新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  15.67%

热情
人气
181#分享本帖地址
和孩子思维共振

医学界也已经发现,婴儿是可以准确感受母亲的情绪的。母亲高兴,孩子睡得安稳,母亲情绪不好,小孩子也睡不稳,老是啼哭,老是醒。如果母亲患了产后忧郁症,不到一岁的小孩子也会被感染上忧郁症的。所以医生建议不让患了严重产后忧郁症的母亲哺育婴儿了。

他们是从心理学角度解释的,也没错。半岁之前的婴儿没有自我意识,他们的思维是混沌的,分不清自己和妈妈的区别,也分不清自己的情绪不是妈妈的情绪。所以他们会和母亲一起感受情绪波动。慢慢长大后,开始有了分别心,才分得清母亲和自己的情绪了。你是不是觉得很耳熟?很像太极混沌理论?混沌初开,一划天地,一划阴阳。。。

其实物理学解释得更清楚,这就是同频共振嘛。胎儿在母体里和母亲是一体的,能量场重叠,出生后两人的能量场还是有很深的链接,量子纠缠,可以同频共振,加上婴儿是纯阳之体,能量最纯净,振动频率最高,捕捉微观信息的能力最强,远比大人敏感,所以婴儿可以心电感应到母亲的情绪,大人一动心念,他们马上就感觉到了,就像那个外星人帅哥可以感应到你的情绪是一个原理。还有最重要的一点,人类的松果体是7岁以后才萎缩的,所以小孩子7岁前天眼未关,直觉力、心电感应能力都是远远超越了大人的,小孩子也会有阴阳眼 和强烈的第六感,看得见灵异空间,有很多的特异功能,如手指识字、身体吸金属、透视眼、遥感、猜日期等等。可惜父母愚钝,经常会骂孩子撒谎,造成孩子自闭症或者忧郁症,或者叛逆。

你的女儿感应到你的思维和情绪,再正常不过了。你的优势是直觉力也非常强,可以很快意识到这个现象。很多的父母是非常迟钝的,对这个现象视而不见,这也和能量低有关。

不久前我看到一个银河联邦的人教的和自闭症儿童沟通的方法,就是在孩子睡觉以后和他讲话,也就是和孩子的神识直接对话。当然,不能讲负能量的话啰,要耐心,要真诚,要充满爱,要包容,不然那些靛蓝儿童更讨厌你。解开自闭症儿童心结的唯一办法就是用爱来接纳他们。我曾经遇到过几位自闭症儿童的家长,老实讲,换了我,我也会得自闭症的,太讨厌了。你的孩子绝不会得自闭症的,一定非常聪明伶俐。

我想,你也用这个方法和你的孩子们心灵交流吧,只要是爱的交流,应该很有成效。不用回避,用爱去想会让她们很安心的。

升级  15.67%

热情
人气
182#分享本帖地址
第五个梦

我以前催眠时看到的宇宙背景颜色是深蓝紫色,和你看到的颜色不一样。深粉带黑,这有可能是你的灵魂颜色。我刚才又闭眼感觉了一下,居然不像过去那样一闭眼就深蓝紫色了,先是很明亮的白光,再变换成各种颜色,蓝紫色也出现了一会,但很快又变成了别的色彩了。也许是太阳光正照在我的后背呢,吸进的能量太强了吧,所以看不准。晚上再试试。

灵魂的能量比肉体高,肉体比较惧怕高频射线,灵魂没那么怕。但也看灵魂自身的能量层级,太低的灵魂也受不了高频辐射的。你梦里去的地方一定是你的灵魂可以承受的能量层级,超出了他承受范围的地方他也不敢去的。不用担心被射死。

那个平台有可能是帮助你补充能量的地方,人爱做梦的原因就是想给灵魂放风和充电。也可能是某个飞碟机构,你去那里和他们见面,聊天甚至可能布置任务。但是随后他们把你的记忆抹去了,或者封住了,怕影响到你的现实生活。有些人会通过催眠来恢复记忆。不过,你的高我知道这些真相,他会引导你往下走的。你只要相信你的直觉,按照直觉意识来行动就可以了。等以后打开了封印后,你会回忆起很多细节的。

你还记得那个光球是旋转的吗?还是静止不动的?

升级  15.67%

热情
人气
183#分享本帖地址
三个超级哲学终极问题(一)

这三个问题可以难死上帝了,更别说我了。尽力吧。汗一个。。。

1.        我是谁?
2.        我为什么投生这世界?
3.        人活着是为了什么?

从哲学角度讲,你是一个希望进化的独立灵魂,一个有精神意识的能量体,你投生这个地球的目的一是学习和体验两元对立的知识,二是提升自己,锻炼自己,超越两元对立的思想,三是帮助他人觉悟,传播光的能量,传递正确的信息,四是服务大众,帮助银河联邦和地下抵抗组织度过这个最艰难的转型期。你选择来地球完成你的学业,是因为地球是最好的课堂,最厚重的负能量,也最锻炼灵魂。你活着就是为了完成这些任务的。

从现实角度讲,你很可能是天人,包括第四空间的外星人,和前世已经修行成功,已经成仙了的地球人,我目前比较偏向后者。总之已经跨进了第四空间了,从能量层级上讲,是天人级的,外星人和地球人差不多。我让你测过外星灵魂分数,应该你也很清楚了。这次是回来帮助更多的地球人觉悟的,度过艰难的转型期。还有,大事件之后,作为已经高度觉悟了的人,你可能还会担当一些社会职务,教育更多的人,传播这些高深的知识,帮助他们提高认识,让地球早日进入平稳期,更好地为社会服务。在大事件的初期,社会将弥漫严重的不安和恐惧情绪,惶惶如惊弓之鸟,因为突然失去了生活目标了,三观全毁。这就急需大量深入细致的思想工作、安抚工作、解释工作、教育工作。他们非常缺乏足够的人手向70亿人解释这么多复杂的问题,非常需要大量的志愿者。如果你愿意的话,可以站出来帮助大家理清混乱的思绪,安顿惊恐的情绪。所以,我们都是来当耶稣弥勒佛紫薇圣人的助手的,或者开路先锋。当然,你不愿意也没有关系,这些事全凭自愿,他们会尊重你的自由意志的,地球本身就是遵循自由意志法则在运行。

