新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夕照

[健康] 我这是进了一家啥破医院啊   [复制链接]

升级  14.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
抽样很疼的  楼主挺住啊

升级  71.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
miyukio118899 发表于 2014-12-16 10:26
楼主,你要手术检查当然好禁食禁水啦。不然下了麻药胃里的东西会倒流如气管啊。 ...

我都不在手术系统里面! 今天没有我 明天 后天 大后天 大大后天也不会有我! 莫名其妙 管理错乱 我的主治医生连一句话都不跟我说 匆匆路过 护士叫住他 问他关于我的情况 他居然回答说给我一瓶酸奶 说完就走了! 我家少他一瓶酸奶了啊! 我是去治疗还是他妈的去吃酸奶的!我当场就凌乱了 直接立刻医院了, 刚刚医生给我打电话 支支吾吾 语音不详 听他的意思 下周都不一定能排上我! 那昨天留我住院 是尼玛吃饱了撑的啊

升级  71.8%

热情
人气
33#分享本帖地址
我要让这群傻逼气死了……  我昨天反复跟医生申诉 手术安排好了 才安排我住院吧 否则我在医院里面不舒服 对我病情并无好处! 他是坚决不让我走哇 跟我保证肯定只用住一个晚上, 今天早上8点就手术的哇! 结果我等到10点 被告知别说今天了 就是下个月都没我! 作为主治医生 你他妈的倒是过来给我当面解释下啊,卧槽 他跑的比兔子还快 护士拦住他问我要怎么处理,他回答说给我吃瓶酸奶,说完就头也不回的跑掉了…… 你大爷啊 这什么意思啊!

升级  34.3%

热情
人气
34#分享本帖地址
晕, 我也是回国回来咳了快两个月, 看了你上一个贴子说是过敏的可能, 就去看医生了, 医生也说是过敏的可能, 然后我吃了医生的药就好多了, 现在也咳, 不过很少了, 一天就五六次的样子。 希望你快好起来。

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

35#分享本帖地址
denema 发表于 2014-12-16 01:39
楼主,你怎么那么倒霉呀,晕死,他们究竟抽去的东西干嘛去了?做ct没?
middlemore不是烫伤科最好吗?
我妈 ...

我操,你家也是虚假军情啊。。我现在还以为你妈得癌症了。

升级  27.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-12-16 11:55
我都不在手术系统里面! 今天没有我 明天 后天 大后天 大大后天也不会有我! 莫名其妙 管理错乱 我的主治 ...

有时候早上不再list里,如果有手术取消了,或者会排你上去,所以才让你禁食啊。等手术的人很多,也不一定当天能排上,有的病人连续5天在等手术啊。这就是公立医院啊。如果你去私立医院做检查,马上给你做了,服务还非常好啊。

升级  58.4%

热情
人气
37#分享本帖地址
既然不信这一家医院,换一家就好了嘛

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

38#分享本帖地址
sometimes shit happens.

at least they are trying to help, although no result so far :(
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  30.76%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址
楼主,我觉得医生让你住院应该是有他们的道理的。一般不需要住院的病人,医院都会尽量让病人回家,不要占着床位。住院对你的病情是好是坏,也不能根据你自己的身体感受就能判断的,所以还是要听医生的。虽然这里的医生没有国内的那么有经验,但是至少还是比较本分,不会使坏心。

升级  65.33%

热情
人气
40#分享本帖地址
太可怕了!

升级  60.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
老大啊 发表于 2014-12-16 08:58
昨天我半夜醒来就看到你的贴,知道你很着急。给你个建议。住进医院就听医生的安排,不要瞎想,医生一定会给 ...

还是您这个回复比较靠谱!

升级  19.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

42#分享本帖地址
2795358 发表于 2014-12-16 12:17
我操,你家也是虚假军情啊。。我现在还以为你妈得癌症了。

就是啊,还是几位名家会诊出的结果,最后90%是肺炎的可能
--请提供供应商的资料--

升级  36.4%

热情
人气

爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
看完你的贴……我喉咙痒痒的,莫名其妙的人想咳嗽……………楼主保重

升级  60.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
非常体谅LZ的心情, 这事儿换别人也会疯掉!看得我也想骂人了!

建议LZ 给自己定个时间,如果过了这个时间还不能确诊还是回国吧!这里的医疗水平真不敢恭维,仅仅就这个”拖”字就害了无数患者!
另外,LZ是否应该咨询一下懂行的, 这样处置、折腾、无视你,如果耽误了病情是否可以投诉或者索赔?!

无论如何,希望LZ的病就是一场虚惊! 真心祝福你早日康复!! 记得给我们做后续更新报道喔! 一定挺你!!

升级  38.47%

热情
人气
45#分享本帖地址
看了楼主的帖子, 很是担心。最近我也是每天不停的咳嗽,也不像是感冒的咳嗽,担心是不是也和楼主一样了,所以决定不去看医生了~~ 就让脆弱的自身免疫力自己奋斗吧!

