新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太阳包子

近期众多时尚网站爆炒的史上最强北美小富婆! [复制链接]

升级  40%

热情
人气
331#分享本帖地址
原帖由 cliang 于 2006-5-30 21:33 发表

您还不如叫太阳喷子了!!!

何方垃圾在此装b!

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

332#分享本帖地址
原帖由 CHOLE 于 2006-5-30 21:49 发表

何方垃圾在此装b!

马甲一个!
看来他那个什么韩国首饰更不会有人买了

升级  62.78%

热情
人气

10周年纪念

333#分享本帖地址
太强了!!!!!!!!!

升级  40%

热情
人气
334#分享本帖地址
哦,是那个什么老来做广告的那个人的马甲哟~~
这个人可能不知道吧,你这样做你的商品会因为你这样的cheap的人品而变cheap的。没事来留留学,学点什么marketing的paper就知道你为什么会关门大吉的。不过看着样情况还是不要出来,免得这样不安分守自人到这里范了事成留学垃圾,那可是国耻!!

升级  40%

热情
人气
335#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-5-30 21:51 发表

马甲一个!
看来他那个什么韩国首饰更不会有人买了

哦,那个作广告又想伪装然后又很明显的那个什么饰品,在国内的,现在国内的商家都是这样的品德吗?哪来的垃圾店。中国人民的素质都挺高那么久,还有这样的排泄物在人间。这样的店主的店谁敢去?讲个价不要被踢出去哟,和这样的人买东西岂不是很可怕?

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

336#分享本帖地址
http://www.powerapple.com/module ... m=26&topic=6054
在苹果上也被撵过呢 我真是服了 不想办法规规矩矩的做生意 非把自己弄的像过街老鼠一样 何必呢

最好别再进来脏了我的贴

升级  40%

热情
人气
337#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-5-30 22:18 发表
http://www.powerapple.com/module ... m=26&topic=6054
在苹果上也被撵过呢 我真是服了 不想办法规规矩矩的做生意 非把自己弄的像过街老鼠一样 何必呢

最好别再 ...

哟,就那些垃圾货还去苹果卖?首饰还不如都比那牛鼻子带的育环来的酷,苹果品味没有那么低的吧,带上还不如牛美呢。不是不支持做生意,看地点,场合。那样的人一定是在天安门前敢随地大小便的败类。连毛爷爷都鄙视你。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

338#分享本帖地址
所以说他发错了地方
还不意识到错误 还来捣乱 我就不能忍了 关键是脏我的帖子

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

339#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-5-30 17:36 发表

签证&假期是最大麻烦。。。以前有空的时候一无聊就突然飞hk败败。。hk也是什么都有。。。现在经常在akl败了,最近一年比较忙。。。所以每次只有回国时在hk败。。。准备过段时间akl的衣服新款来完了专门回3,4天 ...

签证不难吧,如果只是旅游签的话。。。不知道雷童mm是在上学还是工作,如果上学的话一个星期的假就足够了。。。。HK 东西虽然够多,但如果和加拿大比的话,我还是比较想去加拿大SHOPPING,好想攒一大笔钱去狂购啊!香港总觉得人太多太拥挤太乱。。。。PS MM你的帖我潜水欣赏过无数次,已经够热闹了,看你每次回帖回答问题好辛苦,我就不跟着瞎搅和了。。。。呵呵!

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

340#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-5-30 22:48 发表

签证不难吧,如果只是旅游签的话。。。不知道雷童mm是在上学还是工作,如果上学的话一个星期的假就足够了。。。。HK 东西虽然够多,但如果和加拿大比的话,我还是比较想去加拿大SHOPPING,好想攒一大笔钱去狂 ...

