新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  15.67%

热情
人气
241#分享本帖地址
佛、菩萨、神、仙、天人的大致划分

由于2012.12.21之前地球处于第三密度空间,那些能量高于第三密度空间的人类,都可以称为高纬度人类。高纬度社会的文明就是马克思介绍的共产主义社会,跟地球的资本主义相比,简直就是天堂。我习惯简单称比地球高的维度为天堂,或者天庭,或者仙境。高纬度的人来源可以分为外星人和地球人。外星人是直接从外星球进化的,地球人则是从地球进化上去的。地球一直有悠久的修仙修道文化,特别是中国和印度,那些之前已经修道成仙的人,就直接虹化离开了第三维度的地球,进入到了第四空间的星球生活了,他们主要集中在金星上。我们称这些人是神仙,那么仙境其实就是金星了。这是狭义的。

还有一些地球人虽然没有修炼仙术,也不打坐冥想,但是在地球的世俗社会里也同样修到了很高的精神境界,积德行善,无私奉献,所以这些人去世后按照能量级别也会在第四空间投胎的。

所以狭义的神仙就是专指从地球成功进化到高纬度的地球人,但是广义的神仙可以是所有高纬度的人,包括外星人,而广义的仙境就是指第四维度及以上的所有空间了。

但这个划分其实也不很准确,因为地球人的DNA就来自十几个外星球,我们其实就是外星人的后裔,所以划分外星人还是地球人啥的,没有实际意义。所以我个人习惯是按照能量高低划分人群,统称他们是高纬度人类,不太愿意按区域划分外星人还是地球人。但是为了照顾地球人的思维习惯,地球人有门派观念,有时候还是要分开讲,所以我一会儿外星人、地球人地叫,一会儿又是高纬度低纬度人类地叫,让不明白的读者感到了混乱。检讨!

升级  15.67%

热情
人气
242#分享本帖地址
我没有专门研究这些高纬度的人的阶级划分,因不太感兴趣,所以只好大致分类了。高纬度的人类传统上大致分为高中低三个级别,佛家称为佛、菩萨、罗汉,道家分天尊、各种帝、神、仙、童子,基督教是神(上帝)、大天使、小天使,现代人则将外星人也分为了不同的维度空间。从六道轮回的角度讲,佛教认为上三道有天人、阿修罗和人道,而佛菩萨是已经脱离了轮回的。所以大致上,天人=罗汉=小仙 /童子= 小天使 = 4~5空间的外星人=低级别的高纬度人类= 有物质身体的人类,菩萨= 帝/神仙=大天使 = 6~8空间的外星人 = 中等级别的高纬度人类 = 半精神体的人类,佛 = 天尊 = 上帝 = 9+空间的外星人=最高级别的高纬度人类= 纯精神体人类了。

对最高级别的神佛的认识中,各家宗教差距较大,最不容易比较。比如基督教的神= 上帝=唯一神 =最高神,理论上应该是第十二空间的外星人,但事实上创造地球人类的神并不是最高空间的人,而是第六空间的外星人而已,也就是佛教里面的处于中层的神——光音天的外星人。最早犹太教里造人的神也是一群人,没有说是唯一的神。后来梵蒂冈为了统治信徒篡改了圣经,把神提拔得高高的成了上帝。 佛教没有把佛当做最高的神明,认为佛之上还有更高的空间和人,佛≠上帝,佛≠光音天的人。佛教最靠谱。至于道教,说实在的,我根本搞不清楚他们的排位。我个人的看法是,为了抗衡佛教的兴起,那些修道人就把从地球上修仙得道的那些人列了神仙榜,再把老子捧为精神领袖,把管理星光层的那些人也编进来,也就是天府、冥府的管理人员,搞了个真真假假的神仙谱。但很多是真实的人,最接地气。基督教和佛教里的神佛,外星人居多,道教里的神仙,地球人居多。

所以我说天人的意思,指高纬度的人,包含外星人和地球人,说小仙童子的时候,主要指从地球修仙成功的地球籍天人。够混乱的啦!

我觉得,统一各家宗教的神仙谱,最科学的方式就是按照能量和空间来划分,而不是按地域出生。我们喜欢认为地球人信仰的神佛菩萨天人天使都一定是地球人,其实大部分是外星人。地球人类的起源很短,直立人也不超过200万年,宇宙都已经137亿年了,你会觉得神佛是从地球进化的吗?外星人跑到地球当神佛的科学性,远远超过地球人跑到外星球当神佛。

升级  15.67%

热情
人气
243#分享本帖地址

众神佛下凡

你说的没错,现如今遍地都是大神小仙、外星人,好几百万之众,佛、菩萨、大天使的分身,到处都有,这几年我遇到的太多了。没看我长着一双慧眼么,最会识天人小仙了,都是被他们锤炼出来的。九、十空间甚至更高的高灵,据说也下来了好几位。如果不是因为地球扬升这么大的事,哪会有那么多的神佛下凡,外星人投胎呢。连外星人都感到嫉妒呢。为了推翻一个区区的夏朝,天庭都下来了那么多的神仙,更何况这次是13000年才熬到的银河系头等大事哇!

