新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

211#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-18 23:48
前世梦
如果你想知道你自己的前世,一是催眠,二是回忆你小时候经常做的某些比较固定的梦,会有暗示的,三 ...

小时候喜欢并下得一手好棋,可能因此经常固定做一个棋梦。梦中我是一只“帅”,不过是光棍司令一枚,还却常被反方几只小兵逼得无路可逃惊醒。直到少年后就没再做了。不知这是否和前世有关?

催眠让我有空做做,相信会有些暗示的。还记得两个月前黑龙江天空弧线自由落体运动降下了几个不知名的东东事件,你不肯找天蓬元帅齐塔老祖眼镜蛇先生问话我说让我来吗?那晚我真用意念指名道姓就单找它沟通去了,你猜发生了什么?:)

沾着枕头就睡的人可是大快活。不过看样子现在章小姐心烦气燥,这快活现在不常见了吧?:)

你这些群友的梦都很神奇。我问过母亲,她说生我前并无什么特别的梦。看来也是正常的,小仙哪会招什么重量级的吉祥梦啊!哈哈。。

升级  15.67%

热情
人气
212#分享本帖地址

你在梦里是只孤零零的“帅”,的确和前世有关,反应的是你内心的孤独感。在地球上明明高出一等,却被低能量的众生围攻,自己像孤独得不得了的上帝一样。很多高灵性的人都会有这样类似的梦境,特别是小时候的梦,最能反应灵魂心声。

我妈妈也从来没做过龙呀蛇呀钻入身体里的梦,也没梦见过菩萨老道,我出生那天也没有啥特异天象,既不闪电也不打雷。所以咱俩彼此彼此啦,呵呵呵

还记得两个月前黑龙江天空弧线自由落体运动降下了几个不知名的东东事件,那晚我真用意念指名道姓就单找它沟通去了,你猜发生了什么?:)—————— 我非常好奇,你一定得说说!

升级  15.67%

热情
人气
213#分享本帖地址
自闭症儿童

自闭症儿童都是灵性特别高的孩子,右脑儿童,是地球年纪小的宇宙老灵魂,但无法适应地球的低能量,特别是家庭的低能量,选择了躲进自己的精神小世界里,不和外界接触罢了。你应该深有体会。有的孩子会慢慢走出来,像你,但有的习惯了孤独,已经不知道该如何与人交流了,也就再走不出来了。但年纪大了,孤独憋得太深,有的会变成狂躁症。蛮可怜的。各有各的机缘吧。我曾经几次努力和自闭症儿童的家长交流,想告诉他们自闭症的原因,但真的没有哪个家长当回事,有的家长还相当地愚蠢,粗声大气咋咋呼呼的特别讨厌,如此低素质低能量,孩子怎么不自闭呢。很感慨呀!

自闭症的孩子成年后即使最后走出来了,看似很正常,但内心的孤独感一直存在,行为中依然携带一定的自闭症倾向。只是周围人觉得这些人太孤僻,太清高,太沉闷,性格有点古怪不合群而已,还不至于说他们有精神病。自闭症的孩子长大后,自信心有时会有点缺乏,从小被身边人不断打击的后遗症。

升级  15.67%

热情
人气
214#分享本帖地址

灵性标准

灵性高低当然有标准啦,你的辉光颜色、亮度、七个脉轮的开启程度,都直接影响你的灵性和能量高低。其实现代科技已经可以用仪器测量了。从物理学角度讲,那就是人体以太磁场的振动频率。特别灵敏的仪器可以测。但问题是,现代科学还没有从理论上完全理解人体能量场是神马回事,也就不会认真研究了。没有中医理论和脉轮理论,西方也研究不出名堂来。外星人懂,可以直接测你的能量场频率,判断你的爱心高低、智慧高低。他们有天眼通,也可以直接看你的脉轮和辉光判断,等你开了天眼的话,也看得到的。加油练哦

我算是完蛋了,心里事多,心浮气躁的,根本坐不下来,还是等写完了书再说吧。到时候躲进山里闭关两年,先把小周天练出来再说。呵呵。不论白天多么心浮气躁,晚上一沾枕头还是会立刻成死猪。只有这时候才是我最快活的时刻呀,岂能错过。

这次银河联邦的人来,决定谁可以留在地球,谁必须离开,依据的就是每一个人的能量场的振动频率。他们称之为爱心指数,因为爱是频率最高的能量,恐惧是频率最低的能量。爱心指数达到了700以上的人可以扬升,和地球共同进步。所以扬升是有个量化标准的,他们也不是草菅人命的昏官。

升级  25.82%

热情
人气

215#分享本帖地址
儿子刚出几个月最小,最有灵性可能是思维最像我的老二,平时多问题不在话下,不单同样问起那三条哲学题,连我以前那“柳叶为什么是尖的”第四条问题也竟然一模一样问起!基因遗传的力量真不可思议!老大定力最好。总之每个女儿都像我某一方面。

很惭愧地说,我并非一个长期修行之人。真说修行我只不过自上年至今吃了一年长斋,心性变了些。坦白说我连何谓修行的定义和标准也不了解。不知章小姐是否略知一二?生了五个小朋友其实不单止章小姐有这疑问,连我自已也搞不懂怎么回事,糊里糊涂就当了五个孩子的父亲了。所有人都以为一定是我作为父亲的想追个男孩儿但却没意识到这世界总有例外。以我喜欢逍遥自在的个性又怎会想生这么多小朋友束缚着自已?说实话除了老四是内子想凑个子女双全而有计划筹备外(结果还是失败了)其它的孩子全是意外惊喜。:)

