新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

章子怡 发表于 2016-4-22 16:23
为啥我知道那个人会是你呢?嘻嘻嘻嘻,说出来你绝对会吃惊滴!

在梦里你告诉我的朋友说,你家的五只 ...

其它贴没时间回,不过这个定得立即说清楚。章小姐可别打算弄些什么妖法邪术将我孩儿们的魂魄什么的掳走。我也不光吃斋的,先旨声明威胁到我孩子们健康安全前程等等我定会和你拼命! 希望章小姐不是这意思。:)

升级  25.82%

热情
人气

章子怡 发表于 2016-4-22 20:15
不吹牛,天上下来的很多孩子都是送给我的。我连自己都照顾不过来呢,哪有闲心管别人的孩子

呵呵呵, ...

。。。

当我没问过。。

升级  25.82%

热情
人气

章子怡 发表于 2016-4-19 00:56
你太太现在没事了吧?产妇太虚弱,也容易招东西上身的。

唉,招鬼上身有啥可高兴的?还不算太凉,微微的 ...

这些天我都不曾敢回贴,怕打扰了章小姐清修。首先恭喜一下章小姐完滿出关,想必经此闭关章小姐的定力与心性有了更长足的进步。其实几个月前看到国内某寺院提供类似的清修脱产班我还在想什么时候才能有这时间参加,或许到老也不曾有这机会了。没想到章小姐已身体力行,先行了一大步。可喜可贺。:)

回复上文,内子吉人天相很快恢复过来没事,谢谢关心。

鬼上身的确不是什么好事。章小姐确定这感觉不是练功的自然发应?在体内真气流动下微暖或微凉、体感稍酥麻都是再正常不过的现象了。若真是被鬼上身那么章小姐这些颇算是小儿科,严重者会知觉全失,身体冰凉,只会说鬼魂要说的,还会时运长时间低迷,所以章小姐根本无需担心。

既然章小姐对这事不便深谈在下亦无需多问。不过得恭喜一下章小姐身旁还有一挚好同朋,日后双修时相互有个照应。

这次佛门超渡法会是否在佛光山?其实平时不止大殿,旁边的回廊也常凉风飕飕。内子说大殿两边摆放的都是骨灰盒,我还真没留意,不过听起来挺有道理。对了,超渡大会是真超渡些游魂野鬼、冤死错死不得好死的往生,章小姐没事为何要凑这热闹呢?是做义工顺便听听高僧弘法吧?:)

章小姐舍身为“人”的精神在下非常钦佩。其实一身正气心存善念比佩戴什么符更好使,章小姐那些所谓的鬼上身根本不足为患。 :)

升级  25.82%

热情
人气

章子怡 发表于 2016-4-19 01:11
还有,最近这阵子,天上神魔大战、魔魔大战都很激烈,宇宙能量不稳定,会让人不舒服,精神烦躁,或者失眠。 ...

前面说了,对天上地下这范畴不熟不予置评。不过我认为这是地轴偏转之故,地球进入光子带后得直到2017年才能逐步稳定下来,所以这段时间天灾人祸本是意料之中。不过很奇怪,虽然发生了这么多不如意的新闻,但我有种感觉2016年是不寻常的一年,灾祸虽多,但亦伴随着某些好事的发生,虽然现在已过了四个月还没现端yi,但让我们拭目以待。

升级  25.82%

热情
人气

我明天要去内观中心报道了,5.15才能回来,所以百忙中一定要回复你的问题的,不能再拖了。

梦中改运
梦中改运的方法很简单,但也很难!…

梦中改运的方法听起来的确很简单,但也真不易。梦中梦的境界我也是试过一、二次,但从没有想过改变。有二次不是梦中梦,而是作完梦了,仍是在梦里味会到这梦中的情节这么曲折生动,然后怕忘记了再回去做多一次,但第二次快结束时会审视一下自已在梦里到底充当一个怎样的角色,若是不好的会质问一下自已为何会是这样的人,然后就醒了。不知这样的“回炉梦“算是什么类型的梦?

虽说章小姐不是专职解梦,我亦知很多人会质疑章小姐是滿嘴跑火车神棍一枚,但本人倒觉得章小姐解得十分有point.

