新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2015-7-24 15:32
趁还有点时间赶快问问章小姐几个问题:

1。章小姐是否能给点提示如下三个符号的意思和大约是那种文字?这 ...

抱歉,最近忙得昏头昏脑的,没时间上来看帖子,过两天回复你吧。我倒是对你的梦非常感兴趣,如果愿意的话,不妨把你的梦讲讲,也许我可以解疑一下吧。

我就一直对自己的梦不解,我的一些梦没什么意义,既不像前世梦,也不像未来梦,也没什么预言性,更不是日有所思夜有所梦,所以我一直不明白为什么偶尔做个梦,还是毫无意义的梦。直到今天上午起床前,又做了一个奇怪的梦,肯定不是啥预言,但突然明白了,我的梦都有一个共性,反映出我内心有一种紧张感,没有释放出来。这些梦都是我潜在情绪的反应!会不会我在借助梦境来释放这些负面的情绪呢?还是最近压力大,才造成我做这些莫名其妙的梦?看来以后我要留意观察我白天的负面情绪和梦的关联性了

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2015-6-26 14:13
上次看到一则新闻,说据某个与外星人接触者透露,当问外星人为何迄今仍不与人类接触时后者回答说怕被杀, ...

比利曾问昂星人若恶意的外星人窥探地球那地球人又应如何面对?昂星人说只要地球能提升自已的爱心则可避免。相信这答案让各位听众很难明白吧?:) 可以看出比利同样有此困惑,追问道若真这些恶意的ET来犯会如何?昂星人答他们会到了一个荒芜人烟的地球。这答案相信令更多人糊涂。我也是想了一轮才理解。不知章小姐对这有何高论呢?:)

~~~~

抱歉,最近杂事太多,加上这段时间一直在追踪台湾的新闻,所以一时间没能跟你细聊。台湾的混乱我也真是看了无语ing,末日乱象。不过最近倒是悟出了《水浒传》的寓意,收获很大。这几个月来一直在这几个名著里纠缠打转,现在终于破解了最后一个谜团,蛮开心的!

回到你这个帖子里的问题。昴宿星人说,地球人提升爱心就可以避免负面外星人,负面的外星人来袭击地球时只看得到荒芜的地球。他们说的也对也不对。从长期来看,是对的,但是短期来看,负面外星人还是会来到有人类生存的地球的,不然持续了几百万的银河系大战又是从何而来的呢?天狼星人、昴宿星人、仙女座人都比人类有爱心多了,他们还不是照样和负面的外星人对抗么?

他们这句话背后的逻辑是,随着地球人不断提升爱心,我们会逐渐提升到越来越高的维度空间,那些侵略性很强的负面外星人由于振动频率太低而被留在了低维度空间,自然就被淘汰掉,被卡在了下界升不了天,于是我们在天界也就遇不到他们了。这就好比人类进化到长出了翅膀,以后就可以飞天了,地面上的野兽也就吃不了我们了。我们自然也就避免了和低振动的野蛮文明有交集。

鸟可以落在地面上,也可以飞在天空,所以进化以后的地球人可以选择生活在高维度空间或者低维度空间,也就是自由选择出现在人间或是天堂。但是野兽再凶猛也飞不了天,只能踩在地面上逞威风,可以欺负落到地面上的小鸟,但拿飞在天上的小鸟没办法。这也是为甚外星人说害怕被地球人杀掉的原因,我们地球人就是野兽,他们是小鸟。

我们的爱心越多,振动就会越快,可以上升到的天界也就越高,越是高维度的空间,好人越多,坏人越少,也就越难遇见负面外星人了。所以提升爱心是躲避负面外星人的法宝之一。

但是上界有9层天,除了最高一层是完全没有坏人的上帝之所之外,其他几层多多少少都是有坏人存在的,维度越低,坏人越多,这是宇宙法则决定的。因此我们地球要想从最低的第三维度空间进入到只有好人没有坏人的第十二空间,那是非常不容易的,要像唐僧取经一样历经磨难,打遍怪兽才能闯关。所以说在这个进化的过程中,而且是相当漫长的进化过程中,我们和负面的外星人遭遇,那是难免的。

所以说,提升爱心以避免负面外星人,是美好的远景,但不是残酷的近景。

至于负面外星人到达的那个地球会很荒芜,那只是扬升以后的地球在低维度的投影,也就是分身罢了。我们现在用天文望远镜拍到的猎户座、天狼星、仙女座、昴宿星。。。不都是光秃秃的星团么,为什么我们出来都看不到人呢?原因相同,因为我们看到的只是这些高维度的星团在第三维度的投影而非真身。就像孙悟空的小分身一样,并非本尊。

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2015-7-2 15:32
原来经过黑暗三天踏进第四维还离天使级尚有十万八千里路,看网上渲染那种如丝如画的生活我似完全走进了万 ...