不止章小姐觉得冥冥中自有神助,其实我也一样,自少就觉得虽然才程曲折点,但所求的一定会心想事成。自确定有了老五后我曾默问苍天数回,地球上已这么多人口了,我还来这么多消耗地球资源这让我情以何堪!本该顺应天意但老天也应顺我意才对。现在这境况不是在耍我吗?天自然不会说话回答,但我发出的疑问现在有回音了,并且连我小时候也曾发出的种种难题在时机成熟时――就是现在,都一一收到答复了。我有感觉章小姐是老天在冥冥中指派给我解惑的。说我可能会开个灵修中心,其实我觉得章小姐才是最适合的人选!:)

我对上两个姐姐,我排老三最小。我没有生双胞胎。

鸿鹄的尾巴与梦中差不多了,不过劲部却没那么长。不要紧,知到是神物就行了,像上面说的,时机成熟一切会明了的。谢谢你详细的解释!:)

凤凰图网上找的,我画不出这么漂亮的画。所以才感叹没靛蓝小孩子的多才多艺。

升级  15.67%

热情
人气
216#分享本帖地址

I LOVE MICHAEL JACKSON

Michael Jackson 也是我最喜爱的伟大歌者,非常纯净的灵魂,满满的爱心让人感动不已。向他致敬!我推测他也是个天使下来的,可惜被邪恶的共济会血祭了。王八蛋!最近那个好莱坞喜剧明星威廉姆斯也跳楼了,但佩玄说是被害死的,他是佩玄的好朋友,佩玄准备复仇呢。我推测有可能也是被血祭了。

白凤凰的推测

看来你家儿子是老五。从出场顺序上看,白凤凰应该是老五;但从发梦时间看,也可能是老二,那她可就是女中豪杰了;从个性上分析,我却觉得应该是老大,这样男孩子的个性会更加刚强些,有主见,才可以担当大任,如果是老五的话,前面四个姐姐,个性上会比较柔弱,像马英九了。但是,马英九不就当了台湾总统了么,所以男孩子个性柔顺点,也是有用的,关键看他未来的任务是什么了。以柔克刚,也许这就是上天安排马英九当总统的用心吧。我暂时还没有完全体会出玄机来。

说明,写这部分时,还没看到你上面的回复。等下我再修正一下

升级  15.67%

热情
人气
217#分享本帖地址
呵呵呵,咱俩前后脚同时发的帖子,

升级  15.67%

热情
人气
218#分享本帖地址

再议白凤凰

你两个姐姐的任务也是开枝散叶的。她俩是不是天上下来的,倒不清楚。你现在才有儿子,跟你这些年DNA修复成功有关系。你家的DNA会很兴旺的。看来你这个奶爸是天定的了,就别推辞了,好好干,呵呵

大事件后,很快政府会按人头发钱了,你也就不用担心未来生得起却养不起的困难了。好好把他们培养成才吧。奶爸。。。

看了你前面的回复,现在看来你家老二的嫌疑最大了。这也是我之前推测儿子会是老大的原因,年纪很重要。如果白凤凰是儿子的话,却排行老五,总让我有点怪怪的。老二更像白凤凰!老二将来会是你家的实际老大,她带给地球的是女神能量。

老大不是白凤凰,因为你家的孩子太多了,老大的家庭责任感太重,会对她产生束缚和压力,不适合出去闯。闯荡江湖的事往往交给老二了。老大的任务是帮助你照顾家,照顾好弟弟妹妹。她会是个知心大姐的,你的得力家庭助手。我大姨家四个女儿,老大最顾家,老二最出息,女强人一枚,老幺最娇气。我也是老大,特别理解老大的家庭责任感。担子不轻哇,会对老大在世界里奋斗有一些阻碍的。如果你家只有两三个孩子,又不一样了。

而且这个梦正好是生老二前做的,也正好符合她的特征。之所以以前不敢马上肯定是老二,主要是觉得白凤凰会不会是男孩子呢,如果老大是男孩子的话,那他就应该是白凤凰了。

当然了,目前儿子太小,还看不出来,也许最后是他也说不定,你以后多观察老二和老五吧。

升级  25.82%

热情
人气

219#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-20 18:33
不出所料,你是典型的童子命,天人级的,也就是小仙。既然命硬,当年没有选择回去,那就留下来好好干吧。你 ...

我自认还有小小信鬼神,谁知章小姐更甚!童子命都出来了。:)我连听都没听过。用网上软件查了一下果不其然。我想问问为什么章小姐并不知我生辰八字为什么会这么肯定呢?

