新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 非常厌恶身边抽烟的棒子 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-4-19 23:06:39 |倒序浏览 微信分享
话说这个网吧虽然是华人开的 但是棒子很多 今天第一次去
跟盆友一起打LOL 上高地时 一个棒子来了 随手点起一根烟, 烟顺着就漂到屏幕跟前。  虽然哥们我也吸烟但是平生非常痛恨2手烟 特别是棒子那漂来的 直接影响了哥们我的发挥 !!!!!!!!!看着棒子不以为然的朝我这个方向弹了几下烟灰 烟灰落到哥们衣服上  瞬间就有灭了他的冲动, 你特么不能换只手夹烟, 让烟换个方向漂么!!!!!!但是哥们比较怂 毕竟公共场合 打架对自己不利
接着哥们跟前台complain 前台说他们网吧一直是可以吸烟的
虽然我不是经常去网吧 但是还是有点常识知道网吧不能吸烟
就是因为有了这家吸烟的网吧 吸引了一群傻逼兮兮的棒子
键盘里积满烟灰不说 连特么鼠标垫上都是
我就想问棒子 如果这是韩国人开的网吧你们敢特么这么肆无忌惮么!!!敢特么乱弹烟灰么!
求complain 电话 让这群傻逼棒子滚蛋!在线等

升级  26.2%

热情
人气
沙发
没办法,棒子有钱哦。。。
小弟免贵姓龚,要叫,就叫我老龚好了。

升级  74.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 元老勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

板凳
   这个帖子好SB喔..
Triangle Solar Energy 三方能源 - 太阳能电力
0800 888 123
www.tsolar.co.nz
微信: teamtriangle

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

地板
你打電話去CITY COUCIL 會有人來查的 會罰款
Harley Davidson life style  FTP

升级  45.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
呵呵~~~點上~~~吸一口~往他臉吐

升级  8.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

6#分享本帖地址

打电话到CITY COUCIL啊,投诉,公共场合吸烟违法的,CALL smoke-free enforcement officers at the Auckland Regional Public Health - 09 623 4600
我觉得我的心思够用就好
才不想储存太多烦恼