我不是童子命

我还真的不是童子命,小时候从没有听过有个声音跟自己说话,也不觉得自闭,乐乐呵呵的,长大了反而开始有这样的直觉了。我小时候好像没有现在有灵性,应该就是一个普通的地球靛蓝灵魂吧。我完全相信你的话,我有一个朋友跟你一样,一生下来就有意识和记忆,从小听得到声音跟他讲话,直到现在依然是。

呼唤眼镜蛇后的气流感受

我真不知道了,我没有修行,所以没有这种感觉,好像也没听人说过。将来有机会问问功力深厚的人吧。

黑色的时光隧道

黑色的时光隧道也是有的,特别是在穿越星光层的底层,炼狱层。很多的灵魂卡在星光层出不来,就是没有看到光。所以在高纬度空间穿行的时候,光的指引非常重要,沿着光柱走,不要让自己一直呆在黑暗层里。

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

244#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-26 00:47
你太太

既然你的使命是开枝散叶,那么你的太太绝不会是DNA很糟的妈妈了。就像你家是个仙窝,你有两个姐姐 ...

仍记得在我十九岁时日记如是说:“她那大大的眼睛,圆圆的脸庞,爽朗的笑声和阳光的个性能冲洗去我那淡淡的忧屈”。事实证明我的感觉和选择完全正确。:)

我知章小姐通篇是让我夫妻俩平等对待孩子,但我总感觉得章小姐有种说不出的偏心that's all. :)原来教育不好这凤凰回到天庭要受责这么严重呀?那我拿藤条时可得要掂重下了。嘻嘻。。谢谢你的提醒。:)

升级  25.82%

热情
人气

245#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-26 00:47
生命韵律周期

黄帝内经讲的,男七女八。女孩子之所以发育比男孩子早,是因为管理性腺发育的冲脉是从下往 ...

如无记错黄帝内经应该是男八女七。章小姐学富五车,不过可能偶尔调乱了少许。:)

升级  25.82%

热情
人气

246#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-26 00:48
靛蓝儿童、水晶儿童

感觉你把几个事可能弄混了。我简单澄清一下吧。我也不是专家,只是研究得早点,也可 ...

看来我的确弄混了。一直以为靛蓝儿童就是天上外星人灵魂托世,原来还分地内和地外,还有年份之分。谢谢赐教。看来章小姐已知道自已的靛蓝使命了,好奇地问章小姐一下,若三个月甚至这一年内没发生章小姐预期的大事件那会不会很受打击呢?:suprised:

答案代章小姐回答了:“当然不会!”。哈哈哈。。。

升级  25.82%

热情
人气

247#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-26 00:48
另外,神仙童子下来的人,因为来自高纬度,或叫天堂、仙境吧,不适应地球的低频振动,所以很容易孤独自闭。 ...

对了章小姐,现时的医学能验出人体带有多少股物质的DNA没?我突然起若有机会将老二和老五一验看看她们有二股或三股物质的DNA不最直接了当了?

升级  25.82%

热情
人气

248#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-26 00:49
(4)身体的扬升和进化

人类的扬升其实包括很多方面,除了灵性的觉悟,其中还有一条就是身体的进化,也叫 ...

无论我再三否认章小姐就是咬定了我是长期练功,看来章小姐这法眼真不好瞞。好吧,我也就招了吧。没错,我是在练功。不过不长,才一年多点。非存心相欺,实怕了章小姐开始说的拜师云云。我也不是要收着敛着,内里实有苦衷。

本人不单自少就喜欢乱思乱想,还更喜欢实践。少年时自学气功才个把月就出了偏差,气积胸闷,真气倒灌上涌,造成的后果表现为想咳却很难咳出来,次数非常频烦。后来去了十次专门气功治疗诊所,气功师发外气打散才基本冶愈。及后找了个老师,练了数月感觉没什么效果也就中断了。

很不幸地老二也有这症状,小时候去看过家庭医生,说只是少许红肿并无大碍连药都不用吃会自愈,但实际上一直偶尔会像我少年时那般喘大气像呼吸困难。我心里明白,极有可能是我遗传了给她。不光病毒,DNA就连以前得过的症状也会遗传,这是我认为的。所以上星期看她又发作时我突然灵光一闪,解铃还须系铃人,让我来给她医。虽然自知还未到能发放气阶段,但可能是她与我相同的DNA粒子并且她自少受我教诲相信气功,第一次就已不咳了。隔天再医,到现在都没发现她复发。说起来说好要医老二十天,现在还差八天。她挺享受接受我的治疗,昨晚还在提醒我要治,不过我实在忙,虽说短短十分钟能挤出来,但主要是精神欠佳大打折扣。

自觉自已还差一大截又怎敢教人?这里华人不少,但气功师并且真正有能耐的气功师我是孤漏寡闻,就算现在国内我也不知哪有真正有能力的气功师傅可以气治气的。还有练小周天时气要过脑尤其小心谨慎。我可不想章小姐出了问题却干瞪眼。还是那句,自已都未渡好哪能渡人?