看来章小姐灵性也很高啊!再给我解解惑吧。小时候偶有“我”不是我的念头,觉得在另一个世界还有一个“我”,甚至这个“我”并不遥远,就如影相随。听起来有点吓人,不过这个“我”像不做任何事像透明一般并不可怕。我知道很多人并不理解,所以这也是我遇着章小姐这么个也信这方面的同好才首次说的。不知怎样说清楚那种感觉也不知章小姐能否明白。可能我自小古怪念头太多产生了幻觉。现在接触这些资料多了回想想也可能真的。我觉得冥冥中如有神护,不知是这个“我”还是其它的神仙或是我上契了的神仙?这个“我”是否就是童子的化身??:curious:

廿多岁时有一晚开摩托在高架桥上,不知是天黑看不清路还是脑袋神游或是什么原因竟然离中线很近,迎面一辆大车驶来,感觉上挨太近已避不开了会让它擦飞。会车一刹那一道白光闪过,确切来说是一片白光掠过,竟然无风无险又过四点!那不像是车灯带起的串光,若残留的灯影只会成线状,当时那光亮是全白周围的景物都看不到了,就在会车一瞬间闪过。车继续行,我木然地驾着车,竟然好像不太怕,后座的亲戚却惊叫起来“为什么这样开车!!!”。还是像那些固定的梦,长大了些到了少年期就再没那个另一个“我”的念头了。

我太太不是悟性好,而是悟性超好!:)不止说头醒尾,就算你不说她也能知道你要干什么。虽然她的行为很“地球人”,但我隐约觉得她是上界人物化身的。:)

新西兰地广人稀像国内的农村,且室内居住空间宽裕鬼魂常出常不足为奇。国内城市人口爆棚阳气过剩,就是鬼也吓走了。:)说到妖风我觉得没那么厉害。这里的kiwi普遍善良正直,人心纯良,共业无多,天人感应,我感觉天会袱祐新西兰,这里并且会在一系列大事件中得益,包括地球地理变动等。上年我梦到海啸,涌起通天巨浪近在眉睫,谁知到达后竟全漏走了。我还感叹这里的排水投施真好。:)

升级  25.82%

热情
人气

220#分享本帖地址
Once again. 看了童子命的十几个特征,竟十不离八。若从我上述那些行为反映出来的话那从哪里可看出 我这童子命是“天人级”的呢?

现在你又说我是靛蓝儿童,我有点绕糊涂了。靛蓝儿童是外星人的灵魂,童子是天上神仙的侍从,那么外星人与神仙这两者看似风马牛不相及的东西是有关联的了?这样看来他们在高维度会有交集。换句话一言蔽之,高维度的外星人就是神了。对神仙这范畴了解不多所以问题多了点。

因地球所在的大中枢太阳属于磁性流的造物。仅有具磁性遗传的造物才能随着太阳系进入光子带时,跟着提升进入第四密度以上。当前仅有2股DNA的人类是无法进入第四密度以上。水晶儿童有6000股DNA足以撑到2075年。不过章小姐怕是另有所指吧?:)

升级  15.67%

热情
人气
221#分享本帖地址
童子命,我以后慢慢解释。今天特别想谈的是你家的子女问题。

再议议白凤凰

今早一醒过来,就产生了一个清晰的念头,就是想再仔细聊一下你家的白凤凰和你家的几个小孩子教育问题。我觉得这可能就是我接受到的指令吧。没做梦就是了。那就再唠叨几句吧,相信你不会烦的。

尽管从目前的各种讯息来看,你家那只白凤凰更像是老二,但是,老五也还是不能完全排除在外。我目前了解到的几家负有未来使命的小孩子,都是男孩子,因为再过20-40年后,地球还会有一轮很大的波动,和三战有关,三战之后,地球才会迈向共产主义社会。你查一下推背图,有预言的。我师父也提到过。这批孩子将来要担当大任的,所以男孩子更为合适。这是我觉得白凤凰应该是男孩子的原因,倒不是我重男轻女。

我最早推测男孩子应该是老大,这样孩子的个性比较阳刚,有责任感,成熟稳重,但也有个问题一直没想明白,你那时候DNA的Y染色体应该还没有完全修复呀。儿子是老五的话,Y染色体已经修好了,但是又有个问题,那就是排行老幺又是独子,性格容易娇气柔弱,或者过于任性自我。

如果白凤凰是老二的话,其实非常合理,年龄性格排行都不错,既有老大的担当,又没有老大那么重的家庭负担,非常合适的位置。女中也有豪杰嘛。但如果白凤凰是老五的话,x染色体和Y染色体都相当优秀,他应该是个德智体身心灵都非常出众的男人,将来成大器也是必然的。老五的先天基因绝对没问题,那么,后天的教育将决定他会不会按照原定计划完成使命。这样的话,接下来想谈的孩子教育问题,那就相当有意义了。

升级  15.67%

热情
人气
222#分享本帖地址
子女教育问题

(1)老大

不用说,将来成为你俩的得力家庭助手。但是有个问题也特别需要注意,那就是你们夫妻俩为了让她更像个老大,会无形中增加她太多的责任和负担,孩子过早承受太多的责任,又没有及时给与肯定和鼓励,有时候会让她产生逆反心理,会觉得家长老是偏袒弟妹,家长处事不公正,有种被忽视,被冷落,不被公正对待,不被家长爱的负面情绪。我是老大,只有一个妹妹而已,但对此深有体会。家长不能呢用一句“你是姐姐,就 应该让着弟弟妹妹”作为正当理由来使得不公正对待合理化。孩子毕竟是孩子,都需要被父母关爱和照顾,都期待被公正对待,家长过分偏袒是会伤害孩子纯洁的内心的,都会产生心理阴影,从而影响到性格的健康发展。你看《爸爸去哪了2》里面曹格的儿子,已经有问题了,内心的伤感我看着都心痛。我能感受到他,也是因为我有类似的体验。所以老大我说得有点多。

