新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Eudemonia_W

Eudemonia_W的一些小物品.P1-4,P9,P11,P12,P14,P15 [复制链接]

升级  47.64%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 10周年纪念

楼主
好久不来....又见好帖哦......东西都很漂亮...LZ加油更新啦...

升级  47.64%

热情
人气

沙发
哇.一来就赶上更新了....看到我喜欢的CHANEL了...好米哦...............可惜AKL这破地方没卖的....哎...

升级  47.64%

热情
人气

板凳
原帖由 yukiyuki 于 2006-6-2 15:32 发表
美女啊 能不 能把那几个hermes放在羊毛毯上再照过啊 卡卡>_<
偶好奇心太强..........

LZ MM那几张HERMES的照片已经非常清楚了啊..为什么还非要在羊毛毯上照啊?真奇怪了.....

升级  47.64%

热情
人气

地板
原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-2 18:46 发表
很有品位呢!不是光买品牌不买款式的人哎!

这样的我喜欢!期待更新ING

呵呵。没错...有自己的风格是最好的..不要一味追求某个品牌.....

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 18:58 发表
J两个是手机照的.CHANEL是今年情人节买的.手机绳应该很多人都有.

啊啊...疯了..那个CHANEL我超喜欢的....2月在香港的时候犹豫了半天还是没买.....后悔呀.....

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 19:05 发表

谢谢这个MM一直支持.KISS KISS~^O^

呵呵....因为你的很多包包我都很喜欢......加油更新哦~~~~KISS~

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 19:56 发表

你不是blueberrymm啊???
我在约克论坛上面看到她发一样的图了呢 那你就是盗图了哦

真搞不懂...人家发的好好的。干吗总有人来搞事....

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 20:01 发表

一开始人家就先在雷童的帖子里捣乱诶拜托  教训我们nz地方小 东西烂 人又都穷
现在呢 自己还不是盗用人家的图片发贴 如果她真的不是blueberrymm的话

先来捣乱的不是我 但是人不犯我 我又何必犯人呢 对吧  ...

WELL..你们有什么过节和我没关系........我来这里也只是想欣赏好贴...消磨时间..不是来看吵架的......LZ MM是什么人.你又是什么人。我都没兴趣知道..也不想别人扫了我的兴~~~

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 spring_fine 于 2006-6-2 20:07 发表

你的第一个图 和她 http://www.yorkbbs.ca/forum/view ... ghlight=&page=2 转让的第2页的图也一样

难道你们俩是FLATMATE吗??  在一个家 LV都放在羊毛上吗........

这个帖子里不是写的代卖吗???????

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 Superstar12 于 2006-6-2 20:29 发表

对阿对阿  内个我试了真是好大的说

我就想要Whiskey 中号的  等颜色呢   真羡慕MM 有2个大锁  流口水ing  哈^^

大锁包是太重了...逛街要提的话手都要断了......HOHO..

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 20:31 发表

http://www.yorkbbs.ca/forum/view ... 0552&highlight=
这个帖子不是卖

呵呵..这贴上那个蓝妹妹也说东西是她朋友在英国买的啊.......加拿大没卖啊.....
为什么就非要来针对别人呢?何必呢...大家心平气和的交流不好吗...哎....

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 Superstar12 于 2006-6-2 20:36 发表

哈哈  我发现我最近喜欢的包都特重

就当锻炼臂力了 哈^^

呵呵..我逛街就特怕拿重包...因为进有的很小的店....老会把别人东西撞翻...因为包太重了..跨不住..哈哈....

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-2 20:40 发表
。。。。。。。。。。。。怎么会变成这样了呢

误会了吧...呵呵...............

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 yukiyuki 于 2006-6-2 21:36 发表

盗了图还说不想"麻烦"她 本来就该给当时人说个清楚的 不是吗?

