新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

91#分享本帖地址
Arha~~. I knew something new today. :D

升级  15.67%

热情
人气
92#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-28 11:27
很多法师的确显得有点啰嗦,其实他们更明白听众水平有高有低,只是怕普罗大众不明佛理引起误解,故而像 ...

先回答你的问题吧

1 第一次催眠是我自己做的,用的是网络上廖阅鹏的CD,你也可以自己下载。或者你留下email, 我可以寄给你。自我催眠,有的人可以成功,有的人却不行,因人而异。你可以多做几次,有的人第一次不行,后面可以了。但我是第一次成功,以后就不行了。关键是放松,全身放松,把能量全部集中到头部,届时你会感觉到身体失去了知觉的样子,眼珠子乱转。不必紧张,你只要用意念结束催眠,能量顺时流回全身。这个感觉相当奇妙。你有打坐的功力,应该很容易。

还有,即便成功,你也可以多做几次,因为每一次见到的会不一样,是不同的前世片段,连贯起来往往可以解答你的前世疑团呢。你还可以在催眠中与人对话,问他们问题呢。不过我没有对话。其实是你的灵魂出体,在星光层穿越时空看你的前世的时光线呢。

后面三次是我一个学心理学的朋友帮我做的。浅催眠,我告诉他看到的景象,他再做引导。不过我每次都会冒出来奇怪的画面,和别人都不一样。所以他就马上把我引导出来了,因为他也心里没底了。呵呵呵

2 其实催眠不等于睡着了,特别是浅催眠,和你躺在床上,闭上眼睛,胡思乱想没有两样。你的意识十分清醒,依然是醒着的。和你打坐冥想是一样的道理,把肉体安静下来,神识就主导意识了。

不过,我没有做过深度催眠,深度催眠是可以让人处于沉睡状态的。跟做梦一样了,不再意识清醒。

时间感觉应该没有太大分别吧。

3 身体没有不适,但是情绪会和你做的催眠类别有关系。比如,你做的是探索你的精神压抑的根源的那种催眠时,或者解除儿时心结的催眠,等等,你会有情绪的大释放,很多人会狂哭不止,第二天一天疲惫不堪,嗜睡。这其实是身体负能量释放的过渡过程。之后你会发现心情越来越轻松愉快了,心理包袱被扔掉的放松感觉。这就是催眠术做心理治疗的秘诀。当然,一般人不是一两次催眠就可以完全治愈的,但每次都有效果。

4 感悟因人而异了,也和你催眠的目的有关。一般而言吧,了解到自己的前世,会解开很多的人生谜团的。例如为什么有的华人会喜欢吃西餐,奶酪,而有的华人却不喜欢,有的人修佛,而有的人却会亲近耶稣,为什么你这一世的伴侣会是他/她。。。呵呵,有种恍然大悟的感觉,蛮有意思的

其实,只有对你这一世修行和成长有利的前世信息,才会被阅读,那些不利于你成长的前世信息都被封住了,你看不到的。所以有的人自我催眠却什么也看不到,一部分原因是自己放松不够,能量不足以出体,另一个原因就是前世信息被封住了。多做几次往往就可以看到了

升级  15.67%

热情
人气
93#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-28 11:27
很多法师的确显得有点啰嗦,其实他们更明白听众水平有高有低,只是怕普罗大众不明佛理引起误解,故而像 ...

和你很类似,我是2011.3.11 日本大海啸的时候,被震醒的,冥冥之中被引导,才开始关注外星人和2012世界末日的传言。我像个疯子一样到处搜相关资讯,不分白天黑夜的,短短12天左右,把来龙去脉整明白了,把所有解我疑惑的科学证据都找到了,想不信都不行了。那个震撼哦,从灵魂最深处一直战栗到全身肌肤,整个精神世界脱胎换骨呀,连我自己都不敢相信我会有如此巨变,一下子活明白了,一下子知道我是谁了,我来干什么了,也明白了我从出生到今天的一切都冥冥之中早已被安排好了,为何我来新西兰,现在该干什么,以后要干什么。。。我在《宇宙法则——揭开2012世界末日的真相》那个帖子的引言部分,写的是我当初的一小部分感受。所以完全可以理解你的感受!

