新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  29.36%

热情
人气
121#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-6-21 22:44
就认了钱都打水漂吧,谁让老美把特斯拉的免费能源雪藏了100多年呢,认栽得啦,总好过为了已经浪费的500亿 ...

不用担心,早已回本,谢谢关心,我们和中国4大油的合作非常顺畅。
不过请你先学好中文,我没有说我已经投了多少钱,只是说我们。
另外,我也不过是中立的说一下,如果你没有在那个位置上,就不要说这么气势磅礴的话,因为你的依据是别人的,不是你的。
如果你作为操作的始佣者,说这些话没有任何问题,你绝对有资格,绝对有话语权;但是如果你只是作为一个末端用户拿着别人花了大量血汗帮你铺的路来说事,力度就没有那么足了。
看来你是一个纯用电和太阳能的人了,不用煤气烧饭,也从来不开柴油汽油的车,洗澡用的都是太阳能热水器
来也匆匆去也匆匆

升级  14.2%

热情
人气
122#分享本帖地址

果然是官商。你和你们又有本质的区别吗?很好哦,不然怎可以如此豪气。不过听我一句劝,远离石油和煤炭企业,远离股市汇市,远离核能,呵呵呵,不信呢你就睁着眼看吧

我没在你的位置上,没有利益牵扯,我才可以中立客观地讲事实,放眼未来。你和你们是被利益牵扯太深,深陷金钱陷阱里难以自拔,只好当鸵鸟了。可惜你最喜欢的社会和经济体系马上就要质变了,看看国内清算贪官污吏的力度,你该意识到前些年活着特别滋润的某些利益集团,很快就要被清算了。这次你看得到的是习近平肃贪,可你看不到的是他背后的更为庞大的银河势力。人斗不过天的。我知道你听不懂这些,没关系,过了今年你就明白了。不信你就留着这张帖子,过两年跟我秋后算账得了

我可不敢消费你的血汗钱,如果没有你们如此短视,一直用污染地球、破坏地球能量、造成地球大量地震火山自然灾难的愚蠢技术,而是早点采用特斯拉的安全干净的免费能源技术的话,那我才没有资格说三道四吧。再说了,你和你们无非投点钱而已,是资本家,我们这些人才是每天24小时眼不合地守在电场、变电站确保发电系统正常安全的第一线人员,却拿很少一点工资,是你们剥削我们的血汗才对哦,没有我们的辛勤付出,你和你们的钱再多也全打了水漂了。谁在依赖谁活着还有一说呢

我不得不用你的电,心不甘情不愿地被你和你们无情盘剥,所以我才会热切盼望新能源的问世,从此推翻头上的三座大山,也包括你和你们。这是我们无产阶级的新生活的开始,却绝对是你们这些资本家的末日!吼吼

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

123#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-6-15 23:26
呵呵,那些个照片是为了让前面那位特别有自然科学素养的老哥哥为我们这些没素养的小子们补补课的,我哪敢 ...

阿弥驼佛。数日未至烽烟骤起。:)章小姐不必劳气,论讨这些前卫的东西本身就较敏感,理在也得有耐心。若我说现时地球上的光纤、LED灯、防弹衣都源自外星科技,相信很多人都认为老ken现在变神经了。:)有理无理仍是理。风起幡扬,风吹幡飘或幡扬风起?非也。实乃观者心动。

言归正传。五个视频除了光球那个都看过了。就说说光球吧。它并不是神。真正的“神”在上万米高空看着。:)这光球与造麦田圈那两个类似,都是天上飞碟遣送下来执行任务的机器人。这光球有其自身的智能系统,会思考。光只不过是让人类看不清其内在的障眼法。我们难以理解它会变小,这只是它会变换频率达到隐形的一种方式。

以前也看过一个类似的视频,也是监控影像拍下。在某大堂内一个发白光的天使(真的如我们平时见的基督教画的天使形像)从天而降,未几三个保安循光查至,发光体隐光躲了起来。待那几个拿手电筒的保安跑过后它又升上原来的位置,向上快速一飘就不见踪影了。遗憾我没有保存习惯所以没章小姐这么丰富的资源可分享的。以后待我看到了有趣的定发上来大家看看。

我一直在琢磨麦田怪圈的含意。不知章小姐可有了解?近来较忙故而也没有留注外星的进展,更新还有劳章小姐了。:)

升级  14.2%

热情
人气
124#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-6-27 16:43
阿弥驼佛。数日未至烽烟骤起。:)章小姐不必劳气,论讨这些前卫的东西本身就较敏感,理在也得有耐心。若 ...

哈哈,我倒不是因为那位老哥思想不够前卫才动气的,而是他的心态已经彻底扭曲了,由于经济利益的纠缠,他内心已经抗拒免费能源的出现了,他以投资人的身份和财力抵制新能量的问世。他不在乎新能量技术是不是先进,而是在意新技术能不能变成暴利,会不会阻碍他在旧能源技术上的巨额投资和获利。妨碍他挣大钱的新技术都得被压制。这和100年前犹太财团打压特斯拉如出一辙。所以这类人的未来已经很明白了,绝对是那将被淘汰的60-70%人类之列。螳臂挡车,怪可怜的!

不理他了,聊回咱们的光球。 我觉得那个光团视频里的家伙应该不是你说的UFo。因为我亲眼见过UFO光球,就在manukau Harbor 的天空,完全不一样。这个光团变成人形的时候,我就想起了那个阎王爷的形象,矮矮胖胖的。我的直觉就是他是个人,就是已经高度进化的外星人,或者就是修行已经得道的修行者,例如孙悟空、佩伭这类人,已经可以通过变频来变身和隐身了。

据银河联邦介绍,其实地球上有很多的外星人和地球人混在一起,我们看不到而已。真的有长翅膀的外星人,他们真的是天使级别的。所以那个视频应该也没有假。

麦田圈的意义有很多,主要的有: (1)制造神秘事件,不断提醒地球人,天外有天,人外有人呀。因为大规模露面是不被银河联邦的法律允许的,但是允许制造神秘事件; (2)提供高纬度资讯,唤起那些投生在地球上的外星人对家乡的灵魂记忆; (3) 向地球人教授高纬度的知识,给地球人上课。一些图案已经被有兴趣研究的人解读出来了;(4)给地球加灌能量,那些图案都是携带了高能量的,在地球的能量线上打印麦田圈,相当于给地球做针灸和穴位按摩;(5)外星人之间的书信交流,也包括正负外星人之间用高纬度语言进行对话、谈判和彼此威胁。我们看不懂,但是他们之间看得懂。也就说,这些图也是他们之间的书信往来;(6)给地球人传递未来信息的,特别是一些灾难警告,相当于给我们写公开信、预警信,不过我们看懂的不多。

不过为了混淆视听,黑暗政府故意派人制作了一些假的麦田圈,大约占10%。不过很容易判断真假,一是田地里没有辐射能量,二是麦秆弯折处是不是平滑连接,没有折断, 三是产量有没有增加30%左右,四是这些图是一夜间冒出来的,还是一帮人吭哧憋肚好几天才折腾出来的, 五是图案是不是很复杂,覆盖面大,没有航空遥测技术是做不出来, 六图案是不是富有深奥寓意和艺术想象力。等等。。。

在外星人制造的麦田圈中,90%是正面力量留下的,只有10%是负面外星人留下的。因为负面外星人逻辑和理智过于发达,情感能量不发达,艺术感很差,所以他们很难制作出富有艺术美感和想象力的图案来。负面外星人左脑发达,正面的右脑发达。和地球人其实是一样的

升级  31.9%

热情
人气
125#分享本帖地址
https://tw.news.yahoo.com/專門打擊外星怪物-美退伍上校自曝在火星服役17年-073100305.html

升级  14.2%

热情
人气
126#分享本帖地址
happysport 发表于 2014-6-29 16:18
https://tw.news.yahoo.com/專門打擊外星怪物-美退伍上校自曝在火星服役17年-073100305.html

