新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: muyue

[观光旅游] 分享各类Rotorua自由行旅游计划(包含打折信息)~~ 适合年轻人/带孩子家庭/观光休闲~~   [复制链接]

升级  29.6%

热情
人气
楼主
muyue 发表于 2015-2-7 13:52
霍比特村大概是一小时左右

霍比特一个小时肯定不够的

升级  29.6%

热情
人气
沙发
muyue 发表于 2015-4-20 16:01
进去以后的tour时间大概是50分钟,因为基本没有自由活动的时间,所以差不多一个小时就结束出来了 ...

我是刚带孩子去过的, 在网上买的票, 我停车在matamata然后坐大巴过去 大巴上有导游.即便自己开车到hobbitton site也可以的, 导游带着走一圈花了差不多2小时, 加上来回matamata一小时共差不多三小时. 景点里面沿途导游会讲解各种和电影拍摄有关的奇闻轶事, 非常值得跟着团走的, 除非你耍单自己走, 真的就是中国人的走马观花一圈, 呵呵, 那一个小时差不多吧...也许华人旅游团就是这样的吧...

升级  29.6%

热情
人气
板凳
muyue 发表于 2015-4-20 22:57
而且那个地方是没有办法自己进去自由活动的,都是跟他们自己的导游的

我是因为自己开车去rotorua所以就停在matamata了。网上买票可以自己选择从rotorua或auckland或taupo坐它们的大巴出发的(不确定忘了需要上网核实),导游带着在里面逛了两小时。50分钟那就真的是走马观花了,呵呵。这个一定要天气非常好才值得去。