新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 千贺刀

[生活] 重新更新下,我的被搬家公司弄坏的家具---有图片有真相!   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
一曰方茗 发表于 2015-1-4 16:55
坐等反方辩论

29楼亮了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  71%

热情
人气
32#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2015-1-4 14:18
不少朋友现在都不找华人公司,不靠谱

朋友搬家找的洋人公司,来两个很壮的毛毛,每人塞一包烟,顿时态度就 ...

你哪个朋友找哪个搬家公司啊?告诉我一下吧

升级  14%

热情
人气
33#分享本帖地址
08年开始我在奥克兰搬家7次,用的全是他家的搬家,也推荐了几个朋友用,没有一个投诉的

升级  91.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址
不管我们是否拿到钥匙,不管让你们搬家等还是让你们开车子等,包括让你们在门口等所有的时间我们都付了钱了,顺便确认下,等钥匙那段时间并不是很长

我一直在强调我们是严格按小时付你们人工不是说我们付钱是多么的天经地义,而是说我们履行了我们的责任付款,而你们,就应该完成你们的责任。

至于你们把时间掐那么紧(想接下面的单子),是你们的问题。
如果Midwife接生,是否也可以把时间掐那么紧呢?时间到了不管孩子是否出来拎包就走,理由是book了下一个孕妇

这种搬家,一般女人不可能对这些家具体积重量都有特别的精确概念的,
------------关于你们说我们家的家具多,是你们自己亲口说的。你的原话是“你们家是我们搬家有史以来最多东西的一家

而且还有一点,我们有提出要不要你们先过来看下我们家的家具的,是你们不愿意来。

关于我用“硬塞家具”的措辞,也许不准确,但是我可以说的上的事实,我们有椅子坏了,花瓶碎了,这些是事实。

我说的家具打包,不是说给玻璃杯装进盒子里这种包装,而是给家具包上毯子,避免划坏,据我所知,你只给了我们家的钢琴包了毯子,其他一律没有。

你们自己车子能力不够导致了多出一个小时,我们也给你人工了没说什么,好吧,如果你再小要多余30分钟人工,发发票过来,我们会付你!(不过其他给我们造成的物质损坏也希望考虑下)

==================
说了那么多,就算双方有错,我也检讨下

我们的错就错在不应该找你们,我们家具太多了!(我们家是200平方米建筑面积的房子,3个房间1个仓库和study,1个车库)

你们的呢,我只说事实

1. 车子小,客观事实,所以各位要搬家的注意,他们车子小,要多跑两趟的,都算客人头上的,不是说是否对,而是事实,大家选择搬家公司的时候注意考虑。这家公司是小车子

2. 我们家具有损坏
一个茶几脚掉出来了,再细微的损坏也是损坏,去家具店买家具,谁愿意买强力胶粘回去的家具呢

我们家的花瓶碎了,开口有缺角,我不会胡说那是粉碎了,就是缺角,缺角的花瓶谁会要呢

我们家的古董办公椅的一个轮子掉了,找不到了

还有墙上还搬出一个洞来

还有其他东西仍然在整理,鬼知道还会发现什么问题。我这个人也是懒得去扯的

3. 你们时间掐的非常紧,超出你们自身能力去接单,你们不会把整体全部身心投入到当天的客人,因为你们想一天内搬两个家,也许会更多。
你对于我们的时间进度没掌握好,给下个客人还迟到
你自己说的,下个客人迟到了4个小时

我们一直是都体谅华人,不是特别大就算了,但是有不断的事情出来导致我太太爆发了。

至于说我们的垃圾,是我们最后给钱给中介让他们去找其他公司解决的,我们其实不是特别计较的,能给钱解决的基本都不挑那么多了,问题是,我们旧房子所抱怨的垃圾,就是你们搬家公司没有一次性 搬好的家具等等!
我们也不要了反而花钱处理掉。