谢谢你提供这么有用的资讯,我基本相信!美国在月球和火星上建立秘密基地已经很久了,现在终于有人站出来揭发了。2012年他们还想把他们的人秘密送往火星,以躲避2012年底世界末日的大灾难。不过末日灾难被延迟了。

只是中国大陆也参与此计划,这个有点奇怪?!所以我还是不敢100%确信此人是真的秘密队员。

据地下抵抗组织介绍,美国设在月球和火星上的秘密基地已经被他们彻底清除了,连他们的外星人头子设在火星、月球、土星和小行星带上的基地也全部都清除干净了,只剩下留在地球以太层的控制网络还没有完全拆除,目前仍在进行中。

大事件很可能会在以太层的奇异子炸弹网络被彻底清干净前提前发生,尤其是美国和欧洲的盟友准备发动世界大战的话,他们会以大事件来中止。我们拭目以待吧

升级  51.73%

热情
人气
127#分享本帖地址
新西兰  为啥 没有使用太阳能?
天堂的老罗伯森拥有两个爱徒:一个叫 罗纳尔多;一个叫穆里尼奥

升级  14.2%

热情
人气
128#分享本帖地址
比肩乔丹 发表于 2014-6-30 22:16
新西兰  为啥 没有使用太阳能?

首先你需要问问新西兰政府,为什么不愿意推广太阳能?因为这直接侵犯了黑暗集团的利益根基。你看国营的电力公司这些年频频被出售给海外的集团,就知道新西兰的能量被谁掌控了。john  key 就是黑暗集团在新西兰的白手套,走狗。所以劝你们今年千万别投john key 和国家党的票,你这是帮助国家党出卖新西兰的利益呢。

其二,目前的太阳能技术并非先进,其实和传统石化能量半斤八两。昨天恰巧我和国内的一位同学聊起了光伏技术。他就是发电厂的厂长,手里就有一家光伏发电厂、一家风电场和一家火电厂在建。他也告诉我,其实目前生产太阳能硅板所消耗的电能和它发出的电能相持平,也就是说,没有真正产生有效的电能。对于用户而言,太阳能的确省电,但是作为生产厂家而言,却是耗电大户。当然,新西兰本身不生产太阳能硅板,作为单纯的用户,还是受益的,吃亏的是中国这个生产太阳能硅板的大户。

其三,生产太阳能硅板非常污染地球,是生产污染大户。所以站在全球的环境保护角度,目前的太阳能技术也不应该推广。

新的能源会以风能、水能、空气能和等离子核能为基础加以开发,是和传统能量(煤炭石化、风力、水力、太阳硅板)采用完全不同的理论基础的能量技术。我都不愿意说是新技术,因为特斯拉线圈其实早就是100多年的老技术了。

大家容易混淆传统的风力发电和中国正在研究的空气能发电技术,混淆传统的水力发电技术和新的水变油技术。其实是不一样的

升级  51.73%

热情
人气
129#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-7-2 12:10
首先你需要问问新西兰政府,为什么不愿意推广太阳能?因为这直接侵犯了黑暗集团的利益根基。你看国营的电 ...

高论

楼主 是做什么的  这么厉害
天堂的老罗伯森拥有两个爱徒:一个叫 罗纳尔多;一个叫穆里尼奥

升级  25.82%

热情
人气

130#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-6-28 22:36
哈哈,我倒不是因为那位老哥思想不够前卫才动气的,而是他的心态已经彻底扭曲了,由于经济利益的纠缠,他 ...

天下熙熙,皆为利来利往,人之常理。闲人起始一言冒失,章小姐不必过激。

想想你也说得在理,那一团的光影又的确想高维的外星人下凡。看它那起路笨拙的方式分明像个人形。像第五维度的昂宿星人频率亦已很高但仍是“半”物质性身躯,常人不能接近除非他们主动降频。这完全光影化的外星人明显比昂宿星人更高,起码处第六维。但重点,他来地球这么个危险的星球干嘛呢?难道为了只显现一下体验生活??:)

章小姐对麦田圈比我想像中要多,想不到负面的外星势力也参与其中。这般架势像不像两江湖社团在地球这茶楼坐台讲数,人类店小二只负责斟茶递水,陪笑脸两边讨好也插不上话。人家两老大可不管你人类喜不喜欢,杯来碟往“门前一对双花大红棍”地摆碗竖筷。这边厢我们看得很过瘾但实质上那边厢两社团早文明点扯马到马路上(外太空)开打了。小二们得求神拜佛别打到进来连台也翻了。。:cry:

不说这些太负面的了,来点正经的。请各位分享一下麦田圈的秘密,尤其是破解了的。我先来一个。听过隐含音乐的麦田圈吗?我先来一个:(转自军礼的BLOG)

最近科学家在英国威尔特郡的一块油菜田地中再次发现了“麦田怪圈”。这一怪圈展示了欧拉公式中的复变函数定律,而且这个怪圈还隐含着钢琴音阶和旋律,被媒体誉为数学和音乐的完美结合。

出于好奇,我对这个怪圈暗藏的旋律进行了如下破译:

1.设想一下,如果将麦田圈照片中的“黑条”全部“立”起来,你会发现每条半径上都有8个“黑条”,形成一个立体的倒锥。由锥心向外,黑条“高度”递增,可以理解为音调的高低,我们可以把它看成钢琴的8度音阶。由内向外依次为:1、2、3、4、5、6、7、1(高),如下面的示意图所示:

2.“黑条”全部“躺下”之后,每条半径的两侧会分布两组音符,我们把每组音符安排在一个小节,从麦田圈照片红色箭头处那条半径上面的那组音符开始演奏,顺时针转一圈,记录旋律,并适当根据旋律的流畅性调整音长、休止符等。即可完成旋律。旋律的生成示意图、简谱和试听地址如下:

旋律试听

说到火星服役训练,相信是有。不过那老美也太过夸大其辞了。人类连在火星上生存都成问题还妄想向长年居住在这恶劣境环璄下地底的火星人开火简直老鼠跌下天平,灯蛾扑火。
还是现实点来几张2013年图片吧。一名为 Project Nomad 的火星开发方案,计划在火星上建造一系列可移动的摩天大楼。这些摩天大楼能在火星表面随意移动,使用火星上的矿物质合成温室气体以及土壤化学成分,为将来人类移居火星打下基础。

升级  14.2%

热情
人气
131#分享本帖地址
比肩乔丹 发表于 2014-7-2 16:29
高论

楼主 是做什么的  这么厉害

现在是无业游民一枚,厉害可谈不上,你一拳就可以把我送进地府呢。呵呵

只是这些年对这类非主流新闻忽然很感兴趣,收集了不少信息而已,也研究了一些东西,有点小心得了。用目前流行词,也算是觉醒了吧,于是决定辞职写本书,将领悟到的东西写出来与大众分享一下吧

升级  14.2%

热情
人气
132#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-7-4 11:47
天下熙熙,皆为利来利往,人之常理。闲人起始一言冒失,章小姐不必过激。

想想你也说得在理,那一团 ...