这位MM好象还在误会LZ盗图吧........那个BLUEBERRYMM的帖子上写的很清楚.她的照片里的包都是帮朋友代卖的....不是她自己的东西......那怎么又会是LZ盗她的图呢?而且那项链她也说了是朋友在英国帮她买的....LZ MM也说了是她照的照片给BLUEBERRY...所以2个人可能用了一样的图..不过LZ也有从新拍照片解开误会.....如果这么清楚的事实还有人误会...那真有点说不过去了。...呵呵....

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-2 20:53 发表

MM别生气了!

包子也不是故意针对你的!他平常也是有啥说啥,没有想那么多!

既然误会揭开了,就心平气和了!^_^

我還是很喜歡妳的東西的~看過這么多show傢當的,最喜歡妳的東西還有蘋果YoYo和super ...

hehe  .......YOYO的和SUPERSTAR的帖子真的很好.....很养眼....希望这3个MM都加油更新呀..

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 あぃyy 于 2006-6-2 23:49 发表
就是就是  別找茬嘛

大傢都是訢賞得心態 何必懷着某種心理呢

大傢都加油貼吧!◎◎◎◎◎◎◎

对呀...大家来这里都是找点乐趣消磨时间的..何必非要吵架找岔呢..开心点多好....呵呵...

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 yeemint 于 2006-6-3 00:16 发表
不好意思
能不能问下
之前 大家所说的 "PA"
是什么?

是POWER APPLE..一个论坛..呵呵。...

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 yeemint 于 2006-6-3 00:21 发表
谢谢你们
花の浅浅 (Innate Beauty。)
FiFimik@仔

客气啦~~~呵呵

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-3 11:26 发表
谢谢上面好多的MM的支持,我一会再更新.

早呀.呵呵..希望MM的心情不要被有的人搞坏.........继续更新你的东西.....谣言止于智者..只有愚者才会去制造谣言~~~~~~~~~~支持你的帖子哦..

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 honeypeach 于 2006-6-3 20:43 发表
不是一般强人...
PS:MOKK重现江湖了啊

挖哈哈..2位美女都重现江湖了。.........................

升级  47.64%

热情
人气

一来就赶上更新了。.呵呵.....FENDI的真漂亮...喜欢白色的那只~~~~~~~~

升级  47.64%

热情
人气

支持MM继续更新哦..............加油~~~

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 joxl 于 2006-6-4 21:01 发表

打个jj啊,人家前面有看到你说的什么部分在英国部分在这里还有部分在别的地方什么的,但是你要是把你现在发的这些照片里的dd都放一起,拍一张集体照也好哦,我觉得那样更有震撼感吧,哈哈哈

又有人来搞事了。.哎.
这个更厉害。还骂人了。.那个副区长怎么不管管啊...斑竹呢???

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 恬倪 于 2006-6-4 21:16 发表

我是在执行我的职责 管理BBS里是否有恶意灌水!
PS
姐姐你的很多包包我已经在N个BBS看过N遍了谢谢!!!!!

哎..这就是SKYKIWI管理曾的素质吗?真让我们这些老用户寒心~~~~

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 yukiyuki 于 2006-6-4 22:37 发表

这个跟素质哪里扯得上关系? 我觉得斑竹做得没有错啊 再说正常发表一下自己的观点有错? 斑竹就没有发言权了吗?只在有人恶意灌水后才出来行使职权.那样又有人要不满了.
PS:不知道楼上寒心什么?

呵呵..副区长已经把她的话改过了....那就没什么好说的了。.....

升级  47.64%

热情
人气

原帖由 TYT 于 2006-6-7 21:08 发表
更新的还是好漂亮..

i think so~~~~~~~~~~~hehe

升级  47.64%

热情
人气

27#分享本帖地址
喜欢HERMES..................支持LZ MM更新..............

升级  47.64%

热情
人气

28#分享本帖地址
原帖由 薇薇 于 2006-6-15 21:08 发表
要我说lz最好上来来个大集合还是多面的这样大家也就不说了,要不摘这么几张图不知道哪天可能发现是dolls queen的呢

连SHARON都扯出来了。..呵呵...........真有意思.....................