新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[大选讨论] 揭开John Key伪善 的真面目   [复制链接]

升级  21.53%

热情
人气
151#分享本帖地址

十三   肮脏的政治

8.13左翼作家Nicky Hager发表新书《Dirty Politics》,在新西兰政坛引起轩然大波。Hager在书中历数了国家党与右翼博客作者联手策划攻击左翼政客的事,John Key和总理办公室重臣Jason Ede、司法部长Judith Collins均被牵扯其中。国家党的打手之一,右翼作者,鲸鱼油博客博主Cameron Slater先是辩解责任全在我,想一人背下所有的黑锅,但随后一个个谎言被戳穿,让背后的主谋JohnKey难以遁形。不过赖不过厚脸皮的JohnKey老兄,就是打死也不承认!

据媒体透露,Nicky Hager撰写《肮脏政治》所使用的数以千计的被盗电邮,可能会在大选前陆续在互联网上公布,以打击国家党的选举。届时可真有好看的了。

还有,John Key的死对头Kim-Dotcom也爆料说,他也握有国家党的重要把柄,准备在9月份正式投票日之前再扔出来。国家党的政治光环正在快速褪去,大选之前的政治连续剧很是精彩哦。

待续ing

升级  21.53%

热情
人气
152#分享本帖地址

我是不是揭发了天维网的老祖宗了呀,为什么突然不许我发帖子了呢?一无黄,二无毒,不过是转载媒体资讯,居然被禁言,不许发帖了。你这里这可比共党还厉害万分呀,想帮谁当打手哇

升级  21.53%

热情
人气
153#分享本帖地址

说我的帖子有不良信息,真他妈的无耻!我一个字都没改,从istars 网站上直接复制下来的一段新闻。居然说含有不良信息,禁止发言。请问你们是不是JOhn Key安插在华人圈爪牙呀!!!!!!

真够无耻的,连共党都不如!蠢透了

欢迎大家直接去istars 网站看新闻链接
总监察长决定彻查SIS
http://www.istars.co.nz/article-126227-1.html

天维网也就玩玩娱乐还行,玩政治,太嫩了。

升级  21.53%

热情
人气
154#分享本帖地址

大河电力利润暴涨

就在本月中,大选之前一则普普通通的新闻却引发了大众的强烈不满。被出售给海外财团的大河电力公司公布了最新的年度净利润为创纪录的212million,和去年相比居然上涨了84%,几乎翻了一倍!这都是从新西兰老百姓口袋里流出去的血汗钱哇,是海外资本家以合法方式堂而皇之剥削新西兰人民的又一铁证!这就是John Key 口口声声说出售国有资产会帮助新西兰经济的最佳写照!

无耻之极!!!

升级  21.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

155#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 14:19
大河电力利润暴涨

就在本月中,大选之前一则普普通通的新闻却引发了大众的强烈不满。被出售给海外财团的 ...

卧槽!!! 在skykiwi上有个比轮子还能吹的人我怎么现在才发现, 你的帖子实在太富有娱乐性了,

强力支持你, 新书什么时候出? 会拍成电影不?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  21.53%

热情
人气
156#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-21 14:30
卧槽!!! 在skykiwi上有个比轮子还能吹的人我怎么现在才发现, 你的帖子实在太富有娱乐性了,

...

当然会拉,你就等着掏腰包吧,呵呵

升级  21.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

157#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 14:32
当然会拉,你就等着掏腰包吧,呵呵

哈哈哈哈, 快透露一点来看看, 我太好奇了.

升级  21.66%

热情
人气

158#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-8-19 16:19
你连天眼是啥都不知道。。。

显摆啥。。。

小猫, 有个这么逗的人怎么不叫我来观摩, 搞到我后知后觉了, 强烈谴责你一个..

蓝山小野猫商铺  我的错 我的错。。。 他不是一般得逗。。。 你要悠着点。。。 哈哈。。。  详情 回复 发表于 2014-8-21 18:03:46

升级  21.66%

热情
人气

159#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 14:19
大河电力利润暴涨

就在本月中,大选之前一则普普通通的新闻却引发了大众的强烈不满。被出售给海外财团的 ...

兄弟, 你对于911后时间被重置的问题怎么看?

升级  75.2%

热情
人气
160#分享本帖地址
这是在小说连载吗?
人生若只如初见

升级  21.53%

热情
人气
161#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-21 14:37
兄弟, 你对于911后时间被重置的问题怎么看?