升级  15.67%

热情
人气
184#分享本帖地址
三个超级哲学终极问题(二)

不过,也没必要见每一个人都要如此苦口婆心地吐唾沫。现在每一个灵魂其实已经选好了他的未来道路,合格的与不合格的灵魂现在已经泾渭分明了,是留级还是升级,每一个灵魂自己其实都知道。就像佩玄讲的,这个世界绝大部分人其实是少数人的人肉背景板。我们只需要针对30%有希望的灵魂加以引导,就可以了,至于那些70%完全没有准备好的灵魂,随他们去吧。他们的时候还没到。佛渡有缘人,讲的就是这个道理。

对于那些能量太低的人,要么绕道走,要么猛刺他一下,所谓棒喝,给他留下点深刻印象,存进他的灵性DNA里,就像播种一样,先撒一颗种子进去。以后等某一世他能量提升了,再遇到2012地球扬升这类大事,被封存的扬升记忆就会一下子蹦出来,他的直觉会告诉他这是真的,他就会如我们今天这样如饥似渴地吸收宇宙知识,今天我们播下的种子在未来终于开花了。

也许,你还肩负了别的使命,这个我就不清楚了。你的直觉是什么?这些年你内心一直挥之不去的念头是什么?这些都是很好的提示。我个人推测,你也许会担任灵修导师,指导已经觉醒了的人进行实际的修行。一旦人类明白了地球的真相后,希望灵修来提升能量的要求会非常高涨,求道者遍地都是,这些灵修导师也就会相当地缺乏,供不应求。也许你会运行一个由你主导的灵修中心,也很有可能。我知道一位朋友将来就是干这个的。

你既然冒着可能回不去的风险自愿下凡来了,那就一定有任务。你慢慢体会一下是什么。老实讲,我觉得你已经很清楚了,只是需要一个人证实一下而已。

升级  15.67%

热情
人气
185#分享本帖地址

想问一下

1)        你做过小时候躲在老家看到很多外星人和UFO杀人的梦吗?
2)        小时候经常做从悬崖上往下跳的梦吗?
3)        你小时候身体是不是不太好,体弱多病?
4)        你7岁前经历过什么很危险的事吗?差点丢了性命?
5)        你对你父母的评价怎样?我指的是能量正还是负,高还是低?
6)   今天采气感觉能量特别强,你呢?
7)     这几天气候特别反常,好像
8.12开始变天的,电闪雷鸣,又是狂风又是冰雹。虽说8.11是超级月亮,但以前的超级月亮也没有这两天这么疯狂吧。第一次感到了天气有一点恐怖。不知道今晚怎样?元芳,你怎么看?

哎呀,今天写得我好累呀,得休息一下。正好找个借口看看俗透了的节目吧,弄点啥吃的。呵呵呵,我总是为自己偷懒找各种各样的借口。没长进。

升级  32.2%

热情
人气
186#分享本帖地址
昨晚看两位高人的帖子一直看到两点多,信息量很大,大部分我是相信的。我也未够水平去质疑。今天的天气我也觉得很吓人。我已经在想要去买点生活储备了。买了反正不亏
如果按照两位的理论,我应该是属于能量比较低的人,现在打坐提升来得及吗?
旷野闲云

升级  15.67%

热情
人气
187#分享本帖地址
Jingiris 发表于 2014-8-15 21:20
昨晚看两位高人的帖子一直看到两点多,信息量很大,大部分我是相信的。我也未够水平去质疑。今天的天气我也 ...

哇塞,你让我惊艳!谁敢说你能量低哇,你的悟性可比三年前的我高太多了!这么晦涩难懂、违逆主流观点、充满了封建迷信的帖子,两个满嘴胡言乱语的人在这里疯疯癫癫地胡扯了七页,你居然耐得下性子连夜看完了,而且不觉得我俩在发神经病,你的灵性绝不可小觑。三年前的我绝对没有你这么高的领悟力。

宇宙的吸引力法则决定了你只会被和你思想同频的信息所吸引。你对我们的胡扯感兴趣,足证明你的意识频率已经在这个层次了。对你而言,不是能量低的问题,你的能量非常高,悟性极好,你只需要补充更多的资讯就可以了。增加信息量是很容易做到的,多读多看多聊就可以了,但是增加你的能量层级,那可就是非常艰难之路了,需要137亿年的进化才可以有今天的觉悟。咱们是同道中人,握个手吧!

在大事件发生之前,我根本就没有指望有人会一直跟踪到第七页,99%的人能耐着性子看完前两页,那已经是烧高香了。这个帖子很像是我和Kennelly 两个人的私下交流。所以凡是可以看到第七页的朋友,都是悟性极好的灵魂了,能量绝对够高了,这次地球的扬升,你们绝对是可以留下来的那30%之列。咱们在这个帖子里相聚,是缘分,也是时机已到,都是同路人,地球的未来将由我们一起改变和创造。一定要握个手哦!

打坐其实不重要,每天坚持坐半个小时,当然会更加有益,能量提升的更快。但是能量的提升最主要还是意识的提升,当你的意识频率上去后,DNA会被激活,阳气自然会慢慢增加,一样有效果。如果辅之以打坐等修行技巧,事半功倍。

建议你赶紧准备点灾难物资,至少一周的东西,特别是水,备足,很快大事件就要发生了,就在这几个月内,准备好就可以安心等待地球巨变了。如果你的食物吃完了,但是超市暂时还没有开门,别着急,每天放松心情,喝水打坐采气,也会不饿的。

特别欢迎你加入到我俩的胡言乱语中来。能有人愿意听自己说疯话,是一件非常快乐的事情,不然,我们都会变成梵高了

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

188#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-15 13:01
关于你母亲的猜测

传统的贤妻良母不一定就是能量级别很低的人,你看亚圣的母亲孟母就是贤妻良母的典范。 ...