奥克兰的灵异事件

我自己倒是没有遇到过,但是上个礼拜我去商场时和一位华人店主聊天,她就讲她晚上就看得到鬼,她说奥克兰的鬼可多了,所以她晚上基本不敢出门。

有一次我带一位朋友参观一个老宅子,在二楼客厅里观看窗外风景时,她就说屋子里有个老太太,把我吓了一跳,因为我去过好几次那个宅子呢。不过我朋友说那个老太太不是恶鬼。现在我对古宅都有种敬而远之的心理。

医院闹鬼是稀松平常的事,全世界都一样。那位店主告诉我,她曾经住过一家由妇幼医院改建的学生宿舍,我猜会不会是GreenLane那家妇女医院,那里就经常闹鬼,保安刚关灯,马上灯就自动打开了,保安明明关了电视出门,回来时发现电视又被打开了。这类的事特别多。有一次她的室友在水房刷牙,结果就有“人”拍她的肩膀,吓得她俩赶紧搬了。奥克兰医院我没怎么去过,所以不了解这块石头。你这么一说,我倒是想找个机会看看这块石头了。

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2015-7-24 13:57
剔除那些修仙修道的少部份动物物类例子普遍来说,在咱们这个地球上人类的确是比其它动、植物高级。无可否 ...

扬升后的地球肯定会比现在好

原来经过黑暗三天踏进第四维还离天使级尚有十万八千里路,看网上渲染那种如丝如画的生活我似完全走进了万籁人声绝,不闻炊烟处的仙境了呢! :) 又一小青年被网络误导了。看,这网络多害人哟!:cry:
~~
你也别Cry,扬升以后的地球肯定会比现在要强上十万八千里远了,共产主义社会不远了,而且还是正牌的哦。

海豚和鲸鱼的power

至于海豚鲸鱼会被人类猎杀,你就说他们灵性低于人类,那就错了哦,不借助工具的话,人斗得过狮子老虎么?你能说人类可以被野兽杀死,就意味着人类低于野兽么?在这个地球,可以杀死人类的动物多了去了,连只小小的毒蜘蛛都可以,为什么人类却恬不知耻地宣称自己是万物之灵呢?海豚鲸鱼没有人类凶残,被人所杀,那是因为它们是进化得多的人类灵魂。连外星人都担心被人类所杀,为什么海豚鲸鱼却 非要比人类power 才算比人类更高级呢?进化的标准是你的爱心有多少,不是你的凶残有多少,越是进化的生命越不会杀人,只有被人杀的份,因为我们是野蛮不开化的人形野兽!

你知道为什么当初上帝创造人的时候,偏偏让人类的肌肉和体力远逊于野兽吗?人类连猩猩都不如,何谈比老虎更power 呢?人类明明是万物之灵,却偏偏没有最power 的体魄?你以为是上帝设计出bug了么?非也,这是上帝精心设计的人类进化之路,故意让人类的体魄变弱,逼迫人类发展智力和灵性,逼迫人类学会团结合作,逼迫人类学会制造工具,从而快速扩展大脑。人类和动物最大的差别不是体现在体力上的,不是体现在攻击性和侵略性上的,而是智力和灵性上的高低。人类之所以成为万物之灵,仅仅是因为他们最聪明!从这点上讲,人类其实远远没有海豚和鲸鱼聪明呢,只是比他们凶残,更像未开化的野兽。唉!

我们人类太习惯用丛林法则来衡量高低了,这是衡量动物的标准,不是衡量人类的标准。以后我们会知道海豚和鲸鱼比我们拥有更多智慧的,但前提是需要我们自己先进化,具备了心电感应能力,才能听得懂他们的话。

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2015-7-24 15:32
趁还有点时间赶快问问章小姐几个问题:

1。章小姐是否能给点提示如下三个符号的意思和大约是那种文字?这 ...

道西事件?好像听过这个名字,但是没有留意过,说来听听

这三个符号是什么意思,我倒真的不清楚。惭愧!既然是闭目养神时看到的,应该是高维度的文字符号了。没关系,你的灵魂应该看得懂的

升级  23%

热情
人气
9.23可能会发生金融崩溃。建议你们赶紧准备食物、水等物品,最好把钱取出来,或者转入 Queen st 的中资银行。这次金融崩溃只会比2008年的来的更可怕,甚至有可能断水断电,超市关门。美国好几家沃尔玛超市都神秘地关门了。

这次是又英美的黑暗集团策划的,和年底的不一样,年底会是东方集团发起,为时1-2周。但是9.23这次就难讲了。

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2015-10-17 14:24
13这数字不太熟,但代表圆满在佛学来说不是指“十”吗?中国人常说十全十美,看又全又美了,还想怎样?还 ...

你错了,西方的13等于中国的十全十美,在宇宙神秘学里,13这个数字比十更完美。目前13被妖魔化是耶稣会和那帮黑暗家伙们不敢让人类知道13的神性而刻意为之。13=道=阴阳平衡。数字的神秘学知识以后会公之于众的。

最近事情特别多,纷纷扰扰,但是进展极大,出乎我的意料。在我这里,最近这一两个月灵性提升很快,很多天机被一连串“巧合”揭开了,震惊得我都不知道该说些什么。。。。。我本来是个大嘴巴子,什么话都藏不住的,但是这次,强忍着也得把话咽进肚子里!!!唉

事情很快就要发生了,这是我感觉得到的节奏,所以你还是不要懈怠的好,因为光就要来了。。。

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2015-10-17 15:26
我回复的时间最多到四点,看看能否全回完章小姐的贴。

开门见山,就说说我上次想要讨论的梦吧。梦中回到 ...

