新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Eudemonia_W

Eudemonia_W的一些小物品.P1-4,P9,P11,P12,P14,P15 [复制链接]

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

181#分享本帖地址
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:06 发表

首先,请你清楚,是你们的MM看不起"外面的人".你就当我是一个外面的人来交流的就可以了.
至于BLUEBERRYMM,我本来实在不想麻烦她,但是她明天在线我会把事情原委告诉她的.请放心.

放心 我不care她 她跟我 跟这事 都没关系 你说不说的 我也无所谓
我没有看不起你  你上来就在我帖子里骂我不道德 是我的问题吗?

升级  30%

热情
人气
182#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-6-2 21:05 发表

我的帖子好好的,也不会在自己帖子无缘无顾搞麻烦事吧。。有些人话大就没必要再撤上别人,一个巴掌也拍不响,既然来了这里和谐交流就好了。我们小地方,井底青蛙就应该好好学习。是与非很清楚的,不过这些都是 ...

MM贴的P31还是32有些话很明显吧.
至于这套首饰的问题.我的贴P5已经证实了.怎么MM也有上猴子乐园吗?
BLUEBERRYMM也是PA的.估计她知道别人觉得她的东西品味差会伤心的.

升级  35.6%

热情
人气
183#分享本帖地址
大家就是欣赏照片美美的东西娱乐下, 不要搞的跟战场一样拉``. MM加油加油拉~ 我也是很喜欢你的包包和YOYO的衣服,她让我知道KW,现在超级喜欢KW呵呵~

升级  40.13%

热情
人气
184#分享本帖地址
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:11 发表

至于这套首饰的问题.我的贴P5已经证实了.怎么MM也有上猴子乐园吗?
BLUEBERRYMM也是PA的.估计她知道别人觉得她的东西品味差会伤心的.

mm我们什么时候说过BLUEBERRYMM的品位差啦 她的东西我觉得很漂亮....你表要把她也拉进来说.....

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

185#分享本帖地址
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:11 发表

老大!!!!理解错意思不怪你,有很多人在PA好帖被骂,不是说他们的东西品味差,而是指骂他们那些人也没见到有很高的品味,在那里人家的原创帖里指手话脚的说别人。。。估计MM新来的,没有看前后理解错意思了,所以mm也没有必要因为误会再纠缠这些问题啦
PS。。。MM一眼就看出是猴子的了。。我还没写咧

升级  40.13%

热情
人气
186#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 21:04 发表
我的见解也很正常啊 有什么出格的吗?发贴就是让人评论啊  那那些跟贴的呢 难道都是错的了吗?
现在问题不是我发的贴 我一开始就是转贴 没什么好说的
你的贴 图片是blueberrymm的 可是你自己又不承认 这是问题
...

支持这个.支持包子mm.........

升级  30%

热情
人气
187#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-6-2 21:28 发表

老大!!!!理解错意思不怪你,有很多人在PA好帖被骂,不是说他们的东西品味差,而是指骂他们那些人也没见到有很高的品味,在那里人家的原创帖里指手话脚的说别人。。。估计MM新来的,没有看前后理解错意思 ...

或许是我新来的误会你的意思,但是你后来也没有解释给我听,而是说话越加难听不是吗?这就是你待人的态度吗?我的宗旨是,人不善我也无需善.
另外支持BLUEBERRYMM的人都知道她现在只在猴子乐园发东西,这个没有什么奇怪的.我们都天天看.

升级  40.13%

热情
人气
188#分享本帖地址
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:06 发表

首先,请你清楚,是你们的MM看不起"外面的人".你就当我是一个外面的人来交流的就可以了.
至于BLUEBERRYMM,我本来实在不想麻烦她,但是她明天在线我会把事情原委告诉她的.请放心.

盗了图还说不想"麻烦"她 本来就该给当时人说个清楚的 不是吗?

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

189#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2006-6-2 21:32 发表

支持这个.支持包子mm.........

谢谢亲爱的  我们暂时不就这个问题争论了 既然她非说是 就是了 隔着电脑 我们也不能怎么样
我上的论坛也不少 要是"不小心"看到我不该看的 我还是会说 既然  LZMM都说了 未经转贴不道德了  那我如果再发现指出来的话 应该就是很对很对的行为了 对吧

升级  30%

热情
人气
190#分享本帖地址
原帖由 Mim 于 2006-6-2 21:16 发表
大家就是欣赏照片美美的东西娱乐下, 不要搞的跟战场一样拉``. MM加油加油拉~ 我也是很喜欢你的包包和YOYO的衣服,她让我知道KW,现在超级喜欢KW呵呵~

谢谢宝贝,你真好.

