新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太阳包子

近期众多时尚网站爆炒的史上最强北美小富婆! [复制链接]

升级  43.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
此人已死,有空烧纸。

升级  5.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
听过她,最近超火,去网上搜索有好多她东西的照片,尤其是丝巾,照的特别美.不过大家更关心她的的富有原因..

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

34#分享本帖地址
看过原贴。。。。。。。照相技术很好。。而且比较仔细全面多图。。。。。支持。。。。。。!!!
但是3感觉看到原帖里的那些。。。回复和我得柏金包什么时候才做好。。还有nz什么大牌的旗舰都没有。。。主要就是那些恶意的回贴何必呢,人家有钱又不是错,因为仇富连自己的同胞都骂,还有长篇“大论”的骂。。。。。去骂的那些人骂得再厉害也没有。。。会到现实有钱还是有,没有还是没有,人家又没有有钱然后去违法,有钱也不丢中国人得脸呀。。。。说句实在话为几个包包和丝巾,衣服有必要骂成这样吗?还有人说照片照得好,就说像杂志或是哪里来得,反正意思就是不是她得东西。。。有意思吗?表是水晶的,包包又不是几亿几亿的天价。一个小公牛的birkin皇家蓝一万多usd。大概1万2千5usd。就更不用说衣服&那些小件了。。。凭什么就能给人家买不起呢?为什么买的起又要被骂?。.在。。虽然很多人发现这个帖子的疑点有可能不是这个id的。。。但是对这样看代事物的人生观的同胞觉得很寒心。。。相反感到skykiwi和苹果上那种和谐&正常看带奢侈消费的观念,真的很应该让那个论坛的所谓声讨道德的同胞学学。。。。尤其是那个版的斑竹,应该像我们时尚版多学学。。那么多恶语都坐视不理。。。所以还是这里有感觉。。搞的本来想更新想想都没心情了。。。呵呵!

升级  14%

热情
人气
35#分享本帖地址
不知道她`````不过那件白色的CHENAL衣服她穿的真好看```

升级  43.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
真人照片看起来很PP啊。搭配也不错啊,不知道为什么有人说搭配很土。。

没办法。本人是土著人。。。。哈哈啊
此人已死,有空烧纸。

升级  83.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

37#分享本帖地址
还不错啊,不知道长什么样的

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

38#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-5-29 20:20 发表
看过原贴。。。。。。。照相技术很好。。而且比较仔细全面多图。。。。。支持。。。。。。!!!
但是3感觉看到原帖里的那些。。。回复和我得柏金包什么时候才做好。。还有nz什么大牌的旗舰都没有。。。主要就是 ...

我觉得是因为Skykiwi和苹果上的MM大部分是留学生吧。。。。不是说留学生就有钱,当然这也是原因之一,最主要的是出国眼界广了,不会为这样的事情眼红。。。中国人的仇富心理太严重了,前年有一阵北京好几个高级小区里的私家车被砸,好轰动的。。。。现在国内的老百姓一听到哪个贪官被抓,或是哪个大款破产都叫好,一看到有人拿LV,就说是假的不然就网上的图片~~~~不过也没办法,中国国情就是穷人太多,又不好好搞教育,人一穷再加上没文化,能有好吗?话说回来,这个MM的年纪怎么也不可能是二奶之类的,我觉得就是豪门之女吧~~~我觉得她的品味真的还不错,以前在国内论坛上也见过一些所谓的“有钱”“奢侈”的人晒他们的东西,可是并不是所有贵的东西就都好看,比方说LV推出一个新系列,你选几个自己喜欢的没什么,你一股脑全买下来,恐怕没人会说你品味好吧?!

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

39#分享本帖地址
恩!!很早就在ONLY LADY上面SHOW她的东西了!!东西很多而且都是新的!~~不过很多人多她的说法有好有不好的!~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

40#分享本帖地址
我很喜欢这个MM的品位..很想看她的样子..

虽然她只贴了几张遮脸的真人SHOW,不过也能看出是个漂亮甜美的女生..喜欢~

升级  33.44%

热情
人气
41#分享本帖地址
挖塞。。。。。。房子好漂亮啊。好像城堡啊。。。。。。。。羡慕羡慕。。。

东西都N漂亮拉。。。。。。有钱,品位好,长的又漂亮,太完美了吧。。。。。

升级  50.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
什么意思啊???我怎么看不明白
自从得了神经病,精神就好多了。

升级  81.22%

热情
人气
43#分享本帖地址
我是觉得吧 人富到这个地步,也就没什么品位不品位的了,反正东西都是名牌,都是精品,都是挑贵的买!~ 买啥都要限量,那又何来品位一说呢? 限量的东西总不会是垃圾吧. 都是用钱砸出来的,别人看来是品位,在她们自己看来,任何一件东西都只不过是件玩物罢了............除了了件玩物 还有个用途就是可以拿来show
我只是觉得有钱真好,品位已经不再重要..............

