新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: coolsheep

[梅西] MASSEY 2006 毕业典礼掠影 [复制链接]

升级  43.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
fanfanfanfanfanfan
此人已死,有空烧纸。

升级  30.93%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 愿天悠人 于 2006-5-30 19:29 发表
请教,楼主的黑白照片是怎么照出来的?是经过软件处理的么?

有的相机带着反色,黑白,旧照片,直接就可以照出这种效果~~~胶卷的就要换胶片了吧~~~~~~~~
人间地狱-阿赖耶实

升级  17.9%

热情
人气
33#分享本帖地址
呵呵 都是相当不错的照片
不过我此行 不是来 献花的 是来 拍砖 的!!!!!!!!!!
第一张和第二张都很好 尤其喜欢第二张 构图很好 但最关键的是 照片里面充满了欢乐和成就感..

这个欢乐成就感问题 就是我拍砖的由来....因为从第三张照片开始 直到最后 那些照片的色调让我有些不解...因为只有"最年轻的毕业生"里面还有幸存的"欢乐","成就感"...其它的照片都阴沉在压抑的气氛中.... 甚至包括"飞了"和 "where to go" 前者运用了非典型构图 相当有新意 只可惜抓拍的时机可能错过 如果能早几秒钟拍摄 可能大家就可以从照片上直接看出 那些点点 是气球 而且它们是在飞升.... where to go 这张照片 也同样是非典型构图 照片给人的方向感错位..正对 where to go的命名.....................................................到了这里 我手中扬起的砖块静止了....难到 这才是楼主想表达的意思? 所有照片阴暗压抑的气氛 由 where to go 这张照片               点睛!!!!!    如果就是楼主想要表达的意思 那么 我有机会会亲手送上鲜花~ 如果楼主用如此艺术的色调来修饰这些照片 仅仅是为了让照片看起来更艺术的话...那么其代价就是 照片曲解了真实...

有时候在想 我把我自己的照片 调成黑白的 会不会更真实呢?

嘿嘿

SkyKiwi天使

家庭妇女

升级  5.88%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

34#分享本帖地址
黑白的更有感觉

BY  BOSS

升级  97.26%

热情
人气

畅游勋章 "honour" soldier勋章 财富勋章 危险人物

35#分享本帖地址
黑白虽然有感觉

但总是有些做做..

不是每张照片都弄成黑白才有感觉的

我想楼主表达的就是这种阴沉的找不到归宿的感觉把
惠灵顿唱游群 21189361
NZ SHARP SHOOTER群 18642388

升级  17.9%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 紫晶海洋 于 2006-5-31 03:53 发表

有的相机带着反色,黑白,旧照片,直接就可以照出这种效果~~~胶卷的就要换胶片了吧~~~~~~~~

我猜您用的一定是 fuji 的相机吧 以前超级喜欢用反转片效果...
嘿嘿

SkyKiwi天使

家庭妇女

升级  5.88%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

37#分享本帖地址
原帖由 YONEX 于 2006-5-31 06:48 发表
呵呵 都是相当不错的照片
不过我此行 不是来 献花的 是来 拍砖 的!!!!!!!!!!
第一张和第二张都很好 尤其喜欢第二张 构图很好 但最关键的是 照片里面充满了欢乐和成就感..

这个欢乐成就感问题 就是我拍砖的由 ...

你这也太专业了

升级  2.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
看见我们敬爱的JAMES老师了

升级  17.9%

热情
人气
39#分享本帖地址
JAMES在惠灵顿了???? 你说的james 是palm吧???
嘿嘿