你俩今后在平衡孩子间的矛盾时,无论排行高低,尽力一碗水端平,让孩子们觉得公平公正最重要。这样所有的孩子都会心服口服,不至于相互间产生芥蒂和不满。这种情绪会不知不觉带进成年以后的生活的。在公平基础上,注意树立和维护老大的权威形象就可以了,这个“小妈”会让你夫妻俩省心不少的。她是个成熟的孩子,神鸟下凡,不会不知道如何善待弟妹的。

升级  15.67%

热情
人气
223#分享本帖地址

(2)老二
白凤凰的首席候选人。呵呵。。。让她自由成长就是了,尽量满足她各种好奇心,鼓励肯定她各种稀奇古怪的思维,别打压她的灵性。从儿童心理学角度讲,就是让她的内心小孩自由自在地健康成长,不受任何的压制。从能量上讲,就是别卡着她。我知道你们两口子绝对懂她,没问题的。不多说了。

(3)老三老四
夹在中间,其实最容易被家长忽略。有两种最大可能,一是感到受冷落,产生负面情绪,变得孤僻,或者敏感,或者极端;二是感到自由自在,正好没有家长管着自己,想怎样就怎样,天性反而自由成长,乐乐呵呵的。呵呵,估计你家的两个宝贝属后者。尽量别忽视她俩就是了。

(4)老五
白凤凰的第二候选人。多培养他的独立意识,阳刚之气,男人的责任感,别太溺爱。也就是当老大培养。但是千万别过于严厉。你看石头的爸爸郭涛、吴镇宇就过于严厉了,太缺少爱的表达,造成两个男孩子性格有很明显的压抑、胆怯和敏感,缺少一点阳光感。那个天天性格真不错,因为爸爸情商很高,气场柔和,让孩子感到无拘无束,内在小孩就顺利长起来了,没有心理阴影。

当慈父最好,严父必要时也应该,但是千万别当厉父,厉字里面有把刀,扎心。

我废话这些,是感到如果白凤凰是老五的话,如何克服老幺独子的先天弱点,你两口子的培养就相当关键了。我只是提点个人建议,供你俩参考而已。

我相信我今早一醒来就有这么强烈的愿望要和你谈这两件事,绝不是偶然的。不吐不快啊!

还是那句话,老二老五,你需要特别留意。但也别偏废任何一个孩子。不管谁是白凤凰,公平公正最重要吧。你两口子的任务其实蛮重哦。同情ing......呵呵呵

升级  15.67%

热情
人气
224#分享本帖地址

童子命

先谈谈童子命吧,感觉你已经捉急了。

你知道童子命了,俺就不扯了。为什么我会预判你是童子命捏,喝喝,因为你是小仙呀。我这几年遇到了不少小仙,也算练就点火眼金睛了,聊一聊,基本就猜个八九不离十了。我其实很早就猜出你来了,所以才会让你测一下是不是外星灵魂的,再判断你是外星人呢还是地球小仙。呵呵呵。。。因为外星人和小仙们的共性很多的,其中一个共性就是,大部分都是童子命。因为都是从高纬度空间下来的人么,能量上是一样的。

一般而言,每一个人一生之中都会安排3次灵魂回家的机会,说的难听点,就是有三次死的机会。这三次机会是让你的灵魂自己选择是走是留,自由意志嘛。如果你不想继续地球的生活了,你可以选择离去,外在的表现呢就是你死了。各种死法。但如果你的灵魂决定留下来,那么你的生命还可以继续往下走,继续后面的计划。道教称之为命劫,你熬过了这一劫,也就是渡劫成功。普通人喜欢讲命硬,讲大难不死必有后福。这个大难,就是命里设计好了的一个劫难。

对于天上下来的这些人,天人也好,仙人也好,外星人也好,咋叫都行,他们的能量远远高于地球,因此这些孩子对地球的生活会出现严重的不适应。一个表现是体弱多病,第二个表现就是精神世界不融合,比如自闭症、孤独症、多动症等。不同世界的人,完全不合拍嘛。所以上面会很同情你们这些仙人,在7岁之前会安排一次大的命劫,如果你们呆不下去了,想回去,他们就会借助这次大难接你们回老家。那些渡劫成功的仙人呢,说明还可以留下来继续使命,那么你们将正式开启既定的生命计划书。也就是说,你们的生命在大难之后才正式开始。劫后余生。

命劫之所以会安排在7岁之前,因为男性的生命律动周期是7年,女性是8年,生命每隔7~8年会进入一个新的阶段。所以第一个周期是你们的地球适应期,你们命中的第一劫都会安排在这个周期的后半段。

童子命的人早年不仅身体差,命运也是比较苦,比较可怜的,很多都投生于破裂家庭,童年生活很不幸。因为你们有崇高的奉献精神,富有爱心,选择投生于能量很低的家庭,是想平衡这个家庭的负能量。童子长大后,会成为这个家庭的顶梁柱的。童子要想变健康,改变苦难命运,最好的方法就是修行。本来就是天人,慧根好,一修也就成了。所以会说,童子命是天生的修行命。我师傅说他们那帮人,全都是童子命。

升级  25.82%

热情
人气

225#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 14:52
你在梦里是只孤零零的“帅”,的确和前世有关,反应的是你内心的孤独感。在地球上明明高出一等,却被低能量 ...