羡慕你会做梦,而且还是梦中梦,我很想有这样的体验,可是不得。

梦中梦也叫清明梦,是你的意识进入到了接近灵魂意识层面了,这是一个比物质意识要高的振动层,据巴夏介绍,这个层次上你是可以修改你的生命计划书的。从你的梦境来看,你已经接近你的灵魂层面了,所以你看到的鬼是真的处于星光层的那些鬼魂,她们说的话也是真实的,不是你自己杜撰的,也就是说,你的真身是会念咒的。诶,我早就说过你前世是修行人,我的话很少错的。我这个人,要么没有感应,一旦有感应,十拿九稳!

又绕回到前面的话题了,我朋友最近发现了一个惊天秘密,我认识的某人居然是一位历史上相当著名的人物的轮回后世。尽管我的QQ群里曾来过好几位著名历史人物的轮回后世,有鲁迅、溥仪、孙中山、唐太宗、李煜、杨继业、好几位亡国之君。。。等等,但我最新发现的这位人物还是让我吃惊不小。我的朋友都嘲笑我是叶公好龙了。

越来越感到人太渺小了。每一个人都是被上天牵着走的木偶。。。。。我现在越来越谦卑了,真心谦卑,因为作为木偶真心没什么可以炫耀的

升级  23%

热情
人气
339#分享本帖地址
kennelly 发表于 2015-12-4 13:49
鬼可以说不论华洋黑白,全世界都存在着。古宅因历史悠久往事太多易有阴魂不散实属平常,易闹鬼的地方基本 ...

鬼压床
很多年前我也被鬼压过几次,我也是顽强地抵抗,鬼实在进不去我的体内,于是离开了。之后就再也没被鬼压过。那段时间很累,身体很虚弱,气血两虚,跟你太太产后被压的原因一样。一般而言,我是不会被鬼缠上的,我的守护灵也会为我清场的。

真闹鬼了
不过最近,我可不是被鬼压床了,而是被鬼直接上身了。最近这一个月,我每天都跟鬼打架呢!唉,这一个多月,我的感受比前几十年都复杂,经历也惊心动魄的,完全不需改编,直接写成恐怖悬疑鬼小说或者鬼电影就可以了,绝对超乎那些鬼片编剧的想象力。整个过程没法在这里叙述,剧情几乎一层接一层地推进。现在还没有结束呢。

我最先跟一位修罗打架斗法,不过我输了,被他从手指头尖钻了进来。他是历史上有名有姓的大人物,和中国的历史命运休息相关。他为了复前世的仇,正在这里追前世的仇人,现在几乎变成了修罗恶煞。但那些仇人却是我身边的人,也是负有扬升使命的,我肯定会挡煞,于是那个修罗就来吸我和我朋友的阳气。后来在上界的高人和朋友的帮助下,那个修罗走了。但之后就完蛋了,我身体一下子虚了,然后老是被小鬼欺负,越来越容易招鬼了。最多的一次,我半夜从机场回来,身上压了十几个鬼,那还是我持咒了2小时,鬼被赶走大部分以后的数字。最后没招了,实在困得要死,只好向国内的一位修道师傅求救,他在国内隔空帮我赶的鬼。唉,这一阵我都不敢出门了,经常被一堆鬼粘上....

感谢这些鬼,我现在又开始打坐念咒了,唉,居然是被鬼逼的!说出去笑死人!呵呵呵。。。而且现在每天在家里每个房间都播佛经清场,几乎快是24小时地播,也不管是怎么经文,是佛经就播,感觉能量强的经文我就反复播,反正我不懂,鬼懂就行。我现在给你写回复,就是在《往生咒》的伴奏之下。嘻嘻嘻。。。

这次我要是再不把卫气逼出来,那就算是白被鬼上了!

不过我这次被鬼上身,也是天命使然,从灵魂角度来讲,是事先我同意了的,目的是帮助这些鬼超度。我不会超度,但我一个朋友可以,所以我就拉上她,我俩一起被鬼上了。现在我重新开始打坐,她则给亡魂超度。这一阵把她累死了,除了我这边带给她的一大堆鬼之外,她还要帮很多洋鬼子超度。

真没想到,之前跟你聊鬼事的时候,还以为鬼与我无关呢,不可妄语呀,没想到鬼故事居然就发生在我身上了,还复杂得不得了,不仅跟中国近代史的著名人物有关,还跟未来的扬升也有关!当我朋友像鬼侦探一样剥丝抽茧解开整个真相的时候,我愣是两三天没敢信!太震惊了!!唉,更重要的是,了解到了整个真相后,还没法跟相关人士说!最重要的是,这个鬼故事的高潮还没到呢!!

升级  23%

热情
人气
340#分享本帖地址
新西兰的佛事法会赶鬼
奥克兰医院那石头不是镇院的,或许背后那片树林或草地的故事才是我感兴趣的地方。:)——————

我很感兴趣,你有什么感觉吗?

现在谁要是说这个世界没有鬼,打死我我也不会信的了!唉.....