九年前梦入鬼王之战,梦境中一路被鬼追,山涯脚下那长长阔宽的泥路和另外湖边水草树木等等场景我从未到过,但又有种似曾相识的感觉。或许真如章小姐所言那是我前世的记忆。

道界佛界和魔界都在为最后的决战培训自己的弟子们。。

看到这里我有必要说说另一个梦。其实章小姐回上一贴前即在上上上个星期一(4月25日) 早上我其实做了一个梦,不过为了避免误导章小姐以至先入为主所以等章小姐先解了其它梦再来印证。那早给老四吵醒,为其把完尿看看离平时起床上班还有二十多分钟就再多眠一会,躺下没多久就进入梦乡。梦到在天上云雾缠绕的地方我与其它师兄弟成码有上百号弟子排成长方矩阵在听师傅讲课。师傅的名号就不说了,听起来有点来头,极像<<西游记>>其中一位仙子的师傅,至少与之齐名,但我事后竟查不到任何与其相关的资料。:(

师傅梳个发髻,长长的白须,身材瘦削披件平常蓝灰色宽大的道袍,手执拂尘站在一高耸长方形巨大透明的镜子旁讲课,让我们一众弟子拯救罪孽深重的地球。真人讲解地球上的四季和气候,镜子虽透明,但偶尔会出现地球的高山流水,仙鹤飞过的画面,不出很短暂,大部份时间透明。我心里在咕噜,不显像的仙镜要它何用,还整得这么大这么高。:)

课很快就结束了。梦境转到巨大的山洞,我与众师兄弟正学习些技能准备到地球深造打基础,梦中老四竟然是我师妹,当然也不是小孩子而年纪与我一般上下,突然旁边另外的师弟叫道:“呀! 他们上了飞船了!”。山洞中不乏飞船,仅可供前后二人乘坐,就是一般前后尖尖古典小船模样,不过没有方盘,我也不知怎样才能控制,应该是靠意念掌舵。这时飞船垂直升起,船上老四与另外的师弟看来并不知怎样控制飞船。这里似乎没一个人会。其中有的师弟说:“只能让它的能量耗尽而降落了。”。我心想哪有这么消极的解决方法。另一师兄自告奋勇让我登上了另一只飞船,向前起飞前进。我一看方向不对,她们在身后为何我们还向相反方向飞??这时出现了三秒空白,然后就醒了,再过了十来秒闹钟响起,起床看见老四正在小床正端坐吮着手指望着我。

作完这梦我笑了。”拯救地球。。“ 这句话我几天前刚对女儿们开玩笑说过,想不到梦中有人同样对自已说同样的话。:) 还有,孙悟空大闹天宫还有七十二般变化外加定海神针如意金箍棒一条,至不济的哪咤玩复仇太乙真人也要赐条混天凌、红樱枪、风火轮等行头plus三头六臂方能闹海。就瞧我这一身行文不正、尚武乏力的造诣和身板,别说它日行走江湖锄强扶弱,就连打趴两个猫猁也成问题。什么好东西也没传下一二件,单凭我这两梭蕉还拯救地球,能自我救赎已是万幸了。哈哈哈。。。

为什么章小姐老是用到神魔决战这么严肃的字眼呢?昂星人曾说过,若好战的投生于这年代绝不适宜,星球大战于数万年前就已结束了。外星人间战争打完了,好了,现在仙境与魔戒又不安份了对吧?嘻嘻。。

升级  25.82%

热情
人气

这个梦有几种可能性:1) 前世的冤亲债主这次找上门来了,来找你俩了 。这个前世的冤亲债主有可能是你的,也有可能是你妻子的;2 )梦考,或者叫做魔考。上面借助于梦境对你和你妻子做最后的考核。

有几个问题我得要请教一下章小姐。何谓“梦考“?是作何用的?怎样判定考得合不合格?

你看我这些年从没断过作被鬼追的恶梦,章小姐说前世的冤亲债主找上门来了,杀人犯会被被害人的鬼魂锤打灵魂折寿,但像我这些冤家他/她们在梦里这样追啊追也追不出什么名堂啊! 章小姐能告诉我他们到底要闹哪样?莫非让他们追两追吓两吓就能减轻业力了?

看我每次作这些梦都在最后拿不出丁点办法,不是惊醒就是脑筋转速过快醒,还有连外星人讲解都没完结就转身睡醒,反正总是在关键时刻掉链子,哪有这么巧的事?我梦考绝对”肥佬“了。章小姐可否给点建议?

随后入睡再做了一个梦,还是与爱人一起故地重游我小时候每天上学路过的亲戚家的庭院。~~好相亲相爱的两口子啊,在梦里一起神游故里!羡慕嫉妒恨!