章小姐别这么抬举,自觉凡得不能再凡的一人,哪来什么高人一等?不过我相信小孩子因其思想纯洁,所以产生的梦和念头的确能反应出灵魂的心声。

看来看去,我觉得章小姐才是靓蓝儿童。其一、对这些现代、超前的理论和玄学这么有兴趣。其二、还是女孩儿家。其三、完全符合靓蓝孩子的无所顾忌的战斗作风。

那晚像往常一样等孩子们都睡了有空了,躺床上集中意念呼叫“银河联邦地球联系官总指挥Cobra眼镜蛇先生请回话”。过了一会儿没反应,忖思问题出在哪里。心想可能振动频率不够高,那让我再加码。一边再次呼叫眼镜先生,另一边默念提高振动频率。不久,身体竟然真出现反应。下丹田(小腹)出现了环状的气感,一圈一圈地沿体壁开始向下传递直到脚板,很快以环状的气流也一圈圈地向头顶扩张。就这样以下丹田为中点,上下两边环状的气流一圈圈越来越快地向头和脚传输。

若说一般气功内气会以线状循人体经脉流动,且要达到这么快速非以意导气不可。现在这圈状大面积的气流虽然与气功产生的麻、酥体感一样,但根本不按常理出牌,我也从没试过这现像。以为在做梦,张开眼睛,看看两旁女儿仍在熟睡,甚至挠挠手臂还有感觉。饶是如此,圈状气流不管闭眼还是张眼,仍越来越快越来越强烈。头和脚酥麻却很舒服的感觉,犹如体内在做按摩。那就不管它,让我闭上眼继续吧。很快带着这种感觉入梦了。

梦里见到我人看不出来有什么异样但桌子和上面的水杯因我站在旁在剧烈地震动,然后一觉到天亮。甚至这梦真实得可以,醒后我还以为一度以为是真的。

不知眼镜蛇先生是否暗示我得将振动频率真要提高到如此高度才肯和我对话呢?:)章梦药对这有何评价?

升级  25.82%

热情
人气

226#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 14:54
自闭症儿童

自闭症儿童都是灵性特别高的孩子,右脑儿童,是地球年纪小的宇宙老灵魂,但无法适应地球的低 ...

说得很到肉。所以以前朋友叫我“人来疯”。在家静且乖得不行,外面与朋友玩得过了火。实在感觉家里太压抑出去就拼命渲漏了。现在想想也真难为了我那些朋友们怎顶得了我这么癫狂。

说到儿闭症其实还有一种另类,就是看起来很正常,但又open过头了。上次内子带一众女儿到某家长家,她的四、五岁儿子患自闭症,一见面就热情地搂着我八岁的大女儿来个熊抱,窘得我女儿脸都红了。后来家长解释到原来自闭症不止是那种沉闷型的,原来还有过于热情型不会与人相处的。她的孩子的确很天真纯洁。妈妈还要我内人多带孩子去玩,不过自已家五个孩子平时已够忙了,谢过人家好意也就罢了。

升级  25.82%

热情
人气

227#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 14:55
灵性标准

灵性高低当然有标准啦,你的辉光颜色、亮度、七个脉轮的开启程度,都直接影响你的灵性和能量高 ...

除人体外光世间许多生物也会发出自身的辉光。现在科学称之为“生命辉光”,可看出一个人的身体状况。如烟酒鬼的辉光会出现不和谐甚至某一部份残缺的光圈。章小姐说的不错,辉光除了反应身体状况外还可以说明人灵性的高低。如菩萨、佛陀等大智之士头顶都有个大大的耀眼的光圈。

看来章小姐很喜欢睡觉。不知中意做梦不?:)

章小姐可以指出谁在700分以上吗?给广大读者参考参考以之为楷模。:)

升级  25.82%

热情
人气

228#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 15:01
I LOVE MICHAEL JACKSON

Michael Jackson 也是我最喜爱的伟大歌者,非常纯净的灵魂,满满的爱心让人感动 ...

自行判断。

昂宿星人与比利交谈时也称赞Michael有一颗纯洁的童心,并对其被污蔑和遭遇表示同情。魔妒英才。

青青河处草,悠悠天地心。不知Michael魂归何处?他生如梦,白驹过隙。梦里一切安好?

升级  25.82%

热情
人气

229#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-21 16:46
再议白凤凰

你两个姐姐的任务也是开枝散叶的。她俩是不是天上下来的,倒不清楚。你现在才有儿子,跟你这 ...