我也觉得你的判断应该没错,这个光团很可能是第六空间甚至以上的人。不知道你读过土星人郝相国的博客没有?这些年他一直和天狼星的新闻发言人salusa(郝叫他小白)有第一类接触,因为郝相国就是来自土星的外星人。你看看他的博客吧,很有趣。他还拍到了几张小白的照片,是小白降频以后的模样,就是一团白色的光团,人的摸样很小很小的,和这个光团视频有些像。你可以去他的博客查一下图片。salusa 是第六空间的人,所以,这个视频里的光团至少也应该是第六空间的。

还有,我一位好朋友就是天狼星人,他曾经在梦里去过一个外星球,那里的建筑和地球完全不一样,那里的人都长得像彩虹一样,在空中飘荡着,没手没腿没有具体的模样了。我估计那就是天狼星。

我还有一位群友,也是外星人,他没告诉我哪颗星。2011-2012年间外星人经常联系他。刚开始他都不敢相信自己就是外星人,结果找到我求证来了。他也告诉我,来找他的外星人也是没有具体模样的光团。这些描述都完全符合宇宙法则里的进化法则,人的进化就是一个去除粒子物质性增加粒子能量的过程,所以他们讲的都是真实的。

不过昴宿星人也是第六空间的。昴宿星人的心轮比天狼星人发达,天狼星人的眉心轮顶轮更发达,所以他们之间还是存在一定差异性。毕竟每一个密度空间也还是存在不同的维度空间的,也就是不同的能量层级的。你接触到他们的资讯越多,越可以明显感觉到,昴宿星人更富有爱心,像妈妈,天狼星人更理性,像爸爸。

那个光团为什么来到那个工厂?不得而知,也许就是为了制造神秘事件吧,或者来看看玩玩的。游戏人间的外星人其实也蛮多的。我曾经看过一篇博客,有个女的就经常同意让不同的外星人上自己的身体,让他们体验地球人的生活。有不少外星人来地球就是旅游的,把地球的实时信息传回自己的星球就可以了。20-30年以后,我们也可以星际旅游了,届时我们也会像这个光团一样,乱转转而已吧。

郝相国的博客地址是:
郝相国的BLOG:http://blog.sina.com.cn/longfei178

你发的这个麦田圈图相当棒,我第一次见到带音乐的麦田圈呢。非常谢谢分享。我准备补充进我的书稿里去。

我和你同感,看到正负外星人在地球上相互挑战,我们却像个局外人般,真的很像一战时在山东境内爆发的日俄战争。应验了老毛的那句话:落后就要挨打!就连银河联邦也说,地球没有主权,所以任何星球的人都有权在地球上活动,无需征求地球人的同意!我们只有等待这次大觉醒以后,才可以正式加入银河联邦,成为一个有主权的星球了。

我也同意你的看法,美国在火星的确有基地,和负面外星人合作了这么久,总有些家当的。至于有多先进嘛,肯定赶不上真正的火星人,但是比地球上公布出来的技术,还是要先进很多了。这些年爆炒移民火星的新闻,当然不是空穴来风的。美国人秘密掌握的先进技术其实还是相当多的,可惜都不用于造福人类之中呀。

你手里还有很多新闻呀,继续爆料吧,好些我都不了解呢。。。很感兴趣ing

升级  69.53%

热情
人气
133#分享本帖地址
不知道你胡扯的目的是什么,只不过看上去毫无科学依据。
学过经典物理和热力学的人都会明白,能源不会平白无故产生。另外,人类现在能运用的最廉价的能源,仍然是化石燃料。

升级  25.82%

热情
人气

134#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-7-7 16:09
我也觉得你的判断应该没错,这个光团很可能是第六空间甚至以上的人。不知道你读过土星人郝相国的博客没有 ...

郝先生的照片还是缺了点说服力。不过他的思想还是有一定的境界。

梦境的确很有趣也非常具启发性。我们所处的世界只不过是众多平行宇宙之一,无论是否做梦每人自身在其它世界仍在继续着。就像电视频道一样,众多的频道同时上演,但每次你只能选其一。做梦是“调频”的一种方式。所以千万别轻易否定梦境。:)

我最欢昂宿星人,可能是他/她们都长得都很人类也很漂漂。:)其实根本原因是听他们的事迹较多,天狼星人可以说一点也不了解。章小姐能否给在下上上课?:)

好了,听完麦田圈音乐了再让我们看看最近的麦田圈,就在六月三十日十一天前。地点:英国。

没破解的麦田圈还是太寡了?不要紧,让我们再看看其它有震撼些的。UFO有多大?一只飞行碟子,内坐二、三人?像罗斯威尔事件般坠落的充其量不过10-11米,想想看如果像地球般大小的呢?不可想像吧?若我再问太阳比地球大多少倍?没概念。:)不要紧让我图、视一起说明。

太阳与地球的比较。注意,下图太阳下面左起第四颗深蓝色的并不是地球,第五颗才是。:)

好了,请欣赏六月份太阳旁边的UFO们的体积. 一艘停泊不动,另一只路过的。

升级  90.2%

热情
人气
135#分享本帖地址
GeorgeZhang 发表于 2014-7-8 01:46
不知道你胡扯的目的是什么,只不过看上去毫无科学依据。
学过经典物理和热力学的人都会明白,能源不会平白 ...

轮子在自言自语而已。 正常人直接忽略无视之~~

升级  14.2%

热情
人气
136#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-7-11 12:58
郝先生的照片还是缺了点说服力。不过他的思想还是有一定的境界。梦境的确很有趣也非常具启发性。我们所处 ...

其实我对外星人没有很深入的了解,因为初中时第一次听说外星人的时候,就确信不疑,反而失去了好奇心和探究精神了。我对他们也只是略知一二。献献丑了,说得不对之处请指正,我也可以学习学习。

地球人的第一祖先应该是从天琴星逃出来的昴宿星人,是他们第一次对非洲的黑猩猩做了基因改造,从此非洲黑猩猩迈进了向人类进化的旅程。所以非洲人的确是地球人类的祖先。其实昴宿星人群中有一部分种族长得就很黑,由于地球人习惯依据肤色来判断阶级和贵贱,却不懂能量才是高低贵贱的标尺,因此这也是他们不太愿意露面的一个原因,不愿被愚蠢的地球人歧视。之后有很多其他星球的人也加入了地球人基因改造的工作里,据介绍有十几个外星人的基因混在地球人的DNA里,包括天狼星人,所以地球人种呈现出多肤色、多种族、多基因的特征。而且他们会定期投放一些人在地球投胎,做人种,不仅启发我们的心智,更主要目的是逐渐改善我们的DNA,类似杂交改良。因为我们的DNA被猎户座人修改了,心轮和喉轮以下都被堵塞,变得很垃圾,很兽性。佛祖说地球人的祖先来自光音天,光音天在佛经里的三十三重天中属于中间层(如我说错了望请指正),正好符合第六密度空间的划分。

而天狼星和昴宿星已经进化到第六密度空间的高层维度,身体早已经能量化了,我朋友说的长得像彩虹,应该差不多这个样子了。天狼星人的脉轮特征是顶轮还是眉心轮最发达(我有点忘了是哪个),昴宿星人是心轮最发达,因此天狼星人更富有理性和智慧,昴宿星人更富有爱心和情感,他们的智慧在银河系内属于高端之列,但昴宿星人像慈母一样关爱地球人的成长,经常直接或间接地干预地球上的事物,比如修建众多的金字塔,帮助古埃及人,帮助古希腊人发展哲学和神话,帮助特斯拉发明很多新奇的科技,等等;但天狼星和天琴星人更愿意让地球人自己跌跌撞撞,最关键时刻才出手帮一下,更像严父的风格。而且天狼星的科技在银河系算是最尖端的之一,猎户座制造的奇异子炸弹,在银河系内只有天狼星人可以抵挡。

我们东亚人种主要是天狼星人的产品,所以你看东亚人的肤色偏黄,中性,平均智商105最高,身材不高不矮居中,男女雌雄的性别差异也比其他种族偏小,男人女人的生殖器官和性别特征都不如其他人种突出,汗毛少,吃素为主,使用象形文字至今,修行气功禅定打坐等修仙得道的技法主要在亚洲传播。。。都是深受天狼星文明的影响。还有,日本人的科技发明创新特别多,各式各样的稀奇古怪的想法和发明特别多,集体主义精神特别强,就是因为日本呢是天狼星人的后裔,至今仍有不少天狼星人选择投胎在日本做种子。所以了,你就应该知道,我们中国人也是天狼星人的后裔咯,呵呵

