新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 求简单的死法   [复制链接]

升级  46.72%

热情
人气
31#分享本帖地址
好死不如赖活
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  22.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2014-4-25 19:20
瞧大家被老王迷惑的跟真事儿似的
搞的我都不敢水它的帖子了

lao老爷,刚才这帖子是那个秋丝瓜老王潜水的啊,?

个死老王居然敢骗我,老爷您得给我做主啊,让他自宫吧,老爷求求您了
每天的每天我都很开心!

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-25 20:15:06 微信分享

升级  87.44%

热情
人气
34#分享本帖地址
能这么认真的码字发帖,就不是一副要死的样子嘛。
男だったらな、何かを守るために戦わなきゃいけない時が必ず来る。 その時に、腹据えてどこまでやれるかで、 てめらの価値が決まるんだ。(只要是男人,就一定会遇到为了保护什么而战斗的时候,那个时候,你们能沉住气战斗到哪一步,就决定了你们的价值!)

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
风水先生 发表于 2014-4-25 20:12
lao老爷,刚才这帖子是那个秋丝瓜老王潜水的啊,?

个死老王居然敢骗我,老爷您得给我做主啊,让他自宫 ...

“金子一屋子,沙子一袋子¥……¥%&……%*%#¥*(¥%#&……¥”
老王变八~~~~

升级  46.75%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
找个人谈谈再决定好吗?
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  9.3%

热情
人气
37#分享本帖地址
请LZ珍惜生命,就算前面有多难扛的路,想想你的父母,他们有多少个日日夜夜陪着你,他们从你一出生就没有睡过好觉,想的都是你!生命无TAKE TWO!忧郁症真的是一把杀人于无形的刀,自己也有亲人就这样离开了,你自己是解决了,但留下来是亲人一辈子的痛!找心理医生或者去教会吧,大家都会帮助你的!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
都想死了,还匿名啥呀。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
风水先生 发表于 2014-4-25 18:28
坛子里各兄弟姐妹根据我家巴依老爷的正解,据说此贴是秋丝瓜老王的潜水,,

我只能说这个老王改下19层地 ...

还要灌上水泥的,

升级  1.2%

热情
人气
40#分享本帖地址
我也觉得活着很累。如果害怕死的过程,出家是个不错的想法,出家后帮助别人,可能会带给你快乐

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

41#分享本帖地址
從北岸大橋往下跳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Harley Davidson life style  FTP

升级  70%

热情
人气

人气勋章-女性 勤劳的小蜜蜂勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章

42#分享本帖地址
珍惜生命,请拨打生命热线

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

43#分享本帖地址

若你知道自尽比苟存更痛苦相信你会打消这念头。佛教认为自杀等同杀阿罗汉,s后入恶鬼道永不超生。没完,每逢戊、亥时即由鬼差押介重返事发地点再案件重演,跳楼者不断再跳,服毒亡继续再服,苦不堪言。

同样基督教认为生命神圣可贵,对自杀者的态度有一形像简短的比喻。上帝送你一件珍贵的礼物,你却盖在上帝脸上。

用现在时mao点的说法就是自杀会在灵魂深处留下烙印,在你往生会很大可能再次不断重复。自杀不是解脱,恰恰相反,却是痛苦的开端。

请念一句南无地藏菩萨。今晚发个梦你就会用释然了。

升级  6.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 活动贡献勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
1.割腕:

割的时候会比较痛,心里压力大,而且90%的人不知道正确位置和深度,白白留下伤痕。想自己身上划足够深的伤口,是一件非常容易半途而废的事情需要很大的耐心和毅力还有专业知识。由于血有自凝能力,大部分的伤口都容易出现自我结痂而止血,需要在原来伤口上再割一次。不怕疼的话,可以选择。此外,大多数割腕的下场是由于失血过多出现昏迷,血在昏迷后出现结痂,死没死成,大脑由于缺血成了植物人。。。
2. 安眠药:

很多人认为安眠药物痛苦,事实上 吃安眠药最难受。药物会在进入半睡眠状态下出现胃部刺激而引发呕吐,因为神经被麻痹,人不能动,呕吐液体会进入肺部和鼻腔,引起巨大的呼吸痛苦和肺部灼烧感,人不能动,却要受煎熬15分钟上下(这就是所谓的可抢救时间)。。
3.毒药:

首先剂量是最大的难题,少了死不了,多了有副作用。什么叫副作用,就是抽搐,痉挛,呕吐,大小便失禁,便血,视觉市场,说胡话等,万一你还没死,却被人看到这个狼狈的样子。。。。而且还要看服毒的时候是否空腹,个人体质,毒药保存期,毒草老嫩,根据《西方医学》1989年12月(自己可以去查),服毒死亡的几率取决于人体排毒器官的老幼。中国传统的砒霜是4个小时左右死亡,并且在最后两个小时有极其剧烈的痉挛和腹泻、肤色变青。如果你40岁以下,为了你的形象,还是算了吧。。。
  4.氰化钾:

柯南里面最常见的杀人灭口必备良药,一滴即致死,立马见效,效果嗷嗷好。味道嘛,跟你们喝的杏仁露差不多...

单独列出,很多人以为这东西不错。事实上,这个东西只要一点点,就会引起舌部烧伤和气管收缩。由于气管收缩,人会产生巨大的痛苦,口眼歪斜,流涎,然后会发出极其惨烈的尖叫声(不是人想叫,而是气管收缩,呼吸是的声音)此外,致死率不是那么高,07年出现过有人吞服三瓶子还被抢救回来的例子。。。
5.电击:

有一些工人有时常常被电击而致死,但有时又奇迹般的活过来了。但活下来的人有的瘫痪,或身体受到损害。现在大部分电力系统用保险丝或断电设备加以保护,因此在电流过大时会停止供电。至于高压线么,人会被立刻弹开滴,到时候生殖器官被烧伤别怪我没提醒你。。。
6.投水:

窒息的过程很长,维持意识达5分钟以上,途中伴有挣扎,惨叫,而且水温还会对临死的人带来巨大的刺激。形象会很差,人会被肿的面目全非,腐臭不堪。。。
7.枪杀:

理论上,枪杀最直接,因为伤口难处理。大部分都是因为伤口流血而死。在1945年美国在日本的占领军走进东条元帅府去逮捕他时(东条英机元帅是日本的战时首相),他当时让夫人在胸前划了一个园圈,标出心脏的位置,当军队走进前门时,他便用 0.32口径的枪开枪。他严重受伤,但未打中心脏所以没有死。并活下来作为战犯进行审判。三年后被处以绞刑。医学文献上报导过有一个人他自杀。他用了 0.32的枪对着胸口没死,再一个0.2枪对着另一个太阳穴同时开枪而最后死亡。理论上,枪越大就越有效,用空尖头子弹可以造成更大伤口。口径为0.22 的枪需要往往开火二次。无疑会使身体遭受很大痛苦,流很多的血。没死的话,还有一个缺点,伤口往往会留下很大的疤痕。。。(这部分资料参考了1986年美国医学周刊,不是完全原创)

8.上吊:

恩,貌似大家喜欢这个简单的办法。但是绳子的牢固是个问题,香港1991 年曾有记录上吊未遂而摔成瘫痪的例子。但是我这里郑重提醒各位,上吊引起的意识消失可达15分钟!所以上吊前请想清楚。而且上吊被救下来的比率是最高的。另外说一句,上吊而死的人会本能的出现剧烈挣扎,而导致裤子掉下来情况并不少见。由于人死后血液流向下方,多数男性尸体会出现勃起现象而女性因挣扎掉落裤子几率更大。。。说道这里,还有谁想上吊?
9.一氧化碳:

说实话,这个比较棘手,因为比较难死。川端康成是80多岁了,在获得诺贝尔文学奖四年之后,便把煤气管直接塞进了自己的喉咙才死。现在城市里面的天然气大都经过处理,毒性降低太多了。一般情况下,就算你关一晚上,你也最多就昏迷,失禁,甚至变成植物人。建议想死的话先饿自己几天。。。
跳楼:

理论上,最快。实际上,人不会那么快丧失意识。必须确保是头部撞地才可以保证死亡。否则,就算内脏冲-击受伤,也起码承受2-3分钟的痛苦(神经残留现象)。而且死状不雅,还可能伤及无辜。万一摔在玻璃渣,仙人掌,铁丝网等特殊缓冲物上,恭喜你,痛不欲生。世界纪录保持者是克斯洛伐克上空10155米处发生爆炸后没摔死的空姐塞尔维亚前空姐维斯娜•乌洛维奇,她头骨裂成两半,三根椎骨粉碎,手腿全部骨折,但她却奇迹般地存活了下来。。。所以跳楼死也不是特赞成。。。