我朋友告诉我,最近新西兰的佛教界在集体做法会赶鬼,估计之后会干净很多。我等着吧。不过这两天我出门,好像是没有被鬼追了。不知道你注意到没有,最近一直阴天,厚厚的云层阴沉沉的,有时还下雨,大风刮个不停,都一个礼拜了。嘻嘻嘻.....鬼天气讲的就是这会儿.....今天下午3:30以后天空才开始放晴,我也才敢出门走路,虽然还有不小的风,但感觉没那么阴沉沉的啦。关键是,走了一个半小时,好像还没有被鬼上诶

几天前还发生了一件邪门的事,我一位朋友的朋友把7人座的Van停在路边,打了双黄灯,居然还被一辆更大的Van撞得稀巴烂。人没事,破财而已,渡劫消业力了。那天正好是驱鬼法会的第三天下午!呵呵呵呵呵呵

升级  23%

热情
人气
341#分享本帖地址
benlu 发表于 2015-12-4 15:36
技术要达到成熟和广泛应用还需要好一段时间呢,就好比你去年买了一辆德国汽油车,然后明年一家韩国汽车厂 ...

新技术
如果你留意国内的科技新闻,你会发现,很多技术早就投入市场了,比如空气压缩动力的大客车辆,北京大街上已经不少在跑了。很多技术早就成熟了,但是被利益集团压制了。比如水变油技术,三十年前就有了,但就是不被采纳,最后美军偷走了.....还有特斯拉的自由能源技术,一百多年呢,很多技术在军队偷偷用了很久了,哪有不成熟之说呢。别太相信主流媒体,真话太少了

核爆破坏多维空间
我曾经和一位国内的研究多维空间和相对论的学者聊过天,他已经从学术上证明了多维空间的粒子是彼此纠缠的,核爆会破坏整个时空结构,影响所有多维空间的结构。只是他的学术表格太专业了,我看得不是太明白,但多少理解一点。

不光是地球上的学者可以得出这个结论,其实这个观点最早是外星人提出的,他们非常担忧地球上的核试验和强子对撞机的各项试验。我们在不了解原子结构和核能的前提下,做这些试验带给其他空间的破坏,我们是不知道的。

我虽然不是学量子物理的,但我也可以理解这个道理。宇宙的结构其实是个螺旋场,所以不同质能的粒子彼此混杂在一起的,那些所谓的真空已经被证实不是真空,而是充满了物质,即我们看不见的暗物质。暗物质所构成的空间其实就是其他维度的空间,也就是爱因斯坦说的那个“场”。原子核内那些空空荡荡的空间其实根本就不是空的,而是密密麻麻分布着其他空间的物理现实。所以核爆炸开的不仅仅是原子核,也包括了核内的其他空间粒子。除了影响其他维度外,也会影响到我们这个第三维度本身的,因为我们的过去、现在和未来所有的空间都是重叠的。我前面讨论过时空结构,像俄罗斯套娃一样,一层层套在一起的。你可以看看前面的讨论。

再谈核爆。核爆有核聚变,核裂变两种。核裂变就是解构原子核,核内的所谓真空部分也就会被解构,会直接撕裂其他更高的维度。核聚变也会改变原子核结构,原子越来越重,维度空间越来越低。这个宇宙所有的天体的核裂变和核聚变存在一种自然的动态平衡,也就存在一种动态的物理稳定性。所以我们呢才可以看到这个貌似稳定的宇宙空间。宇宙其实是一个整体,高低维度互相影响的,我们今天所看到的这个现实不过是所有维度空间的相互影响综合叠加后的总结果。但如果人类擅自做核爆,这是和天体的核变无关的,就好像在原本平衡的天平某一端上忽然加上了额外的东西,额外的巨大核能漩涡就会破坏这个原本稳定的时空关系,就会直接影响到其他空间的平衡,包括我们自己的过去和未来空间。

你说的没错,宇宙到处都有核爆,但核爆只发生在恒星表面,银河系黑洞周围,那里并没有生命存在。存在生命的行星表面和行星内部都是没有核爆的。所以生命存在的空间是没有撕开的,不受恒星,黑洞的核爆影响。

升级  23%

热情
人气
342#分享本帖地址
benlu 发表于 2015-12-4 16:01
在两辆前后行驶的汽车的刹车盘上,同时寄居着甲乙两个文明系统。前车刹车时在刹车盘上产生的高温毁灭了甲 ...

