新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Eudemonia_W

Eudemonia_W的一些小物品.P1-4,P9,P11,P12,P14,P15 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
。。。。。。。。。。。。怎么会变成这样了呢

升级  46.84%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 10周年纪念

原帖由 Superstar12 于 2006-6-2 20:36 发表

哈哈  我发现我最近喜欢的包都特重

就当锻炼臂力了 哈^^

呵呵..我逛街就特怕拿重包...因为进有的很小的店....老会把别人东西撞翻...因为包太重了..跨不住..哈哈....

升级  30%

热情
人气
原帖由 FiFimik@仔 于 2006-6-2 20:33 发表

大锁包是太重了...逛街要提的话手都要断了......HOHO..

BIRKIN也非常重哦.经常都手都勒出痕.

升级  43.4%

热情
人气
强贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈。

一定要留名。。。。。。。。
此人已死,有空烧纸。

升级  30%

热情
人气
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 20:35 发表

这个你要问我吗 哈哈

包子同学满意不?~背景是SKYKIWI,下面纸也有我ID.这几百块钱的东西,我想我还不需要偷别人的.哈哈.

升级  30%

热情
人气
不好意思给大家造成困扰,大家还是当我是一个新人就好.谢谢大家!

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

原帖由 FiFimik@仔 于 2006-6-2 20:37 发表

呵呵..这贴上那个蓝妹妹也说东西是她朋友在英国买的啊.......加拿大没卖啊.....
为什么就非要来针对别人呢?何必呢...大家心平气和的交流不好吗...哎....

我们也想啊 可是人家就是来教训我们的啊 人家是老师 我们是学生 不过老师出错的时候 学生也可以指出来啊  skykiwi原来气氛很好啊  雷童啊 yoyo啊发贴 大家都是在心平气和的交流  为什么她一来 就指手画脚的教训我们呢

升级  46.84%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 10周年纪念

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-2 20:40 发表
。。。。。。。。。。。。怎么会变成这样了呢

误会了吧...呵呵...............

升级  25.7%

热情
人气
好了  现在LZ MM 也证实了

大家就好好玩吧^^

升级  30%

热情
人气
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 20:44 发表

我们也想啊 可是人家就是来教训我们的啊 人家是老师 我们是学生 不过老师出错的时候 学生也可以指出来啊  skykiwi原来气氛很好啊  雷童啊 yoyo啊发贴 大家都是在心平气和的交流  为什么她一来 就指手画脚的 ...

首先,我没有指手画脚地教训你们.我刚来.我不知道你们的规矩.你们删我贴,OK,再者我说了实话你们就说我酸什么的.确实香港护照哪都能飞.我看了一遍雷童MM的贴.发现她的贴里"话"都很大.你们既然都上PA,为什么又要在这里评价PA的人品味不好呢?是不是有点自相矛盾呢.再者,我说你包子转别人的贴,没经过别人同意,确实是不道德.就象你们刚刚以为我用BLUEBERRYMM的东西一样.我觉得我没有说错啊.是你们先酸的我.还说什么我教LV不配之类的话.不是应该说"大家互相交流就好吗?"你们自己翻贴看吧.
不要再欺负我这个新来的了.

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

一个项链.........不说明问题吧 你要是不嫌麻烦 你的包也拍一个得了 我们就都信了 哈哈

升级  30%

热情
人气
原帖由 Superstar12 于 2006-6-2 20:46 发表
好了  现在LZ MM 也证实了

大家就好好玩吧^^

谢谢宝贝的支持,偶会继续更新的.

升级  30%

热情
人气
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 20:50 发表
一个项链.........不说明问题吧 你要是不嫌麻烦 你的包也拍一个得了 我们就都信了 哈哈

谣言止于智者.呵呵,你再继续下去,我只能说你愚蠢了.
而且我前面有说,我的包,部分在HK,部分在LONDON,部分在这里,在这里的我都还没有上图.

升级  0%

热情
人气
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 20:49 发表

首先,我没有指手画脚地教训你们.我刚来.我不知道你们的规矩.你们删我贴,OK,再者我说了实话你们就说我酸什么的.确实香港护照哪都能肥.我看了一遍雷童MM的贴.发现她的贴里"话"都很大.你们既然都上PA,为 ...