从那时起,我就忽然间变成周围人眼中的大疯子了。哈哈哈。。。所以咱俩的对话是不是两个疯子的对话呢?呵呵

对我而言,知道今世远远比知道前世更重要!尽管我也希望能知道点前世,唉,还是先活在当下吧

我在你的帖子里也留了言,希望更多的人可以看到你的帖子

升级  15.67%

热情
人气
94#分享本帖地址

有几个疑问求教

1  爱因斯坦是佛教徒吗?我只知道他晚年读佛经,也很推崇佛教。但不知道他已经皈依佛教了。你说的是真的吗?我觉得他最初学佛经,是为了从宗教经典里寻求宇宙的科学知识,希望借助于宗教智慧建立起统一场理论。因为他知道,科学的境界太低了,远不如宗教更接近宇宙真实。这个心态和牛顿晚年钻研圣经是一样的

我现在也是,看那些宗教经文,也喜欢用科学理论来重新解读,也很想从宗教经文里寻求科学智慧来证明我的观点。只是没有时间看。

2  你说的光和六道轮回的关系,我基本赞同。只是对畜生道有点疑惑。蓝色是仅次于紫光的颜色,能量第二高,比绿色、黄色都高,为什么反而是畜生道?你说的有没有什么经文做依托?能不能把链接给我?或者告诉我,是哪本经文里写的。我不了解佛经,只能问无知的问题了。

我在最后那次催眠时就是先看到白光的,很大很粗的白色光柱,夹杂着道道金光。我朋友让我穿过去,我钻了半天,最后就看到NASA拍到的那个白色天堂了。但我不觉得白光很刺眼呀

催眠的过程中,看前世前,一般都要先穿越一道白光的,那是进入高纬度空间的时光隧道。人在濒死体验时也会看到白光

我看过几本关于死后轮回的书,他们在催眠状态下讲,我猜测是深度催眠那种,人死后灵魂会进入一种等待状态,等待审判或者是轮回安排,倒不一定是非要在49天内投生的,有的人甚至会等很久。弥勒佛也介绍过,死后会进入一个特定的空间(也就是星光层),一边反省,一边等待高纬度空间的有关人员约谈或审判,(也就是阎王爷和判官了),然后制定另一个轮回计划。呵呵。不过也有人是死后很快就轮回的,应该是有多种安排的

我知道一个女孩子在催眠时不仅知道了自己的来历,还知道下辈子会投生到谁家呢。也是我让她用廖阅鹏的CD做的催眠。很有趣的故事。呵呵。。。你也可以试试

升级  15.67%

热情
人气
95#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-28 13:40
Arha~~. I knew something new today. :D

赶紧地分享一下呗,都是啥new?

升级  25.82%

热情
人气

96#分享本帖地址
说实话,其实我不是很喜欢这种要音乐/语音带入境界的手段。一来总觉得有种被强制植入“广告”与纯依靠发自内心的自我意识相悖,二来在入静更多时候直到睡眠长时间的声音对听觉系统会有损害。我是不是太过吹毛求疵呢尤其对某些自已想做的事?哈哈。。

我上Google找“廖阅鹏的CD”,第一个链接竟然写着“廖阅鹏的系列CD是假的,央视报道了~”哈哈。。Never mind. 很多事情要试过才知,让我有空试试。

说到灵魂出体其实每个人时不时都会出一下,发梦时就是了。:)

与浅层催睡眠类似,上年某天我曾试着用松果体成像,优点是影像清晰,像在一台旧式点的42吋等离子电视在1024x768分辨率下播放480P的DVD影片,的确看到了另一维度的事物,但缺点也不少:时间很短,约二十秒;无目的性,内容虽连贯但随机;最大的副作用莫过于看完了让我头晕了半天,提不起神,感觉以前所积聚的能量给它耗得差不多了。所以这是唯一一次,再也不敢做次了。:)

催眠看来对心理方面问题的人效果不错,值得提荐。

当章小姐发这两贴时再看开头内容就知是章小姐以下和以后要说什么,完全明白章小姐那种被蒙蔽知识、真相、开窍那种提壶灌顶的感受。都是同道中人。:)唯一不同之处我不会到处宣扬,而章小姐勇气可嘉。故此这就是我一开始就称赞你的原因。哪还用问,在旁人眼里咱俩就俩神经病,不这样认为才不正常。哈哈。。有时我也自问自已研究这些东西是不是疯了,答案好像是有那么点,不过挺enjoy的。哈哈哈。。。