你拿奚落我们当聊天谈资,有意思吗。

================================================

综上所述

如果您是一位,不清楚自己家具搬家需要多少时间的(精确到半个小时),家具不能用一次性放进24立方米箱子的(大多数家庭都超过,只有住公寓的可以这么小)
有易碎品,脆弱一点家具的

喜欢耳根子清静的

不建议找这家搬家公司

因为:
他们车子小,要来回多趟

他们想一天接多单子,你自己估算不准,他们也不会估算,他们就是先搬了再说,出现问题再解决

他们会弄坏家具,当然不是特别严重,就是花瓶碎缺个角,椅子掉了轮子,墙面撞个坑

他们基本不会用毯子包家具

拍照 拍视频 抖音【假装有文化】【假装懂摄影】吹牛 佛系自媒体 有个人网站的 sengaglacier.com

升级  2%

热情
人气
35#分享本帖地址
家具损坏了应该找搬家公司理赔,因为他们大多有相关的保险。

hitye 心中有爱 

升级  14.72%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
你也搬过来做邻居了?给个地址呗,哈哈,有时间找你家美女打球

升级  82.86%

热情
人气
37#分享本帖地址
kaixinbaobei 发表于 2015-1-4 17:57
哥们,我就是给你们搬家的韦小宝搬运。弄清楚是你家投诉后,很诧异,当天完工的时候没有不高兴啊,也没有什 ...

支持 遇到这种客人非常不容易啊 你们帮我搬过两次 都不错 辛苦钱
同样做生意的 这客人自己也有错的 无非是不忿把中间等待的钱也算进去 搬家自己不打包的第一次听说

升级  86.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
訂樓主。         

升级  7%

热情
人气
39#分享本帖地址
不管怎么说商家应该最好自己的服务,处处为顾客利益着想才对,人家老公不在家,有老有小,爸爸还有病在身,一个女人家确实不容易,人家也没少给你钱,你多一次来回的时间什么的都是按时间算给你的,你还在背后说人家不好的确有伤职业道德啊!新西兰是个法制国家,你随便把人家的事情拿出去乱说,她完全可以告你侵犯个人隐私权的。所以还是说话要谨慎啊!

升级  37.93%

热情
人气
40#分享本帖地址
xiya56 发表于 2015-1-4 21:41
不管怎么说商家应该最好自己的服务,处处为顾客利益着想才对,人家老公不在家,有老有小,爸爸还有病在身, ...

请您看清楚了再说,我什么时候在背后说人家不好?跟搬进他们旧家的客人偶尔说起他们东西多,跟隐私有什么关系?

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

41#分享本帖地址
現在看明白了

各說各話
LZ當時還不在場....

{:8_389:}

升级  37.93%

热情
人气
42#分享本帖地址
哥们,我本来不想说话了,但看了您的新贴,不得不再说两句。

1,您说的没错,你们家东西太多,应该找更大的车,50立方米以上的。
2,其实你们不是家具多,家具第一车已经基本装完了,你们是杂物多,BOOKING的时候您太太说三房家具还有20多个箱子包裹,其实哪里止,恐怕近百。
3,我们后面一个客人是订的下午四点,你家早上9:30分开始,6个半小时的预留时间,对于一个三房搬家,难道不是绰绰有余了吗?所以您没有理由抱怨我们把时间掐得很紧
4,我们将近30张毯子,基本用完了,您家的柜子,桌子,床头柜等等,都包上了毯子。您说我们“基本不会用毯子包家具”,没有任何理由。很多箱子柜子都是垒起来的,不包裹能行吗?不可能的。
5,“问题是,我们旧房子所抱怨的垃圾,就是你们搬家公司没有一次性 搬好的家具等等”,我不明白这话,我们装第二车,几乎所有家具杂物都装完了,剩下的都是您太太说不要了的,其实还有空间可以装,现在却来怪我们。
6,“你拿奚落我们当聊天谈资,有意思吗”--哥们,我已经说得很明白,我们帮那位女士搬进您家旧房,因为她东西不多,我随便说起搬走的那家东西很多,怎么就成了“奚落”了呢
7,你们很多东西都没有准备,没有打包,很多都是您太太她们临时匆忙包裹的,那么多东西堆在一起,难免磕磕碰碰,一两个脆弱的东西破裂了也是会有的,虽然我当时没有看到听到,如果确实是我们导致坏了的,在此致歉。那个小茶几的脚确实是掉出来的,嵌回去加点胶就是,它原来就是这样做的。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
chang824 发表于 2015-1-4 22:07
現在看明白了