另外章小姐也明白了男女因生理差别而导致丹田位置不同,男性意守下丹田小腹但女性为了避免经期血崩之忧应守中丹田即膻中穴两乳间,这位置是我当年的“死穴”我得加倍小心。我知问题出在哪里,但新手未必反应一样。且女性内丹功我并不熟悉。基于以上三点故此一再隐瞞,实情非得已,还望见谅。

若真日后功成了一定不吝相教。或者有兴趣的话我现在可以介绍一下一个简单又不危险的基本培养气感的功法。

好了言传正传,三年前的确是我最劳累的一年,可能没家长帮忙,二拖三累得要命。上年年中才开始拾起少年时练过的功法,才一个月就出现了气冲病灶的现像,到医院看了,医生说最少两礼拜才搞定,我还是以气疏导,痛了两天第三天就全愈了。不得不说真Lucky。:)

现在感觉精神和身体的确好了很多,每晚毫不夸张地说起码醒五次给女儿们盖被子,睡的时间约六个小时就够了。我觉得这与地球的扬升、自身的气功还有坚持吃素都有一定的关系。对了,得呼吁一下吃素。不知章小姐是否仍在坚持呢?

升级  25.82%

热情
人气

249#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-26 00:50
我没有专门研究这些高纬度的人的阶级划分,因不太感兴趣,所以只好大致分类了。高纬度的人类传统上大致分为 ...

章小姐这详解的两贴解释得好!概括就是神佛天使外星人按其能量等级对应不同的维度。

个人认为道教也并非为了抗衡佛教而兴。佛家主张先修性后修命,高大上但一上来就要断五欲六尘,虽不能断解为断六亲但实际上提倡疏远这种情感,放下自在,心性要求高。道教虽号称性命双修但实际上从没有断过以炼丹、采药等手段追求长生不老先修命后修性的宗旨。且道教允许婚嫁,适合众多“半路出家”人士,相对来说门槛较低,故此还是有一定的市场需求。

升级  25.82%

热情
人气

250#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-26 00:51
众神佛下凡

你说的没错,现如今遍地都是大神小仙、外星人,好几百万之众,佛、菩萨、大天使的分身,到处 ...

其实让我说句实话,若按判别童子命那口诀以机率概算全中国约几亿人都是这命。不知章小姐怎样从几亿芸芸众生里辨别出这下凡的几百万之众的大神小仙、滿天神佛的真假童子呢?:)

年少天生有点灵性还算正常,但以章小姐成年后才开窍可真少见。能说说有怎样的机缘巧合吗?:)

升级  15.67%

热情
人气
251#分享本帖地址

你的太太藏在潜意识里

你在十九岁的日记里记录下了你未来另一半的模样,不是你蒙对了,其实是你的潜意识告诉你的。因为每一个人投生前其实早就知道自己这一生的一切经历,包括你的孩子、伴侣、朋友呀等等细节,每一个人都有一个人生剧本,被称为生命计划书。只是出生后这些记忆就被封住了,我们看似茫然地生活着,其实非也,一切都在按照剧本进行着,这些都藏在了潜意识里。所以你的太太是啥模样的,你的神识早已知道,所以你在日记里就把潜意识中的她记录了下来。
对于灵性觉悟高的人,会直觉到潜意识里的东西,会发现自己以前的很多梦想、感觉都一一实现了,其实都是潜意识引导的结果。

有时候你会发觉,第一次遇到的一个人,居然让你觉得很熟悉很亲切,总感到以前好像在哪里见过似的,感到不可思议。其实也是你的记忆被唤醒了而已,你在你的生命计划书里见过他的资料。

偏心

其实要说我偏心的话,我更偏心你家的老大,将来要带领四个弟弟妹妹,可不容易,自我牺牲精神会很大的,所以这个小仙女应该灵性也很高的,才会有这样的服务他人的意识。你说老大沉稳,不仅仅是排行的原因,跟她原本的灵性能量更有关系。

我看重白凤凰也没错呀,一般而言,能量特别高的神物下凡来都是负有特别使命的,我担心你们没把他培养出他该有的样子,耽误天上的那个计划呢。届时你的责任可就大了。所以才会特费口舌的。我的直觉告诉我,我只是带话的,是他们让我说的。我估计你应该明白了。

升级  15.67%

热情
人气
252#分享本帖地址

三股物质DNA已经出现

你可以去医院查孩子的DNA的,但是要付费,估计不便宜,你问问家庭医生吧。他会很奇怪,你家的孩子没有遗传病,为什么要查DNA呀?呵呵

美国已经查出来一个小男孩有三股DNA了,但是第三根DNA链接有问题,不能够很正常地工作,所以不是健康的男孩子。因为这个男孩子有很多的遗传病,这才查DNA的,没料到居然查出来有三条!可见,对于水晶儿童来讲,选择DNA健康的父母非常关键。我估计,第一批水晶儿童应该全部出生于像你家这样的靛蓝家庭。我知道的几家有使命的孩子,妈妈也都是菩萨和佛下来的。从这个角度讲,我一直有些怀疑老五是白凤凰,就是因为DNA的原因。

三股DNA都正常的孩子,一般家里不会去查的,但我觉得如果负担得起的话,你倒可以去试试!请一定把结果告诉我吧。

生命周期女七男八

臊死了,居然又搞反了,唉,小时候的粗枝大叶的老毛病到今天也没有丝毫的进步。我从小就被老师骂,就是没长进。非常感谢你的批评,这样我才可以记得住。我估计以后再不会弄反了,谢谢呀,真心的!我还有啥错话,你尽管一个大棒子夯过来。