你不已经都知道了么,时间重置了,时间线改了,地球能量上去了,已经扬升了。否则两年前我们早就死翘掉了嘛,哪里容得了那个愚钝的小猫版主嗷嗷乱叫呢

他呀,还得感谢布什爷俩让他多活了几年呢,怪不得他那么喜欢john key 和共济会了,再造父母哇,可以理解了。吼吼吼

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

162#分享本帖地址
大河电力利润暴涨,可喜可贺。看来私有化后确实提升了公司的利润了。

还是国家党懂经济
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  21.53%

热情
人气
163#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-8-21 17:04
大河电力利润暴涨,可喜可贺。看来私有化后确实提升了公司的利润了。

还是国家党懂经济

电力公司盈利上升太容易了,涨价就可以了,根本不需要任何技术含量。可惜公司挣钱再多,受益人不是你哦,你是被提价的苦逼新西兰人

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

164#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 17:07
电力公司盈利上升太容易了,涨价就可以了,根本不需要任何技术含量。可惜公司挣钱再多,受益人不是你哦, ...

没那么简单,大哥。

都涨了,你还不换公司?那么多电力公司?当然涨价是一个办法,内部重组,节省开支也是办法。还有一个提高服务,增加客户也可以做到。不合理的提价是一种自杀行为。

升级  21.53%

热情
人气
165#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-8-21 17:13
没那么简单,大哥。

都涨了,你还不换公司?那么多电力公司?当然涨价是一个办法,内部重组,节省开支 ...

呵呵呵,你真天真,前一阵新西兰电费全面大涨的新闻你没有听说么。所有的电力公司都是他们的了,还内部重组嗝屁哦,这叫做寡头垄断,跟石油一样

裁员,倒霉的还不是普通新西兰人,帮他们省更多的钱而已。提高服务?他们的服务十几年前就很好了,还怎么提高?你以为是中国哇,以前训你跟狗是的,那还有点提升的空间。

换公司,更好笑了,都是他们的,换哪家有区别吗?你说说吗,新西兰的电力公司,现在剩哪家还是新西兰的?

你呀,别被书本蒙了,那些个经济学狗屁理论么,也是他们策划出来给你们洗脑的,狗屁自由竞争理论,哪里有真正的自由竞争哦,都是被黑手暗中操控了。真正的秘密你是在教科书里学不到的,要用心体会哦

你的经济学课程学得不及格,回去重修

升级  21.53%

热情
人气
166#分享本帖地址

我在中国可是电力系统混出来的,在新西兰也学过了西方经济学理论,那套,我也懂点。理论很美好,可现实很骨感,相当地骨感呢

啥叫垄断?你需要多学点这部分知识就明白了,而不是所谓的自由竞争理论。那套是骗小孩子的,垄断才是他们的真正工具。

你知道原来新西兰很多的知名的电器连锁店,什么Neol Leeming , Bond & Bond etc,看似好几家自由竞争,可以让顾客自由地选来选取比较价格么。其实都是一个老板,你的明白?

现在这么多石油公司,这么多电力公司,是让你自由选择,但,都是一个大老板集团,你的明白?

呵呵呵,你太年轻了,应该还看不懂dirty politics

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

167#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-21 14:36
小猫, 有个这么逗的人怎么不叫我来观摩, 搞到我后知后觉了, 强烈谴责你一个..

我的错 我的错。。。

他不是一般得逗。。。

你要悠着点。。。

哈哈。。。

升级  54.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

168#分享本帖地址
对付电费涨价,只有一个方法,那就是自己发电:太阳能板发电或风力发电。

升级  21.66%

热情
人气

169#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 17:03
你不已经都知道了么,时间重置了,时间线改了,地球能量上去了,已经扬升了。否则两年前我们早就死翘掉了 ...

