新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 我會永遠發帖頂帖的 我是在幫此賣家積陰德 更新 海關證實是禁藥   [复制链接]

升级  79.67%

热情
人气
楼主

無良賣家一年前也是騙了別人錢被爆上論壇,是阿,誰沒過去,但是還在進行式就應該人格有問題呢~~~~~~~
脾氣不好問幾句就兇成那樣,我還真的好奇,買它藥的怎麼受的了這種人的脾氣,OR真有人買嗎?
真有人買的話怎麼沒人出來幫它說話???
還是能騙一個是一個??

此無良賣家使用的是紐西蘭銀行帳號來洗錢,這代表之前被騙的人拿回錢,他才改變匯錢方式,不使用PAYPAL

經過我多次向海關反應,此澳洲賣家的貨要進來很困難囉,大家不要再買啦,到時藥也沒有,錢也沒有喔~

________________賣家用好笑的理由吞了我的錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
意思說我不能發帖FML? 也意思說我講的都事實啦? 他的貨就是禁藥? 而且會吃死人的那種?
買他東西的小心啦~~~~~~~~他不會退錢的,就只會一直拖=不退

吃到有病他也不會退的,建議可以一起聯名去告他,
澳洲華人叫WENXX GUO應該很少吧
武漢人 湖北省的

相關帖子在這:
極品賣家 貨不到不退錢 有圖有真相 圖多~~~~~~~~~~~
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2597240&fromuid=172454

_________________________________________________海關的信跟圖_______________________________________________
如果買家的藥有海關檢驗合格,怎麼不提供給海關,卻讓海關直接銷毀呢? 說謊不打草稿

想講我毀謗還不會講還是不敢講? 哈哈 我有證據 你有什麼?

年紀小不能當作藉口,今天我作為買家,總是會有疑問,(難道這位賣家從來沒買過東西?買東西都不會有疑問?)尤其我又沒買過澳洲東西,問個幾句就兇,賣家真的要好好反省自己,但如果是家教問題,那我真的沒話說了,我真的第一次看人家賣東西如果有人問個問題跟XXXXXXX一樣(這個真沒威脅你,只是形容,別對號入座或被害妄想)