蚂蚁的进化
但是人类不和蚂蚁试图建立沟通,跟外星人也难说了。——————

如果你只是蚂蚁,外星人很可能不会理你。但如果你是外星人的后裔呢?你的基因里有他们的基因遗传呢?那就难说了吧。他们也会回来看看孩子们混得怎样了吧

再说了,即便你是宇宙蚂蚁,但是蚂蚁也是生命,作为意识高度进化的外星人,也会知道,蚂蚁也是生命进化的一个环节,很多的外星人前世没准就是蚂蚁呢。佛祖都当过蚊子,外星人怎么不会当过蚂蚁呢?所以他们没准也会化身为蚂蚁在帮助低维度的蚂蚁进化呢,只是你不知道罢了。

蚂蚁也有蚂蚁的社会体系,没错,蚂蚁也有他们自己的外星人祖先。曾有一位茅山师傅问过我,你相信苹果也有苹果王吗?我说,我信!所以,蚂蚁也会有高维度空间的蚂蚁王的。生命的形式很多种,不一定非得长得像我们地球人才算是人类。整个银河系也只有十几个文明长得跟人类似罢了。人类的始祖伏羲女娲都长得不像个人呢!(偷笑一下)以蚂蚁为最高生命形式的文明没准也有不少呢。所以他们的进化旅程是怎么样的,我们不知道,我们更不知道蚂蚁外星人是如何提升他们的。

记得那位上千岁的修行人佩玄曾感慨过,他最担心的居然是老鼠会替代人类,成为这个星球的主宰!原因就是老鼠社会是最富有集体主义精神的,现在已经进化得快超越人类了,将来人鼠大战不可避免。蚂蚁社会何尝不也是如此??人类的进化标准其实不在于科技水平,而在于爱心够不够,这方面,人类其实是远远落后于很多的动物社群的。

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2015-12-18 17:20
13是否被妖化不得而知,但本人认为3才该是真正的”致数“。试想由1到3都是基数不能被前面的数整除,到4和 ...

抱歉,很久没上来了,琐碎的事情太多了,过完年,一切都懒了。

没料到你居然还做了个英文的网站?厉害!我觉得你可以继续做下去,将来非常用得着的,你的网站也许将来会成为向西方社会传播宇宙真相的一个据点!因为很快,中国文化将成为主导世界新文明的火车头,你的网站可以成为一个桥梁,会有大量的海外读者通过你的网站近距离了解中华文化和宇宙法则!毕竟,不久的将来,中国会成为世界瞩目的焦点,宇宙法则也将从这里传遍全世界!

我忽然明白了你的使命了! 以前我还在想,你的使命肯定不止是传宗接代改良基因这么简单,也不只是在网上和我闲聊这么简单,咱俩的聊天也不是偶然发生的,而是早已设定在了彼此的生命计划书里了。我能和你这么深入的交流,不仅仅是帮助我完成写作任务,应该还有其他的深意。今天我总算是看懂了,将来你要帮助我宣传宇宙法则呢!握个手先,同志!

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2015-12-18 17:38
章小姐想做些特别些的梦是吧?试试这方法 - 引光入松果体。

傍晚七时找一无风、安静最好能让全身淋浴在 ...

你教的方法我可以试一试!有结果向你汇报吧。

我一般做光冥想的时候,不会把光长时间的停留在眉心轮这里,因为我觉得我的基础还不够,需要先打基础 再修天眼,因此一般我都会尽量把光引入体内。我最近在学习瑜伽,发现我的身子骨那叫硬哦,简直是惨不忍睹!我的下盘太硬了,能量不够,所以我想先把下盘打通,再修上盘吧。不过,先开松果体也有个好处,可以让我省下好多费力思考的时间和精力。最近这几个月来,发生了太多的事情,让我有种想和元神直接交流的紧迫感,所以你的建议也提醒了我,可能要考虑下先开天眼了。谢谢你的提醒!

不过有个疑问,傍晚七点会有太阳光吗?你说的是夏天吧?额,我太晚看到你的回复了,抱歉啊

你知道为什么我今天会上网找你聊天吗?呵呵呵,昨天我朋友告诉我,你几天前在梦里找到她了,骂她是魔。你从没见过她,她也从未在这里出现过,你居然可以找到她,证明了我俩之前的判断,你也是我们这一伙的。呵呵呵,天机!

她说,你一定是误会她了,她不是魔,也是天上下来的。没关系啦,只是个误会,只要你的识神或是元神可以理解她就可以啦。

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2015-12-21 15:23
除了极小数八字特殊者常人并不易招这些阴邪,我内子平素浩然正气的更不该有这事发生。爱人生老四时那是唯 ...

你太太现在没事了吧?产妇太虚弱,也容易招东西上身的。

唉,招鬼上身有啥可高兴的?还不算太凉,微微的,就是浑身麻麻地爬难受死了,关键是恶心死啦。。。请国内的师傅隔空帮过两次忙,但也只是暂时赶走罢了,不知道啥时候又上来一堆!自己功力不够,就无法高枕无忧。后来师傅请了一位宇宙级的大神为我隔空加持过就彻底好啦。不然哪有心情上网聊天哦。那阵子从小就在保护我的守护灵居然离奇消失了。。。

这件事涉及到很多的天机,暂时不能深谈,总之这件事居然是我自己的元神设计出来害我的,还把我朋友拖下水,估计打死你你也不会相信吧?呵呵呵,我虽是知道但也无能为力,那段时间急得跳脚,后悔我的元神咋会这么找死呢。但这件事也促使我下定决心重新打坐修行,一直坚持到了今天。唉,还得感谢元神不是?!