升级  35.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-5-29 20:20 发表
但是3感觉看到原帖里的那些。。。回复和我得柏金包什么时候才做好。。还有nz什么大牌的旗舰都没有。。。主要就是 ...

赞成MM说的,其实女孩子嘛就是爱跟大家分享讨论东西(除非是刻意炫耀语气惹人讨厌),看看就好,干吗去恶意攻击别人呢. 那么不喜欢干

嘛去看别人帖子让自己不爽呢,奇怪呵呵. 而且人家年轻有钱那是家里疼宠啊,又没错. 哎,现在有的人只会仇恨别人有钱, 有钱人也是从没钱

过来赚的辛苦钱啊,有工夫去妒忌别人还不如去赚钱让自己活的幸福点.

升级  0%

热情
人气
45#分享本帖地址
喜欢她的图片,看得出是个很有艺术修养的女孩子,最欣赏她那句,大概就是:也许有人觉得lv奢侈,但lv并不代表品位,很少买lv的东西,欣赏她对细节的要求。

升级  16.86%

热情
人气

46#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-5-29 21:06 发表

我觉得是因为Skykiwi和苹果上的MM大部分是留学生吧。。。。不是说留学生就有钱,当然这也是原因之一,最主要的是出国眼界广了,不会为这样的事情眼红。。。中国人的仇富心理太严重了,前年有一阵北京好几个高 ...

能买lv全部系列的估计都是show bag的顾客吧。。。。。。。。。。哈哈。。。不过品味这东西很难一调众口。。。不过太那个的还是会被¥◎##%的。。。。。。不过品味也会有一定的叠和,要不然lv也不是大牌了,mj也不会出名了。。。就像一幅画,也许欣赏他的人会有不同的感觉去品论它。。。所以品味这个很难说个准确,就像须须有喜欢也有不喜欢,它是lv的show summer。。lv肯定对这包是下很多工作&专业评定的,可是还是会有很多人不喜欢,但是要以这个须须包去定论怎个lv的show summer都不行的话,就会像那个mm的贴里面那些仇富的言论所表现出来的人性扭曲,道德反差。。。。。。。。哎。。。。富与贫永远都是那么的对立,但是又相互相成,也是很多罪恶的根念,就像爱与恨那样,永远是人们最热门的话题。。呵呵!

升级  16.86%

热情
人气

47#分享本帖地址
原帖由 Mim 于 2006-5-29 21:26 发表

赞成MM说的,其实女孩子嘛就是爱跟大家分享讨论东西(除非是刻意炫耀语气惹人讨厌),看看就好,干吗去恶意攻击别人呢. 那么不喜欢干

嘛去看别人帖子让自己不爽呢,奇怪呵呵. 而且人家年轻有钱那是家里疼宠啊,又 ...

呵呵。。是呀。。。有钱不违法也不错。。。有钱有钱的法,又能力的买限量也是品味呀。。。难道没钱买限量就是有品味呀。。欣赏一个东西的品味不管是不是限量。。。只是人家比你有能力去买。。。不过品味也很环境很重要,就像很多人上初中中和现在的差满多。。只能说有实力的还是更能容易找到品味。。。富还是贫都无事谁错对,富不去违法,贫不去偷抢,管人家怎么看你,都是堂堂一个中国人,为何来得要去言语攻击他人呢,5千的文明文化传成给后人不是成就这样的道德观念差。。。有时是真的品味差吗?还是别的什么原因都很容易分的清楚地。。

升级  34%

热情
人气
48#分享本帖地址
嗨,,。。。众说纷纭阿。。。。
不要人云亦云就好啦。。。
还是这里的感觉好啊,
至少大家都有自己的见解,
也懂得站在不同的角度去想,
国内有些就不是是这样了。

升级  16.86%

热情
人气

49#分享本帖地址
我觉得skykiwi这片报道写的未必是全对,但是很多地方是让人值得深思的
我对后面的几段没有什么兴趣,也不是完全赞同,这是前面2段开头还是挺另人深思的。。。
借美丽,大方的lzmm宝地转贴一下,呵呵

'留学生最近比较烦' 别再把贫穷当成了无耻的借口

现在这个时代的中国人,尤其是我们这些坐着飞机跑到洋人地盘的,要是说到“根正苗红,三代贫农” 这类被扫进历史垃圾堆的词语,准得笑得前伏后仰。毕竟,时代不同了,贫穷不再是光荣的事情,腰缠万贯的巨贾名流也不会被归为“黑五类”而批斗致死了。然而,让人遗憾的是,在奥克兰,贫穷却变成了一片无边无际的遮羞布,将一切的丑恶遮掩起来。