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

沙发

幹 這個不要臉的 還沒 還錢阿

親們   要減肥藥 可以來找我 ~~全場現貨 實體店 city可取貨
~~~~~~` 請參考簽名~~~
Harley Davidson life style  FTP

升级  79.67%

热情
人气
板凳
LAZIE 发表于 2014-4-21 19:07
幹 這個不要臉的 還沒 還錢阿

你....太會做生意了.............趁機打廣告ORZ

PS 要是知道你有賣藥就跟你拿了 還在紐西蘭 不怕堵不到你 = =+

還實體店.....槓!

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

地板
KILLS 发表于 2014-4-21 19:24
你....太會做生意了.............趁機打廣告ORZ

PS 要是知道你有賣藥就跟你拿了 還在紐西蘭 不怕堵不 ...

黑~~~~~~~ 知道一般你的帖 點閱率都挺高 哈
Harley Davidson life style  FTP

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-21 21:22:14 微信分享
当年买skykiwi一姐们的计算器也是拖了半天不给我tracking number还一直顶嘴,一会说下班给我,一会儿又说是别人帮寄的还没问到,虽然说最后货到了,不过也觉得真搞笑,这个tracking number有那么难给么?那姐们奥克兰的,希望别再做生意了,不是做生意的料,顶楼主一下~

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

6#分享本帖地址
他碰到你还真是倒霉… 是我就认栽了…
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  79.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-4-21 21:22
当年买skykiwi一姐们的计算器也是拖了半天不给我tracking number还一直顶嘴,一会说下班给我,一会儿又说是 ...

一般給TRACKING NUMBER本來就是寄了馬上就能給的東西,他自己拖,問了還兇成那樣,誰受的暸這種脾氣阿,花錢還受罪,衰爆

升级  79.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-4-21 21:28
他碰到你还真是倒霉… 是我就认栽了…

我比較倒楣吧ORZ

400塊要是拿去買LOTTO說不定還能中點什麼....算了,可能沒看過錢吧他,自己禁藥還說我負面影響,死都想A下這錢....>m<

升级  79.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
我毀商譽? 海關又不是我家開的,難不成紐西蘭海關會錯怪嗎? 搞笑

升级  57.6%

热情
人气
10#分享本帖地址

升级  76.36%

热情
人气

导购红淘勋章

11#分享本帖地址

见到不退钱的我就想骂人, 担当不起做毛生意,我知道你药被海关扣了,但你没有把货给到买家是你的问题,要么你重新寄新的,寄到买家收到为止。
他收到货也就不会说你骗钱,不行就给人家退钱,卖东西的真是个垃圾人。

升级  76.36%

热情
人气

导购红淘勋章

12#分享本帖地址

楼主,没事给他发信息脏话的,凌晨打骚扰电话 放死孩子哭声 婴儿笑啥的
发信息通知他该上厕所了,该烧纸了

升级  76.36%

热情
人气

导购红淘勋章

13#分享本帖地址
你在哪找的他广告,没事去顶贴

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
减肥药?世界上有多少减肥药吃了没副作用。还是不要买的比较好,锻炼身体。知道有一种东西叫瘦肉精不。感觉和那个差不多。
我的小天使,我的小情人,我们的女儿。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
减肥的东西还是少吃,如果懒惰就不要减肥,不是我要吓你,乱减肥可能会减成0kg的
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-22 08:46:27 微信分享
NASA 发表于 2014-4-22 08:36
完全赞同  LZ这样折腾也可以得到减肥效果的

LZ这样折腾也可以得到减肥效果的

升级  46.72%

热情
人气
18#分享本帖地址

打击骗子!
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-4-22 09:02
打击骗子!

要打击骗子很简单:别买减肥药
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  88.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-4-22 09:15

顶小老鼠!亲们减肥成功别忘了光顾小店性感内衣哦!
a ha

升级  46.72%

热情
人气
21#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-4-22 09:15

sky上的网购看来不怎么安全

还好我从来没光顾过。。。。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

22#分享本帖地址
亲们,如果想吃减肥茶,别忘了来我这儿买茶具哦。        哈      哈         哈。。。减肥过了,想增肥,别忘了来我这儿买餐具哦。。。。笑死我了。楼上的广告。我也COPY一下。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  79.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
otto_dai 发表于 2014-4-22 01:11
见到不退钱的我就想骂人, 担当不起做毛生意,我知道你药被海关扣了,但你没有把货给到买家是你的问题,要么 ...

他有說再給我寄一次,但誰知道海關會不會再銷毀,他藥被銷毀,怪我囉,是禁藥,怪我囉?

他態度太差,而且一次就等一個多月,所以我就讓它退錢,哪知道死要錢,死就不退了

升级  79.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
otto_dai 发表于 2014-4-22 01:20
楼主,没事给他发信息脏话的,凌晨打骚扰电话 放死孩子哭声 婴儿笑啥的
发信息通知他该上厕所了,该烧纸了

哈哈,你這是教唆犯罪喔,錢我就當燒給他了........

升级  79.67%

热情
人气
25#分享本帖地址
KENZO--007 发表于 2014-4-22 08:00
减肥药?世界上有多少减肥药吃了没副作用。还是不要买的比较好,锻炼身体。知道有一种东西叫瘦肉精不。感觉和 ...

瘦肉精是.......??有毒的吧

升级  79.67%

热情
人气
26#分享本帖地址
NASA 发表于 2014-4-22 08:36
完全赞同  LZ这样折腾也可以得到减肥效果的

......................ORZ

升级  79.67%

热情
人气
27#分享本帖地址
真過分,你們都來人家帖子打廣告,

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

28#分享本帖地址
这个卖家的具体信息有吗?  

通过海关的清单可以查到他的个人信息,如果他曾经成批的代购这种违禁药品,你可以立刻联系海关要求警方介入,不用你管了然后就,警察找他比人肉快,然后就等着他进监狱喽。
【此处有掌声】

升级  79.67%

热情
人气
29#分享本帖地址
liweike888 发表于 2014-4-22 10:59
这个卖家的具体信息有吗?  

通过海关的清单可以查到他的个人信息,如果他曾经成批的代购这种违禁药品, ...

但他在澳洲喔,不知道澳洲警察效率是不是跟紐西蘭一樣.....騙人的應該不敢有實體店,我看他只敢在網路上打廣告而已,應該就是怕被查,被抓,然後被遣送回中國吧....

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

30#分享本帖地址
KILLS 发表于 2014-4-22 11:03
但他在澳洲喔,不知道澳洲警察效率是不是跟紐西蘭一樣.....騙人的應該不敢有實體店,我看他只敢在網路上打廣 ...

澳洲就更效率了,他要是能从澳洲邮寄过来,那事情更大,你直接上网,找到澳大利亚警察局的网站然后电话投诉,把你有的信息和药物检测的结果都发给他们

如果药是从澳大利亚出来的,这个东西怎么到的澳大利亚就更是个问题了,要么是自制,要么就走私, 反正哪种都是罪上加罪, 澳大利亚对于违禁药物非常严格, 你放心比NZ的警察效率高好多。
【此处有掌声】