自问家母不敢妄称圣母,圣人在下也当然一万个愧不自如,就算小仙这头衔也担当不起。不过章小姐解释得真有道理!!并不是说赞了家母和在下才发出此感叹,综合解释特别看到有字眼比方“自闭症”、“天缘”、“沉稳”更觉得章小姐说得如此之准。

说说我小时候吧,经常躺在圆形花院门廊望着蓝天白云想入非非就是不爱读教科书,无伙无伴,最好的玩伴竟然是狗、鸡、鸭。同村年纪相若的男孩们每逢年宵佳节抢着舞狮敲锣打鼓扛旗时我却无动于衷,长辈邀往,断拒且嫌鼓乐烦燥,闭门不纳。及后少年期,常望院里水池、鱼儿、假山和柳树发呆。某天又坐小板凳忖思“为何柳叶尖尖异于常?”发呆半小时后父亲相劝,故问:“访友乎?”。答曰:“无朋无友。”转身入屋看棋书。长大了情况似乎有了好转,同学朋友不少也不多,人缘也好。不过内心仍是很孤独。不爱吃喝玩乐唱K交际,后来更被老爸批评缺少必要的社会交往。

“天缘”这词不止自少听老妈说到耳熟能详,事实上我与母亲是最好感情。母亲从没打骂过我半句,看到我就眉开眼笑。我也是自少就粘着她走东走西,童年全是母亲美好的印象。:)沉稳这词篇幅所限我就不再举例了。

说到这好奇问一下章小姐发个什么梦知道自已是什么化身没?能天眼通看透前世今生想必也非凡人。对了,答案原来早已有了。是佛,琉璃药师佛。:)

难得碰到个章小姐解梦这么在行,就劳烦再给我多解一个痴长这么大以来的第一个瑞兽梦吧,先行谢过。:)

那是七年前在二女儿临盆前三天。梦到仍在老家,不过那是少年时十五、六岁的我。当时我躺在空荡荡整个二楼的睡床上稍息(当年实际环境就是这样子的,一个人独占整个楼层,练功夫都够地方了。:)),一阵微风吹过,门开了,走进来了一雪白和一黑白相间毛色靓靓两只的鸡,我不动声息眯着眼看,必里感叹,真漂亮的鸡啊!长这么大从没见过!未算,跟着她们竟进来了两只孔雀!!进来孔雀?!我得好好瞧瞧,亦很漂亮,不过美中不足的是没开屏。我心里说快快开屏让我看看吧漂亮的孔雀。

屏没开,及后跟进来了一蹦一跳纯白一物,发出耀眼的光芒让整间房间都照亮了。原来是一只小凤凰!!!哗!我头皮发麻,自出娘胎我还没见过真有凤凰!!让我捉了她给母亲瞧瞧!让我偷偷地下床关门来个瓮中捉鼈。心念一动,那凤凰似已知我心意,分别向另外四鸟咕咕了几声,那四鸟依次先撤,最后是白凤凰。我赶忙起床追至门口,四鸟已了无踪迹,小凤凰在此时却纵身一跃飞向半空,瞬时洁光万丈,圣洁的光芒覆盖了四周的一切,仿佛周围都已融入了这神圣的光芒一般,除了白光再也看不到其它。那种神圣耀眼的白光即使在做梦,也让我感到在灵魂深处的震撼!!!!

她展翅转了一圈,回头向一楼家里大门屋檐处转角低飞,好像向西飞走了。我追至西屋檐上竟已不见了。兴冲冲下楼告诉正在睡觉的母亲大嚷见凤凰了,谁知可能她不信竟没反应,一气之下醒了。

后记,睡醒后再仔细回味一下,不确定那是不是凤凰。因为它没凤凰那长长漂亮的尾巴。不过我称之为神鸟绝对名符其实。

家庭背景:现育四女一幼子。请章小姐不吝赐教。

最后再谢过每一贴的详细解梦。时间较紧今天到此为止,有空我一一回复。Have a wonderful night! :)

升级  32.2%

热情
人气
189#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-16 12:28
哇塞,你让我惊艳!谁敢说你能量低哇,你的悟性可比三年前的我高太多了!这么晦涩难懂、违逆主流观点、充 ...

谢谢你称赞我悟性好哇,其实我心底是有点害怕见到不同于人类的东东的.....
说到你们之间的讨论,虽然很多已经超越我的理解范畴,但我并不认为你们在发神经。一个人可以自言自语,但你们两个显然之前并不认识,你们之间的沟通我看上去很“搭话”,也不像为了什么不可告人的特定目的在唱双簧,更不像是两个人一起发神经,那么我推断你们所认识的领域肯定是存在的,只不过很多人无法触及而已。

我很享受看你们的聊天内容,我基本上搭不上话,你们继续high
水我会备足的,水果我也会卖得比平时多......
旷野闲云

升级  15.67%

热情
人气
190#分享本帖地址
Jingiris 发表于 2014-8-16 22:21
谢谢你称赞我悟性好哇,其实我心底是有点害怕见到不同于人类的东东的.....
说到你们之间的讨论,虽然很多 ...

没事,刚开始你见到的外星人都长得跟人一样的,他们是地球人类的祖先

能够认识到我们的视野很狭小,很局限,有很多未知领域存在,这本身就是一种高层次的意识了,已经能够摆脱两元对立的虚假现实了。恭喜你,你已经合格了

没关系,想到啥就说啥呗,这个世界戳穿了,其实简单的不得了

升级  99.7%

热情
人气

新时政

191#分享本帖地址

很精彩的解梦。

升级  25.82%

热情
人气

192#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-15 14:02
头发

其实我们一直在用呀,不然早就脱光了。只有已经秃头了人才没有在用头发吧。呵呵。为什么古人非要留 ...

头发会自动收发感应外来的信号章小姐说得不错。我老想着每一根都能物尽其用将信号放大后即时反应,其实发丝早已做到,发应不过来是我们的灵性不够。丝不恼人人自结,烦恼的不是三千青丝,而是发根下三千个烦恼的念头。:)

我知天象外飞星们能调时间,多时间线即平行宇宙的概念也是他们教给地球人的,平时就想好了叫星星们一定得送我回离开时的时间点,但实际操作起来还是忘了。章小姐说的有理,梦是不会撒谎的。在我潜意识里,看来家的概念比自由身更重要。:)

至于间歇性脑停顿是近两年的确是时有发生,常见是要说/做某事下一秒就忘了该说/做些什么,脑袋一片空白,过了一会在脑海里得重新搜索最近记得起来的事然后再顺着思绪推回思维的断裂点。我认为这现像很普遍不是吗?莫非内有玄机?