我朋友也因为这件事,吃了不少苦,那阵子她是真遭罪啊,比我惨多啦。但也因此功力和智慧大涨,以前是我告诉她目前正发生些什么事,现在都是她在告诉我天上发生着什么事呢。吃得苦中苦,方为人上人!此言不虚哇,看来我吃的苦还是太少了

上个月我参加过一次佛门的超度法会,整个大厅那叫一个冷飕飕阴森森哦!阴风直往我后脖颈吹,吹得我浑身透凉,两只胳膊体温差好多!拼命念佛经佛号根本没啥用,扛不住。我才知道,如果我觉得浑身凉飕飕的,那就不是几十个小鬼上身那么简单了!要么几百上千,要么是一些更邪性的恶鬼修罗。。。好歹我已经有大神的能量加持,自己也在勤修,鬼伤不了我。但这种场合最好还是别去,肯定损耗阳气的。当初让我去的朋友累得在家休息了一整天。我还好,不觉得累,就是觉得太冷。

要去也建议带个护身符之类的护身。我原本也是想带一个去,但怕我的护身符能量太强大了,是宇宙大神加持过的,阻碍了那些冤亲债主不敢进门超度,所以就没带。我也算是舍生取义啦

升级  23%

热情
人气

还有,最近这阵子,天上神魔大战、魔魔大战都很激烈,宇宙能量不稳定,会让人不舒服,精神烦躁,或者失眠。只要看看最近的地震报道就知道,全是6级7级以上的大地震。天上咋动,地下就会咋动。4.16日本7.3级大地震,然后厄瓜多尔7.8级大地震,吼吼,都是天上闹的。

你和家人可以多休息,多打坐,没事不要外跑,天上很乱,地面也很乱,人心浮躁。多加注意就是了。

天上的大决战快开始了

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2016-4-19 17:23
气功已够难练,章小姐还直接跳过练更高层次的光功真有你的!嘻嘻。。

瑜伽没练过,但看有成者可做到柔若 ...

为啥我知道那个人会是你呢?嘻嘻嘻嘻,说出来你绝对会吃惊滴!

在梦里你告诉我的朋友说,你家的五只神鸟都是送给我滴!现在还有几家会生出五只神鸟呢?至于为何你要把你家的五个宝贝将来送给我,我知你不知,我暂时还不能点透。天机,天机哦

其实你的元神什么都知道,只是你的识神还不知道而已。我也不是真的要把你家的宝宝盗走了,甚至有可能我都不会认识他们,他们还是你家的宝宝。放宽心啦。

这两天忙,过两天再仔细回你的帖啦。

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2016-4-22 17:40
其它贴没时间回,不过这个定得立即说清楚。章小姐可别打算弄些什么妖法邪术将我孩儿们的魂魄什么的掳走。 ...

不吹牛,天上下来的很多孩子都是送给我的。我连自己都照顾不过来呢,哪有闲心管别人的孩子

呵呵呵,他们将来是帮助我做事的。就这个意思。梦里的话经常是暗语,不需要按照字面来解释的

你家孩子是神鸟族,在天上和我有些渊源,仅此而已。不用这么紧张,你的元神啥都知道的。你多和他沟通沟通就行啦。别说你家那五只鸟了,就连你也是送给我的呢。偷笑!所以,赶紧把网站弄好吧,我不会搞那玩意,所以就让你来弄啰。一切早有安排啦

而且我冥冥之中猜到你会很快回复我的,只是忙,没来得及及时检查回复。没啥奇怪的,你我的元神应该早就连上了,他们会通知我们滴

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2016-4-23 12:29
。。。

当我没问过。。

我明天要去内观中心报道了,5.15才能回来,所以百忙中一定要回复你的问题的,不能再拖了。

梦中改运
梦中改运的方法很简单,但也很难!你首先必须在梦里能意识到你在做梦,然后你才有可能改运。你可以在梦里按照你自己的意愿修改梦境,就可以了。但绝大部分人没这个能力的,我也不行。我自己做了梦很少有记得的,更别提改梦境了。

我不会解梦
老实讲我不会解梦啦。要解梦看周公。:)我只是对一些高纬度的意识有一点了解,所以天人有时候的梦境我多少可以窥视一点点玄机而已,但也不是全部了解。我只能试试看,解的对不对不保证啦!

“九年前梦到被卷入鬼王之战,梦境里最后的境头在古色古香的凉亭里虽梅花傲放却无心赏花,鬼王随时入侵却又完全无能为力的巩惧”~~这个梦很像你的前世记忆。作为天人,和魔鬼打交道很正常的。天上的神魔大战一向都是惊心动魄的。嘻嘻嘻

半年前,被一只老恶鬼追,我与妻子的灵魂一起躲避。后来走进一间供奉祖先的屋子里,祖先的牌位竟然会放闪电,每隔一段时间就会放一次,将他引入这室子,用闪电将其击毙。~~这个梦有几种可能性:1) 前世的冤亲债主这次找上门来了,来找你俩了 。这个前世的冤亲债主有可能是你的,也有可能是你妻子的;2 )梦考,或者叫做魔考。上面借助于梦境对你和你妻子做最后的考核。

由于你的这个梦是发生在圣诞节前后,这是个很敏感的时间段,上界安排为很多的天人解除或减轻业力。我和朋友那阵子被一大堆鬼纠缠,就是在帮助一些人的业力鬼魂做超度。

而且那阵子,道界佛界和魔界都在为最后的决战培训自己的弟子们,所以神魔双方都在梦境中对弟子们做各种各样的考核。我也被考过几次,有的及格了,也有的没及格。羞愧!但是目前似乎不再考核了,而是开始针对考核的结果做各种针对性的训练。我知道有帮家伙们几乎每天都在梦里被军训,犯错了还要被罚刷厕所呢。偷笑!