根据弗洛伊德,女性作梦会经常性梦见熟人而男性相反。说出来章小姐更羡慕嫉妒恨了,我就常梦见与爱妻一起,有到不属于这星球而类似地球的地方购物、吃炸雪糕(真的是炸雪糕,我也不知怎样才能做到的,但实在好吃,不过这是几年前的梦了,现在戒了。:)),后来内子看我念念不忘的样子还真弄了次给我吃。:D。甚至前两天一连两天仍梦到再买屋送妻子和张罗着买一大车礼物回她乡下省亲。章小姐有没有更气结?哈哈哈。。。

升级  25.82%

热情
人气

章子怡 发表于 2016-5-22 23:08
鬼上身
鬼上身的感觉在某种程度上是和打坐的感觉有些类似,毕竟都是异常能量在体内流动嘛。但鬼上身绝不会 ...

凉气从脚向上爬这倒从没试过。试过一年赤脚走路上下班,地气接多了竟然小腿冰凉,用另外一年半的时间才驱散,我可不希望再试了。看来章小姐家里是太安静了,静得可能出了“疑心生暗鬼”即俗语说的“疑神疑鬼”。:) 像我家经常性吵声、笑声、哭声、骂声、叫声、歌声、摔声、乐声混杂一片,别说人,连鬼也吓走了。哈哈哈。。。

说正经的,虽然章小姐说的业力因果很有道理,我还是不认为章小姐那些算是鬼上身。真上身的话那可是活像“跳大神”般,乱说话,神经错乱,身体不受控制,全身发冷,事后还会大病一场。总之不是像章小姐朋友说的那般还趴在肩膀上一起看书这么温馨和谐好友。嘻嘻。。

章小姐对佛法 / 灵性方面追求的力度自问在下实在远远难以企及。在此遥祝章小姐早日修成正果,得道后有时间别忘了给在下开开悟指点一二也顺带教化一下众生则善大莫焉。:)

升级  25.82%

热情
人气

章子怡 发表于 2016-5-22 23:09
解梦
回炉梦也是清明梦的一种,你能觉悟到是梦境,能借助梦境反思自己,这是好事。慢慢的你会越来越觉悟 ...

我很好奇达成控梦后有什么效果。待我成功了再告诉你。:)

听师父讲课的梦我是有一事不明,地球并没有梦中那些飞船,学那技能干嘛?还有章小姐不也梦到军训了吗?难道意味着章小姐以后要拿枪解放全人类?哈哈哈。。。

章小姐参加的内观法门由始至终在课后是否还允许学员间彼此交谈呢?手机等等电子产品这里看来是不需要上缴吧?:) 章小姐这两月没再作什么恶梦了吧?:)

谢谢章小姐提醒,我想我已找到梦中应对恶鬼的方法了,再作类似的梦的话再告诉你效果。:)

说起来我真经常梦见我妻子。我曾以因枕边人而易于被我入梦的的量子纠缠去解释,但同样睡在我另一侧的儿子却从没梦见过他又似乎解释不通。或许真如章小姐所言我与内子感情深厚,缘定三生吧! 我也常对内人说她注定逃脱不了我手掌心的了! 哈哈哈。。。

至于为什么说章小姐会气结嘛。。章小姐前面不是说嫉妒恨吗?看来章小姐没将我以前说的听进去,那就一次性让你恨饱去吧! 哈哈哈。。。

内子弄的炸雪糕就像当年我还是小孩子在八十年代第一次吃的炸牛奶一样,想必北方的炸雪糕亦是同样泡制,就是拿真正的雪糕外面用生粉或豆粉或玉米粉总之就是可以包得住雪糕的粉裹起来放油锅炸。这样吃起来既油腻也淡而无味。梦中的雪糕真是热腾腾地拿出来,不知是炸的还是烤的,全没丁点油感,热辣辣内里却仍是冰凉的透心之感。Come on! It’s just a dream! :D

升级  25.82%

热情
人气

249#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-8-26 15:49
我很好奇达成控梦后有什么效果。待我成功了再告诉你。:)

听师父讲课的梦我是有一事不明,地球并没有梦 ...