加拿大也适合shopping 那里税是不是很高?
我觉得美国应该更好些吧

升级  25.9%

热情
人气
341#分享本帖地址
只有养眼的份了。。。。。。。。。。。。。

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

342#分享本帖地址
虽然8是偶滴STYLE,当然我要这样滴STYLE起来也困难。。。都是¥¥¥¥堆起来滴呐~
自己买不到的东西,买不起的东西永远是最棒的。哈哈
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  37.13%

热情
人气
343#分享本帖地址
包子有夠幽默的啊

發這個帖子你是一邊發一邊在暈啊  哈哈哈哈~

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

344#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-5-30 22:48 发表

签证不难吧,如果只是旅游签的话。。。不知道雷童mm是在上学还是工作,如果上学的话一个星期的假就足够了。。。。HK 东西虽然够多,但如果和加拿大比的话,我还是比较想去加拿大SHOPPING,好想攒一大笔钱去狂 ...

难到时不难,但是也不可能一年去个3次。。。。但是要有半年以上学签比较好签,但是飞美国从nz要多久呀,hk的东西跟北美差不多,除了限量北美的那hk没有,但是hk的size适合亚洲人的全点。。。加拿大的东西绝对没有香港多和方便,香港比较集中。。呵呵。。既然都去北美干嘛要去加拿大呀。。。。不过飞那么远的话觉得还是飞欧洲比较化的来,所以等没那么忙要去英法,随便去看同学。。呵呵。。我一般比较喜欢收集喜欢的限量,去北美人抢不过地头蛇,hk至少还有还能有认识的。我的喜欢牌子亚洲&北美不一样,所以为了保险还是跑跑hk,虽然美国的东西&hk差不多,也不能飞那么久只去几天shopping,以前突击hk败败都要休息好多天,最难受的一次,当天去当天回就去买个限量包,2天有23个小时失眠。。。要去北美也去la亲戚在那,免费吃住玩。。哈哈。。。不行一讲起我就想现在去hk败败。。。。网上新款早都上架了。。。。呵呵!

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

345#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-5-30 22:49 发表

加拿大也适合shopping 那里税是不是很高?
我觉得美国应该更好些吧

美国不认识人,去的话比较不方便,但加拿大我有好多朋友,去了可以找他们照顾,呵呵~~~~加拿大的GST好像是16%,但关键是打折多,大牌子我不清楚,但像AX, MISS SIXTY, ZARA这种类型的牌子每到换季都打很大的折扣,普遍都是5折以下!有些甚至2,3折,他们不像NZ这样等到东西卖不出去才打比较大的折扣,因为加拿大市场大,竞争也大,商家进货很频繁,有的甚至每个月都进货,那每次进货,以前的旧货哪怕才上市一,两个月都会有不同程度的折扣

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

346#分享本帖地址
原帖由 fishNchips 于 2006-5-30 23:02 发表
包子有夠幽默的啊

發這個帖子你是一邊發一邊在暈啊  哈哈哈哈~

恩 她东西实在太多了
我根据我的喜好 好多我不喜欢的还没转呢
如果都转 很难想象到自己的下场

升级  25.7%

热情
人气
347#分享本帖地址
你们说内个女富婆我也看过她的转帖

虽然东西确实不敢恭维

但是我觉得她的心态是很好的  37岁了  还能保持那么良好的状态  单说这点  我就肯定不是大家都作的来的

不论如何  还是挺欣赏她的性格的  大家也最下留情吧 哈^^

升级  16.86%

热情
人气

348#分享本帖地址
看到那叠零用钱的照片实在是有点。。。。呵呵。。。。。

升级  25.7%

热情
人气
349#分享本帖地址
至于莞儿发的东西  我觉得很漂亮

当然每个人的审美观念不同  这种东西还是见仁见智     而且尤其衣服  更要看上身的感觉  

而且既然转帖  就不要加很多负面评语了  还是保持原汁原味比较好

升级  25.7%

热情
人气
350#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-5-30 23:12 发表

哈  虚荣心做鬼吧  她的表达方式比较直接一点 哈^^

升级  16.86%

热情
人气

351#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-5-30 23:16 发表

哈  虚荣心做鬼吧  她的表达方式比较直接一点 哈^^

这样就变质了。。。。。。。。本来一般般,突然来这个,这的是有点怪怪的,虽然东西是用钱买的,但是个个都发钱就没有意思了。。。对了最近loft有什么新款吗?好久没去了,想买件厚点运动点外套晚上出门买消夜的什么方便。。。呵呵!先谢谢了!