升级  25.82%

热情
人气

193#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-15 15:17
满月遇到外星鬼

你第三次梦到的应该是负面的外星人了,你的神识很准确的,它不会撒谎。其实人鬼本一家, ...

爱因斯坦曾指出人死后灵魂会飘至地球的电离层,亦即章小姐所说的地狱或星光层,待上约一百五十年后投胎。章小姐解释得很有道理。

联想起三年前我做的一个飞行梦,用意念勉强才能飞起来,意念一弱即缓慢下坠,得不时地用意念开关。飞行时身体轻盈(出体的灵魂能不轻吗?:)),自由自在,的确身心舒畅。不过周围的景色可不太妙,脚下的屋顶荒凉、杂乱还看不到人烟。问题是醒来了头晕,当时还没用能量,所以我才在先前帖子里深有体会地说没能量者要勉强只能干耗形神。

说回来三月前同档样做的飞行梦,想飞的心念一起,灵魂已上了天外(真的是天外,脚下的白云朵朵还有地球圆圆蓝色的辉光都香看见了)。景致清新明了,与三年前梦境崭然不同。所以章小姐说灵魂升降的高低遇不同的情景我完全赞同!

还有章小姐也点醒了我已忘却的一点,鬼的能力比人要高。常说五眼六通,鬼除了漏尽通外起码已有另外五通。凡人呢?一个也不通。负面的外星人也是相对于我们的"超人",能力的确与鬼异。本来我还认为自已的纯"阳"之体并不惧阴,现在看来这两黑白无常还挺难对付。不过说实话,心怀坦荡一来见这哥俩的机会大减,二来也的确没什么好怕的。毕竟冤有头债有主,人神一理。人怕鬼三分,鬼忌人七成。

说到晒月光章小姐那俩朋友并没说错,女性并不多宜。不过我看章小姐平日日光已吸了不少,阳气充沛补些"汤水"也无妨。:)

升级  15.67%

热情
人气
194#分享本帖地址
柔如彩虹 发表于 2014-8-17 23:33
很精彩的解梦。

你其实就是一个明白人。握个手!

升级  15.67%

热情
人气
195#分享本帖地址
要出趟门办点俗事。没办法,被黑暗政府掐着脖子了,不得不先解决吃饭问题。好在苦逼日子不长久了。

晚上有空接着聊吧

升级  25.82%

热情
人气

196#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-15 17:53
和孩子思维共振

医学界也已经发现,婴儿是可以准确感受母亲的情绪的。母亲高兴,孩子睡得安稳,母亲情绪 ...

量子纠缠!我喜爱的量子纠缠竟然远在天边近在眼前也没意识到!章小姐好样的!!:)

先让我扫扫肓:

(量子纠缠是指粒子在由两个或两个以上粒子组成系统中相互影响的现象,这种影响不受距离的限制,即使两个粒子分隔在直径达10万光年的银河系两端,一个粒子的变化仍会瞬间影响另外一个粒子。)

女儿都是我生的无论思想、行为、DNA每一颗粒子当然都深受我影响了!让我说具体点。梦中是我三年前年仅两岁的老三,现在长大些了睡我左侧,踹我的就是这小芭比了。老四小公主一岁半多点睡我右边BB床。思维影响实验我是两个都试了,老三没反应,老四却动了。看来孩子年纪越大越不易受父母情绪影响――除了在梦中那般紧张的高速脑部活动的情况下。

虽然女儿们都没有自闭这问题,但章小姐的睡梦疗法很具启发性。想想成人也一样,外星教导、催眠回忆、练功打坐甚至闭目认字等益智方式全在“无意识”下进行。闭上眼睛你会看得更加清楚!:)

升级  15.67%

热情
人气
197#分享本帖地址
你这几年发生记忆力减退是正常的,因为地球能量不断提升,时间线不断修改,所以你会时不时改换时间线。当然就会经常出现思维停顿了,是时间线跳跃,也叫扬升。除了记忆力减退之外,你的方向感也会变差,时不时觉得恍惚,搞不清自己在哪里了。都是一个道理,是地球能量扬升造成的。还有,视线也会变得比原来模糊,似乎有重影。这就是三维空间和四维空间重叠造成的效应。像我们这些已经提升的人呢,会不自觉间在两个空间游移,也会产生那种时间似乎停顿了一下子的恍惚。

推荐你一个简单方法测一下自己是不是已经处于两个空间里了。先看两三米远的一个物体,然后伸出一只大拇指,遮住这个物体。多感觉一下,看你是不是同时看见两根拇指,而且那个被遮住的物体是不是一会被遮住了,一会又从旁边冒出来了。如果是,就说明你已经扬升到第四空间了。吼吼吼。。。。小仙,你已经回家了呢,都不需要外星人来通知你啰

灵魂在星光层倒不一定非得待上150年才投生,有的很快,有的很慢,根据业力和审判而定。一般而言,都要待一阵子才轮回的。地球上的生活太艰辛了,灵魂需要一段时间休息和自省、学习,还需要排队接受冥府的判官约谈。很多灵魂由于惧怕地球的苦难,不愿意继续投胎。为啥最近几十年地球才出现人口爆炸现象呢,其中一个原因就是地球的物质条件变好了,更多的灵魂愿意下来了。当然,最核心的原因是,他们必须帮助可以扬升的那一小部分灵魂解除业力纠缠。换句话说,大部分灵魂其实是来当人肉背景板的。前几年离婚率飙升,和很多人业力解除也有关。

羡慕你可以在蓝天外自由翱翔哇,能有这样的切身体会,实属难得。我从来都没有梦见过。苦

我的确火气有点旺,肝毒还没有排干净,阴阳还不够调和。推荐给我几个好汤水方子呗,煲汤,广东人最拿手了。

你那张量子纠缠的图相当漂亮,嗯,我准备偷进我的书里了。有版权纠缠没?

