新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 好郁闷,可我不能把负能量给他   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-5-13 19:25:11 微信分享
真心的谢谢大家,很多时候,我也想好好哭一场,只是为了放松下,可是真的真的哭不出来,这么多年,什么事都是自己扛着,我没有办法不去抗,我也不想给别人,特别是关心我的人,带来压力,我希望我能帮到别人,而不是麻烦到别人,小女子在此谢谢大家了!!!

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-5-13 19:27:23 微信分享
junason 发表于 2014-5-13 13:47
我觉得我能理解你的心情,有时候其实真的不是在looking for solution,而是want to be heard,你要是觉得把 ...

谢谢你的开导,你说的对

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-5-13 19:28:28 微信分享
巴依老爷 发表于 2014-5-13 14:03
那就把负能量给我们吧
我们是打不死的小强。。。

谢谢你
我希望我也是个打不死的小强

升级  60.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
LZ别想太多 生活不容易 且行且珍惜!!

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-5-13 19:32:53 微信分享
无名水手 发表于 2014-5-13 14:03
你心情不好和你从不在外面吃饭,一年只买一件衣服有关系.
你自己的生活太单调了.你要想办法改变一下.

你说的对的,我常常问自己,我的生活,除了工作,还剩下些什么,可是有时候一想到如果我不工作,没有收入,没人付房贷,我的家人就会流落街头,我能怎么办,我该怎么办,我更不想去抱怨父母,没有给我创造金钱,我知道他们看我这么辛苦,心里已经很难受很难受了。我不想再去刺激他们,所以生活要继续,一家人要有房子住,我还是得扛着,扛着。。。。。。。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-5-13 19:35:48 微信分享
sleepy 发表于 2014-5-13 15:46
也許LZ表現得太堅強?? 有時候適當的表現一下軟弱也是一個減壓的方法
可能以開玩笑的口吻跟別人訴訴苦? 生活 ...

不比不比,我不想去比,我是个特别容易知足的人,只要让我爸妈有地方安养晚年,就可以了

升级  1.24%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
休息一段时间,多喝点酒,最好喝醉几次,酒醒后就好了,但是要注意安全。

升级  2.26%

热情
人气

家有学童

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-5-13 19:25
真心的谢谢大家,很多时候,我也想好好哭一场,只是为了放松下,可是真的真的哭不出来,这么多年,什么事都 ...

这样的人,真是苦自己

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

39#分享本帖地址
过来看看姐过的日子你就解脱了……我可比你惨多了……
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  42.07%

热情
人气
40#分享本帖地址
移民来的前辈们早都说了,国内两口子折腾是为钱,在 NZ 的是因为父母,只要你有父母在这边,谁都逃不掉的,不管是公婆还是自己的父母,其实都一样很能搞事的,来了十多年,真正明白事理的老人也就见了一两个,大部分的父母,不把子女搞出个神经错乱是不罢休的。

其实最主要的是两口要同心协力,双方对自己的父母要狠点,对对方的父母要忍让点,要知道,父母走了之后,陪伴你的只有对方。
初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中鼓吏,逐出之;后学医,终有所成。自撰一良方,服之,卒!遂至地府,久候阎王升堂,不耐,问之,鬼卒曰:王阅足下卷宗,狂笑,休克于后堂,未醒……

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-5-13 19:28
谢谢你
我希望我也是个打不死的小强

我就是打不死的小强…曾经一无所有…现在也一无所有…

你要想…天将降大任与斯人也…必先苦其心志…什么什么的…手机打着费劲…你一几捉摸下吧…只能说…人就活一世…放弃了你就输了……
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  36.48%

热情
人气
42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-5-13 13:29
我需要被车撞死,我需要的是解脱,彻底的

你一撞是解脱了,那你家人怎办? 撞了你的倒霉司机怎办?
二十几岁,青春,潜力,大好前途,
人生有坎儿,过去了就一片光明了
你想开点吧

升级  82.1%

热情
人气
43#分享本帖地址
不能跟“他”说就跟我们说吧,可以开导开导你,当然你要自动过滤掉一些二逼回复,还要又准备很多人都是抱着看热闹的心理期待着你说出心中的小秘密,比如说我...

升级  24.95%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
皮皮蛋蛋 发表于 2014-5-13 19:14
真是家家有本难念的经啊,不知道lz家父母怎样,反正我老公家的事绝对比tvb的家族剧都精彩啊,最后想明白了, ...

小孩最喜欢玩闷儿闷儿了哈
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