新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

且说潮流:跟风 噱头 攀比 留学生和双刃剑 [复制链接]

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

91#分享本帖地址
原帖由 jakie123 于 2006-6-9 01:07 发表
谢谢MM能听取意见和改进咯````听了MM的解释,看来我对你的偏见也不会再有啦~~~
喜欢有话就说的人````希望以后能看见MM更多的好帖````

很感谢mm理解,因为平时很多mm潜水,都没有什么沟通,所以会有误会,有时我也遭受恶意攻击,所以也能希望其他mm理解我...anyway真的谢谢你给我宝贵意见,以后希望得到mm和其他对我有误会的mm的谅解,多多交流,多多支持了...呵呵!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 哈卡一族

92#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  16.86%

热情
人气

93#分享本帖地址
原帖由 未来是多远 于 2006-6-9 01:26 发表
楼上真可怜,论坛本来就是一个虚拟的社区,反正谁也不认识谁
做自己喜欢做的事情就好了!

呵呵........就是因为网络虚拟,所以才容易有误会,不过能解开误会就好...大家都是明理的人...呵呵!
ps:mm好久都不见你来玩了...呵呵...以后多多支持哟...呼呼!

升级  40.13%

热情
人气
94#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-6-8 22:43 发表
只要是论坛,都要出一个现世宝,就像苹果论坛那样,或者是宛儿, 反正一个论坛也就能出这么一个,现在潮流也有了, 所以潮流版已经是达到一定的境界了,呵呵!~
不用大惊小怪的

现世宝-----------不知道为什么觉得听到这3个字很不舒服

升级  40.13%

热情
人气
95#分享本帖地址
唉 雷童mm还真是好性子 还耐心得解释
38岁的那个女人的品位真是叫俗 不是我说 连内衣底裤依然拿出来照 也是特例独行的人了 那个叫代沟吧

升级  16.86%

热情
人气

96#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2006-6-9 02:18 发表

现世宝-----------不知道为什么觉得听到这3个字很不舒服

现世宝是不是指到处现自认很美,但是很不厚道自满自现的,然后引的别人发笑像个活宝的意思呀?
没事了,bbs很自由了,个人有个人的意见,不要误会就好了.不过宛儿身材超赞的...虽然没有看见正面,一定很plpl的了,应该不是现世宝那类的吧..呼呼!
迷糊了.........

升级  32.13%

热情
人气

元老勋章

97#分享本帖地址
雷童 你不要这么认真啦! 你人这么好 大家都会理解你的~!!!!!!!!!1 做你自己喜欢做的不要管那么多了 我会一直支持你的~

升级  2.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 哈卡一族 网络通缉令 大地主 跑题党

98#分享本帖地址
顺便说下  LV的东西真的很土

[size=3]CHERRY MEANS CHERRY NOTHING ELSE。[/size]

升级  40.13%

热情
人气
99#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-6-9 02:59 发表

现世宝是不是指到处现自认很美,但是很不厚道自满自现的,然后引的别人发笑像个活宝的意思呀?
没事了,bbs很自由了,个人有个人的意见,不要误会就好了.不过宛儿身材超赞的...虽然没有看见正面,一定很plpl的了,应该 ...

在我们那里现世宝是贬义词 中华词汇渊源留长 估计在其他区域不是这个意思吧~
waner的身材是不错的 感觉还很文静 ....卡卡 这个叫羡慕

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
100#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  49.3%

热情
人气
101#分享本帖地址
看完,顶一下............
...................................

升级  12.8%

热情
人气
102#分享本帖地址
谁爱show谁show啊!她有钱她的事,要想show就show的彻底点 也来点真人什么的才够刺激哦.. 我们也只是看客,何必这么激动?

升级  4.87%

热情
人气
103#分享本帖地址
show不show自己的事情,不过真话,lv的包好难看,要是看见一个学生去学校还背了lv,说实话,真的是脑子进水了,别的不说,EQ不会很高.

