新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

且说潮流:跟风 噱头 攀比 留学生和双刃剑 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

财富勋章 胜利勋章 设计勋章 元老勋章 危险人物

61#分享本帖地址
签名被屏蔽

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  51.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

62#分享本帖地址
还是要低调
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

63#分享本帖地址
原帖由 叮叮当 于 2006-6-6 13:49 发表
真是世态炎凉啊..连斑竹看了潮流的帖子的第一反映都是绑架..可见NZ现在有多混乱了..在各大论坛也看了不好奢侈品的帖子...但关系到绑架的还是第一次...看来SKYKIWI也不是个太平的地方啊...以后谁还敢来发东西啊... ...

所以我想说的是

财不要过分外漏  当然你是真有钱的话  并且是自己挣的话  

你发出来给大家分享我们是鼓励的

但是如果仅仅是为了得到网络上的那一点点虚荣  或者  仅仅是满足自己的欲望

我想  那么你贴出来的图  是么有什么意义的   特别是用别的图说是自己的东西的人

我们是鄙视的  呵呵

这是一小段原文,我还什么都没有发,不关我事。。。。。绑架哪都有发生啊,估计还有国际绑架团伙在这里。。。这个各大BBS猛发自己的贵车,总比发几样鞋子,衣服,来得更像肥饵吧。。。何况那些没有发过的人还是比较安全的。。。
MM这样说,估计以后警察查案都要来SKYKIWI找破案头绪了。。。。

升级  1.22%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 元老勋章 10周年纪念

64#分享本帖地址
不是开玩笑,也不是推销
有这么多富裕钱,买个房子多安生
就算以后走了,还能赚几万

买那些零碎东西....到时候还让人家眼红.何必呢

=白金会员=

退役区长

升级  47.08%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 荣誉区长 10周年纪念

65#分享本帖地址
真是世态炎凉啊..连斑竹看了潮流的帖子的第一反映都是绑架..可见NZ现在有多混乱了..在各大论坛也看了不好奢侈品的帖子...但关系到绑架的还是第一次...看来SKYKIWI也不是个太平的地方啊...以后谁还敢来发东西啊... ...

这个MM似乎把所有不相关的事情都联系在一起了~我想任何人看待事物都有不同的看法,而年华发贴的时候已经强调了那只是他自己的看法~这又和SKYKIWI的立场又什么关系呢~而且照你说的把矛头就压根对准了雷童MM。这个太荒谬噢~-在潮流里(或者是任何BBS里)谁想要和大家分享自己的物品当然可以继续~可是在论坛里人多口杂当然正负面的回复都有了~贴主自己有平常心来坦然面对就好了~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址
签名被屏蔽

=白金会员=

退役区长

升级  47.08%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 荣誉区长 10周年纪念

67#分享本帖地址

PS......其实大家有什么意见和建议我觉得都可以大方的说出来没有什么必要躲躲藏藏~或者是动用马甲团~真的很没必要

升级  40.13%

热情
人气
68#分享本帖地址
原帖由 苹果YOYO 于 2006-6-6 01:10 发表

吼吼~~~~~~内个在TM上卖东西的是我啦~~~~~:)

yoyo真可爱 这也招啊? 在TM上卖东西怎么了?很正常啊 不是吗?^_^

升级  40.13%

热情
人气
69#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-6-6 15:02 发表

所以我想说的是

财不要过分外漏  当然你是真有钱的话  并且是自己挣的话  

你发出来给大家分享我们是鼓励的

但是如果仅仅是为了得到网络上的那一点点虚荣  或者  仅仅是满足自己的欲望

我想  那么 ...

对的 支持这个 如果不是自己的东西而偏要说是自己的 还间接的奚落他人就不该了 潮流一直都是大家学习时尚的地方 能分享到很多 这就够了.......

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

70#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  73.07%

热情
人气
71#分享本帖地址
从来不进潮流。,。不知道都在讲什么东东~~~~

升级  20.2%

热情
人气
72#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-6-6 00:51 发表
艾。。。

大家对喜欢的东西就欣赏呗  不喜欢就越过  也没必要吵来吵去的阿  哎。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

升级  92%

热情
人气
73#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddd

升级  4%

热情
人气
74#分享本帖地址
很是欣赏lz的文采...这篇文章或许可以拯救一些病态的人可谓是一粒上等的定神丹.我想这也是lz的本意...支撑.支撑..keep up~
乐,爱,坏,痛,悔,累
.....Right now all I wanna is to be achiever.....& THE DREAM.....

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 哈卡一族

75#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 哈卡一族

76#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  40.13%

热情
人气
77#分享本帖地址
原帖由 未来是多远 于 2006-6-7 02:21 发表
唉楼主说了那么多,其实只证明了一点
你真的不了解女人的心态,追赶潮流不是为了炫耀,而是购物的魅力实在太大了!
女生如果不去SHOPPING,那还有什么意义!

