新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Eudemonia_W

Eudemonia_W的一些小物品.P1-4,P9,P11,P12,P14,P15 [复制链接]

升级  40.13%

热情
人气
楼主
漂亮 又是个养眼的热贴啊.坐好慢慢 看............卡卡
图片照得很精美
期待更多的dd.........哈哈
不过为什么同个款要买多个.表要告诉我是为了配衣服啊......泪奔............

升级  40.13%

热情
人气
沙发
又是晃眼的lv.................好多........卡卡

升级  40.13%

热情
人气
板凳
美女啊 能不 能把那几个hermes放在羊毛毯上再照过啊 卡卡>_<
偶好奇心太强..........

升级  40.13%

热情
人气
地板
原帖由 FiFimik@仔 于 2006-6-2 17:51 发表

LZ MM那几张HERMES的照片已经非常清楚了啊..为什么还非要在羊毛毯上照啊?真奇怪了.....

我说了好奇嘛 不可以吗? 楼主mm都好心回答了 嘿嘿

升级  40.13%

热情
人气
Hermes 又看见了.好看哇~~~~~~~丝巾真好看.......

升级  40.13%

热情
人气
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 18:04 发表

呵呵,谢谢喜欢哦.~~~MM怀疑也是正常的.没事~
我现在发的都是不同时间拍的DD,有些在HK有些在LONDON,只是先用电脑里的图片发发.还请见谅.
等发完电脑里的图再拍这边的DD.

好强...东西真多......偶只有叹息的份了..........

升级  40.13%

热情
人气
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 18:23 发表

不用叹息哦,总有一天你会比我多的.~^_^

呵呵 我觉得是的哦^_^

升级  40.13%

热情
人气
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:11 发表

MM贴的P31还是32有些话很明显吧.
至于这套首饰的问题.我的贴P5已经证实了.怎么MM也有上猴子乐园吗?
BLUEBERRYMM也是PA的.估计她知道别人觉得她的东西品味差会伤心的.

mm我们什么时候说过BLUEBERRYMM的品位差啦 她的东西我觉得很漂亮....你表要把她也拉进来说.....

升级  40.13%

热情
人气
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 21:04 发表
我的见解也很正常啊 有什么出格的吗?发贴就是让人评论啊  那那些跟贴的呢 难道都是错的了吗?
现在问题不是我发的贴 我一开始就是转贴 没什么好说的
你的贴 图片是blueberrymm的 可是你自己又不承认 这是问题
...

支持这个.支持包子mm.........

升级  40.13%

热情
人气
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:06 发表

首先,请你清楚,是你们的MM看不起"外面的人".你就当我是一个外面的人来交流的就可以了.
至于BLUEBERRYMM,我本来实在不想麻烦她,但是她明天在线我会把事情原委告诉她的.请放心.

盗了图还说不想"麻烦"她 本来就该给当时人说个清楚的 不是吗?

升级  40.13%

热情
人气
晕 要等3个小时 有耐性................

升级  40.13%

热情
人气
原帖由 FiFimik@仔 于 2006-6-4 22:08 发表

哎..这就是SKYKIWI管理曾的素质吗?真让我们这些老用户寒心~~~~

这个跟素质哪里扯得上关系? 我觉得斑竹做得没有错啊 再说正常发表一下自己的观点有错? 斑竹就没有发言权了吗?只在有人恶意灌水后才出来行使职权.那样又有人要不满了.
PS:不知道楼上寒心什么?

升级  40.13%

热情
人气
原帖由 joxl 于 2006-6-4 23:48 发表
对了,亲爱的楼主jj,我这个jj是姐姐的意思,你不要误会我对你的敬仰哦,啥时候叫我们看看你的高级跑车啊,我们这小地方都见不到高级车的,偶尔见个蓝宝结尼都跟见到上帝似的,还有没可啊普什么的,顺便也show一下吧,我想 ...

吼吼 你也知道楼主有好的车车哦..厉害.............

升级  40.13%

热情
人气
原帖由 送猫猫 于 2006-6-6 18:23 发表

同学,你说到点上了,楼主和bluemm要是一个人的话,嘿嘿,楼主所发的东西可就有不是她自己的了,东拼西凑,发到这里。你要是觉得连东西是不是楼主的都不重要的话,那我所说就纯熟 %*·¥)#!……

恩 主要是原创的问题 ......

升级  40.13%

热情
人气
想问问楼主的hermes包包都买成多少钱啊?谢谢

升级  40.13%

热情
人气
等着楼主更新..............................呵呵

升级  40.13%

热情
人气
原帖由 wenke 于 2006-6-7 14:47 发表
骂完NZ的MM景底之蛙 没见识~~ 又来装什么啊 !加拿大就加拿大的 ~不明白你在装什么???有意思吗?> 既然来玩~交朋友就有点诚意~ !

对的 我们潮流一向都是欢迎人的 但是有弄虚作假就让人接受不了....
不过还是希望楼主能多发些DD..............让我们井底之蛙开开眼界

升级  40.13%

热情
人气
原帖由 blueberrymm 于 2006-6-7 19:45 发表
LZ是我认识的姐姐没有错,她的东西确实很多.我可没有那么多的HEMERS.5555那是我的
梦想哦.
并不是我承认不承认的问题,我确实没有那么多的东西.
至于JJ不想透露自己的身份,我想大家也别再打破沙锅问到底啦.大 ...

好的呀 我们都是各个 BBS都去呀 mm的东西我也见到过 车不错
看来有钱人真的有钱 一口气买同款4个hermes.......我不眼红 也是我梦想......
看来楼主比bulemm还有米,这水深的..................

升级  40.13%

热情
人气
19#分享本帖地址
晕啦晕啦 明明是楼主先发在别人贴里说的 大家不信可以去查她的第一贴 就知道了 第一贴就开始挑战 别人mm怎么会先在她贴子里"惹怒了我" 再说楼主自己id发过的言 我们又怎么能改呢?傻子都想得到>_<

升级  40.13%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 snowball 于 2006-6-14 01:33 发表
现在潮流真是很无聊啊
一群38在攀比,SHOW些名牌。还看不得别人有钱
真受不了!!

BBS就是这样的啊 而且这是潮流BBS啊 你说谁看不得别人有钱啊?

升级  40.13%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 陶瓷小兔 于 2006-6-18 20:40 发表

其实我觉得也没什么想不明白的 呵呵.就这么说吧,有很多潮流发自己东西的mm还是一样够神秘? 没人见过.也从来不肯透露自己身份的一点点"蛛丝马迹".呵呵... ps,lzmm照片里首饰旁边的一团黑褐色的东东 ...

比神秘?至少不会用什么代理IP来潮流 好象早有准备似的 你说呢mm?:)
那个应该是花岗岩的纹理........