新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我该向我妈道歉吗?   [复制链接]

升级  82.1%

热情
人气
61#分享本帖地址
嗯我是这么看待这件事的,如果要带孩子出去玩,最好还是请假吧,因为这里面涉及到对孩子的行为约束,连家长都不遵守学校的规定随便带孩子翘课,孩子会有种不良的意识,觉得翘课没什么了不起的,作为家长应该从小事就要注意到对孩子行为的约束,所谓约束不是象你妈妈这样硬性的规定,而是用自身的行为把孩子往良性的方向引导

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

62#分享本帖地址
我估计这事要换到我们家肯定是我妈带着孩子翘课。。。。。。

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

63#分享本帖地址
是亲妈吗?

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

64#分享本帖地址
这种事情可以和老师试试看是否可以请假的吧. 为什么要翘课.

我是不会带孩子翘课, 这种随意行为本身就是一种对孩子的负面影响,  
作为父母应该是以身做则, 鼓励小家伙遵守规则.

这里经常看到一些说华人做事不规矩, 不遵守规则等等...不得不说, 大部分都是小细节慢慢这么
养出来的.
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

65#分享本帖地址
翘课 就是逃學麼?
和父母缺乏溝通,先尊重他們,無需急於分清黑白。
一輩子對你不離不棄的只有你父母。

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

66#分享本帖地址
绝对应该,毕竟她是你妈妈

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-17 00:31:11 微信分享
你跟妈妈讲道理????

明显不对。

是你错就是你错。你认为你没错也是你错。再说这件事本身你就是错的。

• 不要因为愤怒就向我发火,我不是情绪垃圾桶。
  • 不要总是拿你的付出来威胁我,你爱回国就回国好了。
这两条极为不可原谅。

那是你妈妈,你以为你是你妈妈的妈妈吗?摆正位置吧!要是没有涵养的妈妈,直接扇你俩耳光。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-17 00:33:08 微信分享
楼主需要向你妈妈道歉。你的话会很让她伤心。

这件事是为了你和你孩子好。不要给孩子创造不良的榜样。

你怎么可以对你妈妈那个态度,真是太没礼貌了。

那种话你也可以说出口?