今年内大事件一定发生

如果不发生的话,我继续写我的书。我原来以为这件事怎么也得两年后才会发生的,等我的书写完再说。但是最近的消息已经越来越明确了,10月底之前。你想啊,就剩最后一层能量罩没有拆除了,怎么也不会拖到两年后吧。

我有位群友早几个月就警告过我,说很快就有大事发生。他就是外星人投的胎,已经被老家的人唤醒记忆了。当初告诉我2012世界末日被延迟的时候,我还不信他呢。我觉得他说的大事应该就是我们说的大事件了。而且最近眼镜蛇和本杰明都不约而同地噤声了,诡异的很呢

升级  15.67%

热情
人气
253#分享本帖地址
练气功

其实你也不必那么紧张,一再否认。大家交流一下感悟也是好的。我们都是刚刚接触这些,谁都谈不上有啥功力,所以交流看法共同进步最重要。我的毛病很多,不能坚持就是最大的缺点,特别需要有人拿着鞭子在后面监督着。呵呵,

刚开始很简单,打坐冥想吃素念咒就可以了,但是到了一定阶段,还是需要师傅指点的,不然有可能走弯路。不过自己单练也有好处,切身体会特别深,对经络和中医的理解会特别透彻。我倒是和国内的几位气功师有点联系,他们都是通了大小周天的人,而且是骨髓通的那种,功夫了得,如果你喜欢的话,将来我可以介绍给你吧。

关于修行

修行其实没有统一标准的,有人在山里修,有人在庙里修,有人在尘世里修,有人在官场里修。最难的其实是在凡尘和朝廷里修行。所以才会说,小隐于林,中隐于市,大隐于朝。没有特别坚定信念的人,很容易被尘世俗事污染迷失的,就更别说是朝廷上了。所以,我对胡锦涛、习近平这些人还是相当钦佩的。换了我,能有这样的定力吗?我也会反问自己的。答案好像是不行诶。⊙﹏⊙b汗

修行有狭义的,就是道家佛家印度瑜伽那些古老的修炼技法,打坐冥想站桩采气是最基本的,各门各派具体方法不同,但殊途同归,最终都是疏通经络,打通三脉七轮,接通天地之气,长生不老,特异功能恢复,智慧提升。然后我们就变成小仙了。呵呵

广义的修行就是在日常生活和工作中始终保持自己的心性不被物质世界所污染,不被功名利禄所引诱,一身正气,宁折不弯,像莲花那样出污泥而不染。自己的能量非但不会被物质世界拉低,还会不断提升,不断开悟,这就是修行了。不管它风吹浪打,我自闲庭信步,这境界就是修成了。这个更难。所以有句话叫做“红尘磨性”,是一个年轻女孩子告诉我的,是她的师傅教的。我觉得讲得实在太精辟了。玉不琢不成器呀,越是纯净的钻石,越是需要细细打磨的!

吃素

两者结合当然是最好不过了。吃素非常重要,我也吃了三年了。当然偶尔和朋友家人聚会吃吃小荤,大家开心就好,也无大碍。吃素是净化身体非常重要的环节,越吃身体越干净,越轻松,越健康,智慧也会跟着提升,直觉力也会提升,蹭蹭的,一段时间后发现自己像换了一个人似的。我现在比三年前看着年轻多了,周围人都无法理解,明明长期“营养不良”,为什么却越来越精神了。呵呵呵

但是可以吃鹿肉,没有业力,也没有其他肉类的缺点,是上帝专门为人类准备的肉食,可以大吃的。你看,鹿几千年来被皇家垄断,民间不得饲养,不是没有原因的。

升级  15.67%

热情
人气
254#分享本帖地址

道教

道教其实是原来的方术,有5000多年历史了,也是战国百家争鸣里的一家。那时候以修行炼丹为实验手段,理论也停留在易经理论和修行的技术层面,也是易家,没有专门的精神领袖。佛教传入东土之后,知识分子很快意识到佛教理论里和儒家有很多的共同点,于是很快接受了佛教思想,并很快被皇家所推崇。武则天就宣称自己梦里老是见到菩萨,以显示自己的特殊身份。我猜测,也许是真的,武则天这个人肯定不是一般人。你看龙门石窟,那么大的规模,而且是皇家下令雕刻的,可是宣扬佛教的,道教哪里有 这么规模宏大的的雕刻呢。西汉初也是从皇家开头推崇黄老之术的,也没搞个石窟出来吧。佛教在东土兴盛,对道家和方术是有很大的冲击的,所以后来才会有道教的出现,把传统的修仙方术和道家理论结合,也模仿佛教搞个精神领袖老子出来领衔主演,把道家和方术宗教化、仪式化、神谱化、等级化。