你家老三当年才两岁,当然感应力比现在强了,刚出生的孩子纯阳之体,最灵敏,7岁后松果体就萎缩了。人类其实是越大越不中用,不然老子也不会感叹赤子之心难得了。

升级  15.67%

热情
人气
198#分享本帖地址

接着聊你的梦吧

孤独的灵魂
你看,如果没有那个骑着麒麟下来的妈妈,你90%会成为自闭症儿童的。自闭症儿童其实都是灵性远远高于普通地球人的靛蓝儿童甚至水晶儿童,由于能量太高了,导致无法适应地球的低频能量,也就是不接地气,在低能量人的包围中,不得不封闭自己,图个内心清净。唉,其实他们没病,有病的反而是我们自己。很多的忧郁症、孤独症、狂躁症、多动症案例,都和这个有关。最近中国娱乐界爆出一大堆吸毒者,在这个潜规则横行的大染缸里,好人会活得很痛苦的,定力不够的人,不是自杀,就是吸毒。倒也不是说所有自杀吸毒的明星都是高能量的人,但包括在内,比如那位歌手惠特尼休斯顿,就是下凡来的外星人灵魂,好像还是天使级别的呢,还有迈克杰克逊,他们的任务就是用音乐和歌声来提升人类的能量。

唱歌修行
唱歌不光通喉轮,真的还可以通心轮呢,我前两周突然体会到的。认真唱了半个小时,结果心口热烘烘的,就在太阳轮和心轮中间,心神那片位置,然后热气往外流。怪不得外星人特别爱唱歌了,哇卡卡,猫腻在这里哇,对我而言,比打坐见效快。我实在太懒,每天心神不宁的,早就放弃了。唱歌容易坚持,现在我开始没事就大声唱歌了。原来以为只有梵音咒语才有效果,没料到中国抒情歌曲也这么有功效哇,哇咔咔,这么简单的修行方法,我以前咋就没想到呢!推荐给你,你可以每天在家里举办音乐会了。既活跃了家庭气氛,又增加了家庭和睦,更带领全家人一起修行,打通脉轮,一举三得。

对了,千万别唱摇滚、爵士、闹哄哄的、忧郁悲伤的那些低能量的歌曲就是了。

升级  15.67%

热情
人气
199#分享本帖地址
前世梦
如果你想知道你自己的前世,一是催眠,二是回忆你小时候经常做的某些比较固定的梦,会有暗示的,三是让开了天眼的高人帮你看看, 四嘛,要等外星人出现后,让他们带你去治疗室,在那里也可以打开全部的记忆的。

我是个脑袋一沾枕头就着的瞌睡虫,从小就很少做梦,除了快醒的时候偶尔做个梦。一般而言,这种梦是没啥意义的,纯属神经线乱搭,但也怪,几个月前,我就在快醒的时候做了一个特别准的预言梦,警告我这天要办的事绝对失败。我也听几个人告诉过我他们快醒的时候做的几个有寓意的梦。所以现在看来,也不是所有的醒前梦都是无意义的了。估计还是要看人而定,灵性高的人醒之前的梦也可能非常有意义。一般而言,这个梦有没有意义,醒来后都会有直觉判断的。

告诉你几个暗示前世化身的梦吧,你对照一下自己,看有没有启发。

(1)有个群友从小老是梦见自己是条巨蟒,盘桓在一座观音菩萨的莲花台下。后来有一晚梦见观音菩萨送子,结果老婆就生了一个儿子,和梦里面见到的那个男孩长得一模一样。而且他的血脉是黄帝的嫡系,他本人也一直修行打坐,功力不错,感应力很强的,对周易八柱啥的玄学挺精通的。他也是有使命的人,这些年意念中得到指示,像个无头苍蝇一样满大街找紫薇圣人。呵呵呵。。。他的真身是啥,想必你已经猜出来了。
(2)另一位群友出生前,他妈妈梦见两只小白兔跑进家里,他妈妈就把这两只兔子藏起来了。结果进来一位白胡子老头,是天白金星,来找两只逃出天庭的神兔。他妈妈就骗说没有,老头就走了。结果不久,他妈妈就怀孕,生了一对双胞胎,就是他们哥俩。这位老兄从小就一直觉得自己很像只兔子,不仅生肖属兔的,个性也非常像兔子,而且一副游戏人生的味道,女朋友特别多,每一个都真心喜欢,舍不得放手,也是什么都喜欢,啥都觉得很好奇。人很好,很聪明很有灵性,一点就通的那种。我就取笑他是耐不住广寒宫的寂寞,溜下凡间玩玩来了。他也承认就是这种心态。像这一类的就只是个旅游者,没有使命的。
(3)还有一位,老是做梦和看不到尾巴的巨蛇游戏。
(4)有个女孩子老是梦到埃及和沙漠,她穿着埃及服饰,长得挺漂亮的,但是遭到了不幸。她妈妈生她前也老是梦到去沙漠找她。她每次提到、看到古代埃及方面的资讯,就会严重心绞痛。唉,前世的心结太深了,应该是情伤,她妈妈这辈子是专门保护她的。这个倒不是下凡的,只是前世轮回。我曾经劝她做几次催眠,慢慢释放掉前世受伤的情绪,但她始终不敢触碰。
(5)还有一种梦,老是梦见自己小时候在老家看见外星人和UFo杀人。还经常梦见自己在宇宙太空中飞翔。测外星灵魂的分数,总是非常高。这种人是非常典型的外星人灵魂。

类似的例子有很多。你先回忆一下小时候的梦,再不妨问问你妈妈,看她有没有特别的梦和你的出生有关。看我能不能帮助你找出线索来。我没开天眼,只不过遇到的人多了,见闻广点,悟性好点。药师佛,我可不敢冒充,要折寿的哇。呜呜。。。也许可能有点佛缘吧,问题是我对当今的佛教还真的没啥兴趣。

升级  15.67%

热情
人气
200#分享本帖地址
五只神鸟的解梦

无疑这五只神鸟就是你的五个孩子的真身。级别当然有高低,但也均非凡间物。其中最关键的是那只白凤凰,从它的颜色和亮度来看,应该是能量非常高级别的神鸟了。显然这只神鸟到你家来是肩负了特别使命的。我知道有两三个菩萨、佛化身的父母,她们的孩子也是天上的神物下凡,都是有使命的,有一位将来要做很大的国家领导人。可见,人类的命运、历史的进程,其实早就被设计规划好了。不仅中国要搞顶层设计,连天庭也不例外。以你妈妈和你的身份来看,这五只神鸟为何选择一起投身到你家,已经不需要多解释了。真心嫉妒,你家可是仙窝呀!