我说爱因斯坦是佛教徒并非取决于他已否皈依佛教,而是他的心态与行为。个人认为佛教徒并非定要剃度或供佛等形式上的东西,心态比形式重要。请问拜佛的众多善信能否简单做一事――长期茹素?“吃素可以让智慧不被蒙蔽。”、“如果全世界都采行素食,就可以改变人类的命运。”。牛顿、爱迪生、达芬奇、萧伯纳、托尔斯泰等等都提倡爱护生命,呼吁吃素。另外“静坐当思已过,闲时莫说人非”,能有几人能坚持静下心来打坐反思?

章小姐的确敏锐,立即就觉察到蓝色高频对应畜生道于理不合。:)当时我也有此困惑,但亦没深究。毕竟记住最主要的亮光就行了,其它的没必要占据脑容量。或许我记错了?:)我阅读习惯与章小姐不同,感兴趣的记下就完了,从来没有保存的习惯,所以也从来不看笔记。现在经你一问这恶果出来了,从哪部经在哪找完全没印象sorry。

说阎王那些是统治者加上去的。灵魂的确不一定非在四十九天内投胎,有的立即,有的永不超生也有的恶鬼得道早出生天等。佛谒“欲知过去因,今生受者是;欲知来世果,今生做者是”。我认为人死后并没有一套审判系统,有的只是个人今生的情感体验。今生学不会的下世再来,下世学会了下下就move on了。

我说的new是学会了粘贴youtube视频进来。不是什么大事但对我已言也够happy一下了。:)

升级  15.67%

热情
人气
97#分享本帖地址
廖阅鹏的催眠CD,很多人实验了,包括我,效果都很好,所以千万别理CCAV,他的谎话最多了。CCAV的话,你反着听就正好。

第一次催眠,还是需要专业的催眠师做引导的。等以后有经验了,你可以自己做,不用听这些CD了。CD里的音乐或者引导词,无非是帮助你放松的,并帮助你引导意念。你有打坐的经验,应该很快入状态,不需要严格听从CD的引导的。到后来就是他说他的,我想我的,自我引导了。催眠听的音乐,不会有啥大的伤害的,别太紧张了。记住,放松是王道

是的,做梦的时候就是灵魂出体,不过绝大部分人做梦是灵魂无意识游历,无目的瞎逛,而催眠是有意识有目的的游历,而且是为了解决心理问题,也就是释放情绪体深层的负能量,或者压抑性灵魂记忆,两者还是有区别的。做梦没有治疗功效,但催眠可以。

眉心轮通了,你就可以经常看到高纬度的景象了,就是你那次松果体开启时看到的样子。如果你觉得消耗了太多的能量,就说明你的眉心轮还没有打通,上次是偶然事件,你还需要慢慢来,别勉强自己。但你可以看到一次,也说明你的眉心轮处于快开启的临界状态,恭喜!这时候可别揠苗助长,反而会泄了真气。我的眉心轮啥感觉都没有,反而没有好奇心看这些了。

我之所以到处发帖宣传2012世界末日及新世纪相关信息,完全是出于一种使命感。而且这件大事正好和我准备写的书完全吻合,简直就是书的前言,所以就顺便把这部分先写完了。

阎王爷确有其人,是专门管理地府和死亡灵魂的一群神。不过阎王爷自己介绍,他不管我们的生死簿,那是判官的工作,抱怨我们老是误解他。有机会可以跟你讲一个阎王爷的故事,特别有趣的真事。据见过阎王爷的人讲,他长得可真不咋样,矮胖胖的男人。呵呵呵。。。糟了,他没准要把我揪进地府里去了。

