新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Eudemonia_W

Eudemonia_W的一些小物品.P1-4,P9,P11,P12,P14,P15 [复制链接]

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

楼主
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 20:44 发表

我们也想啊 可是人家就是来教训我们的啊 人家是老师 我们是学生 不过老师出错的时候 学生也可以指出来啊  skykiwi原来气氛很好啊  雷童啊 yoyo啊发贴 大家都是在心平气和的交流  为什么她一来 就指手画脚的 ...

我的帖子好好的,也不会在自己帖子无缘无顾搞麻烦事吧。。有些人话大就没必要再撤上别人,一个巴掌也拍不响,既然来了这里和谐交流就好了。我们小地方,井底青蛙就应该好好学习。是与非很清楚的,不过这些都是过去的问题了,包子就算了,我们也是很诚心欢迎楼主的分享她的好东西,大家都是明事理,有思维的人。。和气和气
PS包子,你是不是看见了这副图上的ID和楼主的第一页那个首饰图一样,然后楼主也否认自己是buleberrymm,所以出于好奇,连我都糊涂了,到底怎么样大家自己想吧。。。。。。buleberrymm和蓝莓妹在很多论坛上都有帖子,

不过我们从来没有说过苹果上面的品味低,这点也希望楼主也不要无礼误会。。。

我们也都从来没有说看不起 “外面的人” ,事后我们的回应也低调,可是楼主一直比较针对这个问题。。那现在楼主自己也开贴了,我们还是很欢迎的,以前的是非看过帖子的都知道,再一直纠缠也没意思,也会把这个帖子搞的乱乱的,我们sky上面的人从来也没有说过PA上的什么帖子没有品味的话,楼主也就不要继续再误会做话题了

升级  16.86%

热情
人气

沙发
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:11 发表

MM贴的P31还是32有些话很明显吧.
至于这套首饰的问题.我的贴P5已经证实了.怎么MM也有上猴子乐园吗?
BLUEBERRYMM也是PA的.估计她知道别人觉得她的东西品味差会伤心的.

老大!!!!理解错意思不怪你,有很多人在PA好帖被骂,不是说他们的东西品味差,而是指骂他们那些人也没见到有很高的品味,在那里人家的原创帖里指手话脚的说别人。。。估计MM新来的,没有看前后理解错意思了,所以mm也没有必要因为误会再纠缠这些问题啦
PS。。。MM一眼就看出是猴子的了。。我还没写咧

升级  16.86%

热情
人气

板凳
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:36 发表

或许是我新来的误会你的意思,但是你后来也没有解释给我听,而是说话越加难听不是吗?这就是你待人的态度吗?我的宗旨是,人不善我也无需善.
另外支持BLUEBERRYMM的人都知道她现在只在猴子乐园发东西,这个没有什么奇 ...

你都没有问我,我怎么会对一个不认识的人解释这么久之前讲过的话,而且你一开始就误会了然后那样说话,能不让人继续误会吗?不过现在说白了,你也清楚了吧。。。BLUEBERRYMM和蓝莓妹上过pa的人都知道是一个id,pa,ol,竹林,york,猴子,还有其他论坛都看到,很出名的。。。都是很支持的说,现在搞清楚了,mm应该理解了吧,因为这里很多mms都喜欢上bbs的,所以前面看见你的东西和别人有一样的,所以误会mm也不要误会了,一件东西一样也不会件件一样,所以也mm也不用太再意了。。。。希望mm在这里玩的开心。。。呼呼

升级  16.86%

热情
人气

地板
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 22:00 发表
既然雷童MM和包子MM都做了退步,那就先感谢你们.
希望大家以后和睦相处吧.

既然是我让你误会的,就有必要解除它。。。。。。。。这样也不会让别人说我们地方小,肚量也小吧。。。我们这是没有那么多别的牌子,所以是很欢迎你来给我交流一下这里买不到的其他东西,在nz也别说我俗,在nz我选者比较单一,所以到时也希望能和mm你交流上。。。所以那些什么话大之类的误会,也可以解释清楚了,这里还有很多好贴,也希望mm在这里玩的开心。。。