生得出并不担心养不起,咱也不麻烦Work and Incoming. 反正人有我有,马马虎虎不过不失过日子就是了。不过我的理想与时间呢?唉,全搭上了。算了,话说回来,有时看看他们翻天覆地想想也是一种幸福。

根据排行学其实最有出色的应该是老大。做事成熟稳重、享有更多父母最好的资源与时间。最小的恃宠生娇,最任性也最油嘴。最受忽略的莫过于排中间的,不信请看看照的相片是最少的,这也造成了居中的出外交际有更多的朋友。

希望不要发生三战。昂宿星人在1987年告诉过比利若地球人若继续按现时的思想行动方式下去,在接下的一千年内将会大战不断,生化人、机器兵、核战、天灾等等巨大的天劫在所难免,三分之一的人类将会死亡。希望国与国化金戈为玉帛,四海一家。

升级  25.82%

热情
人气

230#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-22 15:11
童子命,我以后慢慢解释。今天特别想谈的是你家的子女问题。

再议议白凤凰

难得章小姐会聊起家常。孩子的教育的确是个大问题,一千个家庭有一千种方式。我不看电影等对曹格等没概念。说实话我并不会教小朋友,除了松散地监督她们功课外就是与她们玩在一块,放任自流,口头禅是:“想做,就去做!”。引用内人的话:“玩得比小孩还疯”。所以每逢下班女儿们都如Fans见了偶像般纷纷欢呼雀跃。严母的角色不消说由妻子自动承担了。我还常劝内子不要对孩子们太过严格了。不过没有内子的约束这帮仙女恐怕连老君灶都打翻了。:)有我内子震慑着我一百个放心。:)

我们的教育方式是在平等条件下大让小,但小的要听大的。当然觉得有不公的地方可以提出自已的意见。否则一视同仁。

看来章小姐大篇幅更关心的是白凤凰的成长,似乎有点偏心。:)无论谁黑谁白总之龙上天蛇下地,父母的职责尽了,各人有各人的做化,看她们自身的努力了。谢谢章小姐详细的参考建议,我会仔细端详,有则改之无则加冕,希望日后白凤凰不负章小姐今天一番苦口婆心的教诲。:)

升级  25.82%

热情
人气

231#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-22 22:45
童子命

先谈谈童子命吧,感觉你已经捉急了。

说起生命之书开启我还真有点感觉。当年差点就回国了。常想回过往:“若我当年回去我会过着怎样的生活呢?”、“我还是这个我吗?”。结论当然是迥异。,我仍会回原地每天在不喜欢的氛围里朝八晚九忙忙碌碌地过日子,不会儿女成群也不会有空余时间琢磨宇宙外星人灵魂。章小姐当然会在这时候发这贴,但回复的却是在另一个星球的kennelly了。:)

我所接触生命律动的周期与章小姐有点差异,女七男八。所以女性较男性早熟,发育也早。但同样生理衰退年龄也相应提前,即没那么耐“老”。章小姐好像不是童子命。请问是哪方的靛蓝高人?师承何处?:)

升级  15.67%

热情
人气
232#分享本帖地址

另一个你是你的真身

你会感觉到内心里还驻留有另外一个你,没错,说明你的灵性一直是觉醒的,才可以感受真正的你在和你对话。那个你不是别人,就是你的灵魂,你的真身,你的神性部分,心理学上被称为“高我”。也可以说就是那个童子的化身。我也和你一样的,总感觉到有另外一个我存在,会在一件事刚开始的时候就告诉我,这件事会成功,或者那件事肯定是不行的。。。等等。包括我刚一接触到你,就知道了你应该是什么类型的人了。:)  我有时候也会恍惚,肉体的这个我到底是谁?我的内心有时候很明确地告诉我,肉体的这个我是不真实的。这种感觉会让我始终对这个世界保持一种疏离感,很难全身心投入。所以我会在天涯自称“一个宇宙人”。这也是光工、天人神仙等灵性较高的人共有的感受,不独你我。

很多的人不能够像你我那样清晰地感觉到另一个我的存在,        不能清晰地听到自己的高我在和自己联系,但是也会捕捉到他的信息,他们把这称作直觉、潜意识。可是绝大部分的人会忽略掉直觉,忽略掉灵性的指引,或叫心灵的呼唤,总喜欢用大脑来思考,特别是用逻辑来思维的左脑,非要在逻辑上推导出个所以然来才愿意相信直觉的指引,所以老是后悔,哎呀,当初我已经想到了这一点,但是没有跟随直觉做,结果错了,后悔个不停。这是我们一贯犯的错误,完全不了解灵魂其实什么都知道,他有五眼六神通呢。

人在清醒的时候,大脑过度活跃,脑电波非常嘈杂混乱,无法倾听灵魂的诉说,很像多动症儿童。修行的最基本方法就是打坐、冥想,目的是为了让混乱的大脑休息放空,让位于灵魂意识站出来讲话,让大脑别干扰灵魂工作。相当于让多动症儿童安静下来。灵魂本体才是你灵性的部分,越是听从他的指引,你的灵性才会越高。所以如何判别一个人的灵性高低,如何判别他是否扬升,很简单,就是看他和灵魂高我的联系是紧密还是疏远,是一个相信左脑逻辑的人呢,还是相信右脑直觉的人,直觉越强烈,越不受逻辑束缚,灵性就越高。右脑其实也是有逻辑的,只是太跳跃,左脑根本没有能力跟上。左脑是算盘,重逻辑,右脑是超级计算机,重直觉。

升级  15.67%

热情
人气
233#分享本帖地址

你会在少年期之前那个“我”的感觉最强烈,也是跟你的灵性在小时候能量最强有关。松果体还没有萎缩,可以接受灵魂高我的指令。人越长大,从灵性角度讲,其实越笨。不然老子也不会感叹“赤子之心”了。