我不能完全断定的是,那只白凤凰是你家老大、还是老二呢还是老五。你儿子排行第几?是不是老大?这需要你自己判断了,平时哪个孩子最特别有灵性?谁的心电感应能力最强?谁最有主见,谁最有定力,谁最豁达,谁最沉稳大度?三岁看到大,七岁看到老,以你的敏锐,能看出端倪的。还有,谁最容易把灯泡搞灭,谁最容易把电器搞烧掉,或者电脑死机,有时候还要看看谁最容易生病,谁最容易过敏。

一开始我还有点奇怪,你作为一名长期修行之人,本因子孙缘薄,却没想到竟然有五位子女。以现代家庭结构而言,老外家庭里有五个孩子的已很稀少,就别说是在中国人家庭里了,五个孩子的家庭,简直是凤毛麟角。不过一想也就明白了,你不是问你活着是为什么吗?呵呵呵,除了之前讲的你可能有的那些使命外,我忽然明白了,你可能最关键的使命是当个好奶爸!

第一,你必须把这五个孩子个个培养成身心健康大方能干有智慧的聪明人,第二,你必须把那只白凤凰培养成大才,将来委以大任。换句话说,你就是那位孟母,不对,应该叫孟爹。

升级  15.67%

热情
人气
201#分享本帖地址

我推断,你的老大应该是儿子,也就是那只白凤凰,你必须重点培养。其余四个女儿将来需要当贤妻良母的。她们四个的使命是开枝散叶,当英雄母亲。也是要继承孟母的衣钵当个好母亲,所以也需要认真培养哺育。你不可重男轻女哦。所以,你的使命是 (1)培养五个孩子成才,(2)开枝散叶。因为你妈妈带给你的先天基因好,再加上你常年修行进一步提升了DNA,所以你的DNA质量好,这就需要你有更多的孩子遗传下去,快速铺开,迅速占领人口份额,提升人类的整体DNA素质。这才是你会有五个孩子的原因。这也是外星人和天庭定期派高人下凡投胎,作为人种,修正被猎户座篡改的人类DNA的一贯做法。外星人惯用的基因战,或者叫人类基因改造工程。你看,真正的战争往往都是隐藏在背后的,没有硝烟。唉,事非事,相非相哦。。。

你应该明白了,为什么你妈妈在天庭的地位比你高,却下凡做一个普普通通的母亲,因为从遗传学角度讲,母亲的X性染色体比父亲的Y性染色体复杂得多,也关键得多,所以女性得遗传病的人数很少。说句伤男人自尊心的话,女人的DNA进化程度远远高于男性,如果没记错的话,X染色体携带的基因有4万个(待查证),而Y染色体最原始的基因也只有1500个,而且Y染色体一直在退化之中,现在已经减少到了40个左右了。英国的遗传学家已经担心,再过500万年,也许男人将不复存在。其实用不着等那么久的。

你看,动物界都是公求母,雄性通过战斗打败对手获得交配权。因为Y染色体的先天弱势,使得它们必须摘选出最优质的Y染色体遗传下去,否则在弱肉强食的动物界,各种动物早就绝种了。上帝的设计,不可不谓用心良苦了。最近几年,我越是明白了宇宙法则,越是哀叹人类的渺小。荀子说要人定胜天,哪那么容易哦。

升级  15.67%

热情
人气
202#分享本帖地址
要想快速改变人类的基因,提升母亲的DNA作用远远大于父亲的DNA。所以孟母、孔子之母、圣母玛利亚、我知道的那几位菩萨和佛,均是下来当母亲的。还有一个重要原因就是,地球的阳性能量太强了,5000多年的男权社会,造成戾气太重,太暴力太自私,矛盾冲突太剧烈,阴阳严重失衡,需要这些高纬度的人引进更多的阴性能量,女神的能量,温柔的能量,和平的能量,宽容的能量,爱的能量,奉献的能量,平衡地球。

应该说你妈妈才是你家开枝散叶的第一人。她首先改进了从自己父母那里继承的家族DNA,然后传递给你,你通过修行进一步提升,然后遗传给五个孩子,他们再大面积传递下去,几代之后,你家的优质DNA就逐渐淘汰了其他家庭劣质的DNA,人类的整体DNA素质就上去了。人类的基因改造计划。吼吼吼。。。当然,像你们这样的仙人堆积的家庭也有不少。

之所以你没有以女性的身份投胎,没让你当孟母,而是当了个孟爹,是因为你还需要修复Y染色体留给你的儿子呀,不然地球的男人可就越来越没有阳刚之气了。你看现在的年轻男人,是不是太阴柔了?

能问一下吗,你妈妈生了几个孩子?你是独生子吗?还有,你生了双胞胎吗?我猜测至少也有一对吧。

我简单上网搜了一下,古书记载凤是“鱼尾”,大概是凤鸟尾毛分叉如鱼。这样说来,凤尾似乎不大。不知道和你看到的一样吗?但是《山海经》介绍了凤鸟的各种羽毛花纹的样子,唯独没有提那只长长的大尾巴,所以我怀疑凤鸟没有大尾巴吧。也许是凤无尾而凰有尾,你看到的是无尾的那种吧。凤凰有五色,白色的叫鸿鹄。所以,那只白凤凰会不会是白色的鸿鹄?我不是修行人,也没有研究过古籍,对这些还真的没认识。很抱歉,才疏学浅,无法解答你的疑惑呀。

我很好奇,你这张白凤凰的图哪里来的?网上的还是你自己画的?真漂亮!