问题是为了炫耀而作假呢? 然后说nz没有潮流的环境.......追求美是没个人的权利 可是语气尖酸刻薄就不是这么回事了 大家都忘了她的第一贴的内容了........nz确实不是什么大地方 但请别小看了里面的卧虎藏龙之士 ^O^

升级  90.13%

热情
人气

元老勋章

78#分享本帖地址
唉。。。。。。。。。。。。。虚荣心作怪,我都是这样啦,不过我现在心智老啦,就没有那么大的攀比欲啦,啊哈哈哈

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

79#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2006-6-7 16:00 发表

问题是为了炫耀而作假呢? 然后说nz没有潮流的环境.......追求美是没个人的权利 可是语气尖酸刻薄就不是这么回事了 大家都忘了她的第一贴的内容了........nz确实不是什么大地方 但请别小看了里面的卧虎藏龙之士 ^O^

没错!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

80#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  32.13%

热情
人气

元老勋章

81#分享本帖地址
LZ说的不错大家要有好的心态去SHOPPING~

某个人发了些包就觉得自己了不起了看不起NZMM了~ ~! 想说的是经常SHOW 东西的另一个MM
并没有把自己有多少个包啊 SHOW出来和别人攀比,虽然我也没见过这位MM本人但是有朋友认识她本人,估计她要是发出来 "那个人"要大跌眼镜了!~ 
有的MM要是报着攀比的心态来SHOW东西,这样下去会很可怕的!~

升级  42.67%

热情
人气

元老勋章

82#分享本帖地址
真是说出不少人的心声啊~~~~~
在这里发这样的好贴是需要一定勇气和内涵地!
good old days

升级  62.7%

热情
人气
83#分享本帖地址
我就是穿着再不济,开辆法拉利也没人会看不起我

我就是用得再好,没有百万豪宅,也摆显不出我多nb
stoney

升级  0%

热情
人气
84#分享本帖地址
唉。。。。SKYKIWI 。。。。
估计也就版主敢发这篇 帖子了。。。。
我们这些小罗罗兵平时看不惯眼的也只能在心里骂上几句的。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

85#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  34%

热情
人气
86#分享本帖地址
说实话,个人意见觉得雷童不像各位说的那么好吧`````
她不也是SHOW自己的东西出来,说话中感觉还满看不起别人的```只是一个旁观者的意见啦,没攻击的成分.
因为上次看到她在说那个在各大网SHOW自己东西的38岁女人的东西又旧又没品位之类的话,还说什么好心她先拿点钱出来把她那房子装修了再说.但是我想说人家不是纯粹SHOW自己的所谓名牌东西,而是给大家看到她的幸福生活.而且人家是个成功的有事业的人,她的那些所有的东西都是自己赚钱买来的,值得你那么去说她吗?只是觉得没必要这么去踩一个38岁的女人啦,这不也是**心理作祟吗?

升级  81.22%

热情
人气
87#分享本帖地址
只要是论坛,都要出一个现世宝,就像苹果论坛那样,或者是宛儿, 反正一个论坛也就能出这么一个,现在潮流也有了, 所以潮流版已经是达到一定的境界了,呵呵!~
不用大惊小怪的

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

88#分享本帖地址
还真是不喜欢一天到晚秀这秀那的人,说句难听的,跟暴发户似的。真有钱的,不让人知道也照样还是有钱

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

89#分享本帖地址
原帖由 jakie123 于 2006-6-8 21:36 发表
说实话,个人意见觉得雷童不像各位说的那么好吧`````
她不也是SHOW自己的东西出来,说话中感觉还满看不起别人的```只是一个旁观者的意见啦,没攻击的成分.
因为上次看到她在说那个在各大网SHOW自己东西的38岁女人的 ...

呵呵...谢谢mm的意见... show东西是有了,不过我真的不是恶意的,请mm谅解.....要是平时说话的话,也许受到现实生活影响,所以有没有注意到,请谅解.....可能有时我要回答一些mm的问题,所以经常回帖,所以可能不经意的反什么错误希望mm谅解....至于那个38岁的女人,很感谢mm没有因为我说句她拿钱装房子之类的话而误认我有红眼病,嫉妒之类的误解,很感谢....可能是我说话方式直接了吧,我也是想提供交流一下个人意见,觉得她的房子有些地方可以改进,更完美,不过这只是我个人意见,人家也不一定接受,也不一定看的到.所以纯粹bbs上的意见交流..不过我没有丝毫看不起,别人,或是恶意攻击她人的意思,也希望mm能理解...呵呵...每个人都不能做到面面具到,所以带来什么不便先想像个个mm说声sry了......我想mm也能理解我也不会范着和一个不认识的38岁的长辈过不去,或是有所恶意的企图了......show东西也是论坛的一个部分,这个是没有原则错误,相信很多mm也能赞同,不过那个38岁的长辈的东西的确有些有点乱,至于其他的品论的话,也有很多,因为这个帖子也不只在这里发过,很多bbs都看到,而且都有很多意见交流...我的东西还好吧,只是想开个能真正交流的帖子,因为我是本地的,也有很多东西是本地买的,所以应该能有这个作用,而且我的东西比较多样,像化妆品我也发,也回答一些mm的问题,同时也能学习交流懂的很多东西,分享购物网子,还有以前我有个.....美容整型的贴,里面我想在那个帖子里,我耐心&积极的回答大家都是看的到的,因为最近比价忙,有时不能即使回贴,所以删了.也不是紧紧为了show自己多有知识还是想听人夸奖....说实在的就连很多时候都是连一个谢谢这2个字都没有收到,还是一直有问知道必答...可能那个小世界有了另一个层面的东西,所以希望大家对比这个2个帖子,就能知道我开贴也是为了交流,而不是恶意的...不过一个四十多页的贴,难免有行擦达错,所以在这里请对我有误会的mm见谅了...因为也不能一个一个mm的问是不是对我有误会,就借这这个mm的话,做一个解释,完全没有针对意思,真的谢谢mm给了我宝贵的意见,以后注意,希望时尚版更多的原创,有建议才有交流,才有改进.....谢谢!

升级  34%

热情
人气
90#分享本帖地址
谢谢MM能听取意见和改进咯````听了MM的解释,看来我对你的偏见也不会再有啦~~~
喜欢有话就说的人````希望以后能看见MM更多的好帖````