据弥勒佛介绍,大约几千年前有一批外星人为了躲避银河系的战乱来到了地球,再次改造了地球人,所以地球文明突然飞跃。你想哦,中华文明上下五千年,从5~6000年前黄帝始开启了华夏文明的进程,黄帝之前的三皇又是那么的奇特,伏羲女娲人首蛇身,神农氏身材高大还浑身透明,教导地球人农耕编织打渔贸易等等基本生活技能,还教导中医草药和易经八卦修仙方术等神秘知识,他们不是那批来到地球的外星人,还能是谁呢?呵呵呵。。。我的推测,三皇就是天狼星人!还有哦,皇帝和蚩尤神话般的逐鹿之战,如果相信有外星人和多维度空间的存在的话,这些神话般的描述就一点也不虚幻,其实真实得要命!再有,当年秦始皇统一六国,也是得到了UFO的帮助呢,有史书为证。那些个对中华文明历史有特殊贡献的人,如尧、秦始皇、朱元璋等等,都是生有异像的奇人,尤其是那个孔夫子,简直长得就像外星人!我还不敢断言他们一定来自外星球,但是至少也是修仙得道的仙人下的凡吧。你i想喔,那么多的古文明都消失了,只有中华文明依然延绵不绝,每到关键时刻就有奇人出现,力挽狂澜,中华文明每500年出一位圣人,每1000年出一位伟人,好有规律呀,没有神的暗中相助,怎么可能?!我觉得有点像天狼星人的行事风格。

银河系和系外文明其实也都是来自同一个更高级的神的DNA,所以我们这个宇宙的生命体在DNA上很相似。据介绍,佛陀就是我们这个大宇宙的精神导师,耶稣基督只是我们所在的小宇宙的主管,全托2000年前在地球上建立的不朽功勋。那个在大宇宙播种生命的神是不是佛陀,我暂时还不了解。我只知道最早在各层宇宙播种生命的神是一群被誉为黄金一代的人,叫造翼者wingmakers, 你可以查一查他们的资料。佛陀是不是造翼者之一,或者他也是造翼者的早期产品,我没有时间研究。你可以研究研究,也请告诉我吧。

升级  14.2%

热情
人气
137#分享本帖地址
提交 发表于 2014-7-11 16:09
轮子在自言自语而已。 正常人直接忽略无视之~~

呵呵呵,没有我们的不正常,怎可以彰显你的正常之态呢。谢我们吧

升级  25.82%

热情
人气

138#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-7-13 17:02
其实我对外星人没有很深入的了解,因为初中时第一次听说外星人的时候,就确信不疑,反而失去了好奇心和探 ...

先谢过章小姐这么详尽的资料。地球的起源与文明的确是一个充滿血与泪的发展史。我所接触的信息与章小姐有同有异。具体如下:

在二千二百万年前
地球迎来了首批的访客。他们分别是红、棕、白种人,因其天琴星系家园被游星(The Destroyer)破坏。

在二百五十万年前
Kinten 人种(中国人祖先)和 Niper 人(日本人始祖)从 Nisan 恒星来到地球。

公元前 三十八万七千年
外星人分别与地球人类创造出黑、白、红种人的始祖。历经数代融合,衍生出高至 33 呎的巨人种。

公元前十九万年
七万的昂宿星人从七姐妹星团逃亡到地球。

公元前十三万三千
Atlant带领难民从半人马座降临,建立大小亚特兰蒂斯和姆大陸。另来自 昂宿星的的Armus亦率领难民来到地球,在現今的亚美尼亚区域定居。而来自天狼星的难民也到了地球其他地方定居。

公元前十一万五千年
The Bafath一批外星人企图发动政变但事败,逃至本宇宙另一時空的半人馬座 Beta区域。

公元前十一万三千年
为雪先辈耻辱,由外星人 Arus 一世率領的 The Bafath强势回归,起初征服了当時位于远北(现今的美國佛罗里达)的极北族人(Hyperborea )。后来Arus 一世的兒子Arus 二世征服了当时称作Arien 的印度,及巴基斯坦和波斯等地区,並强迫苏美人的祖先南下。這些苏美人的祖先正是於公元前十三万一千年来到地球的天狼星难民后裔。

公元前十一万一千七百九十年
Arien 脱离极北族人并与姆大陸及地底城 Agharta 結盟。随后的 502 年极北族人持续攻击姆大陸和大亚特兰蒂斯。

公元前十万年
诺亚方舟(真正建造者是Noahkadnosser)並不是停靠在阿拉腊山5,165米高的地方,而是离最高点约30公里远的地方。方舟的尺寸与圣经中描述一致,許多动物和人类依此在早期的大洪水中存活了下來,並且地球两极发生了变换。

真正建造者是Noahkadnosser,一个叫Zebalon的外星人告訴他有一颗危险的彗星接近地球,建议他建做方舟,后来他和他家人一起建好了船,他和家人以及一些家畜、动物得以存活了下來。這是发生在九万八千年前的事,后来Noahkadnosser的名字逐渐变成了Noah,而與他接触的外星人就变了上帝。大海嘯大概造成了六十五万人喪生。倖存了二十二万人人,有140人在方舟中倖存,后来这些人在中东定居。

公元前七万一千三百四十四年
在來自猎戶座的外星人的指挥下,埃及的金字塔建成。

公元前五万四千年
星际旅客在北美洲定居,几千年后爆发核战, 造成加州死亡谷和內华达Valley Of Fire.

公元前四万八千年
昂宿星系统上持续至今的和平时代正式开始。

公元前二万三千九百八十八年
另一批Kinten人种(后来的中国人)和 Niper 人(日本人)從天琴星来到地球,來自天琴座LASAN的邻系NISSAN星球。

公元前一万一千五百零三年
姆大陸和亚特兰蒂斯大战。姆的科学家从小行星帶拉了一颗小行星直接撞上亚特兰蒂斯,导致亚特兰蒂斯沉入海洋並且导致了大洪水。

公元前一万二百一十九年
一颗巨大的小行星在印度洋附毀,导致大洪水。

公元前九千五百四十五年
地球再次发生大洪水。

公元前九千四百九十八年
极北族人摧毀了姆大陸和大亞特兰蒂斯。

公元前八千八十年
大洪水-毀灭者行星相當靠近地球.埃及國王之子早先預見灾难将临,启用尘封数万年的金字塔底避难所,並储存可供达三百年的物资.

公元前六千三百三十九点五年
毀灭者游星將原本绕天王星运行的金星拉走,并"拖"着它前往地球的运行轨道。

公元前六千一百零四年
金星交通闯入地球的轨道并干扰地球转动,自此地球有了新的转动周期。同時,此事使地球引发起超级地震,火山爆发,洪水及风暴。位于现今希腊圣托里尼岛(Santorini)的小亚特兰蒂斯被该次引发的火山爆发摧毀。

毀灭者行星甩出的星体(金星)掠過地中海,造成希腊Santorini海底火山爆发; 巨大海嘯橫扫周围各城,于尼罗河口处更汇集成千米高的滔天巨浪, 尸橫遍野; 摩西趁勢率領被奴役的犹太人逃离埃及, 促成了所謂的七项神蹟 - 河水染紅, 滿天苍蝇, 紅海海水被(金星引力)拉偏, 追讨的士兵淹死...