的确有一套审判系统,每一个灵魂死后,都会把这一世的主要经历像放电影一样重现一遍,这点圣经没有讲错。但是主要的功能呢不是判刑,而是帮助灵魂学习,通过情景再现让灵魂反思。然后等待下一次轮回,重现学习。以批评教育为主。但是犯了严重错误的灵魂,会送进炼狱惩罚,也就是我们常说的地狱,再放出来重现投生。不过这批人比例不算太高,没有宗教里描述的那么血腥恐怖。因此地府和地狱严格讲,不完全是一回事。我知道一点点,是因为我群里有人去过地狱,也有人去过地府。

地球上的那些黑暗政府的顽固分子,大揭秘之后首先被地球人大审判,之后还将会被天庭再次审判,然后投生到另外的两个星球当古人或者穴居人,个别的会被第三次审判,处以极刑,也就是把他们的灵魂解体,分解成宇宙基本粒子,从头进化。呵呵呵。。。几亿年的功力一夜消哇。这个计划正是银河联邦透露的,侧面也证明了天堂的确存在一个审判体系。

吃素非常好,我吃了一段时间后就感觉很舒服。不过偶尔还是会吃点荤,毅力不够。不过,鹿肉完全可以吃,它们就是专门被设计出来为人类提供肉食的动物,没有业力,也没有毒素。这是弥勒佛介绍的。另外两个肉是啥,我忘了,查到了再告诉你吧。

升级  25.82%

热情
人气

98#分享本帖地址
当年我们有句戏言,报纸上最真的只有日期。看来这么多年了仍旧如是,一点新意也没有。:)

我担心音乐有损听力是怕才时间戴着耳机入眠,与催眠内容无关。让我先听听他用什么方法教导,音乐就可不听了。:)

做梦的确大部份是无目的性,但偶尔还是有治疗作用的。像我以前潜意识老在想以前认真读书会怎样故常梦到些明天就要考试作业还没完成之类的,有时还紧张到梦醒。甚至找来一部《重返十七岁》的影片试图找到点启发,但除了有点感动境况依旧。终于在半年前我静静地认真重新思考这问题后晚上做了个梦,梦见全班同学有机会再次重读,且每个人都知这是重读并且表示这次要加把劲。后来随着时间推移,境况结果竟然和以前完全无异!性格决定命运,这下我释然了,现在再也没做过类似的梦。也许催眠会更直接了当地解决这类心理问题?Not sure but I will try.

据大量抢救回来的涉死者回忆他们在灵魂未出体前在脑内已快速扫描过电影般的一生,很多人亦有所感悟。所以绝大部份人病癒后都一改往常,云淡风轻看破世情地做社工或公益等。看来一生的电影要放,时间快慢而已。

众业所感,唯识所现。无业所感,无感所现,识不现也。老外不见阎王,唐人未遇撒旦。缘随心起,相随心灭。至于真正罪大恶极人神共愤的确会有人审判--外星人啊!哈哈。。

吃素由因各异食材也稍有不同。谢谢章小姐的推荐,不过不用查了,这不适合我的。:)

升级  15.67%

热情
人气
99#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-31 08:17
当年我们有句戏言,报纸上最真的只有日期。看来这么多年了仍旧如是,一点新意也没有。:)

我担心音乐有 ...

这几天催眠了吗?咋样?

不少人都会做未来梦,只是几乎所有人以为梦不过是胡思乱想而已,不会认真对待梦境的暗示,更不会按照梦中的指引来行事。我自己就在不久前做过一个梦,暗示我今天的事情办不成。结果去了后,果不其然,唉

催眠具有更明确的针对性,主要是解开特定的某些心理压抑的结。情绪体积攒的负能量需要释放,常规心理辅导与治疗往往无法对症下药,没啥效果。催眠这种被视为不科学的治疗手段反而更有效。以后,科学的定义需要重写,目前的科学只知道物质,完全忽略了暗物质和灵魂这个占据了95%的绝大多数,所以科学的瓶颈一个接一个。以后,心灵科学会成为主流。其实西方学界已经基本认识到,封建迷信就是人类尚未揭开的科学之谜

你看老毛,一方面反对封建迷信,一方面特别讲迷信,一辈子都没敢去避暑山庄,因为刚解放时香山一位和尚警告过他,那里是龙死翘翘的地方。呵呵

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
100#分享本帖地址

升级  15.67%

热情
人气
101#分享本帖地址
joeydaowang 发表于 2014-6-6 17:36
请问楼主,95%这个数字是怎么得来的?