升级  25.82%

热情
人气

203#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-15 18:07
第五个梦

我以前催眠时看到的宇宙背景颜色是深蓝紫色,和你看到的颜色不一样。深粉带黑,这有可能是你的 ...

你看看,号封小仙的我灵魂也只是深粉带黑,章小姐自称无门无派的灵魂却是频率振动的最高级蓝紫色,事实摆在眼前,琉璃药师佛哪还轮得你抵赖!哈哈。。

“梦里去的地方一定是你的灵魂可以承受的能量层级”这句话说得有理。就像前面讨论过灵魂投胎的六道轮回之光一样,每种光对应不同的频率决定了每个灵魂投身何道。

梦里那个不是光球,远望去是一颗星星般大小。静止但闪烁,飞近了才知是一个大的飞碟基地,有很多飞碟在哪来来去去很忙碌的样子。不过我并不喜欢这种遮遮掩掩的接触方式,有什么事大家开门见山说个明白好了,怕影响到我生活嘱咐一下注意保密不就行了。现在就像带了人家去游乐园却不让玩撞撞车,这算什么回事嘛。嘻嘻。。

升级  25.82%

热情
人气

204#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-15 18:32
三个超级哲学终极问题(一)

这三个问题可以难死上帝了,更别说我了。尽力吧。汗一个。。。

想不到我一不修道二无拜佛三没对人类作出什么贡献竟然轻轻松松就成仙了,那看来仙翁大神遍大街都是了。嘻嘻。。

不过另一方面我觉得章小姐虽然神神道道了点,但有些话却直指人心。我的确有某种直觉还有自小直至今天仍有种很嵩高的念头,不过这些惹人笑话的就不必说了。:)我不知什么上天的使命等等,但说实话,仍是那句,章小姐还是太看得在下了。以我这吊儿郎当胡思乱想别说半桶水就连五分之一还不知够不够格的科学和什么灵性知识来运作主导一个灵修中心那简直贻笑天下。自已都还未渡好还想渡别人呢,章小姐这样说不怕别人笑话我自已也先脸红。别搞笑了。:)

不过很是感谢你花上大量的笔墨能从另一个方面启发了我这几个挥之不去的困绕。:)

升级  25.82%

热情
人气

205#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-15 18:35
想问一下

1)        你做过小时候躲在老家看到很多外星人和UFO杀人的梦吗?

See below.

自少从没做过外星人的梦。
杀人?还是UFO杀人?!NOoooooooooooooo.....

2)        小时候经常做从悬崖上往下跳的梦吗?
不常做。

3)        你小时候身体是不是不太好,体弱多病?
是。

4)        你7岁前经历过什么很危险的事吗?差点丢了性命?
经历过。据母亲说是很严重。后来还给我上契了某位神仙。

5)        你对你父母的评价怎样?我指的是能量正还是负,高还是低?
我父亲尽力提供一切力所能及的能质条件给子女,但在能量方面而言,看事物太过悲观、阴暗,老实地说,很遗憾,我只能给负分。
母亲做人圆滑,她从来不会说出自已真正的想法,我没法分得出她究竟是正还是负。

6)   今天采气感觉能量特别强,你呢?
那天气感对我而言只是稍好些,并特别强劲的感觉。

7)     这几天气候特别反常,好像8.12开始变天的,电闪雷鸣,又是狂风又是冰雹。虽说8.11是超级月亮,但以前的超级月亮也没有这两天这么疯狂吧。第一次感到了天气有一点恐怖。不知道今晚怎样?元芳,你怎么看?
这里风雨来去明显,往往突然一阵风刮过暴风雨就掀开序幕了。我上次还说像西游记里的妖怪出现时那种飞沙走石的情景,内子说可能作者吴承恩看过真的妖精鬼怪,描述的是真事。看,与章小姐的假设不谋而合了。哈哈。。

既然说开头了就让我说说某件上年同样情况的玄事吧。自上年我开窍后某夜被像这般恶劣的天气“震”醒了,“震”字用得并不为过。那晚风夹雨吹得阳台的PVC瓦棚啪啪发响像随时吹走,连睡床边的墙壁也时不时抖两抖。我们以前一家大小以往常在中区几平浪静,才刚搬进这地势稍高的屋子哪经历过北岸靠海这片这么个阵势?只怕再这样吹下去房皮也让它扒了。作为一家之主总得做点什么。我躺在床上左思右想并无良策。好吧,就让我用意念试试。聚精会神祈祷且要找风神对话让它快散了。说也奇怪,没多久,明显“呼”的一声一阵猛烈风气吹过后竟然风消雨停了!谁想说我神经病的就来吧,说出来我预了。哈哈。。

升级  15.67%

热情
人气
206#分享本帖地址

9.11惊天阴谋:世贸双塔倒塌与五角大楼疑点、穆斯林袭击论之谎言
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d9a711b0102uzaf.html

不了解共济会、骷髅会的朋友可以耐着性子把这个文章看一看吧,也许会明白很多了

共济会:近代资本主义的盟主、世界新秩序的奴隶主
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c482f5e0102dr04.html

何新揭露共济会:综述略览+研究概况大全
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c482f5e0102ds8y.html

孟山都眼中的世界:中国当代四大汉奸与转基因的小白鼠实验
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c482f5e010180eg.html

转基因食品不过是共济会的人类灭绝计划之一而已。埃博拉病毒也是美军实验室里出来的。可真巧,全世界都拿埃博拉病毒没辙就美国有特效药,还不想贡献出来。以前那个禽流感也是哦,只有美军迅速拿出来特效药。Sars、禽流感等都是的美国的细菌战。

升级  25.82%

热情
人气

207#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-18 23:35
你这几年发生记忆力减退是正常的,因为地球能量不断提升,时间线不断修改,所以你会时不时改换时间线。当然 ...