穿衣垮包wear香水都是看场合的,讲究时间地点,到哪里都一身名牌的,心里上很不自信.
我的Destiny,我会接受;我的使命,我会做好.我唯一不能保证的,是承诺,因为我的自由绝对不能抑制生命,我的生命也绝对不能抑制自由

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

104#分享本帖地址
原帖由 紫涩核桃 于 2006-6-14 01:46 发表
show不show自己的事情,不过真话,lv的包好难看,要是看见一个学生去学校还背了lv,说实话,真的是脑子进水了,别的不说,EQ不会很高.

穿衣垮包wear香水都是看场合的,讲究时间地点,到哪里都一身名牌的,心 ...

MM说话有点武断了吧?我没什么恶意,只是我就背LV上学,因为什么呢?它的质量真的很好,上学要带的东西太多太重了,用过好几个包包,不到几个月带子就断。。。。但是用LV这么久都没有一点问题。。。。有时候买名牌只是个人的喜好,并不是说因为名牌才买,也并不是说名牌的就全是好东西,像LV, CHANEL的女装我就一点都不喜欢,但不可否认的是这些大牌子包包,手表,饰品的做工,质量都非常好~~~~

升级  4.87%

热情
人气
105#分享本帖地址
个人意见,当然背什么包绝对是你的自由,我也绝对不会当面指责或者说什么,但是在网络上本来任何说法都是武断的,不然大家说话可能还要列reference, 你自己觉得好就好,如果你真的觉得好,那就不用在乎别人的意见
我的Destiny,我会接受;我的使命,我会做好.我唯一不能保证的,是承诺,因为我的自由绝对不能抑制生命,我的生命也绝对不能抑制自由

热情
人气
106#分享本帖地址
“顺便说下  LV的东西真的很土”

就这句话真不中听,我就喜欢lv老花

别的都中听得很,呵呵

升级  4.87%

热情
人气
107#分享本帖地址
没关系,中听的,您就当听见了.不中听的,您就当大家没说

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

108#分享本帖地址
楼上的握个爪,我也最中意老花~~~~其次是Suhali,可是太贵了!再就是Mini~~~~

热情
人气
109#分享本帖地址
原帖由 紫涩核桃 于 2006-6-14 02:28 发表
没关系,中听的,您就当听见了.不中听的,您就当大家没说

mm想多了,我引用的是搂主的话。。。。。。。。呵呵

热情
人气
110#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-6-14 02:30 发表
楼上的握个爪,我也最中意老花~~~~其次是Suhali,可是太贵了!再就是Mini~~~~

恩,老花就是越看越好看,呵呵

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

111#分享本帖地址
原帖由 紫涩核桃 于 2006-6-14 02:24 发表
个人意见,当然背什么包绝对是你的自由,我也绝对不会当面指责或者说什么,但是在网络上本来任何说法都是武断的,不然大家说话可能还要列reference, 你自己觉得好就好,如果你真的觉得好,那就不用在乎别人的意见

先声明我绝对没有吵架的意思,但是你在之前那回帖里说的一句“要是看到一个学生在学校背LV 真是脑子进水了”,我觉得这句话真的非常不礼貌。。。。你也会说背什么包是个人的自由,既然这样,不同意见当然允许存在,不代表可以擅自对对方的品味妄下论断。。。。要是你穿件衣服走在学校里,迎面过来一个人说“你怎么穿这个牌子的衣服啊?真是脑子进水了”,试问你会怎么想呢?