各說各話

真相帝……………………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  7%

热情
人气
44#分享本帖地址
kaixinbaobei 发表于 2015-1-4 22:41
哥们,我本来不想说话了,但看了您的新贴,不得不再说两句。

1,您说的没错,你们家东西太多,应该找更大 ...

其实一看就是你们理亏啦,跟客人道个歉问题不就解决了吗?

升级  7%

热情
人气
45#分享本帖地址
xiaomingnz 发表于 2015-1-4 20:43
08年开始我在奥克兰搬家7次,用的全是他家的搬家,也推荐了几个朋友用,没有一个投诉的 ...

那是因为你没用过正规的搬家公司吧?说话偏激了点!

升级  7%

热情
人气
46#分享本帖地址
为可怜的楼主顶一下,以下是楼主的回复,快被商家苍白的回复淹没了:
不管我们是否拿到钥匙,不管让你们搬家等还是让你们开车子等,包括让你们在门口等所有的时间我们都付了钱了,顺便确认下,等钥匙那段时间并不是很长

我一直在强调我们是严格按小时付你们人工不是说我们付钱是多么的天经地义,而是说我们履行了我们的责任付款,而你们,就应该完成你们的责任。

至于你们把时间掐那么紧(想接下面的单子),是你们的问题。
如果Midwife接生,是否也可以把时间掐那么紧呢?时间到了不管孩子是否出来拎包就走,理由是book了下一个孕妇

这种搬家,一般女人不可能对这些家具体积重量都有特别的精确概念的,
------------关于你们说我们家的家具多,是你们自己亲口说的。你的原话是“你们家是我们搬家有史以来最多东西的一家”

而且还有一点,我们有提出要不要你们先过来看下我们家的家具的,是你们不愿意来。

关于我用“硬塞家具”的措辞,也许不准确,但是我可以说的上的事实,我们有椅子坏了,花瓶碎了,这些是事实。

我说的家具打包,不是说给玻璃杯装进盒子里这种包装,而是给家具包上毯子,避免划坏,据我所知,你只给了我们家的钢琴包了毯子,其他一律没有。

你们自己车子能力不够导致了多出一个小时,我们也给你人工了没说什么,好吧,如果你再小要多余30分钟人工,发发票过来,我们会付你!(不过其他给我们造成的物质损坏也希望考虑下)

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-4 22:52:42 微信分享
为啥隐约中我的心告诉我:小宝是冤枉的?

升级  7%

热情
人气
48#分享本帖地址
顺便推荐下“福娃搬家”,非常好的华人搬家公司,谁说咱华人没有专业的搬家公司啊!

升级  22.24%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

49#分享本帖地址
楼主,我真不知道你们家搬家能搬10个小时。
我家也是三房,东西超多。搬一次,从ST LUCKS到west harbour.用了4个半小时。包括拆部分家具,到了目的地再装上。而且我两个家都要上下楼。ST LUCKS那里还要3层。不知道你是不是杂物没全打包。
还有那下玻璃制品最好自己的车子装啊,就算很多。多跑几趟。搬家公司虽然专业,不过也不能保证路上颠簸不损坏的。
楼主也消消气吧。最起码这家没坐地起价。

升级  22.24%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

50#分享本帖地址
xiya56 发表于 2015-1-4 22:53
顺便推荐下“福娃搬家”,非常好的华人搬家公司,谁说咱华人没有专业的搬家公司啊! ...