公元前四千六百一十三年
圣经中提到的大洪水,毀灭者穿过地球的轨道,干扰其自转及公转轨道,导致巨大的地震、火山爆发和巨大的风暴,地球的自转被改变,两极变换。

公元前四千零二十三年
Arus 十一世被他的第三子 Jehavon 杀害,后者掌管极北族人,Armus 人,雅利安人 (Aryans)和 Hebraons。

公元前四千零六年
金星再度橫過地球的运行轨道,並轻微干扰地球,但并未造成大灾难。

公元前三千五百四十五年
金星稳定下來,并拥有了自己的绕日轨道。

公元前一千四百五十三年
毀灭者危险地接近地球并导致了巨大的灾难。地震,火山爆发,巨大风暴,超級大洪水。太阳由於火山灰消失了数周。

希腊(愛琴海)的Santorini火山爆發,並且触发了180米高的巨浪,并且席卷了地中海,波及到了埃及的尼罗河,淹没了一切。到處是人类和动物的尸体,并引发了各种疾病,产生如摩西時代的“七次圣经瘟疫”,尼罗河血流成河。洪水回退经過了地中海向東北继续,经过了敘利亚,帶來了巨大的灾难。

公元前二年
先知 Jmmanuel (耶苏)誕生,生父为七姐妹星人 Gabriel,生母為地球人 Mary。

公元前一年
Plejos 与他的子民离开地球前往七姊妹星团。

公元五百一十七年
先知 Mohammed (穆罕摩德)诞生。

公元八百零一年
一群星际旅者(3个族)秘密接触地球牧师并学习基督教思想达50年,隨后高兴地散播回他們的Nesar星.但沒多久便产生敌对冲突,并波及到其邻近世界. 持续七年的大战毀灭了数颗星球,甚至在他们的星系造成黑洞; 而在此之前,他们是处于长达17000年的和平.

公元一九零八年
其他星际种族頒下严正法令: "只要船舰登上地球, 所有机组人员将不得返国". 不幸地,此刻有艘飞船故障迫降,於西伯利亚的大船及4300生命染病及求助无门門,被迫執行自我销毀(即通古斯大爆炸)

公元一九七八年
The Bafath 团体总共 2,100 个成员被捕及被驱逐到 Neber 恒星系統。其於吉薩金字塔下的所有科技被移除,並以石头取而代之。

公元一九八二年
身处二百一十万光年外的 Karan恒星系統的行星 Saban 上的 The Bafath 的一個分裂集团被捕,他們破坏性的诱杀裝置被解除。

公元二千四百七十五年
人类掌握了太空航行技术,人类已经变得和平多了,但是還是比較野蛮也好勇善斗。

155,500,000,000,000年
宇宙開始塌縮
---------

可惜这些资料也没能回答出我最初的问题:“天狼星与人类有什么关系?为什么他们一直在帮忙人类的进化?”。

升级  51.73%

热情
人气
139#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-7-7 15:04
现在是无业游民一枚,厉害可谈不上,你一拳就可以把我送进地府呢。呵呵

只是这些年对这类非主流新闻忽 ...

你有微博吗?
我非常想拜读你写的文章

升级  14.2%

热情
人气
140#分享本帖地址
比肩乔丹 发表于 2014-7-14 21:22
你有微博吗?
我非常想拜读你写的文章

我有个搜狐博客,2012年才开通的。原本打算把我的书稿《宇宙法则- 揭开2012世界末日的真相》登载在博客上,后来发现太长了,太费时间,所以后来就中止了。今年初才重新开始发博客,把我最近呢在天涯上发表的新帖子汇集在博客里。欢迎你去溜达溜达。

博客地址:http://1yuzhouren.blog.sohu.com/entry/

我的书稿初稿《宇宙法则- 揭开2012世界末日的真相》登载在天涯杂谈里,但是天涯老是删我的贴子,所以内容不完整。但如果你有兴趣的话,可以先去天涯翻看我的老贴子。就是有点长,内容实在太繁杂,太丰富了,我不得不大量地删节有关信息,只能蜻蜓点水地介绍一点点。

帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-free-2731497-1.shtml

另外我目前正准备做次全面的修订,然后计划先在新西兰出版。等中国对出版物的严苛政审制度瓦解后,再在大陆出版。如果你感兴趣,也可以留下邮箱,我修订完后可以寄给你。

升级  14.2%

热情
人气
141#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-7-14 15:24
先谢过章小姐这么详尽的资料。地球的起源与文明的确是一个充滿血与泪的发展史。我所接触的信息与章小姐有 ...

是的,咱俩的说法有点不同,我非常理解你的困惑。当我2011年刚接触这类信息时,简直是痛苦极了,各种说法满天飞,有的相互矛盾,让我们这些人无所适从,云里雾里。但我经过一段时间的甄别和核对,加上一些说法被后来的新闻报道和考古发现所证实,最后锁定几个主要人物的通灵信息,因为我发现他们之间的讲法非但不矛盾,反而相互印证、相互补充、相互解惑,非常一致。更主要的是,他们的讲法完全符合宇宙法则的基本原理,他们的话语也绝对不是地球人可以编的出来的,远远超越了目前地球人对宇宙的理解。所以现在我主要是采纳他们这几个人的说法,网上流传的各种说法,如果和他们的话矛盾,我就不理会;如果兼容,我予以采信;如果没有交集和暗示,一时难以辨别,我就持观望态度,等待被新的通灵讯息所证实。由于目前网上那些信息太乱太杂,这才促使我写下《宇宙法则 - 揭开2012世界末日的真相》这本书,以期帮助更多的人尽快了解真相,不用浪费时间在网上漫无目的地乱找资料,找了一大堆也依然看不懂,这样可以少走我当初的弯路。

我最信赖的通灵信息来源是:
1)弥勒佛。 他最初是在美国通灵,今年初才开始借助一名叫安安的中国女性通灵。你可以去她的博客看弥勒佛的教导。他还教导了很多打坐、静心和通心轮的方法,你一定会很感兴趣的。以你多年的瑜伽功力,此人是真的弥勒佛还是冒牌货,你是完全有专业能力可以判断出来的。推荐给你吧。
安安的博客:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1739400252_5_1.html

我曾经听过一次音频,真的感到了能量加持,身体发热,身体晃动,有点快被催眠的感觉。加上这个灵说了一些和美国的那个弥勒佛通灵一样的事,所以我个人的判断,这个安安通的是真家伙。不过,你一定要自行判断,别被我误导。

这个安安是刚开始通灵,喉轮不太通,能量也不太稳定,声音有时候也不稳定,听起来声音飘忽不定,怪怪的。我请了一位通过灵的朋友鉴定,他说真的通灵就是这样的,安安不是在装神弄鬼,只是安安的功力还很不够。

2)昴宿星人拉(Ra). 他多年的通灵信息被整理成一本书,叫做《一的法则》。他讲了很多的有用信息。他曾经为了帮助古埃及人,亲自显化在埃及,被尊为太阳神。你查一下古埃及神话,太阳神就叫Ra(拉)。看看古埃及的壁画,就可以猜出Ra长得是个啥样子了。呵呵。后来有感于祭司集团对技术和知识的严格控制,法老被架空,Ra 离开了古埃及,之后古埃及文明开始衰落。

3)银河联邦以及几位扬升大师,如克里昂、齐瑞尔、圣者曼。这几位大师讲的宇宙多维空间的知识对我深刻领悟宇宙法则帮助非常之大!

4)仙女座的Mythi。在所有针对2012世界扬升计划的通灵信息中,他是我的最爱。具体、清晰、直接明了、信息量大,性格率直,没有其他外星人的含含糊糊。更关键的是,他的信息经常过了十天半年后,就被新闻、视频、照片和其他证据所证实了。黑暗政府的人也经常从他嘴里刺探情报呢。有时候说得太多了点,暴露了银河联邦的计划,被黑暗政府的人提前采取行动化解了,结果被银河联邦批评了。好笑。。。

5)第七超级宇宙的宇宙主,也就是我们口中的天父或者上帝。耶稣只是我们所身处的这个小宇宙的宇宙主,相当于小县长吧。大约是2012年初,上帝先生亲自做过几次通灵传导,专门讲解了地球的一些历史背景和这次扬升的重要性。我曾经根据宇宙法则的基本原理推测出2012.12.21这一天应该也是银河系某个周期的结束,结果上帝先生亲口证实,这一天是银河系围绕宇宙中心10亿年(还是1亿年?我记不准了,要查一下)的运行周期的终点,当时让我断定这位上帝先生是真的。

我对地球史的理解,基本上是以他们的说法为准的。

鉴于网上的信息太过混乱,有些说法出处不详,我基本上不刻意花时间探索地球史的真相,因为在奥巴马正式宣布外星人的存在之后,他们很快就会现身,亲自讲解地球的起源和人类进化的历史,到时候以他们的讲解为准就是了。

另外,上次大洪水之后,史前人类留下了13颗水晶头骨,里面储存了大量的信息、技术、知识和地球的史前文明历史记录。所以将来我们也可以从这13颗水晶头骨里提取出真相的。反正会有适当的人来解释地球史的,我趁机偷懒。

升级  14.2%

热情
人气
142#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-7-15 17:42
我有个搜狐博客,2012年才开通的。原本打算把我的书稿《宇宙法则- 揭开2012世界末日的真相》登载在博客上 ...

