新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: farmer

[时尚家居] 有誰可以告訴某水工的姓名以及家庭住址--太騙人了   [复制链接]

升级  43.7%

热情
人气
楼主
鸳鸯相抱何时了 发表于 2014-11-30 22:37
之前我家排污管道堵了,找了个华人师傅给通了的,带的链子都是35米的,只能说你找的这个真心不专业。 ...

可以给个师傅的联系方式吗?

升级  43.7%

热情
人气
沙发
来说说我的经历吧:很幸运!
屋外下水道堵了1天,自己简单处理不行就开始找疏通的师傅。打开华页,挨个打电话,不是说没时间就是现在不做了,估计是现在房市好都去盖房子了。后来找到张师傅,短信报价,确定第二天上门时间。半小时后因为我工作时间调整,需要改上门时间,又联系张师傅,他二话没说就同意了。
第二天提前到了,从堵的口子开始打管,弄了一个小时没有弄好,情况比较异常,期间下起大雨,无奈只好收工,他说明天再来。我说给些辛苦费表一下心意,他说不通不收费,给也坚决不收。
隔天来时根据他多年的经验,从另一个不堵的口开始,进了约25米,通了。之后让我多冲水,帮我多打一下,通得彻底一些。原因大概是堵在主管道,而堵的管道和主管道接口可能有问题,比如接反了,所以钻头到这里就往另一边不堵的主管道走了,接触不到堵的地方,也就没法疏通了。前后弄了一个多小时,收费时他坚决只收他报的价。我是第一次疏通下水道,遇到这样的师傅是不是很幸运!

绝对没有打广告的意思,只是借此地表达一下感激之情!

头像被屏蔽

本站元老

升级  43.7%

热情
人气
板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