其实从源头上讲,道教方术最早也是以个人修行为方针的,讲求清静无为、自心自性、淡泊名利,也和释迦摩尼那个时期的佛家一样,追求个人的修行修性修心。两家早期其实是一样的。但是后来佛家被宗教化后,就不一样了。易家架不住佛教大规模集团军作战呀,佛呀、菩萨呀、罗汉呀一整就是一大堆,说只要念阿弥陀佛就可以得道了,还有个救苦救难的观世音菩萨四处拉拢民众,把中国信众都拉过去了。没办法,这些方士也只好改为集团作战了,把那些个已经修成的神仙们排排位,再把天庭地府里的天神地神们也拉进来,再把威望最高的老子也抬出来压场子,整得动静也不小。别说,自从方术从个体转型为集体之后,势力也就真的上来了,历史上佛教就曾经四次被灭,都是道教干的。还是团结力量大哇。也是宇宙法则的展示。蛮有意思的。

从我个人来讲,我没有任何的宗教信仰,这反而使我更容易吸收各家之所长,可以说我没有宗教信仰,也可以说,我什么宗教都信。呵呵。。。儒释道最终合流也是情理之中的事,本源都是来自上天,根都是一样的,有啥好分的。以后,东方宗教还会和基督教合流的。

升级  15.67%

热情
人气
255#分享本帖地址

对道教的误解

我们总以为道教修性命,修长生不老,修超能力,而佛教只修心。其实这个观念是错误的。道教修行的目的是打通三脉七轮,首先要打通的就是心轮,所以道教也是修心的,道教的那些个修行技法其实都在建立在修心修德基础之上的。修完心后,还要修智慧,修眉心轮和顶轮,这时候老庄的道家思想就很起作用了。等到上中下三个丹田都修通了,再修三脉七轮,打通所有的关卡,超能力和长生不老也就水到渠成,很自然而然的事了。脉轮都通了,宇宙智慧也会跟着上升。所以,不修心,一定修不成道教方术,也不会长生不老的;而道术修成的人,一定是修心也成功的人。所以道教理论和实践应该是心性、智慧和功能全修的一套系统。

佛家以修心为主,让普通百姓修心修德,打通心轮,也开启上丹田的智慧,主要是喉轮。但没有进一步教导大家打通眉心轮和顶轮,也就是没往开启特异功能方面进一步修了。可以说佛教与道教相比,缺乏修长生不老和特异功能这一环。道教讲究打通脉轮,佛教讲求开启脉轮,还是有区别的。但是,佛教其实也有打通脉轮的技法,也修长生不老和特异功能,只是不外传,被称为密宗。我知道一位师傅就是修佛教密宗的,通了大小周天了,功夫很厉害,他徒弟告诉我,什么气功治病、拨云术、定身术、宿命通、他心通、武术气功啥的,他师父全都会,和道教没两样。修道修佛,殊途同归吧。

升级  25.82%

热情
人气

256#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-28 15:24
你的太太藏在潜意识里

你在十九岁的日记里记录下了你未来另一半的模样,不是你蒙对了,其实是你的潜意识 ...

这段话是我在见了内子后才写的。以前觉得是其中一个姨母是这类型的人长得漂亮且讲理,另一个属纤瘦型虽也美丽但脾气不好常骂人,故此造成了我一直以来对这大眼圆脸阳光健康的女孩有好感。现在再回头看看,其实两个阿姨都一样,只是前者较圆滑后者直率。国外学者研究过每个人基于自少对某人某事美好的经历,随着成长都有一个“爱情地图”。虽然觉得他说的有理,但其实我总觉得有某种情感在这理论之外。看了章小姐说的有种恍然大悟之感!的确人的一生在出生前已尘封在潜意识内,潜意识早已洞悉了每人喜好与选择!日记下一句其实我并没写上:“一切与心中的她那么吻合、完美。”!

章小姐属老大能体会到做大的不易。的确我夫妇俩也意识到家中老大承受了太多的期待与压力。但很遗憾这没办法,既然当得了老大就该承担起一切。虽然这老大还有很多地方让我们干瞪眼有待改进,但以这般年纪来说在现时现今这社会已很不错了。教好了这一个下面的就基本上不用操心了,所以我们在德、智、体、劳、顾、忍、意等等方面对这大的绝不放松。

问句题外话。章小姐属大的,那么当父母知道你信奉了这些“异教邪说”外有没有气得七窃生烟却又无可奈何?:)

每个孩子我已划规了其将来的人生目标。但说实话,来来去去也跳不出凡尘俗世那些职业,只是高尚些罢了。不知章小姐所指要培养这白凤凰为什么样子才算符合上天的计划呢?老二悟性最高,结合梦境那圣洁的白光我曾担心她将来会盾入空门到孑然一身。还是内子开解得好,旁人觉得好的未必她就觉得好,若找个冤亲债郎她还得痛苦一生。只要她觉得开心就好。请章小姐开示。

升级  15.67%

热情
人气
257#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-8-29 14:27
这段话是我在见了内子后才写的。以前觉得是其中一个姨母是这类型的人长得漂亮且讲理,另一个属纤瘦型虽也 ...
老大

所以我们在德、智、体、劳、顾、忍、意等等方面对这大的绝不放松。——————
这句话正是我最担心的地方!你们不要刻意培养她的老大意识,生活中她早就知道了,你俩的刻意栽培反而会揠苗助长,强加给她太多不必要的压力和重担 .尽量把她当做一般的孩子就是了,她不需要被人强调她是老大,需要忍让,需要被不公平对待。这么小的孩子,最需要的是身心无忧无虑地成长。家庭压力太大、心思太重的孩子,长大后这辈子会活得很苦很累的。