你看到的这个地球史列表,我曾经也看过,但我没有研究过它。我不敢说这个表是错的,因为地球上的人类历史可以追溯到至少几十万年前了,也许更久远。连Ra 也是从70万年前叙述的。地球上的人类经历了很多次的大毁灭,很多次的史前文明。各种外星人也一次次来到地球,进行基因改造和殖民,人类毁了再造,文明重新建立。但是最近的一次大规模基因改造应该是几千年前的事了,弥勒佛和银河联邦都提过这个时间,这应该就是黄帝那批人类的起源吧。

唉,实在太复杂了,不是我搞得清楚的。举手投降。。。我只能跟你交换一下我知道的一点点信息吧。

地球分布着大量的金字塔,都是各路外星人修建的,昴宿星人应该是最重要的一家。看到前几次文明都被毁灭以后,Ra开始思考规划地球的能量线,重新建了很多金字塔。埃及的金字塔就是昴宿星人Ra修的,目的之一是治疗古埃及人,所以金字塔其中一个作用是治疗室,相当于医院,根本不是法老的墓穴。法老的尸体都是停放在神殿里的,或者地下墓穴。但是南美洲的阶梯金字塔不是Ra 修的,而是耶稣、阿斯塔所属的那颗星球修的(星球的名字想不起来了),所以南美洲的金字塔和古埃及的外形就不一样。 西藏的那些个圣山,其实也都是被覆盖被隐藏的金字塔。有鉴于昴宿星人的地下基地就在西藏,我估计西藏的金字塔也应该是昴宿星人修建的。

据 仙女座Mythi介绍,还有很多星球的人也帮助一些地球种族修了很多金字塔,但是这些已经进化的种族后来移居到其他星球,也带走了金字塔的技术。目前地球大约有80座金字塔,大部分未被发现,大部分被毁坏了,但剩下的也足以向地球人提供足够的自由能源了。特斯拉的自由能源技术其实就是借助于这些金字塔而工作的,与它们共振。总之,地球的金字塔历史很复杂。

猎户座人是不是修了金字塔,我暂时还没看到明确的说法,也许也修了的。古埃及曾经是亚特兰提斯文明的殖民地,而亚特兰提斯又是被猎户座控制的,所以你看看,埃及金字塔的塔尖会对准猎户座,不是偶然的。所以对准了猎户座的金字塔应该就是猎户座人修建的。但有的金字塔是对准了天狼星,呵呵,这些不是昴宿星人修建的,就是天狼星人修的了。

我要感谢你呀,你让我忽然明白了一件事,为什么古埃及的金字塔会有两种风格和结构!我曾经看过一本书,提到埃及早期的金字塔是阶梯型的,和我们熟悉的胡弗金字塔不一样。当时我就很纳闷,为什么会不一样?!我还一直有另一个疑惑,Ra 为什么要把金字塔对准死对头猎户座呢?今天都明白了。。。呵呵呵

13000年前(有说11000年前,我采纳银河联邦的说法),被负面猎户座控制的亚特兰提斯大陆和正面的利姆利亚大陆发生了战争,导致古老的气室大爆炸,两个大陆沉没。也有一种说法是他们故意引来了一颗陨石,击沉了大陆。这个和你的信息一致。

但我的看法是这两者的结合:12000-13000年前,地球穿越光子带,和2012年很类似,地球能量的巨变导致战争爆发,和目前地球上战争冲突不断的现实是一模一样的,历史正在重演。地球穿越光子带带来了一个灾难,那就是陨石增多。因为银河系所有的天体都在发生轨道的改变。如果你注意这两年的新闻报道,你会发现地球这些年也时常被小行星威胁,突如其来的小行星经常擦着鼻尖而过,吓得天文学家一身身的冷汗。有几次甚至是小行星擦着飞过去了之后,才被天文学家发现。有一位外星人投胎的群友就告诉我,他经常在梦里和同伴一起驱赶小行星和魔鬼,为地球护驾。由于这次扬升是失败的,合格人数不及10%,Ra 说好像只有8000人(挪亚是其中之一吧),因此银河联邦放弃了救护地球人,放任小行星撞击地球,于是乎引爆了地球,激起了大洪水,也就是挪亚大洪水的来历,两个大陆沉没。幸存的人类散落到其他地区,今天的毛利人、西藏人、印第安人、玛雅人、古埃及人等土著,其实就是上次文明幸存者的后裔。你看看这些人,是不是都长的很像呢?他们的传统文化也很类似。中国人的祖先没准也是的,后来又在几千年前被天狼星人进一步改造和控制了,两个女人和外星人交配,生下了黄帝轩辕氏和炎帝,华夏民族由此诞生。

时间推导:地球绕银河系一周是25800年,要穿越两次光子带,每次正好是12900年≈13000年。这次进入光子带就是2012年,所以上次应该是12900年之前,正好就是公元前11000年左右。所以我相信银河联邦的说法。网上有说是11000年前,应该是把“公元前11000年”和 “11000年前”弄混了,以讹传讹。你的这篇信息对两个大陆大战这件事的时间倒是没错。

昴宿星人来历:据Ra介绍,他们是先从天狼星团逃出来,来到地球想扎根。可惜地球的重力太强了,他们很不舒服,始终无法适应地球的重力环境,只能离开地球到了七姐妹星团,从此成为昴宿星人。但后来也经常回到地球来看看。这个说法跟你这篇文章不符合,我觉得Ra 的说法更可取。我不知道这篇list 出处是哪里,所以不太敢肯定,当然也不太敢全盘否定。

升级  14.2%

热情
人气
143#分享本帖地址

“天狼星与人类有什么关系?为什么他们一直在帮忙人类的进化?”。—— 呵呵呵,这个问题我倒是可以非常权威地回答你,因为弥勒佛、银河联邦、特别是上帝老爷爷专门回答了你的问题呢。不过你这个问题实在太大了,可以写成一本书,我只能简单地概括几个要点吧‘

1)地球人是外星人的后裔,不独是天狼星人,有十几个星球吧,所以爹妈会很关注子女的成长呢,时不时回来关照一下子。他们是把我们当做孩子一样在看护着,保护着。

2)在地球建立殖民地。这和西方人在地球四处建立殖民地统治是一个道理,只不过他们把疆域扩展到了银河系。

3)星际战争的延续。银河系曾经爆发过惨烈的战争,延续几百万年。逃难的各路外星人在地球再次相遇,各自建立殖民地,传输自己星球的文明,继续与其他星球文明抗争。例如天狼星人控制了东亚人,猎户座控制了犹太人,耶稣他们控制南美、昴宿星影响古埃及,等等。他们通过扶植自己的种族和文化、文明、语言,试图压倒其他文明,在地球上成为主导,取代其他文明和语言。简单而言,就是想让自己的孩子当地球的老大,把地球变成自己的属地。人之常情,连外星人也不例外。呵呵呵

