新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lzhizhao

[学习] 召唤大狗,你的周易算的lotto准确率研究进行得怎样了? [复制链接]

升级  5.98%

热情
人气
151#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 21:00
你物理化学是语文老师教的吗?你老师告诉你中子带电的?
阴阳论只用于两者对立,互依,互存,互生( ...

马屁和狗屁论只用于两者对立,互依,互存,互生(这里的互生比如你电子少一颗,那protons就显得多了一个,这也是一种互变的关系)。
你说得中子跟电子,原子核没有任何对立的关系,只是共存罢了,故不满足马屁和狗屁规律。
总之eletrons and protons可以足够解释原子里又分马屁和狗屁

总之小到原子都能有周马屁和狗屁规律,哈哈,你还要争辩什么?更别说大的世界,大的东西都是由小的组成的。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

152#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 21:04
马屁和狗屁论只用于两者对立,互依,互存,互生(这里的互生比如你电子少一颗,那protons就显得多了一个, ...

哈哈,明白就好,无论是狗屁还是马屁,阴还是阳,都只是名称而已,无关紧要的,主要的是已经阐述清楚那4个关系

升级  5.98%

热情
人气
153#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 21:14
哈哈,明白就好,无论是狗屁还是马屁,阴还是阳,都只是名称而已,无关紧要的,主要的是已经阐述清楚那4个 ...

对,而且对我们认识物理毫无帮助。只是一个分类方法而已,可恐怖的是,如果我们花宝贵的时间去研究这些狗屁和马屁,只会浪费我们的资源。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

154#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 21:16
对,而且对我们认识物理毫无帮助。只是一个分类方法而已,可恐怖的是,如果我们花宝贵的时间去研究这些狗 ...

哈哈,你真是太逗逼了,总之跟周易有联系的都是狗屁,都是毫无帮助,哈哈,物理对我们也毫无帮助,那你明天走路去上班吧,别开车了,反正车都是有物理研究的

升级  2.86%

热情
人气

10周年纪念 2014许愿勋章

155#分享本帖地址
发现楼上头像也是只大狗,哈哈

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

156#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 21:16
对,而且对我们认识物理毫无帮助。只是一个分类方法而已,可恐怖的是,如果我们花宝贵的时间去研究这些狗 ...

那你说你把时间花在反狗屁上是不是更浪费时间?哈哈

升级  5.98%

热情
人气
157#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 21:20
哈哈,你真是太逗逼了,总之跟周易有联系的都是狗屁,都是毫无帮助,哈哈,物理对我们也毫无帮助,那你明 ...

物理对我们没有帮助?你难道不开车?你不用GPS?你不住房子你住山洞?

我没有说周易是狗屁,我说周易是full of shit。我的狗屁和马屁论比周易强多了,周易无法解析中子的存在,我的狗屁和马屁论可以,因为狗屁和马屁放屁的时候还夹杂着屎。

升级  5.98%

热情
人气
158#分享本帖地址
经济学人 发表于 2014-9-14 21:20
发现楼上头像也是只大狗,哈哈

这个大哥我们叫黑背,喜欢研究道教和周易。

升级  5.98%

热情
人气
159#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 21:22
那你说你把时间花在反狗屁上是不是更浪费时间?哈哈

所以我不鼓励啊,也不鼓励研究阴阳

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

160#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 21:22
物理对我们没有帮助?你难道不开车?你不用GPS?你不住房子你住山洞?

我没有说周易是狗屁,我说周易是 ...

我很热爱物理的,大一physics major,可惜人笨3门物理挂了1门,就换专业了。
哈哈,周易是full of shit也不要紧,反正full of shit包含着你。它能解释得同你的任何狗屁,马屁。你怎么知道周易不能解释中子,中子能稳定的存在,其中间必须有更微细的力或者能量在支持着,那么它自身里面就存在这阴阳,只不过科学家似乎对它研究不大,没做太多解释。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

161#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 21:25
所以我不鼓励啊,也不鼓励研究阴阳

你何止不鼓励?不鼓励无视就好,哈哈,没人强迫你信什么。
宗教也是,宗教在你眼里也是狗屁,那你干嘛花那么多时间反狗屁啊?哈哈哈

升级  5.98%

热情
人气
162#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 21:30
我很热爱物理的,大一physics major,可惜人笨3门物理挂了1门,就换专业了。
哈哈,周易是full of s ...

你去发表一下研究,那个诺贝尔物理学奖为华人争光呗。

升级  5.98%

热情
人气
163#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 21:32
你何止不鼓励?不鼓励无视就好,哈哈,没人强迫你信什么。
宗教也是,宗教在你眼里也是狗屁,那你干嘛花 ...

宗教影响到我们生活的方方面面:医学的发展,宗教的tax examption,宗教对政治的影响,宗教对人文素质的影响,宗教对科学教育的影响。

Fuck religion.

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

164#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 21:40
你去发表一下研究,那个诺贝尔物理学奖为华人争光呗。

爸爸说枪打出头鸟,还是夹着尾巴做人好,哈哈哈哈,你慢慢玩吧,我去写毕业论文去了

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

165#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 19:11
天马,你听说过“believe on belive"么?Richard dawkins经常说的。

没有,我书读的少。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

166#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 21:00
你物理化学是语文老师教的吗?你老师告诉你中子带电的?
阴阳论只用于两者对立,互依,互存,互生( ...

我觉得他可能连道德经都没读过
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  5.98%

热情
人气
167#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2014-9-14 23:44
我觉得他可能连道德经都没读过

是没读过,不过,读过了又怎样?

读过道德经的人道德特别高尚?读过道德经是道德高尚的唯一指标?

