新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

NARS 腮紅(部分色號)簡介及使用心得 [复制链接]

升级  37.13%

热情
人气
楼主
這是我在網上看到的一個對選購NARS腮紅很有幫助的文章
因爲NARS的腮紅實在是太棒而且顔色選擇多,所以很多人都心思思,拿不定主意..
希望看到這個后,有興趣的朋友會覺得有幫助.

NARS官網上關於腮紅的色差已經算是很小了
也是一個很好的購買前參考
(不是方塊的色圖哦,是點選每個顏色後出現的粉末色圖。)
以下就我試色過的腮紅顏色做一個簡單的介紹
以及使用心得(我是泛紅偏白肌)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Orgasm
Peachy pink with shimmer
這幾乎已經算是NARS腮紅的入門基本色了,蜜桃粉色帶金色珠光
好用之處在於很好搭配妝容,單擦也很適合,就是淺\淺\的光澤好氣色
只是對我來說還是有缺點,我要上Orgasm之前一定要做好遮瑕的步驟
否則它的金色珠光會讓我的兩頰毛孔變得更明顯。

2.Deep Throat
Peachy  with shimmer
提到Orgasm,也通常會提到跟它顏色十分類似的Deep Throat
肉眼看來這兩塊真是像啊!(其實刷在臉上的差異也不大)
只是Orgasm橘中還帶點粉,Deep Throat比較偏橘
珠光也沒有Orgasm來得金;我個人是比較偏好使用Deep Throat
但說真的,Deep Throat的顏色是沒有Orgasm來得特別。

3.Torrid
Coral with shimmer
比起Orgasm跟Deep Throat還游移在橘與粉之間的不定
Torrid的珊瑚色帶橘,就顯得堅定多了。
與Orgasm同樣帶有細緻的金色亮粉,但顏色更顯健康的橘感
對我來說,這樣的橘色腮紅,也還算是萬用的搭配色。

4.Amour
Peachy pink
不知道在哪聽人說過,Amour就是沒帶亮粉的Orgasm
由於我對顏色的分辨能力不夠敏感,這樣的說法無從得證起
但同樣是蜜桃粉色,由於不帶亮粉的關係,Amour就顯得暗多了。
不過我是蠻愛這色的,在化裸妝時,使用Amour會顯得不著痕跡
淡淡刷上一層就給人非常自然的好氣色感。

升级  37.13%

热情
人气
沙发

5.Angelika
Cotton candy
官網翻成「棉花糖」,就給人一種很甜的感覺。
它帶有大顆銀色亮片的粉紅,在甜美之餘,也不忘閃爍一下光芒
符合想走甜美風又怕不夠閃亮的心態,且粉色的腮紅大多可提高肌膚亮度
所以Angelika熱門的程度僅次於Orgasm,也是可以想像的
只是之於我來說,缺點就跟Orgasm一樣,上之前要做好毛孔修飾才行。

6.Desire
Cotton candy pink
除了沒有Angelika所擁有的大顆亮片,Desire比Angelika多一分粉甜感
雖然乍看之下次是很深的桃紅色,但上起來卻是粉粉嫩嫩的感覺。
我想嘗試化裸妝時,除了Amour外,Desire也是好幫手
不過Desire勝就勝在它的粉,畢竟Amour還是略帶橘感
有時臉色較暗沉的話,用Desire的粉色來修飾是一個很好的辦法。

7.Mata Hari
Rose petal pink
說實在的,官網所說的「玫瑰蓓蕾粉色」這樣的形容,我不太能想像。
跟Desire一樣同屬於不帶亮粉的粉紅,兩者同樣顯色,也有點類似
但Mata Hari較Desire更偏紅,顏色也稍暗一些
上起來的感覺也較為低調,不像Desire比較亮眼。
但不搶眼有不搶眼的好處,端看要搭配怎樣的妝容囉!

升级  37.13%

热情
人气
板凳

8.Outlaw
Rose with shimmer
走成熟路線的玫瑰色,帶點知性的感覺,秋冬的時候頗適合使用。
穿套裝的時候我很喜歡上這色,只是較紅的腮紅顏色有一點特別麻煩
不像前面幾色比較萬用,使用Outlaw的時候妝容搭配是需要特別思考的
搭配得不對有時候會給人濃妝艷抹或是五顏六色重點不知在哪的感覺。

9.Crazed
Raspberry red with shimmer
我第一眼看到Crazed的感想就是:哇!好狂野的玫瑰紅呀!
這色帶有明顯亮粉,似乎壓得比較鬆
刷子很容易沾粉,隨便刷都很顯色
也因此,上的時候要小心一點,否則紅紅的一片補救起來很辛苦。
這是一塊很搶眼的腮紅,也帶點霸氣,比Outlaw的玫瑰色更紅更艷
我認為它天生是主角的命,要上這塊腮紅,眼妝跟唇妝都得退而求其次了。