4)地球极为特殊的宇宙使命。地球在整个第七超级宇宙拥有独一无二的地位,它肩负着图书馆、训练营、监狱、学校、干部培训班、种子库、试验场、实验室等等诸多特殊使命。所以地球的扬升居然会劳动上帝爷爷亲自出马讲话,会动员到整个银河系所有的飞碟(50亿之众)围聚在地球周围,那么多超级别的扬升大师、好几个佛爷爷、一大堆菩萨妈妈团结到一起工作,屈尊贵体听从小小的耶稣县令来指挥,地球的超级地位可见一斑了。好几个星球的人都表示,这等待遇在其他星球的扬升过程中重来没有见过。也许地球是唯一一颗可以直通天庭的行星了,整个宇宙的特保儿。这盘棋最初是上帝老爷爷设计的,路西法的故事也是真实的,天狼星人、昴宿星人、猎户座等等都只不过是这盘巨棋的几个马前卒罢了。整个话题太大了,等有机会找到上帝爷爷的那几篇通灵信息,你就明白了。我在书稿的第七还是第八章也简单介绍过。这次准备把这部分重写,写更详细一点吧。

5)2012年行星地球的扬升已被上帝钦点了,地球上人类的扬升则有赖于外星人的不懈努力了。由于这次是整个银河系都在扬升,进入到新的维度和周期,如果地球行星无法扬升,就会像马尔代克星球那样被毁灭,成为小行星带的碎片。上帝爷爷下令不允许!所以银河联邦必须加倍努力才行哦。因此,与公与私,天狼星、昴宿星、天琴星等人都必须帮助人类进化。

升级  14.2%

热情
人气
144#分享本帖地址

目前网上流传的外星文明和地球史的信息主要来源于几个方面:

1)通灵信息。也就是直接和神对话,这是第一手资料,最可信。我最喜欢直接看通灵信息,可以有更深的感悟,不会被其他人扭曲信息。毕竟每个人理解能力是不同的。

2)个人的前世记忆碎片。比如外星灵魂、亚特兰提斯灵魂、利姆利亚灵魂等,部分前世记忆被唤醒。但是不够完整,主要是记忆碎片。比如,科幻片《星球大战》,不是科幻,而是真实地还原了银河系战争的那段历史。其实那些电影创作人根本就不是地球人,而是投生于地球的外星人。他们把记忆以电影方式呈现。电影里面的诸多场景和技术,激光武器、甚至飞船内的布置,简直就是真正飞碟的再现。

3)各种信息的汇编。信息来源就很多,很杂,所以有真有假,最混乱,这就很难追踪出处了。我感觉你贴的这个list有部分内容我在别处也看到过,比如这一段——
公元八百零一年
一群星际旅者(3个族)秘密接触地球牧师并学习基督教思想达50年,隨后高兴地散播回他們的Nesar星.但沒多久便产生敌对冲突,并波及到其邻近世界. 持续七年的大战毀灭了数颗星球,甚至在他们的星系造成黑洞; 而在此之前,他们是处于长达17000年的和平.

这段内容好像就是一位国内的修行人和某个星球的外星人交流时,外星人告诉他的。从此这个星球严禁他们的人来地球,不想再陷入宗教冲突中。但这部分也揉进了这个list里面了。所以让我感觉这个list 可能是个汇编集。

4)黑暗政府故意编造的虚假信息。阻止大家相信外星人的方法之一就是编造虚假信息,把水搅混,跟《推背图》一样。这就需要我们有很强的鉴别能力。直觉这时候就很关键了。直觉来自灵魂高我,链接前世经验。不过大部分地球人没有经历过扬升,也没有看过第四空间,无法理解高维空间的信息,这时候前世经验反而成为了他们的阻碍。唉,还是要具体看人。

5)出于各种目的自己瞎编的。现在网上冒充银河联邦的通道的假神棍不胜其数,有的做的规模还挺大的。正面和负面的动机都有。

你、我和@比肩乔丹 对这些话题这么感兴趣,其实也是前世记忆被唤醒了。呵呵呵

升级  14.2%

热情
人气
145#分享本帖地址

这篇list关于金星的介绍我也有些怀疑。

金星最初是不是从天王星拉过来的,我还不知道,但是金星目前和地球共用同一个绕日轨道,这倒是真的,就在正对面。这个是耶稣在通灵信息里亲自讲过的。金星被太阳挡着,我们看不见。但有间接的科学证据可以推断太阳背后还有一颗大行星。我在书稿里专门分析过的。地球上很多修仙成道的人就是跑到金星那里继续生活了。但金星是不是公元前6000年这个时间点被拉进地球轨道的,我不知道。

目前我们说的第二颗行星金星,其实是颗巨型UFO。所以天文学家一直解释不了为什么金星会有那么多的特别之处。它可是太阳系唯一逆行自转的行星,大气层浓密得不可理喻,酸得吓人,简直就是为了阻止地球人进行探测而专门设计的。呵呵

我怀疑的是,金星是被银河联邦有计划地移到那里的,他们的技术是完全可以精准控制行星轨道,避免对地球产生过度干扰。昴宿星目前就在控制一颗很大的行星,在太阳系内运行,用它来调节太阳的能量,轨道控制得非常精密,以至于它对所经过的行星基本没有大的干扰。NASA多次在太阳附近拍到它,由于体积实在太大,运行又诡异,天文学家一直没法解释,所以NASA很少提它,总是含糊其辞。有视频为证。

所以,在公元6000年前才把金星拉到地球轨道的话,他们那么先进的技术为什么会造成这么巨大的自然灾害呢?我不解。

list 中所描述的大洪水,指的应该是尧舜禹时期大禹治的洪水。那应该不是金星造成的,可能是那颗神秘的X行星进入太阳系造成的,也就是网上疯传的尼比鲁行星,它大约是每6000年来一次(还是3600年?我忘了)。2012年它又来了,但是被银河联邦严密控制,修改了轨道,所以这次引发的灾难还不算剧烈。最近几年地球的自然灾害真么多,跟这个x行星来临有一定关系。

还有一种可能性,13000年地球穿越光子带,使得地球进入了小冰川时期,之后冰川大规模融化,造成海水剧烈上升,全球洪水泛滥。这正好是大禹时期。我个人更相信是后者。尼比鲁不可能影响地球几十年,只有大规模冰川融化才做得到。

唉,我还是相信我的直觉。

升级  14.2%

热情
人气
146#分享本帖地址
@kennelly,@比肩乔丹

推荐你们一个网址,里面收集了不少仙女座Mythi 的通灵信息,可能收集的还不够不完整。但是全部消化也不容易。很有意思的。
http://indigo-light.diandian.com/?tag=%E4%BB%99%E5%A5%B3%E5%BA%A7

升级  25.82%

热情
人气

147#分享本帖地址
信息量巨大啊!:)先谢过章小姐不遗余力的推介。待我有空慢慢细嚼。那list的出处看看我明天有空再说。

今天我很高兴,什么也不想看了。章小姐这些劲爆的资料我就先放一放了,我得准备一下。祝天下有情人终成眷属。:D

升级  25.82%

热情
人气

148#分享本帖地址
我这列表出自大名鼎鼎的比利•迈尔。凤凰王孟照国与外星人第三类接触后哄动全国,当年我看杂志时其提到竟然还比不上国外的比利让我大为惊奇。时隔多年后现在互联网咨询发达了才了解到比利师承昂宿星人,一生拍下近千张无明显破绽的UFO近照与带回一块结合地球所有各自纯度高达99.99%元素的金属,这起码是地球在将来一百年内仍无法制造出来的。且昂宿星人告诉他的预言也随时间到达一一实现,连戴妃将被身亡的日期竟然精确到日子!可能章小姐也听过比利其事我就不再多说了。贴一张他拍的经典。

现在网络外星联邦传言渠道众多,还上帝、如来、弥勒滿天神佛的,坦白地说我并不过于相信这些,但亦并非完全排斥,毕竟绝它们绝大多数都是宣扬人类和平友好自爱,勾勒出美好将来的前景。若通灵者们能像比利那般拿出些拿得出手的证据更有说服力。

我也认为是不同的星际行者建造了不同的金字塔。目的是收集和发送宇宙能,且同纬度和地球上某些特殊能量点的金字塔可连接上地球珊结,有助地球稳定与提升,并且它们的顶端是一扇扇时空之旅的门户,当然如章小姐说的内里有治疗和灵性提升的妙处。

