新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: dongyulbibo

[朋友] to someone   [复制链接]

升级  29.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
说得太对了。
来来去去。

升级  97.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
我是发帖求安慰那个: 朋友结婚没叫我! 你写的好! 安慰我了! 朋友嘛, 多交几个!

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
写的不错,不是所有人都有这么细腻的情感或者善于表达或面对。
只能说珍惜眼前的,感谢曾经对
Mt Eden公寓出租

升级  18.57%

热情
人气
34#分享本帖地址
看到后面才知道LZ是女的~辛苦了~
土地分割开发  民居排水排污 车道 房屋和道路的挡土墙  旧房拆移场地清理  021 2807858

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

35#分享本帖地址
dongyulbibo 发表于 2014-6-17 16:35
他喜欢我的话就不会找女朋友甚至结婚了

看来你还是经历少

升级  99.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
女人跟男人之间本来就不存在友谊,如果你想跟那个男生继续做朋友,就得跟他的女朋友处的恰到好处。为什么那个男生的女朋友对你敌意这么大,因为你潜意识里把那个男生的位置看得太重要,你要知道,所有女人的第六感相当强大。   所以整件事情,是你个人没有处理好与他女朋友的关系,你对那个男生心理上有一种掠夺感,不跟他是男女朋友,却还是希望自己是他的唯一很好的朋友,这种关系,说白了就是是暧昧。  所以,请问楼主,他女朋友怎么会如你所愿。  然, 这种关系必须禁止。
旅游新西兰,踏山踏水,服务予人,方便予人。

升级  8.6%

热情
人气

体育勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 交友勋章 2014巴西世界杯 2014许愿勋章

37#分享本帖地址
和LZ有同感 之前还写过一篇这样的博文

不知道怎么了,有些人就这么越走越远了,从最熟悉的人逐渐变为陌生人,真是世事难料造物弄人。

我一直是个顺其自然的人,永远不会为做了哪些事儿后悔,也不会为没做哪些事儿遗憾。能让时间带走的朋友,我从不强求。每个人在不同的时间段都会有不同的人来陪伴,这期间哭过笑过,有过美好亦或是哀伤的记忆就足够了,以后的日子纵使再也不再身边,想想当时的情谊,也会觉得是一份天赐的礼物。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,太执着于某件事某个人,总会为本来就生来多艰的生活雪上加霜。朋友是个奇妙的存在,也许上一秒还肝胆相照,下一秒就形同陌路。以前总是小心翼翼的维护每一份友谊,端着揣着,生怕哪一点得罪朋友了导致友谊破裂,后来才发现,这样的友谊根本就不是友谊,真正的朋友是你可以肆无忌惮的在他面前表现自己的人。

以前总是骄傲的给父母说,我有多少多少朋友,自己人缘多好多好,现在才发现那时候真是幼稚的要命。朋友数量再多能有什么用?真正遇到事情时,到底能有多少人可以为你挺身而出?到底有多少人可以接受一个真真正正的你?

很多人对我说我变了,其实我只不过不再按照人们心中的那个我生活罢了。我不再刻意讨好人,也不再虚伪的掩饰自己的情绪。我就是我,一个独一无二的我,来新西兰最大的感受就是可以做一个真正的自己,那个开心就大笑伤心就大哭,高兴就多说话难过就沉默的我才是真实自然的我,可以和朋友们喝酒大叫玩疯狂的游戏,也可以独自安静的看一天书或是开车到海边静坐漫步,这才是没有被生活磨掉棱角的我,是那个自己都可以喜欢的我。

我珍视友谊,但不会为此束缚,磕磕绊绊误解怨恨总是时时发生,能让所有这些因素带走的朋友们,我也只能抱歉的说一声再见,感谢有你们曾经陪伴在我的身边,为我的精彩生命做了见证,也正因为有你们的存在,我的生活才能总是丰富多彩。

不知道能不能看到,特别想对Feng Xue童鞋表示感谢,10几年下来都没有因为我的古怪的脾气(一不高兴谁也不理,间歇性看身边人不顺眼态度冷淡)离开我,不知道怎么表达我的感情,说谢谢太见外,只能说是真的很感动很感动,不知道怎么回报,只希望能好好的改正自己的坏毛病,争取下个十年还有你在身边。

新朋友源源不断,老朋友也有走有留,人生就是这样充满戏剧,天下本无不散的宴席,自己对待朋友问心无愧,其他的不可控制的部分就交给上天决定吧,时间会把不必要的都带走,最后留在身边的才是真正属于我的财富。