未来的职业

不要规划她们的职业,太早了,将来地球会出现很多新的职业,还有很多的热门职业会消失,比如金融业很快就完蛋了,股市汇市期货这些当前最挣钱的行业很快彻底消失,银行业也会萎缩,教育、灵修导师反而特别热门,将来的职业都会跟灵性有关,纯物质性的职业会淘汰掉,义工也会越来越多,自由职业也会越来越多,每个人不再需要上五天班了,最多两三天工作,其余时间都可以自由追求自己最喜欢的东西,哪怕不再上班也不会饿死了。未来的社会,人们的基本生存权会被保证的,不会路有冻死骨的。你知道UFO上的外星人每天工作多久吗?两三个小时而已呢。所以,你现在的规划永远赶不上剧烈的时代变化,将来你会改变你对职业的种种想法的,到时候再规划也来得及。

升级  15.67%

热情
人气
258#分享本帖地址
未来的婚姻模式

你不需要担心孩子未来的婚姻状况,因为未来的婚姻制度会跟现在有天壤之别。你没发现现在的婚姻状态其实已经悄然改变了吗?你没发现现在单身的人已经越来越多了?尤其是学历高职业好的所谓精英们,越来越多的人选择了单身和自由?你没发现越来越多的周末夫妻? 越来越多的非婚同居?越来越多的同性恋婚姻?越来越多的人保持一定的男女关系,但各住各的家?越来越多的人和数位异性保持性关系?还有,性自主意识越来越开放,换妻行为在高层知识分子阶层越来越流行? 。。。。而且这些变化在东西方皆一样?这些趋势都在暗示,传统的性意识和婚姻制度即将被打破,新型的男女关系即将建立。未来的男女关系将会是建立在心灵相吸的基础之上的soulmates,双方是因由灵性的共鸣和爱情的吸引而结合,而不是单纯的性冲动上,不是为了满足双方生理需求而建立的两性关系,或者单纯的搭伙过日子,更不是因由长期的业力纠缠所组成的痛苦孽缘。

而以法律和所谓的道德规范所保证的传统婚姻制度注定将被淘汰。传统的婚姻制度是以私有制为基础的占有模式,和爱情和灵性无关。因此在灵性主导的未来社会形式下很难维系。

而且只能爱上一个人的模式也很难维系了,未来身边的人各个都那么有灵性,那么有才华,那么有思想有神性,道德那么高尚,极富有爱心,又快乐又幽默,遍地都是最可爱的人,最美丽的人,心灵如水晶般纯净,容貌如天使般姣好,你怎么可能只会爱上一个人呢?随着灵性的提升,人类的占有欲会越来越少,无私、奉献、分享、付出、理解和关爱他人的意识越来越强烈,集体意识越来越强,因此一夫一妻制很难再维持了,原始社会那种群婚群居的模式会慢慢抬头,每一个人的小爱也会变成了大爱。

升级  15.67%

热情
人气
259#分享本帖地址
但不是说未来就没有夫妻关系了,双方如果感到心灵彼此特别吸引,特别愿意长相厮守,也可以结为夫妻,以小家庭的形式共同生活。这个不是法律规定的合法形式,而是出于灵魂的自由意愿的合理结合。总之,未来的婚姻模式更加自由自在,更加独立,以心灵契合为基础。

当然,这需要一个慢慢转变和过渡的过程,以近20~30年的婚姻模式来讲,传统的一夫一妻制应该占据主流。

你女儿的婚姻

未来的配偶应该是会有的,你的女婿一定是合适她的人,不用担心月下老人牵错红线,或者忘了牵线了。退一步说,未来的单身男女会满地走的,你女儿也不需要遁入空门了。单身的她也会有伴,会很自在的。你的担心太早了点。可怜天下父母心呀!

升级  15.67%

热情
人气
260#分享本帖地址
离婚暴增的深层原因

当前全世界离婚率暴增,大致有几方面原因:
1)说明传统婚姻模式越来越无法维系男女关系的稳定和社会的稳定了,这个婚姻制度面临淘汰;

2)也说明孽缘太深太多了。绝大部分的婚姻是建立在业力纠缠上的,业力太深太重,随着社会的进步,离婚被社会广泛接受,这些缺乏爱的婚姻很难在传统道德规范和法律的合法压制下再熬下去了。地球的soulmates太少了,地球还不是地狱的话,哪里会是呢?