思维停顿我已领教过它的祸害了。平时偶尔停一下并没什么,最尴尬的是在工作时发生。上年在向头儿汇报工作时出现了从未试过的口吃!就因为思维流时断时续,说话又不可能间断,紧张的表达造成了口吃。英语口吃也挺难想像的,现在让我再试也试不出来。今年如是,同样向上司汇报,说到一半竟然大脑一片空白,下半部份要说的竟然怎么也想不起来。脑袋在急转,两手指无意识地弄出啪啪声。头儿聪明人一个,见状让我先出去,想起了再来。真窘的。

圣于视线模糊和重影。我还以为是我过激的锻炼造成的后果,心里还纳闷理应越练越明才对,原来根子在地球扬升。

时空恍惚日常倒不觉得,只会出现在刚梦醒时份,眼睛睁开了,意识还在游离,分不出身处何方。最离谱的是上年某夜眼睛张开了,梦境还在继续!过了一会儿才渐觉境象有异,神识渐醒,眼珠一转,梦中的景像如放投影机幻灯片的过场动画般随着眼珠的转向从左至右由将现实的场境拉回。

至于姆指遮挡实验两只手指都能看见,但被遮的物体没从旁边出来,而是透过手指看见了。即手指是“透明”的,遮不住。不知是我视力对焦问题还是其它人都一样。

其实我一直好奇地球越来越来人口,这么多灵魂从哪飘至?我想可能是除了外星来的更多是地球自身被消耗掉的动植物的灵体回归。现在动植物越来越少了,人口却不断棚涨。常言道人有三魂七魄,三魂指生魂、觉魂和灵魂。

灵魂-主意识和智慧
觉魂-表羞耻荣辱
生魂-寿命

植物只有生魂而动物有生魂和灵魂。典型例子如现在有些人即肉体外观和感觉是有了,但没有羞耻荣辱之念,更有些穷凶极恶做出些丧心病狂的事。明显的觉魂出了问题。同理,若天生白痴、痴障那是缺少了灵魂。

三年前是我最辛苦的一年。累得要命还没能量。上年开窍后一年多来我也觉得能量提升了不少。这也是种瓜得种的结果。章小姐想飞的话其实也是可以做到的。:)

煲汤煮饭的我不会。章小姐误会了。我意思是章小姐平日日光吸得够多了,偶尔晒晒月光吸取月华也有益处。当然可以的话弄点汤水也不赖。:)

量子纠缠图源于凤凰网:

http://tech.ifeng.com/discovery/special/jiemi-9/

理论上说任何一句话,一张图片的引用都得经作者首肯方为正途。Good Luck. :)

那梦发生在两、三月前,梦回老三两岁时睡BB床的样子。实际上现在她差不多五岁了,睡我左侧,才踹得我这么疼。

升级  25.82%

热情
人气

208#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-18 23:45
接着聊你的梦吧

孤独的灵魂

虽从未想过有自闭方面的问题,但现在回头看看也的确有些像。一大堆古灵精怪且刁钻的问题母亲不会答,父亲也不理,再也没可问之人。且自已喜欢的又异于同龄,家庭气氛沉闷无以排解甚至以追赶鸡鸭狗为乐。这也是我自问“是好人还是坏人”的由来。

自少觉得除了有点小聪明外并没出众的地方,颇有种天生庸才何苦来的伤感,这也是那几个哲学问题的根源。上比不上水晶儿童下也不及靛蓝小儿,自闭儿童真有可取之处吗?请教一下章小姐,灵性是怎样定义?有没有一个统一的标准?

大前天喂奶哄小儿,无独有偶,很自然就点开了首Michael Jackson的经典名作。边听着歌边抱着baby很感概。这边新的生命诞生,那里战火连绵生灵涂炭。人与人何时才能不再有争斗。众生平等,饥饿、捕杀、掠夺几时休?当时手机不便上贴,现在补上。

在你心灵深处
存着一份爱
这份爱,可令未来更光明
只要付出多一点
你我不需再流泪
世界无需再痛楚和悲伤
天地穹苍
我们更应关爱众生
多份关怀,少份隔膜
世界因你而改变

天籁之音。向伟大的歌星Michael致敬!

章小姐心神不宁并不奇怪,看你写的已露出端倪。若觉得唱歌对脉轮有效的那就keep住,练能其实并没一个准则,哪种适合的就顺手拈来。我也想搞套卡拉OK让孩子们玩玩,谢谢章小姐建议。:)

升级  15.67%

热情
人气
209#分享本帖地址
不出所料,你是典型的童子命,天人级的,也就是小仙。既然命硬,当年没有选择回去,那就留下来好好干吧。你太太悟性也是蛮好的。

那几天的气候的确让我感到了妖风!佩玄讲今年正邪之间的战争特别惨烈,果不其然!他们移师到了新西兰吗,感觉有点不妙,说明新西兰这个地界妖怪也不少哇。。。。国家党这么得势,背后的邪恶力量很强大呀。没准大选之前,只要是大事件还没有正式爆发,这样的恶劣气候还会有的!

你开窍后的那夜妖风也是你的命中一劫吧,如果不是那些妖魔缠你,那就是考验你的。看来你修得还不错,度过去了。恭喜哦!

那个光球飞碟,不是外星人强行带你去的,如果你的灵魂不同意,他们是根本不会带你去飞碟基地的。你能去,本身就说明你的高我已经同意了。

升级  15.67%

热情
人气
210#分享本帖地址
前一两年我也曾有过一两次吧,醒来了好一阵才意识到是在做梦。神识不肯回来,呵呵,还是外面自由哇。我好像从来没有在梦里飞过。不过像你那样的“梦中的景像如放投影机幻灯片的过场动画般随着眼珠的转向从左至右由将现实的场境拉回”,倒没有,感觉太吓人了,呵呵

是的,目前是有很多人其实是被消失的动植物转生来的,物质不灭,灵魂不死嘛,所以这个地球才像个披着人皮的动物园呀。他们讨债来了。嘻嘻嘻

姆指遮挡实验,手指透明的,是聚焦的问题,不影响结果。

你自己就是靛蓝儿童,只不过出生的比较早点,人数少点,所以容易被孤立。。你家那个白凤凰应该是第一批水晶儿童了。这批儿童将来会比较有出息。当他们成年30-40岁左右吧,年富力强的时候,会赶上地球的一个特殊时期,不亚于现在。这批人就是为了在这个时期发挥作用而来的。这是个小秘密哦。(*^__^*) 嘻嘻……