我们是在虚拟的网络世界里交流,但我觉得还是要对自己说的话负责任,每个人的品味都不同,你可以说你不喜欢,但不能因为这种不喜欢就直接对别人下结论。我并不是在为LV摇旗呐喊,我也有很多普通牌子包括国内小店淘来的物品,不管什么人对其中任何一个牌子的东西说“你买这个真是脑子进水了”,这都是一种很不礼貌的行为~~~~~

升级  50.2%

热情
人气
112#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-6-5 23:13 发表

哈哈 包子同学有意见拉!~  包子随小,脾气还挺大 ,嘿嘿!~~~
包子不用这样说拉,说大拉,是每个人的人生观不同,说小了,可能也就是个品质问题拉!~ 呵呵
不爱看的就别看,不爱听的,就不听,只管挑你喜欢的看,就跟买衣 ...

娃娃說的話我非常贊同勒~~
這裡變了味~因為沒有什麼人敢發言~
因為很多因素,很多人做生意...
用自己的ID發意見...老是被人跟帖說是廣告~
要不就是被人諷刺....
哪還有老的成員來發言,分享意見?
這邊敢說敢作的也只有娃娃了說~~~^^b

樓主的文章~真的很不錯!
看的出來你是有感而發~
這世界...有文彩的人越來越少囉~~~
台灣牛爾護膚品+日系美妝 藥妝+【公主李】交叉系列
台灣純手工假睫毛---上睫毛+下睫毛
日系優質美鞋/美衣 現貨發售
商品陳列室:109 Cook St, AKL CBD (非住宅區---煩請先約時間喔!!)
商品BLOG:http://www.wretch.cc/blog/berrypark

升级  16.22%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章

113#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-6-14 02:30 发表

MM和偶一样滴!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
人家有钱是人家的事!显不显也是人家的事!
没啥好评论的吧!
什么人都有虚荣心,
理解一下,满足一下
何必那么认真!

升级  51.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章

114#分享本帖地址
原帖由 麦兜珠 于 2006-6-14 02:48 发表

恩,老花就是越看越好看,呵呵

恩,我也喜欢老花.看大家叽叽喳喳议论的都很激烈,我也发表下自己的看法.攀比是不对,但是每个人的个人喜好都不同.我个人也很喜欢LV,就是质量好,做工好.没别的.买一个LV能用10年的话,那也不算失败的投资.真的不觉得LV很土,也不认为LV就是拿来炫耀的.在我看来生活需要而已.

升级  0%

热情
人气
115#分享本帖地址
我并不觉得SHOW出来自己的东西,买名牌怎么不好之类的,每个人都有每个人的喜好,想法,审美观啦....     所以走自己的路,不需要在乎别人怎么说.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

财富勋章 胜利勋章 设计勋章 元老勋章 危险人物

116#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

117#分享本帖地址
话又说回来,如果这个版都没啥人来贴东西的话,那么也没啥看头的了~~~
会有争议其实说白了还是大家的经济水平不在一条线上~~~有人SHOW东西,有人喜欢但是负担不起,就会有酸葡萄心理作怪了...这个现象在SKY上面表现的还算含蓄..在国内某BBS, 我发现只要有人贴正品绝对引来N多人攻击, 有钱怎么不去捐助希望小学之类的话会劈头盖脑的砸来..
反之有人买了个A货,亦或是连A货也算不上的货,就会吸引大堆人过去回贴,询问哪儿有的卖,美其名曰也是分享...只能感慨下现在法制意识淡薄的人不是一般多...

升级  0%

热情
人气
118#分享本帖地址
討論可是相當得激烈哦!!!

其實我覺得貼圖得jj們   根本沒有要跟誰攀比得意思

隻是有些人 誤會暸  貼圖得目的

升级  3.86%

热情
人气

元老勋章

119#分享本帖地址
我也很厌恶那些什么东西,衣服,包包,鞋子,全要名牌的,尤其是LV什么的啊。。把那么多奢侈品都堆在身上,以为自己是展品啊?

留给最爱的说话...

升级  86.33%

热情
人气
120#分享本帖地址
lz写得很好,可是,我觉得咱这的姐们好像该怎滴还是怎滴啊。。。大家都同意你的观点,但是没有人会轻易改变啊。。。