3)负能量释放。随着2000年地球能量开始上升,地球开始释放积压已久的负能量,地震火山飓风等自然灾害增加,表面上看地球的状况变得更糟了,其实是自我清理的过程。人类也一样在释放储存在DNA里的负能量,人也就变得更加道德堕落、思想阴暗、自私自我、为了私利不择手段,这样就导致人类社会的道德水准急剧下降,社会和阶级冲突加剧,社会快速堕落,同样,反映在男女关系上也是冲突加剧,婚姻大量破裂。这些都是表像,深层的原因还是负能量的清洗过程。其实是件好事。旧的不去新的不来嘛。

4)业力结清。2012年之前有很多的婚姻破裂,其实是业力结束的结果。那些已经准备扬升的人需要赶在2012年底把旧的业力释放掉,包括感情债。两人的前世遗留的感情债还完了,也就离婚了。这是反而是好事。

对于那些已经可以扬升的人来说,2012年底前离婚或者恋爱破裂,是标志着你已经准备好了,没业力了;还有些人目前一直单身,是因为你本就没有前世的感情业力纠缠,但你的未来一半暂时还没有到来,需要再耐点心等待,大事件之后会遇到你的另一半的;2012年底以后开始结婚或者恋爱的人,另一半是上天特意为你准备的soulmates, 不是孽缘,你们需要好好爱,好好维护哦;所有未来建立的男女关系都不是孽缘,都是好的关系,都需要用心来维护的。

不能扬升的人,男女关系不受到特别关照,业力使然,不在此列。

升级  15.67%

热情
人气
261#分享本帖地址
传统空门的作用

传统的空门其实也有作用的。灵魂在提升到一定阶段会希望在某一世或者几世选择比较清静的地方进一步提升,这时候空门就是最好的地方了。这里干扰少,灵性提升的很快,但也有毛病,就是定力不够的人容易被红尘拉下马。所以灵魂会选择在空门和尘世轮流修行的。

现在的传统宗教越来越远离原始宗教的精髓,戒律太多,灵性启发太少,太局限于空门教诲的话,也容易导致思维僵化,反而不利于成长开悟。有利有弊吧。将来所有的宗教会发生重大改革的,更会合流,形成一个统一的信仰。据说梵蒂冈准备废除修士单身的戒律了,中国的和尚早就可以结婚了,都是改革的信号。当然,中间的冲突和反弹也会很大的,2000多年的信仰不是一朝一夕就能够改变的。我们的任务艰巨呀,要充分做好被恶毒攻击谩骂的思想准备。

彻底改变宗教的办法其实是把科学引进来,让客观的科学说话。但首先要说服科学家,也是蛮艰巨的任务。毕竟目前的科学很落后,很多理论都是错误的,没有把灵性知识纳入其中,最简单的,连95%的暗物质暗能量是啥都没有搞明白呢,科学毫无灵性可言,没办法帮助人类提升对宇宙的认识。好在科学家尊重事实,众多科学发现也越来越接近灵性了,还是好办点。

升级  15.67%

热情
人气
262#分享本帖地址

传统性行为模式也将被改变

未来的性行为模式也会改变的。这点大家都会觉得不可思议。其实有过打坐体验的人都知道,打坐会增加性欲,因为下丹田的阳气增加了嘛。这是修行的第一个坎,很多的人过不去,被淘汰了下来,但是一旦过去了,会发现,打坐本身就会产生非常强烈的性高潮,远远超出了传统的性行为。所以啰,未来的人,其实是不需要借助他人来获得生理快感的。吼吼吼。。。

弥勒佛也曾经讲过,地球人其实根本不知道啥才是性高潮。现在借助传统行为方式获得的性高潮其实远远算不上真正的性高潮,摩擦生电的手段多落后哇,远低于上帝的设计标准呢。有位茅山师傅也向我证实了这一点。这个扯得有点远了。从灵修角度讲,性的话题真的是太大太大了。

我有时候不怀好意地想,那些个高僧大德们,哪里戒色哦,没准天天偷偷享受呢。呵呵呵,最好别让他们看到我的话,会打死我的。

升级  15.67%

热情
人气
263#分享本帖地址

这个星期特别困倦

想问问你,这一周你有没有感到特别累、困乏和身体酸痛呀?从周一开始,我很明显地整天困得就想睡觉,但多久都睡不够,每天早上起床,浑身皮肤酸痛,一吃完晚饭就困得不行了。自从进入了2013年,这还是第一次让我困了一个星期都没好。我感觉应该是地球能量正在大幅提升的缘故,和2012年那年的感觉很像,那一整年可把我累死了。以我的感觉,这轮强度远没有2012年那么大,但也算2013年以来最强烈的一次了。

而且这个星期地球的灾害特别多,加州6.0级大地震,秘鲁中部7.0级大地震,巴钮火山已经喷发1.8米高,太平洋也发现了海底火山已经喷发,冰岛也即将火山喷发,世界各地出现大的地裂和天坑,新一轮的地球负能量释放很剧烈呀,没准就是因为最后一道能量罩被拆除了吧。

还有,最近感冒的特别多,据说诊所塞满了病患了。呵呵

如果是的话,那么大事件真就很快到来了。欧也

升级  32.2%

热情
人气
264#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-30 19:18
这个星期特别困倦

想问问你,这一周你有没有感到特别累、困乏和身体酸痛呀?从周一开始,我很明显地整天 ...

想请教楼主,根据你获得的信息,新西兰在大事件前后发洪水的可能性大吗?
旷野闲云

升级  25.82%

热情
人气

265#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-28 16:32
练气功

其实你也不必那么紧张,一再否认。大家交流一下感悟也是好的。我们都是刚刚接触这些,谁都谈不上 ...