我也用他们家,速度还挺快。

升级  38.8%

热情
人气
51#分享本帖地址

升级  35.2%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

52#分享本帖地址
我找过韦小宝搬过几次家。中肯的说,他们真心不计较。车子我觉得也挺大的。。。
一次帮我晚上搬冰箱,卖家还没回家,冰箱运不走,搬家师傅陪我在卖家的家里呆了好久,后来呆的我都困了。虽然之前谈好了价格,但是这些突发事情所导致浪费师傅的时间,师傅并没多加价。。

后来一次搬完钱好像我差个零头,师傅好像也就算了。师傅态度也蛮好的。。个人意见而已。反正我搬家搬货以后还是会找他的。。

升级  5.67%

热情
人气
53#分享本帖地址
kaixinbaobei 发表于 2015-1-4 17:57
哥们,我就是给你们搬家的韦小宝搬运。弄清楚是你家投诉后,很诧异,当天完工的时候没有不高兴啊,也没有什 ...

顶啊!!!!

升级  14%

热情
人气
54#分享本帖地址
xiya56 发表于 2015-1-4 22:49
那是因为你没用过正规的搬家公司吧?说话偏激了点!

这边搬家公司一个样,什么叫正规?无非是收费名目增加了些,不信,你试试看

升级  36.1%

热情
人气
55#分享本帖地址
搬家多次,目前总结的经验是,以后都不找华人搬家的了 -___-
有因为我现金缺50 cents,死活不卸货的
有一来就马上加价的,然后说不行?那我走了啊。当时赶着回国,一大堆东西不好再临时安排,算了。
各种狗血数不清了都
很多都是能坑一个算一个,完全不打算有任何回头客的

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
2795358 发表于 2015-1-5 00:01
楼主,我真不知道你们家搬家能搬10个小时。
我家也是三房,东西超多。搬一次,从ST LUCKS到west harbour.用 ...

是st lukes吧?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

57#分享本帖地址
我没找过楼主说的搬家公司,我只是说说我的经历。。。

第一次搬家的时候,找的搬家公司很好,两个年轻小伙子,很壮,600多平的房子,五房四厅,从早上9点开始搬到下午4点多,东西居多,但是没家具,用的很满意,小伙子一直不停的干,中午一起吃的饭,小伙子吃完马上就开始干,一点都不拖拉,可惜我忘记名字了。。。

第二次搬家,80多平的公寓,三房一厅,我特别叮嘱说我家杂物比较多,人家给我说那么小的房子,你们就两个大人能有多少东西?两个小时就搞定。。。结果呢,也是早上9点,一直干到快2点,老板找的帮手那个瘦弱,干了一会给我老公说以后再不找体力活了,冰箱给我撞个坑也不吱声,告诉他新家地址,人家先走了,我老公又自己装了一车东西才走,我老公到了,车库地都扫了一遍,大哥们还没到,后来终于到了,据说去买饭了。。。然后呢,卸完车说我家东西太多了,要加钱。。。大哥可是按小时算的,我没找你们把站着休息,唠嗑,抽烟,买饭的时间扣出去,居然还找我加钱,真是够不要脸的。。。可惜我还是没记住这家搬家公司的名字。。。

这周末又要搬家,果断找的洋人公司。。。我宁愿多花点钱,只是想找个利索点的搬家公司。。。

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
皮皮蛋蛋 发表于 2015-1-5 08:09
我没找过楼主说的搬家公司,我只是说说我的经历。。。

第一次搬家的时候,找的搬家公司很好,两个年轻小伙 ...

啊。。。upgrade了?恭喜。。。这次搬去哪里?

升级  41.67%

热情
人气

10周年纪念

59#分享本帖地址
还是找洋人的搬家公司好,服务都很到位的···
没错,这真是极好的~

头像被屏蔽

禁止发言

热情