新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我吃减肥药的那几年 [复制链接]

升级  36.2%

热情
人气
楼主
是药三分毒,我也曾步入过宁可少活十年,虽然我不胖,家人甚至说我太瘦了,风一吹就能把刮跑的感觉,可是女人永远不会嫌自己瘦,永远都觉得自己胖,我也忍不住步入瘦死的队伍里,减肥药也吃了一堆,每次无不例外的心慌,神经衰弱,跑肚拉稀更严重的时候会昏厥!结果下来是瘦了不少,但身体也受罪不少!而且还慢慢有了抗药性,光难受了,不见瘦啊,再后来停药索性导致我习惯性便秘,姐妹们啊,你们能体会到那种想上厕所上不出来的感觉吗?难受啊!有看过蜡笔小新的姐妹们还记得小新妈妈美伢因为便秘那种痛苦的神情和有了感觉跑去厕所排毒完那种舒畅的感觉吗?我亲身体会啊,感觉如卸重负啊,那感觉的美妙无法形容啊!可是我首先给有那种感觉啊,问题我没有,后来我就又买什么芦荟胶囊和排毒养颜胶囊来解决我的问题,但我发现它们貌似是泻药有木有,吃完就拉,不吃不拉,完全不解决根本问题啊!
姐妹们这只是内在感觉,你们有没有吃完药后脸色蜡黄的时候,要不惨白毫无血色,我是有,而且曾经引以为傲咋吃辣咋糟蹋都不起痘痘的脸(不过有雀斑无法根治)居然在25岁以后开始泛滥成灾,朋友还开玩笑说我是返老还童,可是你们不懂我的痛啊!咱的皮肤不能跟十几二十出头的小姑娘比啊,没有以前那超强的修复能力,我心痛啊,后悔啊,可是无济于事!

女人啊,到一个年龄说一个年龄的话,20岁为了美那对自己的那个狠啊,啥也干的出来,不让她瘦她美你就是她最大的敌人,才不会管你健康不健康,安全不安全。如果你是一个准新娘,为了那美丽值得纪念的一天正在努力减肥,听我一句,放下你手中的减肥药吧,因为结婚后你马上面临的是怀孕的问题(当然,丁克另算)。我跟你们一样,刚刚忙完自己的婚礼,我瘦了很多,大饼子脸也变的开始有了棱角,瘦下来的原因除了忙碌导致外我还靠调理排毒,效果就跟洗肠一样,每次来姨妈准备报道的痘痘也开始逐渐消失,雀斑朋友也说貌似是比以前淡化很多,但我不多说了,省的你们说我打广告。好了,言归正传,我说了那么多只是想让更多爱美的姐妹提前明白减肥药不是随便能吃的,我只是轻微的付出了小小的代价起痘痘内分泌混乱而已,不要步入我的后尘后开始后悔再去寻找更好的解决方式。下面说一下我那几年吃过的药吧,总结一下吃过的感觉都是头晕恶心没食欲,跑肚拉稀脸泛黄!
脂肪燃烧弹
苦瓜XX(忘了)
P57
玉蝴蝶

PS:如果哪位MM想跟我交流下减肥经验我也是很欢迎的

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
生命不息,减肥不止
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  57.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
国内减肥药不外乎就是放西布曲明,吃死的人还少啊

升级  28.54%

热情
人气

玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

地板
运动+调节饮食  

健康无副作用

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

5#分享本帖地址
吃减肥药 那是为了以后更肥。。。

因为不吃不减 一吃还不是肯定减。。。

而且一停吃 啥毛病都出来 而且反弹会很厉害。。。

所以最好的减肥方法就是 不要碰减肥药 尽量少吃糖 多运动。。。

基本要多瘦有多瘦。。。

升级  6.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
减肥药是戒了。。。。。。。。
♪虫虫会给美美们淘便宜得好东西♪
♪♪☎: 021-02261163
♪♪♪QQ:  863286888
♪♪♪♪Wechat:863286888
http://user.qzone.qq.com/863286888

升级  33.18%

热情
人气
7#分享本帖地址
减肥药都敢吃啊。这是找死!特别是淘宝上卖的,好评全是刷出来的。前一排时间不是已经报道过了嘛。。。

升级  40%

热情
人气
8#分享本帖地址
这个可能也是看个人体质吧,几年前吃过一个月各种心慌睡不着瘦了十几斤现在基本都反弹回来了。我朋友也是吃这个吃了好几年了每天都吃 没任何不舒服的反应啊 怀孕前还吃着呢 现在孩子也挺健康的 羡慕嫉妒恨啊(╥﹏╥)

升级  65.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
十几岁天天喊减肥吃药跑楼梯跑步都不见瘦小腿还粗呢,自从十八岁开始就练习瑜伽到现在体重都是我满意而且我生过bb呢