升级  34.21%

热情
人气

最强王者 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

46#分享本帖地址
专auckland hospital,毕竟那里先进点。可以出院,然后转过去。你的症状急性肺炎的可能性很大,如果背痛加上呼吸道有血丝,很有可能是肺癌(希望不是了)。 上次我老婆的胆结石也是,痛得快死了,在henderson hospital 也没检查出个所以然来,去了auckland,一次就验出来了,然后排队手术。不过,我们有保险,去了私人医院。

升级  71.8%

热情
人气
47#分享本帖地址

谢谢大家的回复,俺不是不想去私人医院,是因为肺结核是传染病,只有排除了传染病的可能之后 私人医院才可以接受。 在此之前 所有传染病都必须有公立医院给予控制和治疗。 目前的情况就是 我想换去私人医院 也不行啊……  现在我躺在自家床上 等那群蠢货重新安排手术,下午的时候 我的主治医生来过一个电话 支支吾吾的告诉我 他会尽快安排抽样手术的事情 对医院管理方面的混乱表示抱歉,blablabla..... 我告诉他 我定了周末回国的机票 周末之前他们安排不了 确诊不下 就不用麻烦了,留着他们那些狗屎一样的医疗技术给别人吧!混蛋… 然后我们双方愉快的告别了! 怒

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

48#分享本帖地址
我这几天也咳嗽,gp开的药也不见好,我老公让我去看专家,看你写的我都不敢去看了。。。

升级  62.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
哈哈哈,楼主的语言太搞笑了,膜拜一下。

在此医院发生这种事的不止你一个,同事的老妈,前段时间不舒服去midmor医院,医生含糊的说怀疑是某种病,并说她的肝不工作了,很严重,接着留院,各种检查,这时候逗比医生严肃对他们说,没诊断出来啥毛病,但是发现你胆里有个结石啊,我们决定给你马上手术切掉胆。

于是马上安排手术,切完了胆,一切没好转,还是没确诊是什么毛病,反而越来越重,不久宣布进IC, 眼看人不行了,还就不告诉你到底得了什么病。也没特殊治疗,全靠自愈,眼看就要死个不明不白,老太居然自己好了,到最后也没说得啥病。

升级  97.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
Lymphoma,医生肯定怀疑你是这个病,但愿你不是

升级  20.53%

热情
人气
51#分享本帖地址
医生是担心你的是传染病,所以才让你留院啊。而且不是连妈妈都留下来检查了么?现在还没确诊真的不要乱跑啊。 你下周坐飞机,万一真的是传染病的话,飞机上的人被传染怎么办?LZ冷静些拜托为大家想想

升级  4%

热情
人气

哈卡一族

52#分享本帖地址
miyukio118899 发表于 2014-12-16 10:26
楼主,你要手术检查当然好禁食禁水啦。不然下了麻药胃里的东西会倒流如气管啊。 ...

对,还是要准备的。不然更危险。

升级  65.27%

热情
人气
53#分享本帖地址
为什么不回去查查啊,听起来好恐怖的,这里的医疗啊,唉~

升级  4%

热情
人气

哈卡一族

54#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2014-12-16 11:43
楼主,我觉得医生让你住院应该是有他们的道理的。一般不需要住院的病人,医院都会尽量让病人回家,不要占着 ...

个人觉得这里的医生比国内好。我在国内是西医,我儿子在这里是西医,我发现两国的医生工作方式不同,中国医生会顺从病人的,即使不需要的检查和治疗,如果病人要求,一般就会做,当然你付钱,这里的医生会很谨慎的发现诊断才会给你治疗,不过如果你不想待在病房,只要签字就可以回去,有问题还可以回来,没有人会说,工作人员还是一样nice,这点是中国比不上的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
大美的女人,心静。
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  85.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

56#分享本帖地址
你咳嗽的期间体重有没有剧烈的减少????猪猪小不点搞不好跟我认识的是同一个人,就是咳嗽了2个月一直不好,医院最后确诊是淋巴癌,就因为这边医生很负责,所以早期就被发现了,而且基本治愈了,你可千万不能走,看你这样的症状和医院医生对待你的方式,真的可能是医生怀疑你是淋巴癌。

升级  57.2%

热情
人气
57#分享本帖地址
LZ每次看你的帖子都特乐呵。别误会,其实我真的特别同情你。觉得你心态特别好!
这边的医生的确不靠谱。我自己也经历过。 但是也很无奈,就有种人为刀俎,我为鱼肉的感觉。。。
LZ静静心。等的时候能不能看看中医什么的。

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

58#分享本帖地址
我觉得就你的诙谐幽默调侃逗乐的心态来看

你会很快恢复健康的

心态是健康基础~

我喜欢你的性格和头像~
Mt Eden公寓出租

升级  71.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
其实一开始我的主治医生是个女的,第一次扣押我当天 就排除了我体重变化 发烧 或者食欲减退等症状, 当日下午 她默默的看着我吃了两份pizza 一袋薯片 一小堆樱桃 10来个桂圆 然后又口水滴滴答的吃掉了大半份油鸡饭 (去买的晚了 店里就剩半只油鸡 本来我是要油鸡腿饭的 后来只好把半只鸡都买回来 变成油鸡饭了), 她离开病房前曾对我说 我一直以为肺部疾病患者通常都会食欲不振。  我老板立刻补刀说 我最近确实不如以前能吃了…… 从那天以后 我的主治医生就换成一个男的了……
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  71.8%

热情
人气
60#分享本帖地址
xytdt55 发表于 2014-12-16 16:39
我觉得就你的诙谐幽默调侃逗乐的心态来看

你会很快恢复健康的

我这也是无可奈何的苦中作乐呀~~ 反正伸头是一刀 缩头也是一刀的, 俺还不如装的豪迈一点 还博个 壮士好汉 的名头........ 其实你不知道 我妈已经电话打了百八十个了 方方面面都给出了肯定的答复 俺没有生命危险~~ 否则 老娘早就抱头鼠窜 回国去了……
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。