或许是华人移民之间的贫富差距太大了,大得让一些人两眼发红,龇牙咧嘴。于是乎,只要是哪个留学生买了宝马奔驰,就是贪官暴发户的后代,就是留学垃圾。而要是谁穷得丁当响,打工打到功课门门FAIL,都是令人尊敬的牛人,中国留学生的楷模。反正只要是谁把“贫穷”这件马甲穿在身上,顽强拼搏,懂事乖巧这类褒义的形容词就会如同雪花般往他头上扣。似乎在奥克兰的华人圈里,有钱人都只能是躲在幕后见不得人,稍一抛头露尾,则立马就会招来几个劫富济贫的“梁山好汉”前来打“秋风”,破财是小事,弄不好还要把命给搭上,如同当年的“黑五类”一般。

还有网站的地址在此:http://www.skykiwi.com/news/200605/hotnet22699.shtml
这可以看看一些不同人对这个贴的看法。。。。呵呵!

升级  34%

热情
人气
50#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-5-29 21:52 发表
我觉得skykiwi这片报道写的未必是全对,但是很多地方是让人值得深思的
我对后面的几段没有什么兴趣,也不是完全赞同,但是对前2段开头还是挺另人深思的。。。
借美丽,大方的lzmm宝地转贴一下,呵呵

'留学生 ...

还是那句话阿,众说纷纭,我们不要人云亦云就好啦。
做好自己的本分。nz报纸这么写也不是空穴来风。不过这段话也真的有点偏了,前面说没有偏见那后面说那么一大段话的意思是什么啊?郁闷。。。。
人家有钱的也不一定是去干吗干吗的阿,真是的,太过分了吧。人家有钱爱着谁了?以一盖全谁都知道不对的,那些记者本来就是几个这么写吧,何况还是八卦记者,人家看了后,是啊,是会这么想啊,但是,他们也会再想想,局大部分还是很好的阿。他们又不都是笨蛋。我以前的homestay mother就说过,中国女孩,不是一般的善良。所以她招学生一概是中国女孩。

升级  16.86%

热情
人气

51#分享本帖地址
原帖由 小猪麦蔸 于 2006-5-29 22:09 发表

还是那句话阿,众说纷纭,我们不要人云亦云就好啦。
做好自己的本分。nz报纸这么写也不是空穴来风。不过这段话也真的有点偏了,前面说没有偏见那后面说那么一大段话的意思是什么啊?郁闷。。。。
人家有钱 ...

后面那段话。。。和曝光这件事都是同胞的报社。。没有困难谁也不会那一步,然后走进去了,有了钱有些人又拿来解伤疤的曝光。。。
哎。。。以后仇富的人再街上见到开好车的mm,拿好包的mm又有的说了。。。。
ps:我还是先把后面几段删掉为好。。。。。

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

52#分享本帖地址
我喜欢她的DRESS............

升级  89.8%

热情
人气
53#分享本帖地址
知道她,OL的名人~ 超级有米

升级  29.8%

热情
人气
54#分享本帖地址
昨天刚把她的所有帖子都看了一遍
里边的回帖其实是最觉得
从来没见过那么长的回帖

升级  40.13%

热情
人气
55#分享本帖地址
东西不错  照片也很精美 宛儿虽然看不出面貌 但是感觉是个温婉有有家教的千斤大小姐.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
56#分享本帖地址

升级  70.3%

热情
人气

美食勋章 元老勋章

57#分享本帖地址
刚上OL把她的贴子都看了遍.觉得还行呀.她好象人挺好的,很有礼貌啊.
不觉得有钱买这些有什么错误,不明白为什么老喜欢叽叽歪歪的..
我都不知道为什么有人明明嫉妒就是不说出来,老在那里讽刺.自己买不起LV,CHANEL,就在那里说买的起的人这不好那不好.真是无聊.
聪明的人喜欢猜心,每次都猜对了,却失去了自己的心
傻气的人喜欢给心,每次都被笑了,却得到了别人的心

升级  16.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
我也是刚去把她的帖子看了一遍。。觉的她的帖子给人一种很美的感觉,只是那些争论不休的言辞让我觉的很讨厌,动不动就什么资本来资本去的,说到底不都是用来掩饰嫉妒!有能力买名牌有什么错,我要是有那么多钱,我也会去买的,不得不承认很多大牌的设计的确出色

升级  25.7%

热情
人气
59#分享本帖地址
恩 听说过她

确实很有品位, 家里摆设也很漂亮

内个 Dior Gaucho 确实很漂亮, 我也打算买呢。 哈^^

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

60#分享本帖地址
谁给个地址去看看??
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788