10.Sin
Berry with gold shimmer
這色算是比較含蓄的顏色,偏棕調的暗粉紅野莓色
剛開始總覺得這色灰灰的,好像不是很美的顏色
但這色也是有好處的,它的好就在於不易搶妝;
當化個搶眼的眼妝或是唇妝之時,腮紅的搭配總要做一番抉擇
Sin的沉穩低調不會搶走任何一方的風采,是個恰如其分的最佳配角。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ps.照片的二三事
照片中的腮紅試色在手背上,為了顯色,會上個二到三層不等
但一來上在頰部並不會上色上得如此明顯,多是刷上薄薄一層而已
二來上在臉上的範圍一定比上在手背上大,視覺上造成的效果就有差別
加上每個人的膚色不盡相同,腮紅上起來的感覺也會造成差異
所以照片主要是為了想讓文字敘述具體化,真的僅能做參考而已哦!

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

地板
亲爱的..看不到图...

升级  37.13%

热情
人气
5#分享本帖地址
我看得到,汗...

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
现在能看到了!!^.^

不错..

很使用的贴哦...给个精华奖励下..

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
不错的贴呢~~~~我也是一直分不清NARS这些腮红刷在脸上的具体效果~毕竟没办法每一个都试试~~~呵呵~~谢谢LZ咯~~~
Orgasm高潮 的效果真的是很漂亮!~
若得山花插满头, 莫问奴归处

升级  37.13%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-5-28 00:50 发表
现在能看到了!!^.^

不错..

很使用的贴哦...给个精华奖励下..

謝謝認同哈~  已經發完了~~~

還有試色篇,考慮要不要發...

升级  37.13%

热情
人气
9#分享本帖地址

NARS 腮紅色圖補充(純試色)

為什麼要說是「純試色」呢?
因為以下的顏色都是跟朋友借來試色的。
我說想借來試色拍個照,她們說ok,我就照了
也由於是借的,大部分顏色我都沒有試在臉上
因此也沒有心得可言啦(真是個理直氣壯的好藉口)
不過我還是會說說我目測的感想跟朋友的感覺
(但也要朋友記得才有心得,沒有的就是忘記了XD)
照片純粹是給大家看個顏色,可是這幾個顏色我都不熟
所以如果有問題......我可能不一定知道。
(而且現在手邊早就沒這些顏色,照完就還回去了。)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Passion
Warm peach
帶咖啡感的蜜桃粉色,橘、粉、棕三者溶為一體
所以無法確切地說到底是偏橘多一點,還是偏粉或偏棕。
朋友是說,這色在臉部氣色不好時不太適合用
因為其中的咖啡感會讓氣色有更加暗沉的錯覺。

2.Gina:(這色是無亮粉的,照片反光了=口=)
Tangerine
很有躍動感的蜜橘色,我覺得這色也是實用的萬搭色
比起Amour的自然好氣色,Gina多了點青春的味道
拿人的個性來比喻的話,前者比較低調含蓄,後者則顯得活潑外放。

3.Gilda
Coral
乍看跟Gina很像,只是Gilda比Gina看起來更偏粉紅
不過跟Angelika、Desire的甜美又不大相同,
或許Gilda沒有那麼可愛,但它絕對具有耐看的美感。

4.Taj Mahal
Burnt orange with shimmer
很特別的橘色,跟Orgasm同樣的金粉使我有些卻步
不知道我是不是被它的英文名字影響,我覺得這塊很有東南亞風味
像曬過太陽顯得很健康的焦糖橘色。

升级  37.13%

热情
人气
10#分享本帖地址

5.Plaisir
Sun-kissed peach
腮紅本身的顏色不太討喜,非常褐色調的粉紅色
其實上起來很自然,雖然我無法稱之為「好氣色」感
但官網形容得真好,像被陽光親吻過的蜜桃色。XD

6.Madly
Seashell pink
肉眼看腮紅感覺像較深的膚色,甚至有點偏咖啡
但我朋友是說,其實上到臉上,棕感並沒有看起來那麼明顯
反而會有些粉色,類似比較暗一點的膚粉色,還算自然
不過還是小心一點上比較好,怕一失手會髒掉就是。

7.Nico
Natural glow
剛看到這個顏色的時候,我還很驚訝
想說「這根本是蜜粉餅吧,什麼腮紅?!騙人!」XD
朋友說,櫃姐有跟她解釋,這色比較適合搭配原有的腮紅顏色
單擦根本看不大出來顏色,的確像蜜粉餅。