升级  25.7%

热情
人气
352#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-5-30 23:21 发表

这样就变质了。。。。。。。。本来一般般,突然来这个,这的是有点怪怪的,虽然东西是用钱买的,但是个个都发钱就没有意思了。。。对了最近loft有什么新款吗?好久没去了,想买件厚点运动点外套晚上出门买消夜的 ...

哈  外套现在没有太厚的呢  我还都是穿去年的呢^^

让我想想  今年 Adi catalogue 上 好像没什么女生厚外套   要是进我第一时间通知你 哈^^

对了  下次来的时候和我打招呼阿^^  我好像见过你老公一次  内次买 Bape 得鞋对吧 哈^^

升级  25.7%

热情
人气
353#分享本帖地址
不过说句实话  莞儿的身材真好  为什么那么瘦  胸还那么大呢  我觉得有D-E 了, 真是震撼。。。羡慕得流口水。。哈^^

升级  16.86%

热情
人气

354#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-5-30 23:25 发表

哈  外套现在没有太厚的呢  我还都是穿去年的呢^^

让我想想  今年 Adi catalogue 上 好像没什么女生厚外套   要是进我第一时间通知你 哈^^

对了  下次来的时候和我打招呼阿^^  我好像见过你老公一次  ...

bape的鞋?他没有bape的鞋,一般他去high st那家,我们也是看了你的帖子(回复)才知道有loft这家店(因为范思者倒了之后就没有去过那个上面了),以前没去过店里看过。。。。。我见high st女士不好看,还有nike的店也不行,所以才想到要去mm那里逛逛。。。。要是我去的话肯定跟你打招呼,一定介绍些好看的给我。。不过怎么知道哪个是mm你呀??。。。呼呼。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
355#分享本帖地址

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

356#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-5-30 23:12 发表

还有那个3w的鞋 我今天特意看了一下 原来是韩币 直接除100才是人民币 原来也就几百块 .........

再加上那零花钱 让我不敢苟同所谓她心态好的说法

升级  16.86%

热情
人气

357#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-5-30 23:50 发表

还有那个3w的鞋 我今天特意看了一下 原来是韩币 直接除100才是人民币 原来也就几百块 .........

再加上那零花钱 让我不敢苟同所谓她心态好的说法

呵呵。。。。。这个见人见志了,不过那叠现金更能表现出她的很多方面。。。不过37那么自信,和保养还是不错的。。。。12个大字
有待提升,前途无量,哦米托佛。。。。。。。。。。。呼呼

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

358#分享本帖地址
哈哈哈 不知道为什么我们老讨论那个女人干吗

升级  59.1%

热情
人气

爱心勋章

359#分享本帖地址
要去美国shopping,机票并不是很贵呀,去西海岸城市的价格和回国也差不多。

升级  25.7%

热情
人气
360#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-5-30 23:32 发表

bape的鞋?他没有bape的鞋,一般他去high st那家,我们也是看了你的帖子(回复)才知道有loft这家店(因为范思者倒了之后就没有去过那个上面了),以前没去过店里看过。。。。。我见high st女士不好看,还有nik ...

哈 晕   那是我认错人了。。。流汗ing...

我最近考试忙不怎么工作  不过Loft 就我一个亚洲女生 哈 看着黑头发的就是我拉 哈哈^^

恩  最近出的Nike 衣服我也没有特写喜欢的  Adi 得冬天衣服快到了  雷同MM 喜欢 Adi不, 到了我告诉你  期待见到真人阿   哈^^