升级  5.98%

热情
人气
168#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-9-14 23:09
没有,我书读的少。

believe in believe means that some people they do not have religion but they believe religion make people become more moral. so they don't have faith but they want other people to have faith.

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

169#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-15 17:06

读过道德经的人道德特别高尚?读过道德经是道德高尚的唯一指标?

道德经是道教经书,你没读过人家经典,你有什么资格来反道教?
你怎么又知道人家读了道德经没有提高品德陶冶情操?网上一大堆人赞扬道德经的呢,还有视屏,你要看吗?

升级  5.98%

热情
人气
170#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-15 17:39
道德经是道教经书,你没读过人家经典,你有什么资格来反道教?
你怎么又知道人家读了道德经没有提高品德 ...

没读过怎么没有资格?我没读过圣经,不是一样的批评基督教。

你没学过量子物理学,不也说空间压强论。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

171#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-15 17:47
没读过怎么没有资格?我没读过圣经,不是一样的批评基督教。

你没学过量子物理学,不也说空间压强论。

哈哈,我只跟你谈原子的构造,这些东西国内初中就学过,这边高中year 10也开始学。
压强也是国内初2物理就学过,这边物理year 11学。
真不知道是你遇到我算你倒霉呢,还是凑巧,哈哈,而且老实告诉你,我大学还真学过量子物理学,不过学不好,哈哈

升级  5.98%

热情
人气
172#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-15 17:59
哈哈,我只跟你谈原子的构造,这些东西国内初中就学过,这边高中year 10也开始学。
压强也是国内初2物理 ...

大概你的物理是体育老师教的。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

173#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-15 18:00
大概你的物理是体育老师教的。

哈哈,说话要有凭证哦!

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

174#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-15 17:06

不 你用你了解的东西去推翻你没了解过的东西
而大狗是在用了解过的东西去尝试证实正在了解的东西

这就是区别
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  5.98%

热情
人气
175#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2014-9-16 00:20
不 你用你了解的东西去推翻你没了解过的东西
而大狗是在用了解过的东西去尝试证实正在了解的东西

错,区别是,我先分辨到底一样事情是否正确然后再考虑接受。黑背是只要是我们祖宗留下来的就是正确的,就要接受。

升级  75.5%

热情
人气

176#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-16 00:29
错,区别是,我先分辨到底一样事情是否正确然后再考虑接受。黑背是只要是我们祖宗留下来的就是正确的,就 ...

你连读都没读过就否认了。
我们起码要去分析之后才选择相信不相信。
这一点我觉得你应该开明点。

比如住宅风水 很简单 在卧室对着床放镜子,不好 这个科学很好解释,比如晚上容易吓到自己,科学会说什么由于惊吓造成什么分泌之类的,产生紧张情绪导致头痛或精神涣散之类的。
这仅仅是1-2的一步推导,容易理解。我们可以理解的就称他为科学,应当普及。

而一些难以一步推导,需要两步-三步的才能产生的效应的家居风水 因为我们理解不了他的推导过程就直接否定他,这是不是过于武断了。你应该了解他 然后研究,才有对他对错的主管判断。

好比博士做毕业试验 课题是永动机, 你论文通过不通过不在于你是否发明出了永动机 而是在于你是怎么做成功的 或者怎么做失败的。你如果直接就说一句,我没见过永动机,或者说宇宙什么定律告诉我们了不可能有永动机,那你论文肯定过不了。 对吧。

你对宗教的彻底拒绝 和 那些对宗教 绝对痴迷的人有什么区别呢。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

177#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-16 00:29
错,区别是,我先分辨到底一样事情是否正确然后再考虑接受。黑背是只要是我们祖宗留下来的就是正确的,就 ...

哈哈,我可没说是祖宗留下来的就一定是正确的,就全部要接受。
倒是你否决了一切古人的东西。觉得古人留下来的都是腐朽,愚昧;西方古人留下圣经,你说是shit,东方留下周易你说是full of shit,中医你也说是shit

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

178#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-16 00:50
哈哈,我可没说是祖宗留下来的就一定是正确的,就全部要接受。
倒是你否决了一切古人的东西。觉得古人留 ...

请教个关于技术的问题, 在南半球, 四季和北半球相反, 奇门中神,门,盘等在所在月份的旺相休困关系是否还是沿用北半球的传统规则, 还是按照南半球的实际季节? 帮忙请教一下你朋友.谢了
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  5.98%

热情
人气
179#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-9-16 09:06
请教个关于技术的问题, 在南半球, 四季和北半球相反, 奇门中神,门,盘等在所在月份的旺相休困关系是否 ...

这个问题问得挺好,写易经的时候人们还不知道有南北半球之分呢。我好奇他们怎么给你个正确答案

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

180#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-16 09:17
这个问题问得挺好,写易经的时候人们还不知道有南北半球之分呢。我好奇他们怎么给你个正确答案

我个人认为不一定当时的古人不知道有南北球, 我们现在常说, 古人认为“天圆地方”是真的是字面意思, 天是圆的, 地是圆方的, 其实这是从源头就开始的误解, 天圆地方是指64卦方圆图, 圆是指代表天时的圆图, 无始无终地循环, 方代表空间,具有东南西北上下等方位, 配合圆图组合成特定的时空加以分析,这和现代预测科学,例如作天气预测,需要用到时间,空间等参数其实很一致, 古人其实认知得比我们想象的多, 古词很多时候只是口耳相传造成的错误解读。

当然, 古人们更加关心的是他们所在地, 北半球的中国大陆的问题, 设计各类术数时当然也以所在地来优化,不过奇门遁甲所排列的全息模型是模拟宇宙能量对人事的影响, 从宏观角度,南北求影响不会太大,只是想有经验的人听听他们意见.
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.