新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小猫鱼

不管你们进不进来看,我不能昧了良心把它藏起来~震撼 [复制链接]

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
感动。。。。。。。。。。。。。。。
爱生活&爱家庭

升级  61.16%

热情
人气

至尊荣耀 荣誉勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念

32#分享本帖地址
历史总是再重演了..

升级  33.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
当你们在骂政府的时候,有没有想过你们出国的钱是那里来的?

大多数都是父母的血汗钱,那么这笔钱是那里来的?

辛苦挣的!

是在那里辛苦挣的?

在共产党领导下的中国!

有不好,有很大的不好,有很多很多的社会阴暗面,这是事实,这是包括总理以及主席都亲口承认过的

但是有没有看过历史?有没有看过300年前100年前甚至于30年前的美国?

政府在进步,生活在改善,难道这样的政府就要被清理掉?就要被彻底洗牌?

学过政治没?洗牌后上来的,始终都是代表他阶层利益的,你如何保证他能做的完全不一样?

我庆幸,生活在现在的中国而不是20年前,我庆幸,我可以出国看世界,我可以了解到国内的不足世界的趋势。并且欣喜的看到中国在进步!

政府要改变,必须要改变,这个是无疑的,但是某些人的彻底洗牌,见鬼,这年头还真有愤青在~

如果你真要为政府做些什么,少叫唤些吧,回国去,加入他们,然后在内部改变他们。

共勉

升级  20.27%

热情
人气
34#分享本帖地址
希望在不久的将来可以自己赞助一俩个孩子。这样也不怕自己的钱被所谓的希望工程给黑掉。
或许某些希望工程是做实事的。 但不好意思, 现在中国社会乱的已经让我很难相信任何一个机构。
不想摸黑有些善良, 但也不想自己当傻子。

同胞们觉得如何?

升级  15.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
我每次上公车都抢个座坐,为什么呢?因为只有这样我才能把座位让给别人。

想要帮助别人,不是喊别人去帮,而是在自己有能力的时候自己帮。
南瓜一世,南瓜二世,南瓜三世,南瓜四世。。。。。。。oh yeah!

升级  19.87%

热情
人气
36#分享本帖地址
这个帖子很久之前就看过了, 很是震撼,  本来想发出来的, 但是没有这个勇气, 今天你发出来了, 也很是感激. 我不喜欢共产党, 不喜欢中国政府, 但那有能怎样呢? 什么都不能改变.....................社会就是这样啊...............

升级  6.46%

热情
人气
37#分享本帖地址
我不能说自己是一个好人 因为我觉得那样是没有良心的说法
不过现在什么人都好坏参半
怎么说呢!就像有些乞讨的人 你根本就不知道应不应该帮助她
如果他是因为实在没有办法 帮助她是对的
但是如果他四肢健全有头有脑 你施舍给他 究竟是帮她还是害她呢?
还有就是现在有很多人故意把一写小孩子弄成残疾或者可怜兮兮的要饭 你又应该如何处之呢?给他钱 可能助长幕后的黑手继续他的做法的想法 不给的话 有可能让他回去挨打挨骂受罪
所以说这年头做好人真的很难 所以我放弃
就像以前在国内上高中的时候 我们几个死党都不是什么好人 不过有一次有一个人去我们班上说出来找女儿 结果没找到 路费也没了 让我们帮忙抽点路费 我们几个把剩下的生活费都拿出来了 都想到要过半个月的苦日子了 结果去食堂吃饭的时候 发现她吃得非常好 就在想他是不是真的需要那笔钱,钱虽然不多 不过很让人有想法
把该作的关系都做到,能腐化就腐化,不能腐化就坚决撤换,一定要保持队伍的一致和团结。

升级  15.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 rea 于 2007-9-21 13:59 发表
我不能说自己是一个好人 因为我觉得那样是没有良心的说法
不过现在什么人都好坏参半
怎么说呢!就像有些乞讨的人 你根本就不知道应不应该帮助她
如果他是因为实在没有办法 帮助她是对的
但是如果他四肢健全 ...

男的女的???太不要face了。。。。
南瓜一世,南瓜二世,南瓜三世,南瓜四世。。。。。。。oh yeah!

升级  6.46%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 emma217 于 2007-9-21 13:47 发表
这个帖子很久之前就看过了, 很是震撼,  本来想发出来的, 但是没有这个勇气, 今天你发出来了, 也很是感激. 我不喜欢共产党, 不喜欢中国政府, 但那有能怎样呢? 什么都不能改变.....................社会就是这样 ...

其实我不觉得能因为这些就抨击政治 毕竟还是有好官的 虽然很少 而且并不能保证其他的政策的话 会有什么好的效果 而且我也比较同意色猫的说法 世界上没有什么事十全十美的 有些时候是看心意的 就像现在大多数时候我都不会给乞讨的人钱 并不是我不舍得 而是我不知道我那么做是对是错

古人云 舍人鱼 不如授之于渔
不好意思 忘记是不是这么说了 反正大概是这个意思 不过很多时候确实是这种情况
把该作的关系都做到,能腐化就腐化,不能腐化就坚决撤换,一定要保持队伍的一致和团结。

升级  6.46%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 左手的幸福 于 2007-9-21 14:02 发表

男的女的???太不要face了。。。。

虽然我觉得我现在的做法也不是很正确
但是你也不能说我做的事绝对错误地吧?

何况这种事情真的是很难决定对错的