时空位移

你20多岁开摩托车那件事,更像是个时空位移的案例。那次不是你的命劫,所以会启动一种保护措施,在刹那间将你移到另外一个空间,然后再把你放回原来的空间,你也就躲过了性命攸关的灾祸。这个和你梦中登上UFO参观过后还是会被送回到原来的时空点是一个道理。你看到的白光应该是时光隧道。好几位天人都经历过同样的奇怪车祸,同车的人都死了,就自己好好的,但也是会发生一段记忆空白,仿佛穿越了时空一样。我问过一位茅山师傅,他告诉我,人身难得,不会让你随便死掉的,被保护起来了。

所以那些车祸死掉的人,还有其他的天灾人祸亡故的人,其实是命里注定被收回去的。没有什么是偶然的,一切都是必然。人生其实相当地宿命,我是越来越觉得人很难改命了。

升级  25.82%

热情
人气

234#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-25 14:23
另一个你是你的真身

你会感觉到内心里还驻留有另外一个你,没错,说明你的灵性一直是觉醒的,才可以感受 ...

解释得好!那个“我”应该就是自身的灵魂!每次都是我躺在花园门廊乱思乱想时出现的。不过它并没介入我任何决定。或许已介入过自已浑然不知。的确当时在想“我不是我。我的肉体外还有另一个我在身后看着。肉体不存在这世界时我为何还在?”,与章小姐想法非常相像!

再追溯到更小还是BB的时候还在坐狭窄的围栏时,看着大人们来来往往忙忙碌碌而将我置身于这动弹不得的“监狱”,还是长时间的监狱时,当时我连话都不会说,竟然有个声音或者叫自已脑里面说:“为什么不放我出去?这里闷得要命!”现在我还能记起,清清楚楚,绝无夸张!我一直在思考什么为这么小竟会思考甚至会说话,原来那是自我的神识!章如来真乃药师也!

升级  25.82%

热情
人气

235#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-25 14:37
你会在少年期之前那个“我”的感觉最强烈,也是跟你的灵性在小时候能量最强有关。松果体还没有萎缩,可以接 ...

章小姐这一解释的确很合理。不过问题是:“谁干的?”。

时光隧道其实不止白色,还有黑色。上次我松果体成像结束时第一人称视角图像越来越快往回拉,高速穿过一片漆黑粒子,过了约几秒,终于全部烟消云散,天幕画面回恢以往金色。

升级  15.67%

热情
人气
236#分享本帖地址
你太太

既然你的使命是开枝散叶,那么你的太太绝不会是DNA很糟的妈妈了。就像你家是个仙窝,你有两个姐姐,四个女儿,任务很明确了,那你太太不过是另外一仙家的姐姐和女儿罢了,她家没准也会和你家很像的。你家是一大堆仙女扎堆哇。

白凤凰

我觉得你误会我了,我没让你偏心白凤凰,我说的是一碗水端平,但是也要有重点关注对象。关注,是在心里的。特别是,如果他是老五的话,你家更需要注意教育方式,不然就像你说的,最小的恃宠生娇,最任性也最油嘴。白凤凰没被教育成才,那可就是你两口子的责任了,回到天上后,你俩是要被责罚的。我的直觉告诉我,我是在帮助天上的人给你俩传话而已。

升级  15.67%

热情
人气
237#分享本帖地址
生命韵律周期

黄帝内经讲的,男七女八。女孩子之所以发育比男孩子早,是因为管理性腺发育的冲脉是从下往上走的,先到胸部,女孩子胸部发育,然后才到喉部,男孩子变声,然后到嘴唇,男孩子长胡须。女性寿命普遍比男性长很多,也是女性周期比男性长的原因。

女性生理衰退比男性早,是因为雌激素比男人多。雌激素的急速减少导致女性更年期比男性明显。男性也有更年期,因为本身雌激素就少,所以不那么明显而已,被认为衰退得晚。其实西方女性的更年期表现就比亚洲女性缓和些,因为西方女性的雌激素没有亚洲女性高,更年期后减少的雌激素较少,更年期症状表现得更加平稳些。所以更年期前,亚洲女性比西方女性显得年轻,但更年期以后,亚洲女性明显比西方女性衰老的快。波动大。

女性更年期设计在50岁左右,其实是对女性的保护,如果60.70岁还不停经的话,身体其他部分已经衰退了,大量的雌激素反而会使女性患上很多的肿瘤疾病。

上帝设计的生命是相当精妙的。

升级  15.67%

热情
人气
238#分享本帖地址
靛蓝儿童、水晶儿童

感觉你把几个事可能弄混了。我简单澄清一下吧。我也不是专家,只是研究得早点,也可能会出错。希望你能纠正。

(1)靛蓝人
靛蓝人是指灵魂颜色是能量很高的靛蓝级别的人。来源比较多面,外星人和神仙童子下凡的人都是这类人,但还有很多的靛蓝灵魂来自地球,他们在前世轮回中已经提升到了靛蓝级别。成年人中就有靛蓝人,比如你和你家人,但是总体比例不高。所以靛蓝人从小到大很孤独,小时候容易自闭。严格讲,靛蓝人是成年人和儿童的统称。