Would like to clarify one thing. 今早刚作了个梦,首次梦见抱着儿子到老家亲戚家(二十多年前早已拆倒重建了,突然想起怎么我的梦境大多数都是过去的场景?)找父母回家有事商讨。看来不是不会梦见,或许仍是分子或脑波交涉的原因,毕竟妻子离我近,而睡小床的儿子离得稍远些。

升级  25.82%

热情
人气

另有一现象想与章小姐探讨一下。试过几次睡在床上听到北边隆隆数声,床与房子轻微但快速地晃了几下,我想可能是地震,但醒来后看新闻并没有相关的报道。今早这事再度出现,这次奇怪的是床晃了几下远处的隆隆声结束后连一直呼啸的风声竟然也完全停止了。地震能立即影响强风这是哪门物理与天文学??

这不是幻觉,本人一向听觉不错,甚至夜里或清晨关上门窗但远处马路的行驶的车声和车流的大小也能听出,甚至能提粗略推断出即时时间。看卫星地图大海在西边,但感觉那隆隆声音在人口繁荣的北边远处的Albany方向而来,若像远处的小山塌下来般的地震声响那么震中的破坏力必然不少,这不是一次半次了,但从没有任何地区有被地震破坏的报道实在百思不得其解,这与世界各地报道天空奇异的声响似乎来源不同。不知章小姐有何高见?

升级  25.82%

热情
人气

By the way, 当震完后立即起床看时,今天早晨7:12am。

升级  25.82%

热情
人气

章子怡 发表于 2016-5-22 23:11
梦考
就跟你在梦里上课差不多,但是用来考核,各种考核。合不合格就看天上的人怎么说了,我可不知道结果 ...

暂时来说我看过的只是比利与昂星人真实第三类接触,通灵那些信息我可是没多大信任。星球大战早已完结这是正面的昂星人对比利说的,我可没被通灵蒙骗啊! :)

在这里这年内甚少看到闪电,真算起来唯独两个月前闪了两下电没听到雷声,这现像远没前阵子在台湾或迪拜那乌云密布电闪雷轰像拍大片那么吓人。就算章小姐说了也不见得我会慌。天若真要塌下来了或许别人赶着逃生我却立定召唤玉帝也不一定呢?:)

好战的魔是吧?ISIS看来就是了。那些黑暗的反人类的什么什么会也是吧?不是我舍不得孩子,但横看竖看我的孩儿们什么特异功能、自带法力、神童转世等等都不沾边。普通孩子几名哪像石猴在石头里就崩了出来横空出世这么够威势。章小姐指望她/他们去清理门户确定没找错人了?:)

升级  25.82%

热情
人气

章子怡 发表于 2016-5-22 23:28
注意异常情况

对了,忘了提醒你,据可靠消息,有坏家伙要对觉醒的修行人下手了。你全家要多注意身体或者周 ...

谢谢提醒。当看到章小姐这则留言时我第一个想法就是想笑,第二个念头就是“不是指对面街屋前时不时坐着抽烟那几个岛毛吧?”。:) 开玩笑,这些低档的trouble makers当然入不了章小姐的法眼。:)

说真的章小姐说的我还倒真的没放心上。我夫妻俩都是正儿八经的过日子从不到处乱跑更别说得罪人了,又何来会因怨成恨呢?我认为章小姐没明说,实际意思是那坏家伙不是physically实体打击,而是通过一些旁门左道的手法比方说念咒或下降头的方式来害人吧?:) 近四个月了我还没感到什么不妥之处。唯一身体欠佳的就是女儿从学校带细菌回来家庭成员一个个都染了些咳嗽小疾的,不过这些以前都有过很正常。唯一我觉得不正常的是一般来说对付这些我只两、三天就自愈,但这次咳嗽带痰竟然一个月还没好。可能近段时间我没打座所以身体差了?星期天我抽了半个时辰打座将肺内的湿气逼出,这两天明显止住了。不知这是否就是章小姐说的坏家伙下的黑手?:)

升级  25.82%

热情
人气

章子怡 发表于 2016-6-23 23:33
鬼上身的方式多种多样,你要是去参加过卢军宏台长的法会,你就会发现,那么多被鬼附体的人,其实都没有你 ...