亚特兰蒂斯与姆大陆这场惊天地泣鬼神之战应该在一万三千年前上演。列表上公元前一万一千年也没错,公元前加上现在公元后的二千年正好一万三千。当时亚特兰蒂斯打造了四五百艘可容数十门激光炮的UFO战舰,无论从人数与武器上绝对占优。而姆大陆早有准备,抱着后发制人同归于尽的宗旨命令早在另一颗小行星上守候的科学家在亚特兰发起攻击时就动手。亚士兵荡平了姆大陆后回到老巢还没来得及庆祝就大祸临头了。故事看得很过瘾,惜现实更残酷。我认为姆大陆极有可能是现在戈壁的死亡谷。大战的核辐射万年不散,且罗布汩地下还发现过一个保存完好的远古外星基地,不为人类所理解的外星设备(据闻有仍悬在半空的UFO)包括双鱼玉佩已出土。

上次地球升扬据说的确是失败了,没有足够觉悟的人数。所以这次希望能有更多人能加入觉醒者行列,为地球健康,世界和平冥想。为何要这样做具体原因不详,我认为念力尤其群体念力的力量远超人类想像,根据一百只猴子效应它不但会影响别人(包括政要决策者),还会连上地球珊结以爱的最高频率提升地球的振动,更让银河联邦感受到足够的人类要求自由、和平、富足的美好向往,像投票多数服从少数为原则,达到一定比例的诉求上限后便有了依据直接干预地球事务强制执行。

说到银河联邦我问题又来了。明知黑暗力量一直在阻挠每次都得与他们斗智斗勇,为什么他们不直接流放这些黑暗主脑?这星球的灵魂现已在黑暗统治下迷失方向步入岐途已久,难道就单凭一条宇宙自由意愿不干涉法?这让人很难信服真的有银河联邦这般光明的兄弟会存在。这次又得月劳章小姐现身说说法了。:)

升级  14.2%

热情
人气
149#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-7-18 14:24
我这列表出自大名鼎鼎的比利•迈尔。凤凰王孟照国与外星人第三类接触后哄动全国,当年我看杂志时其提到 ...

我主要是对6000年前金星被移到地球绕日轨道的时候,昴宿星人为什么没能有效控制地球的自然灾害,心存疑虑。也可能他们有其他的目的,地球上的自然灾害也许就是他们的计划之一。也许只有等他们露面以后我再问他们了。我们的智慧是不可能完全看懂他们的。

比利我听说过,但是他的书我没有看过,只在网上看过一些介绍和照片。这些年来外星人一直联系大约20名地球人,不断地教导他们。比利应该是这20人之一。美国印第安部落有一位被誉为小祖母的女性,也是从小被外星人接触和教导,中国也有一位老先生,名字一下啊想不起来了。他也根据外星人的教授写了好几本书,还建了一个网站。你在网上也可以搜到的。当年他经常烦的不想理那帮逼他学习的外星人了。

不过地球的历史实在是太漫长,太复杂了,外星人也不可以一下子把所有的细节都告诉地球人,讲述的也都是历史片段,所以如果这几个人讲的不一样,时间点上有冲突,也是完全正常的,关键在于时间点。就拿昴宿星人来说,几十万年前他们先从天狼星逃到地球,基因改造了黑猩猩,之后其他外星人也落户地球,再次把地球变成了银河系战场,多次修改地球人的基因,所以地球人才会有这么多的种族。这批最早的移民由于厌恶战争,讨厌后来者,加上一直无法适应地球的重力,再加上一直对他们的造人实验有负罪感,于是再次移居到了昴宿星,然后再多次从昴宿星飞到地球,来监督我们,帮助我们。所以你这个list里面讲,十几万年前昴宿星人才来地球,那应该是移居七姐妹星以后的事情了。十几万年前,地球上的黑猩猩早就进化为原始人类了。不能说比利讲错了,他只是讲了某些事实。还不完整。最完整的历史,我觉得还得等外星人露面以后了。

升级  14.2%

热情
人气
150#分享本帖地址

其实弥勒佛是一位被所有的主流宗教都预言过的精神导师。基督教和天主教的圣经、可兰经、犹太圣经、佛经、道家经典,以及古今中外的未来预言都不约而同预言了他会在世界末日的时候出现,引导剩下的人进入新的世纪。其实在基督教徒、犹太教徒和穆斯林信徒的心目中,他们等待的可不是耶稣、默罕默德的归来,而是弥赛亚的降临。佛教徒叫他弥勒佛,无非是音译的差异。道家也预言了末日时会有一位紫薇圣人出现,但紫薇圣人却是弥勒佛的化身。我在书稿的第一章《2012的预言》中专门分析过最出名的几个中外预言和这位弥勒佛的使命。推荐给你
http://bbs.tianya.cn/post-free-2731497-1.shtml

我最初发现2012的秘密,就是从紫薇圣人的预言入的门。

若通灵者们能像比利那般拿出些拿得出手的证据更有说服力。—— 这点我有不同看法。

地球人最大的毛病就是只相信所谓的证据。只相信物质化的证据,却无视内心的直觉和感悟。在显微镜发明之前,这个地球难道就没有细菌了吗?就没有原子分子电子的存在了么?在望远镜没有发明之前,太阳系就没有天王星海王星和其他星体了么?人类只愿意外求,找证据,信专家,却从来不相信所有的智慧其实早就装进了我们的肉体里,我们的DNA承载了所有的证据。为什么佛教讲内省,讲自悟,禅宗讲参禅悟道?就是内求,这才是发现真理的最高境界,激活你内在所有的神识,打通你的眉心轮和顶轮,让它来说服你。

为何中医早在几千年前就清楚地知道了经络分布?李时珍说得很明白,可以内视的人才可以看得到。如果我打通了眉心轮,具有内视功力了,看到了自己身上的气脉流动,而你连心轮都没有通,完全无法内视,那我又该如何证明给你看呢?几千年来中医草药、针灸、经络按摩、推拿、拉筋、远超越西方心理治疗的中医情志疗法,治愈患者那么多,有那么多的神奇医案,被西方医生判了死刑、却被中医救活的凤凰台记者,连香港前总督彭定康的老婆都找中医看病,难道这些都不是证据么?但是,只会看显微镜的西医愿意相信这些证据么?很多时候不是没有证据,而是什么样的证据你才有能力理解和接受罢了。这就涉及到最本质的宇宙法则——思维频率存在高低和同频共振原理了。所以佛说,佛渡有缘人。证据能不能说服你,这要看缘分的。

难道外星人的存在一直没有确凿的科学证据吗?昴宿星人交给比利三块金属片,其中一片是地球根本不存在的金属元素。这就是外星人存在的确凿证据!但是黑暗政府面对无法反驳的科学证据又干了些什么呢?除了继续向大众掩盖真相外,就是拿走了那块证据,拒绝交还给比利,科学证据从此人间蒸发了。

你是练瑜伽的,你应该比我们更清楚,你在练习过程中的很多身心感受是没法证明给别人看的,身体内流动的气感、七窍被打通的奇妙感受、被打通的脉轮、涌出来的热烘烘的真气、忽然间看到的异象。。。只有你自己才明白这些是什么。上世纪八十年代的气功热,展现出那么多的超自然能力,其实就是科学证据。一位修行师傅告诉我,那其实是为了紫薇圣人/弥勒佛的出山铺路的。不过,地球人的科学素养以外星人的眼光来看,是幼儿园级别的,所以,再多的证据也不一定说服得了地球人的。信者恒信,不信者恒不信,有时候证据无非是为了拒绝而摆出来的借口而已。

哪些是证据,哪些不是,哪些是真,哪些是假,其实最好的参谋还是自己的内心。看你的心神和灵魂会不会与之共鸣了。

发张图,看这个算不算外星人的证据呢?台湾警察拍到的

这张图让我想起了三皇传说 里的神农氏,他就是透明人!吼吼吼