新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 生活 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-8 10:24:43 |倒序浏览 微信分享
我和表妹自小感情非常好,因为年纪相仿,也因为我们的父母关系很亲近。虽然比她只大了28天,但自小我就是她的一个保护伞,为了她没少和人拼命。这样一个基础,决定了我们不同的命运。

老妹从20岁开始,不停地和老男人约会,最年轻的一个也要36岁,终于在30岁的时候嫁了有钱,疼她的老男人?(好吧,不算老,40多岁而已),昨个老妈说,你看看你妹妹,每天那么悠闲,也不缺钱花,舅舅舅妈的房产有3套,现在属于退休的状态,舅妈已经有10多年没出去上班了。之前是大酒店的负责人。我老妹之前的男人还送了一套估计市值50万左右的小房,结婚的时候,妹夫把名下的房子其中3套加了她的名字。哈哈,虽然房价比不上北京上海,但也是1万多1平。即便老妹将来离婚或者丧偶,应该也是吃穿不愁的。说个题外话,舅妈原本看上一个小公务员,没啥钱的,但我妹死活不同意,坚决不和人一起共患难,打拼天下,就想坐享其成。说说外形,老妹属于娇小可爱型的,160的个子,美女一枚。

再说说我,今年31岁,属于事业型的,完全不可能靠男人养。这几年的年薪过1字头的6位数,往2字头靠。和老公成婚2年,孩也有了。房产有3套,正在买第四套。但每天都很忙,忙到没啥自己的时间,已经几年没出去clubbing了。基本上就是风风火火的忙来忙去。每天都和打仗似的。只要不需要出门见人,基本上我都不会太收拾自己。老爸老妈在国内有不到1万的退休金,房产有几套,存款给了我一半,让我投资新西兰的房产。老妈是闲不住的人,目前一年帮我打理我国内的生意,也能收入个30,50万。老妈忙了一辈子,年轻的时候和我一样,属于事业型女性,找了个大企业做副总经理,每天都是高大上的和人打交道。婚前,老妈一直劝我找个有钱的,说她忙了一辈子,不希望我这么辛苦,希望我做个舒舒服服的少奶奶。但性格决定命运,我不喜欢自己掌控不了的生活,执意选择了现在的老公。外形,只能说姐年轻的时候,绝对美女一枚,素颜也是美女的,现在生了两个孩子,身材毁的一沓糊涂,正在努力修复中,自己搞不定,就去韩国了。

有的时候真的不知道谁的选择是对的,累得时候我很羡慕老妹的生活,每天很小资的喝咖啡,逛街,孩子有保姆看,什么都不用想,全部交给男人。但每当和老公发生摩擦的时候,因为我经济独立,所以我可以据理力争,老公也会静心听我的意见,让我觉得这个家是一人一半的。我想买任何东西,不需要过问任何人。精神上,过的相对轻松。

今天中心在哪里?其实我也不知道,就是有感而发。人生和打游戏一样多好,我可以走遍每一条路。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
我跟你说吧,还是忙的好。但是要注意休息,钱是赚不完的。一年修一次长假出去走走,哪怕是在新西兰本国旅游一下也好。你这样过得会很充实的。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
多陪陪孩子家人,孩子的成长岁月就那么几年,等人家大了有自己的生活,到时候你想陪他们都不要了。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  51%

热情
人气
地板
卤水点豆腐。

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

5#分享本帖地址
你妹的男人外面有小三小四,你妹也要看着。你妹要是在外面五花六花,就去就是棍子炒肉。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

6#分享本帖地址
说多了也没用,正如你说的,性格决定命运。

什么人干什么事,给你再活一遍,你也会这么选。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  27.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
自己有能力,肯定还在自己赚钱自己花更踏实啊,换了你妹,她估计也成不了你。。。
Beyond Kitchen & Bathroom
Good Quality, Good Price, Good Service
Tel: 09 624 6388
Mob:027 7768 999
E-mail:beyond2014.kitchen@gmail.com
Add:57 Carr Rd, Three Kings, Auckland

升级  51.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
关键词:美女一枚

升级  0.01%

热情
人气

9#分享本帖地址
让你过你妹这样的日子,你肯定不会快乐的,不会满足的。别想太多了。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
每个人追求的生活都不一样, 对开心的定义也不一样, 但有一点可以肯定的就是, 欲望得到满足就会开心快乐, 长时间的开心快乐生活就会愉快。 快乐源于内心而不源于物质财富等外物, 内心是否富足愉快,就如人饮水, 冷暖自知, 没得比较也不存在标准, 所以你何必在乎别人走的是怎样的一条道路呢?

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  77.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
富婆我们可以做朋友吗..?
网友一个

升级  30.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
目测lz没有你妹美
奥克兰高达(gundam) 现货,关注:
www.gundam.co.nz
微信:Jerry575555

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-8 14:12:20 微信分享
一大波熟女控正赶过来。

别整容,别过于胖就可以,稍微打扮下,喷上乱性的香水肯定人见人爱。
成熟女性自有其魅力,那种要屁股没屁股,要胸没胸的,脸消瘦的女人不见得人人喜欢。

升级  0.01%

热情
人气

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-8 15:12
一大波熟女控正赶过来。

别整容,别过于胖就可以,稍微打扮下,喷上乱性的香水肯定人见人爱。

你一整天赶过来,赶过去的干嘛?哈哈哈

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-26 17:38:36 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-1-8 15:14
你一整天赶过来,赶过去的干嘛?哈哈哈

做版主,是不是能看到隐名啊。

升级  19.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

16#分享本帖地址
2795358 发表于 2015-1-8 13:40
你妹的男人外面有小三小四,你妹也要看着。你妹要是在外面五花六花,就去就是棍子炒肉。 ...

吊打在干嘛?
--请提供供应商的资料--

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

17#分享本帖地址
denema 发表于 2015-1-26 18:22
吊打在干嘛?

被正正折磨呢。要来晃悠吗?

升级  19.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

18#分享本帖地址
2795358 发表于 2015-1-26 20:13
被正正折磨呢。要来晃悠吗?

你们来吧,他不是喜欢生姜吗?
--请提供供应商的资料--

升级  82.68%

热情
人气
19#分享本帖地址
没有可比性 个人自有个人福

升级  45.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

20#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-1-8 13:37
每个人追求的生活都不一样, 对开心的定义也不一样, 但有一点可以肯定的就是, 欲望得到满足就会开心快乐, ...

说的太好了。 冷暖自知, 没得比较也不存在标准, 所以你何必在乎别人走的是怎样的一条道路呢? 还好今天还有1分。

升级  99.13%

热情
人气
21#分享本帖地址
楼主我觉得不能光看表面啦 你觉得你妹妹幸福 说不定她背地里不幸福呢?我还是赞同女生要经济独立 就算有天失去了全部 还是能靠自己。。。。