你和妻子都是天界下来的人,一起被魔考也很正常。

随后入睡再做了一个梦,还是与爱人一起故地重游我小时候每天上学路过的亲戚家的庭院。~~好相亲相爱的两口子啊,在梦里一起神游故里!羡慕嫉妒恨!

那天真的梦到妖魔了! 这一个虽然同样吃惊,但梦境一点记不起来了。但最后一刻我紧张地思考怎样对付这妖魔而半醒知到自已做梦状态下因担心他会危及身边的孩子而放心不下,竟还想“钻”回梦中与他对决~~~梦考的可能性很大。春节期间我也做过类似的梦,能理解你当时的状态。我一醒来连忙问一位师傅,奶奶的,居然是他们故意放出妖精来考核我的!

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2016-5-16 16:19
这些天我都不曾敢回贴,怕打扰了章小姐清修。首先恭喜一下章小姐完滿出关,想必经此闭关章小姐的定力与心 ...

鬼上身
鬼上身的感觉在某种程度上是和打坐的感觉有些类似,毕竟都是异常能量在体内流动嘛。但鬼上身绝不会让你有发热的感觉,只有发凉、发麻,而且那种发麻的感觉常常也和打坐是不一样的。另外,绝大部分的鬼都是先从你的脚部窸窸窣窣往上爬,最后到上身,嘴巴等处。打坐时全身各处都有可能率先发热发凉的,脚部往往发热得晚。还有,如果你吃晚饭晚点的话,你的胃会很麻麻酥酥的,鬼会在你胃里抢食的。是鬼是能量,有时候你是可以区分的。但有时候也容易混淆,特别是多心的时候。不信你可以去试试感觉下,就知道了。:)

如果你的功力再高点的话,就更容易判断了。我朋友都可以跟他们对话呢,鬼还靠在她胳膊上一起看书呢。我没有这能力,只有在半梦半醒的时候才看得见他们。那阵子,我每天都要问国内的一位修行师傅,看我今天有没有鬼上身,有多少。。。每天持咒打坐赶鬼,实在受不了了就请师傅帮忙加持。。。要不是师傅帮忙,后来又请祖师亲自加持,我早就不会在这里跟你闲扯啦。。。唉,技不如人就是这样惨滴

我参加超度法会也是想了解一些佛家的超度是咋弄的。实践才能出真知嘛。反正这些鬼现在也伤不了我啥了。

话是这么说,不做亏心事不怕鬼敲门,但成天跟鬼魂纠缠在一起,也是会伤人阳气的。很多人事业爱情健康家庭亲情诸事不顺,那都是鬼闹得。特别是很多人,自以为很高尚,很正派,不会鬼上身的,其实都被鬼魂压得很厉害呢。你去参加卢军宏台长的法会就知道身上有鬼的人有多少了。连我几个朋友至今身上还有鬼压着,她们可都是全心全意做善事做公益呢,又吃斋念佛的,你说她们不是正派人吗?别说她们绝对不会承认,就连我都不会承认的。其实身上有没有鬼,有时候跟一身正气心存善念没多大关系的,前世的业力谁又说得清?!大家都是身上有鬼却不自知罢了,自欺欺人的把戏。唉!

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2016-5-19 15:58
梦中改运的方法听起来的确很简单,但也真不易。梦中梦的境界我也是试过一、二次,但从没有想过改变。有二 ...

解梦
回炉梦也是清明梦的一种,你能觉悟到是梦境,能借助梦境反思自己,这是好事。慢慢的你会越来越觉悟,控制梦的能力越来越强,将来就有可能修改梦境了。

你的那个听老道上课的梦不错,说明你已经归队了。拯救地球本来就是我们的使命,他不过是在梦里提醒这些天上下来的人别忘了初衷罢了。被地球所遮蔽心性、堕落的天人太多了,上界必须在梦境里给我们大家复习功课。上飞船也是在培训你们。目前他们基本都是在梦里给天人上各种技能的培训课程,连我都在梦中参加过军训呢。不过我不记得,都是其他人告诉我的。

你家老四是你的师妹,呵呵呵,不奇怪哦,我不是说过了嘛,不光你家的那几只神鸟是送给我的,连你也是送给我的。讲的其实就是这回事,你妈妈、你和那几只鸟都是天上下来的,一起做事的,你们在天上本来就是一起的。只不过有些事让你妈妈先做,然后你再做,接着你家几只鸟继续接手,一家子轮班。:)

你梦中被恶鬼追杀,如果是前世记忆的话,那可不老是翻来覆去的重播么。。。你需要清洗旧的负面记忆,给记忆消磁才可以彻底解脱。我刚参加过的那个内观法是个相当棒的消除体内负能量的修行法门,推荐给你。

如果是在梦境中你的魂真的被恶鬼追,那你就需要搞清楚业力在哪里,你不妨在梦中跟他谈判,搞清楚缘由。如果是你的错,那就诚心赔礼道歉。

鬼在梦里追杀你,看似没有啥用,但是他会影响你的以太能量体,也就是你的灵魂体,以至于慢慢影响到你的健康和情绪。鬼伤人都是先伤以太体的。还有就是影响潜意识,给你造成潜在的精神紧张,暗中影响你的身体和情绪。

弗洛伊德的贡献在于发现了潜意识的真实存在,也发现了梦与潜意识具有关联性。但对梦境的具体解释,多半不靠谱,你还不如看周公解梦呢。

我做梦基本不记得,所以你说的那个佛洛依德理论,女性作梦会经常性梦见熟人而男性相反啥的,我没法证实真伪。我能记住的几个可怜的梦里,基本没遇到几个熟人。你如果在梦里经常梦到谁,那个人在灵魂层面是跟你有联系的,至少有前世的纠葛。

你能经常梦到你妻子,说明你俩很恩爱,灵魂层面的联系很紧密,多好的事哇,我高兴还来不及呢,干嘛要气结??不过,炸雪糕北方就有得卖哦。。。:)

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2016-5-19 16:29
有几个问题我得要请教一下章小姐。何谓“梦考“?是作何用的?怎样判定考得合不合格?