微信公众号:理想屯(camelliayyx)
微博:@翊瑄Camellia
网站:camelliayang.com

升级  17.27%

热情
人气
38#分享本帖地址
最后一个  肯定是暗恋你的  人生中总有那个几个人影响过你   怀念的也许不是某一个人  而是那段时光
魔兽黄金挑战 地狱火包团 每天都有位置 剑灵需要金币 等级代练 比武的来加我QQ 575939680 微信 M575939680   

升级  15.58%

热情
人气
39#分享本帖地址
太长没看完

我也有很多朋友当时想着一定是一辈子的朋友,永远都会有彼此,结果现在也不再联系了,见面也会冷场尴尬了。。。

所以 nothing last forever 很对。

升级  60%

热情
人气
40#分享本帖地址
47;好长哦;
我觉得呢:活着本身就是场修行,
彼此留点成长空间,也许他们还在路上,又或你也未曾上到岸呢,
待千帆过尽,相互一笑,也就释然。
成长总要有个过程,做不做得了挚友随缘可好?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
41#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  34.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
其实他老婆防你是有道理的,这么多年,你们彼此相知,默契度是很高的,相信你也不会喜欢你老公的闺蜜的,因为那是精神层面上很。close的人
快乐一天就赚了一天啊!

升级  60.87%

热情
人气
43#分享本帖地址
我们的潜意识积累的信息会给我们增添烦恼。记性差的人会比较快乐。

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-6-22 17:55:41 微信分享
VB 发表于 2014-6-17 10:14
男女之间根本就没有这样的“友情” 别骗自己了

赞~~~ 所以LZ别怪人家老婆了。等你结婚了或者有稳定交往对象,对方也有一个这样的异性知己,无话不谈,估计你也不会感觉很好滴。

你的这位友人,其实做事比较靠谱。他的老婆,反应很正常。虽然你的失落也是在所难免的。人情世故有时候就是这样,一切尽在不言中。

升级  63%

热情
人气
45#分享本帖地址
总有那么一些人,以为会是彼此一辈子的朋友,其实不然,总会因为这样那样而疏离,但是不管怎样,每每想起,心中虽感慨无限,却还是心存感谢的,有那么一段时光,有这样一个人。赞楼主一个。

升级  63%

热情
人气
46#分享本帖地址
不敢说,lz遇到的我都遇到。只说我懂。但很庆幸现在的朋友们,虽然一年也打不了几个电话,但说每次见面都还是那么热络,不曾有生疏。

升级  16%

热情
人气
47#分享本帖地址
dongyulbibo 发表于 2014-6-17 16:36
天平啊

天平很重视友情的。。。  有时候太过在乎,反而难过的是自己。最后才发现其实别人压根没把你当很好的朋友哇。。。有时候比较自作多情。。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

48#分享本帖地址
fml拿精華   好犀利~!!!
Harley Davidson life style  FTP

升级  64%

热情
人气
49#分享本帖地址
mark
要做就做最好的. Signmate(赛美)强势入驻Skykiwi

专业车贴,包车,灯箱,3D字,涂装,店面装潢

业务范围遍及新西兰南北岛,欢迎关注signmate.co.nz

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

50#分享本帖地址
最后一个,很鲜明lz自己也没有处理好
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  41.7%

热情
人气
51#分享本帖地址
很能体会LZ的心情,常常很珍惜的朋友会期盼长久不联系也不会太冷漠,以前都一直以为大家不会变,不论各自是否有了新的生活方式,冷淡回应却是一击重弹。我学会放宽心让自己看淡点,希望你也可以放宽心。以前回忆中的各种嬉笑怒骂记得就好,也是一种收获~你真心待人,自然会有人真心待你。PS:LZ是水瓶座女生吗?因为我是

升级  37.93%

热情
人气
52#分享本帖地址
好想唱番首小李飞刀的主题曲

升级  28%

热情
人气
53#分享本帖地址
小手冰凉的兔子 发表于 2014-6-17 13:36
我也是这样的,小学初中高中三个阶段的最好的朋友现在都很少联系了,因为环境变了,最在乎的友情也是其实是 ...

我也是这样,有时候可以掏心掏肺付出,甚至觉得这样是种错。唉,对每一个朋友都用真心对待会很累。
欣赏重情义的人