哈哈,怎么证明扬升了呢?我觉得人心还不如以前呢。

升级  21.53%

热情
人气
170#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-21 20:33
哈哈,怎么证明扬升了呢?我觉得人心还不如以前呢。

人心不如以前,其实也是扬升的表现,因为哦跟地球一样,地球释放负能量的时候会出现大量的地震火山,人也需要释放掉隐藏在体内的负能量,这些负能量负面的意识从潜意识变为显意识,从DNA里浮出水面,就会造成人心道德更加堕落的外在表现。就其根本,还是毒素释放的过程。问题是,有的人这一世就可以释放干净了,就可以扬升了,但更多的人这辈子是释放不完的,还需要继续轮回。

从你提出911时间重置的问题,就可以知道,你和那个傻乎乎的猫版主不是一个级别的人。你应该是已经意识觉醒了的人了,相信你会对我另外一个帖子更感兴趣。里面有关于时空的讨论,还有其他玄玄怪怪的话题,超级封建迷信,都吓死猫版主了,但我相信你不会的。欢迎你参观指导呢

为自由能源新时代的开启欢呼吧
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2603492
主要看后面的内容,欢迎纠错

升级  21.53%

热情
人气
171#分享本帖地址
Tomm 发表于 2014-8-21 19:25
对付电费涨价,只有一个方法,那就是自己发电:太阳能板发电或风力发电。

那倒是的,很快免费新能量就要问世了,那时候他们就 没法掐我们的脖子了。

欢迎看我另一个帖子,专讲自由能量的。http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2603492

后面有些奇奇怪怪的话题,如果看得下去就看,看不下去了,就撤。

升级  21.66%

热情
人气

172#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 21:25
人心不如以前,其实也是扬升的表现,因为哦跟地球一样,地球释放负能量的时候会出现大量的地震火山,人也 ...

我也是在网上八卦回来的啦,你发的东西我基本都看过,只是觉得难以置信,兄弟,不要太沉迷这些,会走火入魔的,

升级  21.53%

热情
人气
173#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-21 21:32
我也是在网上八卦回来的啦,你发的东西我基本都看过,只是觉得难以置信,兄弟,不要太沉迷这些,会走火入 ...

呵呵呵,走火入魔也要境界的,不是谁都可以走火入魔的。

我看走眼了,撤

升级  21.66%

热情
人气

174#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 21:33
呵呵呵,走火入魔也要境界的,不是谁都可以走火入魔的。

入魔后价值观和感知都会扭曲的,影响你对世界的判断力,那些咨询当个参考好了,万一是真的可以有个准备,如果是假的也不要影响生活。

升级  43.12%

热情
人气

175#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 17:59
我在中国可是电力系统混出来的,在新西兰也学过了西方经济学理论,那套,我也懂点。理论很美好,可现实很骨 ...

其实,你这个帖子的那么多我没有时间看,但我想你是深陷西方的'阴谋论'泥坑。这种东西看看而已,不可当真。

不可否定人类社会有某些潜规则与暗势力,但这不是把JK换下就能解决的。我觉得你生活在某种虚幻中。

我倒愿意听听你对霍金的'时间简历',包括广义相对论的看法。

升级  21.53%

热情
人气
176#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-8-21 21:53
其实,你这个帖子的那么多我没有时间看,但我想你是深陷西方的'阴谋论'泥坑。这种东西看看而已,不可当真 ...

都在我推荐的那个帖子里了,明白了这个帖子你才可以明白阴谋论

我的帖子,你早晚都得看的,我有先知先觉哦

连个短帖子都没有耐心看下去,又怎么会有耐心慢慢体会时空一体的思维呢

升级  43.12%

热情
人气

177#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 22:02
都在我推荐的那个帖子里了,明白了这个帖子你才可以明白阴谋论

我的帖子,你早晚都得看的,我有先知先 ...

你很自负。先知先觉有两种,一种是基于已知的对将要发生的做一个推理,一种是闭上眼睛感觉心种的上帝对自己的启发,你是哪一种?

升级  21.53%

热情
人气
178#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-8-21 22:09
你很自负。先知先觉有两种,一种是基于已知的对将要发生的做一个推理,一种是闭上眼睛感觉心种的上帝对自 ...

基于已知的对将要发生的做一个推理,这也叫先知先觉?呵呵呵,这叫逻辑推理,因果论,ok,跟来自上帝的先知先觉有嘛关系哦

升级  43.12%

热情
人气

179#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 22:20
基于已知的对将要发生的做一个推理,这也叫先知先觉?呵呵呵,这叫逻辑推理,因果论,ok,跟来自上帝的先 ...

我知道了,你是特异功能。我是凡人,就此别过了。

其实JK的当选是板上钉钉,你有先知先觉,应该知道。谢谢你啦。

升级  43.12%

热情
人气

180#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 22:20
基于已知的对将要发生的做一个推理,这也叫先知先觉?呵呵呵,这叫逻辑推理,因果论,ok,跟来自上帝的先 ...

请教一下,为什么时间是相对的,而不是绝对的?