10.刎颈:

切对了位置,血会喷到2米高,切错了位置,你就成鸭脖子了。别相信电视里那套,自刎需要的武器,一般剑啊刀啊是无法砍动脖子旁肌肉的。需要用小刀,准确插入然后横向逐步锯开。一般人我不认为有这个能耐。。。忘了说一句,必须同时隔断动脉和静脉,单独一根可以让你受长达半小时的折磨。
11.切腹:

日本人专利,中国人别学了。刀子插入时候会引起腹膜休克而痛的无法继续,肠子还会流出来,大概流出一桶吧,如果谁要这么变态,请先告诉我,我来参观下,反正不切断全部肠子前你死不了。。。
12.自焚:

活生生地烧死,痛苦程度可想而知。。。

奉劝玩自焚的,一定要确保烧死,否则被救活了反而让你生不如死
13.绝食:

我还没见过绝食而死的!没死的都属于减肥!!不过据说法国有记载90多天饿死的。。。李叔同在虎跑寺进行过21天禁食,结束后自己感觉神清气爽、脱胎换骨,并直接导致了后来他的出家。。。

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

45#分享本帖地址
P8 发表于 2014-4-26 10:57
1.割腕:

割的时候会比较痛,心里压力大,而且90%的人不知道正确位置和深度,白白留下伤痕。想自己身上划 ...

太详细了。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

46#分享本帖地址
看个心理医生,可能你就会觉得生比死重要 。。。。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  68.22%

热情
人气
47#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-4-25 18:03
来找我吧。我帮你

朋友,帮人去死可不是一件功德喔~~~~~~~~~~~

升级  68.22%

热情
人气
48#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-4-25 18:04
告诉你一个很简单的方法,打电话

0800 888 880 或者

赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心理辅导中心的电话~~~~~~~

升级  29.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
风水先生 发表于 2014-4-24 20:29
问题是怎么爽呢?老爷可有正解?

這個容易,讓老王改名就好,叫王爽

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

50#分享本帖地址
P8 发表于 2014-4-26 10:57
1.割腕:

割的时候会比较痛,心里压力大,而且90%的人不知道正确位置和深度,白白留下伤痕。想自己身上划 ...

这么麻烦呀!!!!

还有哦!如果死后,你就把你所爱的人顺理成章的推向小三,真是造福了小三,然后小三就光明正大的躺在你的床上与你所爱的人进行鱼水之欢。

还有你户头里的钱就会流入你所爱的人的口袋,让他花你的钱买东西给小三,而且保险公司赔得钱会确保你所爱的人与小三后半辈子衣食无忧。你真是再造了小三的幸福人生。

你的父母会因为失去你而痛苦终老,你家里的财产会因为无人继承而派送给那些你不喜欢的另人讨厌的七大姑八大姨的。她们会乐呵呵的感谢你的善良与慷慨。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

51#分享本帖地址
jacob1 发表于 2014-4-26 13:42
朋友,帮人去死可不是一件功德喔~~~~~~~~~~~

来了我就给他绑上…看他还死个p…
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  16.2%

热情
人气
52#分享本帖地址
你可以去看家庭医生,医生会给你开抗抑郁的药,你就不会抑郁想自杀了。另外可以问医生找心理医生辅导。都很有用,不会让你那么痛苦。这一劫过去就没事儿了。以后还可以重新开始。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

53#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  11%

热情
人气
54#分享本帖地址
自杀不仅不能解决痛苦,还会增加无量的痛苦。在密乘中说,自杀就等于杀佛,再没有比这更重的罪了。一个行者若是自杀必堕三恶道。在七七四十九天中阴期内亦不得超度。
  因为大部分人自杀时处于极度恐惧、痛苦和怨恨之中,这一念的执着难于舍离。而且在中阴的每天都会重复自杀时的情形,痛苦和恐惧无比,所以亡者必堕入三恶道中,无法超度求出无期。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-26 22:04:57 微信分享
太年轻,我敢说你都不会超过24岁。