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

191#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2006-6-2 21:36 发表

盗了图还说不想"麻烦"她 本来就该给当时人说个清楚的 不是吗?

有点儿可笑哈 那就当笑话看吧 MM别气了 开开心心的哈

升级  30%

热情
人气
192#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2006-6-2 21:36 发表

呵呵.她上线了.我让她注册ID自己说吧.

升级  30%

热情
人气
193#分享本帖地址
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:39 发表

她已经注册完ID了.到时候等你们的3小时解限之后她自己会来说的.
希望误会澄清.
大家继续开心看贴交流.^.^

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

194#分享本帖地址
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:39 发表

不用这么麻烦吧
网络很虚幻的 虽然都在发贴 说话 聊天 但是究竟谁是谁 又有谁知道呢

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

195#分享本帖地址
lzmm你就继续更新你的贴吧 这个论坛里面喜欢你东西的人还是很多的
加拿大那边现在大清早的 她不用睡觉吗?

升级  30%

热情
人气
196#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 21:44 发表

不用这么麻烦吧
网络很虚幻的 虽然都在发贴 说话 聊天 但是究竟谁是谁 又有谁知道呢

这倒也是.刚好她上MSN我才能联系到她.
我想你既然不信谁是谁.你也大可以发消息到PA或者OL去证实SKYKIWI的注册人是不是她本人.
我只想尽快了结这个误会.

升级  30%

热情
人气
197#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 21:46 发表
lzmm你就继续更新你的贴吧 这个论坛里面喜欢你东西的人还是很多的
加拿大那边现在大清早的 她不用睡觉吗?

她向来都是时差不定的.怎么包子MM也关注过她的贴吗?

升级  40.13%

热情
人气
198#分享本帖地址
晕 要等3个小时 有耐性................

升级  34%

热情
人气
199#分享本帖地址
吃顿饭回来,怎么这里就硝烟弥漫了呢?
大家都别生气啦,管它是谁的图片呢,版主也在阿,发现了总是会。。。。
觉得是偷图的MM久不要生气了啦,群众的眼睛是雪亮的,大家就当作是欣赏图片好了。大家都是成年人,没必要为这样的事生气,伤坏了自己原本开心的心境。。。

PS:LZMM,我在这里混了这么久,大家都很和好的阿,而且从来就没有向你说的那样说**的品位不好,这样的。

你是新来的,我们很欢迎,你不是NZ的,我们还是一样欢迎,根本就没有什么有色眼光之类的,请不要心理作 用过强。 大家都很友好的. 有的时候话不用挑明了说,大家都会明白的。

既然你的包包都很漂亮精致,一点都不粗。想必你人也是的。

大家消消气!!!!!!!

升级  30%

热情
人气
200#分享本帖地址
原帖由 小猪麦蔸 于 2006-6-2 21:47 发表
吃顿饭回来,怎么这里就硝烟弥漫了呢?
大家都别生气啦,管它是谁的图片呢,版主也在阿,发现了总是会。。。。
觉得是偷图的MM久不要生气了啦,群众的眼睛是雪亮的,大家就当作是欣赏图片好了。大家都是成年人, ...

谢谢MM,你说的话很中肯.我很喜欢.先谢谢.我是不是NZ的我现在不想讲.反正这个论坛还是有真正认识我的人.
怎么样都好吧.我问心无愧就好.再谢谢MM喜欢我的东西.

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

201#分享本帖地址
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:46 发表

这倒也是.刚好她上MSN我才能联系到她.
我想你既然不信谁是谁.你也大可以发消息到PA或者OL去证实SKYKIWI的注册人是不是她本人.
我只想尽快了结这个误会.

http://img207.imageshack.us/img207/5118/blueberr ...

我可没时间干那个....哈哈哈 我懒着呢 有空情愿多睡会儿
如果你不是blue 这事压根儿就跟blue没关系...

升级  30%

热情
人气
202#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 21:50 发表

我可没时间干那个....哈哈哈 我懒着呢 有空情愿多睡会儿
如果你不是blue 这事压根儿就跟blue没关系...

我本来就不想给她扯上任何关系,是你们偏要找说我用她的图.
这点没错吧?那既然要表明我的清白.我也只能麻烦她出来和我说明了.