连这部2012世界未日之真相史诗般耗费时日的巨献章小姐还能花上数载光阴十年磨一剑,又岂在乎那每日小小一念间的呼吸气流?章小姐太过歉虚了。:)

这段时期并非在下拜师学艺的好时机,有机会再向章小姐打听高人们的联系方式。

入世修行的确难于出世。出家人一了也就百了,凡夫俗子就算自已不吃不喝,也得惦记着家中老少,柴米油盐,结社会司。尘世里满眼灯红酒绿,五光十色,有多少人能意守清明?章小姐总结得不错。能说出"红尘磨性"的句经典的该属道家南宗吧?再看章小姐对道教的悠远起源似了然于胸,虽说并不属那门派,但感觉上应该是更亲近道家。:)我也觉得日后会宗教统一,像国家一般无分你我,不过旷持日久。

看来章小姐也因开悟而素,坚持了三年着实难得。人类虽贵为万物之灵但也该与其它生命和平共存共处。"欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声。",今生你宰它来世它杀你,业力纠缠反反复复没完没了。希望看到更多朋友更入到素食行列。

升级  25.82%

热情
人气

266#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-30 11:15
老大

所以我们在德、智、体、劳、顾、忍、意等等方面对这大的绝不放松。——————

看来章小姐还没有孩子,一个孩子自不必教导老大的责任,就算两个也勉强可以一视同仁,但当三个以上尤其有五个情况下很多事情父母并没时间精力事必躬亲,得指望老大可独当一面,肩负起照顾下面弟妹起居饮食、读书写字等生活方方面面的重担。做大的若没比兄弟姐妹有出息日后如何当家服众?理解章小姐一番好意提醒,但现实虽说不上残酷却也为势所迫。即使老二也不轻松,下面亦有三个小的要她照看,大的没空就老二顶上。虽然压力多且大但事物总双面,兄弟姐妹多了也是一个自少培养责任心与忍让的好课程。

内子也说我过于远虑了,儿孙自有儿孙福,她们喜欢什么的自然会自己争取,父母安排得再好也不及她们临时一转念。不过我始终认为自少灌输的理念会撒下潜移默化的诱因。

我也希望人类如章小姐描绘的可一步过上外星社会那无忧无虑的生活,不过理想情况下国家合并得一百年,我可不想在有生之年看着她们任何一个食不果腹,还是老老实实让她们做些保险些的行业为妙了。

升级  25.82%

热情
人气

267#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-30 14:14
未来的婚姻模式

你不需要担心孩子未来的婚姻状况,因为未来的婚姻制度会跟现在有天壤之别。你没发现现在 ...

章小姐说的这些是处在外星共产主义社会且如外星人般灵性高度发展而言的吧?昴宿星虽然处第五维度善良友爱,但却是一夫多妻制,比地球还不平等。比利曾问及过昴星人如何处理好各位妻子间的关系,但得到的答案是问非所问、顾左右而言他。

地球现只正刚步入第四维,人类普遍仍存在弱肉强食,优胜劣汰等利已意识,说句不中听,连第四维度所应有的同频共振还未达标,更何况这么快就超越了第五维度的昴宿大爱无疆的意识?就算连昂宿星人也未能解决好男女平等一夫多妻的问题。若按现时人类这般觉悟意况识,地球上真如章小姐所言那些只愿一生爱数人、群婚群居而被社会道德整体所接受的话,那不是离是天堂越来越近,相反却是妖孽横行的未法时期,人类离灭亡的日子不远了。

升级  25.82%

热情
人气

268#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-30 14:15
离婚暴增的深层原因

当前全世界离婚率暴增,大致有几方面原因:

姻缘如亲缘一样,不是善缘使便是恶缘,夫妻、子女间不是来报恩便是讨债。2012的确是业力清算的转折点,章小姐总结得不错。

ZZzzz~~~~~~去也。。

升级  25.82%

热情
人气

269#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-28 15:59
三股物质DNA已经出现
你可以去医院查孩子的DNA的,但是要付费,估计不便宜,你问问家庭医生吧。他会很奇怪 ...

有了想法定会实现。DNA不用专门去检查,自然而然会有机会的。日后有了结果再告诉章小姐。:)

颠倒了一点不足为差,像别字一样误差是不可避免的。我不是批评而是指正。就像出书前总得校正一下。:)

虽然我也很希望人类可以过上富足、自由的生活,也很希望白龙会会带领人们步向光明,但看了领头人本杰明的照片(如下)直觉告诉我这是一个liar,原谅我用这么不礼貌的词汇,或者温和些称之为不诚实的人更好些。所以我不认为章小姐所说的大事件会很快发生。相反,人类整体意识还没有重大的改观,我更倾向于相信昴宿星人说的,核战、天灾、饥饿等会越演越烈,这也是我坚持和平冥想的主要原因。

升级  25.82%

热情
人气

270#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-30 14:16
传统空门的作用

传统的空门其实也有作用的。灵魂在提升到一定阶段会希望在某一世或者几世选择比较清静的 ...

我觉得佛、道两教对灵性启发得不错了,不知章小姐觉得还有哪些可以改进的地方呢?

宗教引进科学这想法倒新鲜。科学引进宗教有科学家曾试过,比方说爱因斯坦。其它的科学家也一直对念力、人工智能、特异功能等等将精神层面化成现实的实验。章小姐是否指的是同一样的东西呢?