MM别生气了!

包子也不是故意针对你的!他平常也是有啥说啥,没有想那么多!

既然误会揭开了,就心平气和了!^_^

我還是很喜歡妳的東西的~看過這么多show傢當的,最喜歡妳的東西還有蘋果YoYo和supertar12MM的帖子叻~

升级  33.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

大家用純欣賞的心情就好啦。。。
lz mm,請繼續發哦。。。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 20:49 发表

首先,我没有指手画脚地教训你们.我刚来.我不知道你们的规矩.你们删我贴,OK,再者我说了实话你们就说我酸什么的.确实香港护照哪都能肥.我看了一遍雷童MM的贴.发现她的贴里"话"都很大.你们既然都上PA,为 ...

我转贴有什么不道德吗?成千上万的论坛都在转 她没注明不要转载 就说明可以转 再说了 她发 不就是让人看的吗 转贴很正常啊 每个论坛都有转贴的呢 可是我转贴和你转贴不一样 我转贴 说了转的谁的贴 你的呢 是用人家的图片说是你自己的 这个可是就有本质的区别了

升级  30%

热情
人气
原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-2 20:53 发表

MM别生气了!

我還是很喜歡妳的東西的~看過這么多show傢當的,最喜歡妳的東西還有蘋果YoYo和super ...

谢谢MM,我没有生气.有怀疑才有肯定.
有空我也会拜读那两个MM的贴的.^_^谢谢你.

升级  0%

热情
人气
大家还是得饶人处且饶人吧........干吗要弄成这样呢.....人家MM也挺不容易的啊............大家和平交流啊,哈哈

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 20:52 发表

谣言止于智者.呵呵,你再继续下去,我只能说你愚蠢了.
而且我前面有说,我的包,部分在HK,部分在LONDON,部分在这里,在这里的我都还没有上图.

谣言?谁说这是谣言了对吧
我有你盗图的证据 可是你确没有自己没盗图的证据 发个最便宜的lv首饰上来 那些hermes啊  lv啊 chane啊 又说不在自己这样 确实没有说服力啊

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 Eudemonia_W 于 2006-6-2 20:50 发表

谢谢宝贝的支持,偶会继续更新的.

MM客气了  很喜欢你的帖子  而且你的脾气也很好的说^^

大家可能之前也有些误会  MM 不要放在心上  以后会继续支持你的^^

升级  30%

热情
人气
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 20:53 发表

我转贴有什么不道德吗?成千上万的论坛都在转 她没注明不要转载 就说明可以转 再说了 她发 不就是让人看的吗 转贴很正常啊 每个论坛都有转贴的呢 可是我转贴和你转贴不一样 我转贴 说了转的谁的贴 你的呢 是 ...

呵呵,我转了谁的图片呢?我觉得没必要和你ARGUE下去了包子MM,你转贴没关系,但是你转贴的时候还加多了你自己的诸多见解,这让当事人看来是很不是滋味的事不是吗.
AND,我对你本身没有意见.直言者我都喜欢.希望有机会一起吃个饭交个朋友好了.^_^

升级  30%

热情
人气
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 20:56 发表

谣言?谁说这是谣言了对吧
我有你盗图的证据 可是你确没有自己没盗图的证据 发个最便宜的lv首饰上来 那些hermes啊  lv啊 chane啊 又说不在自己这样 确实没有说服力啊

呵呵,也是,我经常在不同地方居住.当然每个地方都要有自己的东西.我不可能每次去另外一个地方,就把自己所有的东西搬来搬去.实在是不方便.我如果回到原地方,会拍照上来弥补的.

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-2 20:53 发表

MM别生气了!

我還是很喜歡妳的東西的~看過這么多show傢當的,最喜歡妳的東西還有蘋果YoYo和super ...

