新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[时尚家居] 有誰可以告訴某水工的姓名以及家庭住址--太騙人了   [复制链接]

升级  92.67%

热情
人气
楼主
楼主为什么不找不通不收费的华人水工?
前几天在华页上找了个不通不收费的华人专业管道疏通, 通了有好几个小时, 通了有将近60米, 师傅讲他的机器可通近百米, 而且有好几种机器,  收费才$130, ,看来我赚了......,幸亏没找吉x水工.

升级  92.67%

热情
人气
沙发
楼上andrew88 发这么多次相同的帖子,是不是同行相诽谤?如果这样,请自己单独发贴子,不要搅乱大家正常讨论.

请版主删掉他一样的帖子吧.

升级  92.67%

热情
人气
板凳
bruceyeh 发表于 2015-1-28 13:54
不知道你说的张师傅是不是我请的那个张师傅.我请的也是一个姓张的,但我就没那么幸运啦.疏通前后不到半个 ...

怎么不敢?我前两天就又请张师傅换了马桶, 水龙头有点漏水, 师傅也帮忙修好了, 他说是随手的事情, 不需要换件,就一分没多收.
我曾发过张师傅帮我家通了下水,naonaoluo 跟我要师傅的电话,我因为那几天比较忙, 就没有及时回. 等我pm师傅电话的时候, 他告诉我好已经通好了,碰巧也是找的张师傅, 我们都感慨找对了人.
你的经历比楼主幸运多了,至少张师傅给你通开了,而且通了两次,才收的费. 100出头的价钱, 通完后还想要做CCTV, 未免太greedy了吧?通完后过一个月再堵, 有各种可能性, 有可能管道本身破损太严重了或其他的原因. 与其在这里发牢骚, 不如告诉大家你找别人通的情况, 也好给大家参考.
以前找过洋人, $180每小时的收费让我胆战心惊,因为我不知道会用几个小时. 所以不管华人洋人,象张师傅那样有经验,收费公道, 不通不收费的师傅确实不多见了.

头像被屏蔽

老 站 友

升级  92.67%

热情
人气
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