新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

且说潮流:跟风 噱头 攀比 留学生和双刃剑 [复制链接]

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

楼主
原帖由 留在水中的年华 于 2006-6-6 00:28 发表
我已经晕了....哈哈

顺便说下

娃娃

我们头说你跟雷童是潮流的正面教材...呵呵..

只泄露这么多了  哈哈

潜水来着。。。既然点到我就要上来一下了。。。正面教材是什么意思?是指在潮流的原创还是??
不过lz说的我很认同。。。虽然每个人努力的意义不一样,但是目的都是一样的了。。。
我想lz也是明眼人。对现在发生还是满了解的。。。不是想别人误会的什么蓄什么势了,要是这样的话是挺无聊的,不过也奇怪有时想无聊有没有无聊的事。我的贴只是分享,不过旁人用什么眼光看就不好说,其实把问题看得简单点就不会那么复杂就ok了。。。品牌只是时尚里的一个部分,抛去世俗看法去面对才能更好的分享。。。帖子还是好来好散吧。。。呼呼。。。
其实lv还是有好看的包包。。哈哈。。。555555555真的挺喜欢的。。。。要像你头投诉。。。呵呵!

升级  16.86%

热情
人气

沙发
原帖由 叮叮当 于 2006-6-6 13:49 发表
真是世态炎凉啊..连斑竹看了潮流的帖子的第一反映都是绑架..可见NZ现在有多混乱了..在各大论坛也看了不好奢侈品的帖子...但关系到绑架的还是第一次...看来SKYKIWI也不是个太平的地方啊...以后谁还敢来发东西啊... ...

所以我想说的是

财不要过分外漏  当然你是真有钱的话  并且是自己挣的话  

你发出来给大家分享我们是鼓励的

但是如果仅仅是为了得到网络上的那一点点虚荣  或者  仅仅是满足自己的欲望

我想  那么你贴出来的图  是么有什么意义的   特别是用别的图说是自己的东西的人

我们是鄙视的  呵呵

这是一小段原文,我还什么都没有发,不关我事。。。。。绑架哪都有发生啊,估计还有国际绑架团伙在这里。。。这个各大BBS猛发自己的贵车,总比发几样鞋子,衣服,来得更像肥饵吧。。。何况那些没有发过的人还是比较安全的。。。
MM这样说,估计以后警察查案都要来SKYKIWI找破案头绪了。。。。

升级  16.86%

热情
人气

板凳
原帖由 jakie123 于 2006-6-8 21:36 发表
说实话,个人意见觉得雷童不像各位说的那么好吧`````
她不也是SHOW自己的东西出来,说话中感觉还满看不起别人的```只是一个旁观者的意见啦,没攻击的成分.
因为上次看到她在说那个在各大网SHOW自己东西的38岁女人的 ...

呵呵...谢谢mm的意见... show东西是有了,不过我真的不是恶意的,请mm谅解.....要是平时说话的话,也许受到现实生活影响,所以有没有注意到,请谅解.....可能有时我要回答一些mm的问题,所以经常回帖,所以可能不经意的反什么错误希望mm谅解....至于那个38岁的女人,很感谢mm没有因为我说句她拿钱装房子之类的话而误认我有红眼病,嫉妒之类的误解,很感谢....可能是我说话方式直接了吧,我也是想提供交流一下个人意见,觉得她的房子有些地方可以改进,更完美,不过这只是我个人意见,人家也不一定接受,也不一定看的到.所以纯粹bbs上的意见交流..不过我没有丝毫看不起,别人,或是恶意攻击她人的意思,也希望mm能理解...呵呵...每个人都不能做到面面具到,所以带来什么不便先想像个个mm说声sry了......我想mm也能理解我也不会范着和一个不认识的38岁的长辈过不去,或是有所恶意的企图了......show东西也是论坛的一个部分,这个是没有原则错误,相信很多mm也能赞同,不过那个38岁的长辈的东西的确有些有点乱,至于其他的品论的话,也有很多,因为这个帖子也不只在这里发过,很多bbs都看到,而且都有很多意见交流...我的东西还好吧,只是想开个能真正交流的帖子,因为我是本地的,也有很多东西是本地买的,所以应该能有这个作用,而且我的东西比较多样,像化妆品我也发,也回答一些mm的问题,同时也能学习交流懂的很多东西,分享购物网子,还有以前我有个.....美容整型的贴,里面我想在那个帖子里,我耐心&积极的回答大家都是看的到的,因为最近比价忙,有时不能即使回贴,所以删了.也不是紧紧为了show自己多有知识还是想听人夸奖....说实在的就连很多时候都是连一个谢谢这2个字都没有收到,还是一直有问知道必答...可能那个小世界有了另一个层面的东西,所以希望大家对比这个2个帖子,就能知道我开贴也是为了交流,而不是恶意的...不过一个四十多页的贴,难免有行擦达错,所以在这里请对我有误会的mm见谅了...因为也不能一个一个mm的问是不是对我有误会,就借这这个mm的话,做一个解释,完全没有针对意思,真的谢谢mm给了我宝贵的意见,以后注意,希望时尚版更多的原创,有建议才有交流,才有改进.....谢谢!

升级  16.86%

热情
人气

地板
原帖由 jakie123 于 2006-6-9 01:07 发表
谢谢MM能听取意见和改进咯````听了MM的解释,看来我对你的偏见也不会再有啦~~~
喜欢有话就说的人````希望以后能看见MM更多的好帖````

很感谢mm理解,因为平时很多mm潜水,都没有什么沟通,所以会有误会,有时我也遭受恶意攻击,所以也能希望其他mm理解我...anyway真的谢谢你给我宝贵意见,以后希望得到mm和其他对我有误会的mm的谅解,多多交流,多多支持了...呵呵!

升级  16.86%

热情
人气

原帖由 未来是多远 于 2006-6-9 01:26 发表
楼上真可怜,论坛本来就是一个虚拟的社区,反正谁也不认识谁
做自己喜欢做的事情就好了!

呵呵........就是因为网络虚拟,所以才容易有误会,不过能解开误会就好...大家都是明理的人...呵呵!
ps:mm好久都不见你来玩了...呵呵...以后多多支持哟...呼呼!

升级  16.86%

热情
人气

原帖由 yukiyuki 于 2006-6-9 02:18 发表

现世宝-----------不知道为什么觉得听到这3个字很不舒服

现世宝是不是指到处现自认很美,但是很不厚道自满自现的,然后引的别人发笑像个活宝的意思呀?
没事了,bbs很自由了,个人有个人的意见,不要误会就好了.不过宛儿身材超赞的...虽然没有看见正面,一定很plpl的了,应该不是现世宝那类的吧..呼呼!
迷糊了.........