升级  37.13%

热情
人气
11#分享本帖地址

8.Exhibit A
Brilliant red
看到這個腮紅,我真的有被「刺眼」到的感覺。XD
鮮麗的亮紅色,色彩鮮明到霎時想閉上眼睛好躲避光芒
不過朋友卻說,這也是一個可以裝可愛(?)的顏色。O.o
(友云:「就好像Desire光看腮紅也是很桃紅啊!
可是上起來卻是淡淡的芭比粉紅不是?」)

9.Taos
Desert rose with shimmer
「沙漠玫瑰」?很妙的比喻。
我覺得這是帶點古銅味兒的Crazed,原本又紅又艷的的顏色
在熱情奔放的夏日被熾熱的陽光燒灼,彷彿看到了動感洋溢的拉丁美女。
ps.那個想看這色的某小姐<===我就不說是誰了XD
我試在手上時是覺得這色很美,不過沒試在臉上啦
沒辦法跟妳說到底好不好看。^^&
我朋友還蠻喜歡這色,她說上起來「很辣」!XDD

10.Mounia
Cinnamon coral
艷麗的桃紫紅色,有雍容華貴的感覺。
若說Crazed是穿著白色圓點大紅底蓬蓬裙的熱情女孩兒
Mounia則像是在夜上海舞池中翩翩起舞的旗袍美人。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

綜合起來NARS腮紅都快被我試色遍了......Orz
目前沒看過實品沒試過色的剩下:Silvana、Ninotchka、Sertao
看官網上的顏色跟描述我想我應該不會很愛。:p
(可能也是因為看顏色似乎比較適合拿來修容吧,都咖啡咖啡的
修容產品我比較沒興趣找新牌子,光肌鑰的立體完妝餅就很滿足了。XD)

ps.再次重申,這幾個顏色我都沒有試在臉上
而且手背試色一定是上了好幾層,跟臉上刷薄薄一層的妝效不同
加上我是跟好幾個朋友借來的,每人膚色不一
所以各個提供的妝效感想其實是很不一致的
大家還是看照片參考一下就好,內容不要太在意囉!^^

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
好图好图~~~~~LZ还有吗?继续期待中~~~~~谢谢了~~~~~腮红一定要有几款不同颜色的,搭配彩妆、衣服和心情~呵呵~~我自己是觉得至少粉红,橘红,棕红的腮红都得有 ;P~才够搭配~最近又很想再买一款ROSE颜色的,正在寻觅中~
若得山花插满头, 莫问奴归处

升级  37.13%

热情
人气
13#分享本帖地址
最近忽然發現腮紅的重要,不同的顔色可以搭配不同的look..

升级  42.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
好贴不顶是有罪的:)

升级  37.13%

热情
人气
15#分享本帖地址
anyway 現在+价了一點點    專櫃賣$220 HKD

大家不要買貴了

升级  80.32%

热情
人气
16#分享本帖地址
Orgasm真得很好用,我爱它超过其他的。
这个让人显得真的气色很好
不过不是很持久!
[url=http://chenxiuyuan.spaces.live.com/][/url]

升级  25.7%

热情
人气
17#分享本帖地址
我笨笨的问一句, 哪里能买到Nars?

升级  37.13%

热情
人气
18#分享本帖地址
如果你去香港的話  可以去以下地方

香港區

中環新世界大廈Joyce Beauty   

銅鑼灣時代廣場220Joyce Beauty     

九龍塘又一城G41Joyce Beauty     

銅鑼灣時代廣場連卡佛   

金鐘太古廣場連卡佛   

中環置地廣場   

九龍區  

尖沙咀廣東道G106Joyce Beauty   

尖沙咀海運\大廈連卡佛   

尖沙咀海運\大廈Faces

升级  53.53%

热情
人气
19#分享本帖地址
很受用.....谢谢LZ
靠谱日本韩国代购,直邮新西兰:韩国东大门美衣,日本潮牌服饰、母婴用品、化妆品、保养品、食品等,只要日本韩国能买到的都可以代购。手机:021871228 微信:yuki_ko QQ:56579128 新浪微博:小蛋糕高小优

升级  80.32%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-5-28 23:32 发表
我笨笨的问一句, 哪里能买到Nars?

不好意思哦,我是上次回国的时候叫朋友买的。
真得很好用

shu得更不行,持久度更差!
[url=http://chenxiuyuan.spaces.live.com/][/url]

升级  35%

热情
人气
21#分享本帖地址
香港官方网站地址有吗?
everything can be locked....

升级  4.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
Orgasm
快回国了 我在跳蚤转让这个NARS的腮红
有兴趣的去看看吧!或者MSG我

升级  87.33%

热情
人气
23#分享本帖地址
才发现我和你走的风格不同说~~
流行版太欠缺男生的资讯了,所以....

升级  94.78%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

24#分享本帖地址
thanks lot ...!!!!!!!!!

升级  20%

热情
人气
25#分享本帖地址
LZ, 这个东东akl有卖吗???? 或者哪个网上有卖呢??