(2)靛蓝儿童
靛蓝儿童主要指96年还是97年以后出生的这批孩子,他们95%都是靛蓝色的灵魂,目前还未成年,被统称为靛蓝儿童了。这批儿童是为未来全新的地球文明准备的新人种。因为大约60~70% 的成年人会被淘汰掉,剩下的主要是靛蓝成年人和靛蓝儿童了。这些人将要把地球建设成真正的共产主义社会,资源财富共享,没有金钱,靛蓝儿童会成为未来的中坚力量。

靛蓝儿童也是来自几个地方,有外星人投胎,有早已经修道成仙的那帮人下凡,也有生前没有成仙,但灵魂已经进化的地球人轮回转世,如亚特兰提斯灵魂。据银河联邦介绍,投生为地球人的外星人大约是200-300万之众,而已经进化成功的亚特兰提斯灵魂更达到了6500万之多,他们是靛蓝人和靛蓝儿童的主流,也是这次地球扬升的主力军,这批人不到1%,但将率领30% ~40%的地球人扬升进化。所以他们这些人才被称为“光之种子灵魂”、“光之工作者”,简称“光工”。目前靛蓝色的成年人和儿童之中,外星人的确占据很大的比例,神仙童子们下凡的靛蓝人从比例上讲,远没有外星灵魂多,但非常关键,他们都是携带了特殊使命下来的。

升级  15.67%

热情
人气
239#分享本帖地址
另外,神仙童子下来的人,因为来自高纬度,或叫天堂、仙境吧,不适应地球的低频振动,所以很容易孤独自闭。但是外星灵魂更不适应地球能量,更容易自闭。童子命是高纬度下来的人的通病,不分地球人还是外星人。亚特兰提斯灵魂本就是地球灵魂,相对适应地球些,也会感到孤独,但没有前两类人那么严重不适应。

靛蓝儿童出生时DNA还是2股物质DNA,加上6股灵性DNA,共有8股。而且细胞是碳基结构。这和水晶儿童就很不一样了。

(3)水晶儿童

目前地球出现了第一批水晶儿童,他们的年纪会比靛蓝儿童小很多,大约才几岁吧。这批水晶儿童的特点是有三股物质DNA,加上另外九股灵性DNA,共有12股。因此他们的身体、智慧和灵性都远远高出一般人。更关键的是,他们的细胞基本硅基化了,结构更细密精致,拥有更多的光粒子,更多的能量和灵性,更加通透光亮,所以被称为水晶儿童。当然,这些水晶儿童的父母必须是靛蓝人才可以的。

基本上,这第一批水晶儿童是非常勇敢的灵魂,有很多是负有特殊使命的孩子,来当先锋的。他们一般来自高纬度的外星球和仙境,比如你家的白凤凰。

升级  15.67%

热情
人气
240#分享本帖地址
(4)身体的扬升和进化

人类的扬升其实包括很多方面,除了灵性的觉悟,其中还有一条就是身体的进化,也叫做扬升,细胞从碳基转变为硅基,去除更多的又黑又重的杂质,拥有更多的又亮又轻的光子和晶体。这个过程被称为“水晶化”。靛蓝人也是走在硅基化的道路上的,只是这些水晶儿童一出生就已经水晶化了,比我们快一步。

你可以回忆一下,这些年你们是不是有过莫名其妙的发烧症状,和平时生病的发烧是完全不一样的感觉,像是要烧掉身上的什么东西似的,或者感觉身体一部分有严重病灶的经络被烧通了,变好了,总之越烧越精神,越烧越健康。有位女士描述为“感到是把业力烧掉了”。或者曾经连日严重腹泻、水泻,身体像是被泄干了一样的。还有头痛、耳朵痛、长期失眠等症状,或者莫名其妙地觉得很疲倦,之后你和你的家人是不是皮肤变得越来越白皙、身体越来越轻盈了,而且皮肤会越来越细腻,越来越有光泽,甚至有时候会有头重脚轻之感?还有小时候一些病症,长大后变好了,但是这两年突然又冒出来了?而且还相当严重?还有,经常你感到头皮、舌头、耳朵、皮肤等地方会痒痒的,或麻麻的,或有小针扎,有时像小蚯蚓在爬,耳屎也特别多。。。这都是碳基逐渐水晶化的结果,也就是身体进化扬升的表现。当然,远不止这些症状。不过,对于像你这样长期练功的人来讲,这些症状反倒是会轻很多,业力少呗。

目前我们还没有100%水晶化,只能算半个水晶人。别着急,慢慢的我们也会是水晶人了。你看,那些外星人长得很透明,浑身发亮,可不是偶然的,DNA进化的结果。古籍记载神农氏就是一个身体透明的人,呵呵呵,他是谁,其实很清楚了。

人类的扬升就是从靛蓝人进化为水晶人的过程。如果你还达不到靛蓝级,那么就会被移到另外两颗比较低能量的星球继续学习,直到哪辈子达到了靛蓝级再说。判断方法一个是天眼看辉光,二是仪器测量,爱心指数700是银河联邦制定的扬升标准,达到了这个标准的人,DNA会自动开启扬升程序。如果你感觉到了身体的这些变化,而且意识已经提升,就说明你已经达标了。那些可以耐着性子看到这里的朋友全部都达标了。没有爱心指数700的能量,是不会对这些神叨叨的疯子话题感兴趣的。

我可能以前没有讲清楚,把这几个概念混到一起说了,主要是图省事,结果反而把你弄糊涂了。对不起了。:)