哈哈  对  大家好好玩  LZ MM 发帖子也不容易^^

恩。。。内个。。还有没想到DinGa_DinG也喜欢我发的东西。。我很荣幸。。哈^^

升级  30%

热情
人气
原帖由 carolyip 于 2006-6-2 20:53 发表
大家用純欣賞的心情就好啦。。。
lz mm,請繼續發哦。。。

谢谢MM喜欢.

升级  30%

热情
人气
原帖由 Superstar12 于 2006-6-2 20:57 发表

MM客气了  很喜欢你的帖子  而且你的脾气也很好的说^^

大家可能之前也有些误会  MM 不要放在心上  以后会继续支持你的^^

没事,有误会才有沟通.谢谢你哦宝贝,你真是很SWEET,有机会希望能和你交上朋友.

升级  0%

热情
人气
原帖由 Superstar12 于 2006-6-2 20:59 发表

哈哈  对  大家好好玩  LZ MM 发帖子也不容易^^

恩。。。内个。。还有没想到DinGa_DinG也喜欢我发的东西。。我很荣幸。。哈^^

当然啦!

那个身材,没话说,要胸有胸要屁股有屁股!绝对不是肉干的那种类型!

还有你的那些addi color得限量我也觉得很好看!

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

我的见解也很正常啊 有什么出格的吗?发贴就是让人评论啊  那那些跟贴的呢 难道都是错的了吗?
现在问题不是我发的贴 我一开始就是转贴 没什么好说的
你的贴 图片是blueberrymm的 可是你自己又不承认 这是问题
既然你不愿意argue 我一个人说也没有意思 skykiwi欢迎每一个来交流的人 但是前提是要诚恳 要真实 我们nz地方虽然小 但是不表示别人就可以随便看不起我们  天外有天人外有人 nz也是窝虎藏龙的地方呢

升级  30%

热情
人气
原帖由 殇生. 于 2006-6-2 20:55 发表
大家还是得饶人处且饶人吧........干吗要弄成这样呢.....人家MM也挺不容易的啊............大家和平交流啊,哈哈

谢谢哦~^_^

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 20:44 发表

我们也想啊 可是人家就是来教训我们的啊 人家是老师 我们是学生 不过老师出错的时候 学生也可以指出来啊  skykiwi原来气氛很好啊  雷童啊 yoyo啊发贴 大家都是在心平气和的交流  为什么她一来 就指手画脚的 ...

我的帖子好好的,也不会在自己帖子无缘无顾搞麻烦事吧。。有些人话大就没必要再撤上别人,一个巴掌也拍不响,既然来了这里和谐交流就好了。我们小地方,井底青蛙就应该好好学习。是与非很清楚的,不过这些都是过去的问题了,包子就算了,我们也是很诚心欢迎楼主的分享她的好东西,大家都是明事理,有思维的人。。和气和气
PS包子,你是不是看见了这副图上的ID和楼主的第一页那个首饰图一样,然后楼主也否认自己是buleberrymm,所以出于好奇,连我都糊涂了,到底怎么样大家自己想吧。。。。。。buleberrymm和蓝莓妹在很多论坛上都有帖子,

不过我们从来没有说过苹果上面的品味低,这点也希望楼主也不要无礼误会。。。

我们也都从来没有说看不起 “外面的人” ,事后我们的回应也低调,可是楼主一直比较针对这个问题。。那现在楼主自己也开贴了,我们还是很欢迎的,以前的是非看过帖子的都知道,再一直纠缠也没意思,也会把这个帖子搞的乱乱的,我们sky上面的人从来也没有说过PA上的什么帖子没有品味的话,楼主也就不要继续再误会做话题了

升级  30%

热情
人气
原帖由 太阳包子 于 2006-6-2 21:04 发表
我的见解也很正常啊 有什么出格的吗?发贴就是让人评论啊  那那些跟贴的呢 难道都是错的了吗?
现在问题不是我发的贴 我一开始就是转贴 没什么好说的
你的贴 图片是blueberrymm的 可是你自己又不承认 这是问题
...

首先,请你清楚,是你们的MM看不起"外面的人".你就当我是一个外面的人来交流的就可以了.
至于BLUEBERRYMM,我本来实在不想麻烦她,但是她明天在线我会把事情原委告诉她的.请放心.