升级  16.86%

热情
人气

203#分享本帖地址
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:36 发表

或许是我新来的误会你的意思,但是你后来也没有解释给我听,而是说话越加难听不是吗?这就是你待人的态度吗?我的宗旨是,人不善我也无需善.
另外支持BLUEBERRYMM的人都知道她现在只在猴子乐园发东西,这个没有什么奇 ...

你都没有问我,我怎么会对一个不认识的人解释这么久之前讲过的话,而且你一开始就误会了然后那样说话,能不让人继续误会吗?不过现在说白了,你也清楚了吧。。。BLUEBERRYMM和蓝莓妹上过pa的人都知道是一个id,pa,ol,竹林,york,猴子,还有其他论坛都看到,很出名的。。。都是很支持的说,现在搞清楚了,mm应该理解了吧,因为这里很多mms都喜欢上bbs的,所以前面看见你的东西和别人有一样的,所以误会mm也不要误会了,一件东西一样也不会件件一样,所以也mm也不用太再意了。。。。希望mm在这里玩的开心。。。呼呼

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

204#分享本帖地址
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 21:53 发表

我本来就不想给她扯上任何关系,是你们偏要找说我用她的图.
这点没错吧?那既然要表明我的清白.我也只能麻烦她出来和我说明了.

的确你用的是她的图.........不过就像你说的那样好了 我也说了 不争了 我也不能隔着电脑把你怎么样 不过你们是朋友(或者别的什么更好的关系) 互相作证也没意思 法庭还不承认沾亲带故的人的证词呢
所以呢 也别劳烦她老人家了 既然LZmm光明正大 那就继续喽  你发你的 我看我的 让这里回复和平也挺好的

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

205#分享本帖地址
网络真是容易让人产生误会的地方,谁都没错。。。。
PS挺喜欢lzmm的东西!
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  30%

热情
人气
206#分享本帖地址
既然雷童MM和包子MM都做了退步,那就先感谢你们.
希望大家以后和睦相处吧.

升级  34%

热情
人气
207#分享本帖地址

大家别生气了啦,退一步海阔天空阿。。。

雷童mm的贴也是强贴一个,我经常都会去看得,很喜欢她贴的东西呢,太阳mm本来就很随和的阿,至于lzmm,你的东西也都很好呵,有好些东西我也很喜欢。其实说来说去,那些东西还不都是厂家做的?大家都不要气了啦。。。。没有必要阿~~~~~~~~~

听首歌,消消气~~~~~~~~~

[gcx]
*(mirror mirror lie to me
show me what i wanna see
mirror mirror lie to me)
why don't i like the girl i see

the one who's standing right in front of
me
why don't i think before i speak

i should have listened to that voice ins
ide me

i must be stupid, must be crazy, must be
out of my mind

to say the kind of things i said last ni
ght
** mirror mirror hanging on the wall

you don't have to tell me who's the bigg
est fool of all
mirror mirror i wish you could lie to me

and bring my baby back, bring my baby ba
ck to me
(mirror mirror lie to me
mirror mirror lie to me
show me what i wanna see)
why did i let you walk away
when all i had to do was say i'm sorry
i let my pride get in the way

and in the heat of the moment i was to b
lame

i must be stupid, must be crazy, must be
out of my mind

now in the cold light of the day i reali
ze
** mirror mirror hanging on the wall

you don't have to tell me who's the bigg
mirror mirror i wish you could lie to me

and bring my baby back, bring my baby ba
ck to me
if only wishes could be dreams
and know my dreams could come true

there would be two us standing here in f
ront of you

if you could show me that someone that i
used to be
bring back my baby, my baby to me

ck to me

ck to me
to me...

[/gcx][mp3]http://wma.gequ.info/wma/h/0506/18/20.wma [/mp3]

升级  30%

热情
人气
208#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2006-6-2 21:57 发表
网络真是容易让人产生误会的地方,谁都没错。。。。
PS挺喜欢lzmm的东西!

谢谢喜欢~~~~

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

209#分享本帖地址
哇 还有歌听啊 真好!!

升级  16.86%

热情
人气

210#分享本帖地址
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 22:00 发表
既然雷童MM和包子MM都做了退步,那就先感谢你们.
希望大家以后和睦相处吧.

既然是我让你误会的,就有必要解除它。。。。。。。。这样也不会让别人说我们地方小,肚量也小吧。。。我们这是没有那么多别的牌子,所以是很欢迎你来给我交流一下这里买不到的其他东西,在nz也别说我俗,在nz我选者比较单一,所以到时也希望能和mm你交流上。。。所以那些什么话大之类的误会,也可以解释清楚了,这里还有很多好贴,也希望mm在这里玩的开心。。。