看来章小姐是心灵法门卢台长的传人,怪不得懂得这么多怪力乱神的东东了:)

请放心,我并没讽刺之意。卢台长我没见过以前也没听说过,是章小姐说了我才查看其资料。心灵法门被批“法外道”的“邪教”,我不了解其教义也不知道其运作方式也不会妄下定论。不过我看卢台长老劝人多念各种佛经、导人向善本意还是相当不错的。章小姐与卢台长常说的鬼魂附体其实这是某法门治病的一种手段方式叫“因果病”。相信章小姐对了凡四训耳熟能详,不知还是否听过近代一奇人善长王凤仪先生。他自幼家贫但常听教书先生讲书而渐省;三十五岁那年为救人竟发生“黑夜变白”的奇遇(按我的话说即“开天眼”,与章小姐崇拜的卢台长是否很相似呢?:))而悟道,从此给人看病只讲病 -- 即指出其不足之处,淳化民风,往往讲到病除。除了讲病外还有一些对付灵体附体的病例,这与章小姐、卢台长说的如出一辙。

常言道:“跳出三界外,不在五行中。”形容离苦得乐,跳出生天。可惜凡人俗世往往连自已身处的三界内也未能搞懂做好。章小姐这业力病一说我虽怀疑没那么多,但无可否认的是,它们的确也不少。:)

升级  25.82%

热情
人气

255#分享本帖地址
昨晚作了一个较有意思的梦要与章小姐分享一下。梦中讲了两件事,至于谁教导的不详。

梦境一:时间线

梦中的我由年轻时过渡到中年,样子与所得随年龄增长慢慢变化。

众所周知时间线呈直线缓慢地向前走去。但实质上时间会有“断层”,比方说在人生的某个时刻会呈“断崖式”变化,并且高速地变化,快到甚至你会完全不曾留意到这种变化的发生,但其实人的样貌与所得的改变就在这一刹那间发生了。

还在细细咀嚼这个中细意时梦境二紧接着随影而至了。Lunch time。有空再写。:)

升级  25.82%

热情
人气

章小姐近来可好?近两年没聊了希望你的大业进展顺利!

这两年在下没什么变化,只是做了些较有趣的梦。今天赶时间就不细说了。

说一下本姑娘预测新西兰过两、三天将有6.5级以上的地震,不过不在奥克兰。

得走了。。

升级  25.82%

热情
人气

257#分享本帖地址
章小姐并没远离,只是不时换身衣裳而已。:)

升级  25.82%

热情
人气

258#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-24 09:24
.
.
.
不小心看到这个贴子,其实我以前经常出现奇怪的梦,以前或现在也偶尔觉得自己不是地球上的人,就..

这真的是你灵魂出窍了。你压抑的现实在梦境中得到释放,但又不完全,所以在梦中孤独一人且在陌生的环境里傍徨无助,这是你潜意识与现实交错中真实的反映。

每个人都有自己的理想和追求,只是往往迫于生活的压力不得不妥协抛之一边,这是非常普遍的现像。其实以简小姐一介女流在那样的成长环境下在成人后要担当起那么多东西已很了不起。就算是男人也不一定能应付得来,所以简小姐根本无须自责。

至于梦中往下掉这是灵魂出体而受身体某种原因的禁锢而受阻所致,亦是很多人所共有的体验,不足为患。

升级  25.82%

热情
人气

259#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-24 09:38
.
.
.
当初怀孕的时候,我其实表面上是假装好像与孩子有感应,因为那样才像正常的怀孕的人,事实上..

你感觉没错,这孩子真的是你的守护天使,她及时出现让你对缺温少爱的环境下感到人世间亲情的珍贵生有可恋。

知道这照片在哪吗?游泳池。基于隐私法不能拍到其它孩子我就不放小朋友们欢乐戏水的情境上来了。简小姐应考虑每周抽点时间与女儿多点活动一下,对你与孩子的情绪会有很大的益处。

升级  25.82%

热情
人气

260#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-24 12:50
.
.
.

不是遮面部的问题,泳池或幼儿园等法规上是未经同意不得随便拍照。

简小姐对一版画还能这么较真。。

升级  25.82%

热情
人气

261#分享本帖地址
.
.
.

哈,看来孩子与你更有缘份。我家的全都粘我。:)

家庭煮妇就是这样没办法,24/7.永远做不完的活洗不完的碗。不过这是种幸福不是吗?:)

升级  25.82%

热情
人气

262#分享本帖地址
.
.
.

哈,看来孩子与你更有缘份。我家的全都粘我。:)

家庭煮妇就是这样没办法,24/7.永远做不完的活洗不完的碗。不过这是种幸福不是吗?:)

升级  25.82%

热情
人气

263#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-24 13:27
.
.
.

我是负责陪玩的哪个小孩子不喜欢,教导的丑人全让我内子承担了。

小孩子喜欢粘你那说明简小姐还是挺有孩子缘气场也好,就别老是想偏啦!:)

家务的幸福其实可让你先生不时体验下,培养培养他的责任感。