我年轻时也有想到死的时候,比你计划周密多了(哪像你这么笨,居然上这个论坛问这么死?你不知道来这里的人都是生命力过于旺盛来消遣别人的吗?想死的人不会上这里,你来这里只能成为一个笑话)我连具体规程,时间地点,操作流程都规划好了,只是当时发生了一点意外,导致计划推迟了几天。结果几天后问题解决,我可以操作了,我又想到有封重要的信没寄出去,我要确保它寄出去并且寄到,结果等收件人收到信,又过了三天。然后第四天我又要执行计划时,觉得有必要和最要好的朋友告个别,于是就翻开电话薄查号码。翻名册的时候我翻的特别慢,想看看这些联系册里的人谁是朋友谁是萍水相逢,谁和我不和,谁和我有恩怨。反正人生也走到尽头了,结果看着看着我忽然发现对我不好的人好像变少了,以前那些我觉得无法承受的事儿,无法忍受的人也好像没有那么重要了。人走到最后一刻,反而特别豁达。然后我就跟朋友挨个打电话,结果鬼使神差,刚好有一个朋友不开心,哭哭啼啼跟我诉苦半天。我就木纳的安慰她,客套地说劝她想开,什么坎儿都会过去的。打完这个电话后我觉得气场特别怪,一个刚刚劝完别人千万想开的人再去死好像很滑稽。虽然我不是个无聊的人,但我真的不想自己的人生像一幕荒诞剧。于是决定过两天再说。
然后过了两天之后我又准备实施计划的时候,我忽然想我是不是该好好录个临别像,给自己交代一下。只写个遗书明显没有诚意。然后我就想录像该穿什么样衣服,是不是该理个发。然后我突然发现不知不觉中我已经不想死了,找各种理由就是为了拖延时间。

然后就没有然后了。过了N多年,我现在活蹦乱跳生机勃勃。

我后来看了很多关于自杀,死亡的书。我对你为啥想死没兴趣打听,我知道人想死有各自的理由,用不着对外人解释。我也不喜欢像祥林嫂一样劝你想开,因为很多人世间的苦是身处顺境的人无法理解的,也不是一句鼓励,劝解可以化解的。我一直是安乐死的赞成者。说这么多,我就是想说,据我多年经验,自杀有一半以上是冲动的想法,这种冲动一般持续不过8个月。据我观察,你还没到最绝望的境地。已今日为期,过四个月,如果你还是不变初衷的想死,我绝对给你最可靠建议。比起他这些没有实践经验的人靠谱得多。你不要再做其他无谓尝试了,楼主,自杀是个智力活儿,别怪我看低你,以你的胆量智商和阅历,你自己找死第一次肯定死不了,而且受很多罪。你还是认真考虑下我的建议吧。

升级  32.6%

热情
人气
56#分享本帖地址
身体发肤受之父母,LZ请三思
我用眼睛欣赏,看得简单漂亮

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-27 13:47:39 微信分享
好吧 我也匿一个吧。。。
我有严重抑郁症,但是所有人都看不出来,我连心理医生都能骗过去,除了我男友知道外 应该没人知道了。我表面个性乐观向上,帮助别人的。抑郁症是会死人的,像我这样的应该死了好几次了,我为什么还活着,不是觉得生命多美好,生活会变好,而是因为我身上的责任!我活着不能为了自己,要为了别人,父母养了你这么大,即使对你再不好,孝字面前你也得认。朋友呢,如果有那种心灵脆弱的也得考虑一下,还有爱你的人,这些都要考虑下。想死是很容易,死了确实可以一了百了,能死就太好了,可惜啊,责任啊~~
人生其实也很短,撑一撑说不定就过去了。。。
不怕死 只是不能死 死了他们怎么办。。。他们还有十几二十几三十几四十几甚至可能五十几,六十几年要这样过下去的。。。

升级  68.22%

热情
人气
58#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-4-26 14:18
来了我就给他绑上…看他还死个p…

哈哈,不知道到时是你绑了他,还是给人家绑了。哈哈~~~~~~~~~~

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

59#分享本帖地址
jacob1 发表于 2014-4-27 14:55
哈哈,不知道到时是你绑了他,还是给人家绑了。哈哈~~~~~~~~~~

绑他根我去piha兜一圈。。保证他想死的心没有了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  7.73%

热情
人气
60#分享本帖地址
你私信我吧,農場有活干,不給你吃飯,可以累死你。