你看我这些年从没 ...

梦考
就跟你在梦里上课差不多,但是用来考核,各种考核。合不合格就看天上的人怎么说了,我可不知道结果。我们主要是求教那个师傅,但有时候连他也不知道考啥。

神魔大战

别被那些外星人的通灵信息所蒙蔽,以为天下形式一片大好,人类就等着大揭露大解放了。其实天上打得非常厉害,几乎天天在打,至今还有很多危机没有解除,不然大揭露早就推动了。这几天的天气你注意到了没?很奇怪哦,前晚居然闪电不休,却没有一丝雷声!而且那些闪电与平时都不同的。一些事我不想说,怕引起恐慌!但以后我会披露的。

星球大战于数万年前就已结束了~~~你很天真,星球大战到现在还没有结束呢,地球是最后一个战场就是了。而且好战的魔也不断投生在这个地球上,将来你家的孩子要和他们决斗的。三界这次要大清扫,不独地球蒙难。

升级  23%

热情
人气
注意异常情况

对了,忘了提醒你,据可靠消息,有坏家伙要对觉醒的修行人下手了。你全家要多注意身体或者周遭的事件,有异常马上告诉我。在外注意交通安全,没事少出门,不要与人发生任何纠葛,多忍让,注意身体的异常反应!

升级  23%

热情
人气
kennelly 发表于 2016-6-14 12:07
凉气从脚向上爬这倒从没试过。试过一年赤脚走路上下班,地气接多了竟然小腿冰凉,用另外一年半的时间才驱 ...

鬼上身的方式多种多样,你要是去参加过卢军宏台长的法会,你就会发现,那么多被鬼附体的人,其实都没有你所说的跳大神的表现呢。多少死于业力病的人中间,各个看着也相当“正常”呢!

升级  23%

热情
人气
355#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-8-29 11:48
另有一现象想与章小姐探讨一下。试过几次睡在床上听到北边隆隆数声,床与房子轻微但快速地晃了几下,我想可 ...

抱歉最近忙于微信,很少上网了。没能及时回复,深有歉意!

如果你在睡眠中感到了晃动,你可以先去新西兰地震局查详细的地震记录。如果没有记录的话,应该就是你感受到了地磁场的波动了。从你的描述和时间上推断,比较像是接收到了地磁场的波动。那段时间大量宇宙能量倾泻地球,加上正面外星人一直在清理地球周边的磁场,所以那段时间感到了震动的人不在少数。我不知道你住在哪里,也有可能那是一股强能量流经过你家附近。因为那段时间一直在清理地狱层,放出来很多的冤魂。你听力敏锐,就听到了。

至于你抱着儿子回老家的梦,有两种解释吧,1)老家有可能代表的是你俩灵魂老家,2)也有可能是去清理前世的业力能量场去了。

升级  23%

热情
人气
356#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-9-13 15:32
谢谢提醒。当看到章小姐这则留言时我第一个想法就是想笑,第二个念头就是“不是指对面街屋前时不时坐着抽 ...

看你的样子,你还没有入魔方的法眼。对普通人而言是好事,但是还没有觉醒的话,好日子也过不久了。

告诉你一件事,前几天天使的第七只号角已经吹响了,末日程序已经进入尾声了。好戏在后头!很多你想不明的事情就留到明年解读吧。反正也快了。

不过我给你个建议,还是马上做好大灾难的应急准备吧,现在已经出现了一种不安定的灾难能量,可能远比大海啸更加危险。做点心理和物质上的准备,有备无患吧。如果你愿意相信我的话!

当然,我也希望大灾难晚点来,更不要那么恐怖!也希望看到此贴的网友也做好应急准备为妙!世界末日的警告已经说了两次了,都没有实现,所以绝大部分的人会对第三次警告充耳不闻。不过呢,狼还是第三次真的来了!

升级  23%

热情
人气
357#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-10-19 11:19
昨晚作了一个较有意思的梦要与章小姐分享一下。梦中讲了两件事,至于谁教导的不详。

梦境一:时间线

你的时间线会有跳升,指的是这次的扬升事件。每个人这次都会有一次跳跃式的成长阶段。包括了地球