感情的事情爱咋咋地,就想知道来了两年就申请移民,国内十几岁就顶职的,靠什么移民。
而且有一点比较奇怪,那就是顶职。什么工作,什么公司可以子承父业的?私人企业不可能,除非是工程队。但工程队都是男的,不可能有女的。以前国企的确可以顶,但也没有16岁就顶的啊。况且顶的都是90年代以前的了。当然了,私人饭店关系好的话也能顶,但十六岁就出来顶,干了十年厨师咋不会做饭?除非是服务员。
不可能是富二代有公司,LZ说了是工薪阶层。
还有一点,LZ说自己没有恋爱经验。那么你28了,十六岁就在社会上混,又是女的,怎么可能没有经验?如果是男的还说得过去。

而且最重要的是,16岁就出来混,混到26岁。就国内那人际关系,LZ又这么年轻,早就八面玲珑了吧。怎么能无法驾驭男友和男友妈。
我唯一能想到的,就是:
LZ父亲早亡,LZ在青春年少十六岁就出来养家。在辛辛苦苦打工的过程中认识了男友。两人相亲相爱了将近十年。本来都到了谈婚论嫁的地步,但遭到周围所有人的反对,苦命的鸳鸯啊。结果因此男友突然出了变故,LZ伤心欲绝,决定抛弃一切,离开那令人痛苦土地,远渡重洋来到了地球边缘的绵羊国想重新开始一切。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
289#分享本帖地址

匿名
290#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 20:18:09 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 19:49
根据帖子里的情报分析,

我相信LZ话里有话,并没有全盘说实情
话说现在移民局这么松吗,技术移民这么简单吗?

LZ 都不会做饭,怎么能说中餐厨师,或是西厨,全部否定,
而且LZ 16岁,顶替早逝的父亲开始工作
16岁在国内应该是高一高二的年纪。LZ 不应该有什么很高的文凭,除非她在国内读的一些自考什么的文凭,也不可能是IT,幼教,

LZ帖子里表明,她来NZ两年多,现在持有工签,part time 学习,上半年要递技术移民,

(漏洞,LZ没有PR,拿着工签,怎么可以拿着工签读书?过来人都懂的,移民局给工签就是要你工作,要读书,申请学签)

间接说明,LZ 最多在纽这2年里,应该读了个一年左右的课程,读不读语言不知道,国内什么学历不知道,都有啥一年的课程,商科?护理?不是西厨,一年无非是level 5,还可以移民吗?)

所以LZ现在才持有工签,学历估计都不是level 6(读完都要两年),时间不符合,现在本科以下学历技术移民,都要雅思6.5

LZ 绝对是working holiday过来,我话摆在这

LZ绝对有隐瞒

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
291#分享本帖地址

升级  27.88%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

292#分享本帖地址
忽然感觉有句话特别靠谱:人民群众的眼睛是雪亮的啊~~
Life is never easy~

匿名
293#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 20:26:34 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 20:04
根据我的分析,她是申请 WORKING HOLIDAY VISA来到这里的, 干了一段时间后申请的FULL TIME WORK VISA。

...

我同意LZ 是working holiday 过来的,一看就是,LZ 隐瞒了一些事

但是申请full time work visa, 也得是本地短缺,即便没有本地学历,也得有个像样的学历啊,IT什么的

移民局才会批啊

LZ现在工签,兼职读书,LZ没有PR,拿工签却还可以读书,本身就违反移民局条例,工签就是让你工作的,不能读书,要读书,申请学签,不信随便打移民局电话问,这么多年签证都是我自己办的,这些我还是知道的

匿名
294#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 20:31:29 微信分享
后患无穷,尽快分手。

来自一个和你有类似经历,现在是单亲妈妈的人的忠告。

升级  57.2%

热情
人气
295#分享本帖地址
我看他妈是吃醋了。
就怕她儿子有了媳妇忘了娘
多给他们时间

生活是自己的 只有你先开心才会让别人开心 fighting

匿名
296#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 20:33:54 微信分享
其他人评论已经歪楼了,楼主不要理会他们了。这种事情,你再FML板块吐槽一下就可以了,不要想着谁会认认真真给你拿主意。

匿名
297#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 20:34:00 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 21:04

...

据韩国人的分析,爱因斯坦还是韩国人呢。。。
你分析就一定对啊,你是学编剧的吗?
你找了个靠山不代表所有人都没志气找靠山。
你是吃了唐僧肉,永远只过27岁是吗?
这么狭隘的思想,你也就这样了。。。

匿名
298#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 20:34:21 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 16:55
应该是护理方面的吧。实在想不出其他的了。
Kiwi男老妈既然能有这么成就,看人眼光必然毒辣,LZ厥厥屁股就 ...

一语中的。

匿名
299#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-12 20:36:32 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-12 21:18
我相信LZ话里有话,并没有全盘说实情
话说现在移民局这么松吗,技术移民这么简单吗?

没文化太可怕,你是做移民这行的吗?不懂就请谦虚一点,别班门弄斧秀自己懂得那一丁点的移民常识。
你不知道的东西多了,不代表不存在。我雅思7分,读的level 7,读的就是移民顾问的课程。

不知道国内有自考吗?不知道NZQA吗?不知道工签可以VOC读书吗?每个人读书都要先读语言?

升级  4.22%

热情
人气
300#分享本帖地址
预祝LZ能早日降服他妈吧,没必要不好意思,毕竟PR重要。