天文物理科学家计算和测定出来的,因为天文物理学家发现,以目前的物质质量和能量,无法维持像银河系这样的星系的正常旋转。最先,天文学家观察银河系的最外围旋臂依然有序地围绕银心旋转,而不是像散沙一样散开,混乱不堪,说明银河系的万有引力比估计的要大很多,而根据牛顿的第二定律,万有引力和物质质量成正比,说明宇宙还有看不见的物质存在。结果一计算发现,以银河系的全部物质加起来也完全无法提供足够的物质和能量来维持这种状态,最后计算出仍然有95%的未知物质和能量存在。这个宇宙之所以可以像精准的钟表一样,精妙地维持这种有序的循环机制,全依赖弥漫在宇宙空间的一种看不见的暗物质,约占23%,更有73%左右的是纯粹的能量,也叫暗能量。而整个宇宙看得见的物质全部加起来连5%都不到,而且测出来130亿年前,宇宙的物质含量要远远高于今天,说明物质还有越来越少的发展趋势,换句话,也许几十亿年以后,我们这个世界只有暗物质和暗能量了,物质不复存在,就和那张太极图画的乾卦一样,纯阳之体。。。盛极而衰嘛,之后宇宙又该怎样变化了,用脚都想得出来了。。。

升级  25.82%

热情
人气

102#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-6-6 16:29
这几天催眠了吗?咋样?

不少人都会做未来梦,只是几乎所有人以为梦不过是胡思乱想而已,不会认真对待 ...

CD试听过了,果不出其然真睡着了。不知什么时候醒来转听第二张,谁知这次更惨,播完后被自定义的经典电话铃声震醒!想像一下两边戴着耳机熟睡被突如其来响亮的铃声震醒后怕吵醒孩子们手忙脚乱找手机任意键的情境。:( :)

说说体会。可能潜意识本来就抗拒这种方式入静所以完全入不了境界。这方法其实的确如章小姐说的浅催眠。好处是易出效果,没入定基础的体验者也能迅速进入。缺点是幻想居多,准确率低。像章小姐白光看到了,硬穿过看到NASA拍到的天堂只是阅读了一次脑内主观积聚的某个思维,并非真正的景像。

不排除通过这种方式有真能看到前世的但这要求被催者专注和消耗大量的精神。像我在意识完全清醒下有意用松果体成像一样,虽能看到但耗费神识。有能量还头晕了半天,没能量者呢?那只能干耗形神。佛门早对开天目者教诫“慧而不用”。在这种浅催下强行入静者出定后轻者必头晕两三天,重者头痛一周还有其它的副作用。

近代著名的催眠预言家凯西就是一个好例子。他的预言准确,能看到过去未来。解读前世他自知最多只能一天两次,后来要帮别人解读前生案例实在太多以至要增至八次。终于六十八岁病重就仙逝了。他在深度催眠下还落得这下场,那浅催下者呢?所以这类CD只能偶尔试玩,不必认真。若真要了解前世今生的我建议还是正正式式找一位有经验的催眠师做一次深度催眠,或者炼就超静觉入定的功夫。

做梦是一件好事。当今观念认为人类做梦会影响睡眠品质其实是错的。睡觉时休息的是身体,但这才灵魂真正活跃的时间。灵魂在第八维早远超三维的物理人身,故没时空速度限制,过去当下未来尽收眼底。只是各人的意识能阅读多少差别。

星光体在无时间性的投射中远去,能体会到另一处或多处世界/维度中的“我”,这就是平行宇宙的奇妙之处。这些章小姐已早知我就不再累述了。

伟大的领袖并非不相信迷信,他只是不许人们去相信。:)政治的话题非我所思故就此打住。

升级  15.67%

热情
人气
103#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-6-9 12:33
CD试听过了,果不出其然真睡着了。不知什么时候醒来转听第二张,谁知这次更惨,播完后被自定义的经典电话 ...

狂笑ing....睡着了,你应该是晚上做的催眠吧。我也是的,呵呵

其实催眠和入定的状态是类似的,但是催眠师的引导可以让你的意识有目的有方向性地游走,相反,打坐入定时看到的情形往往是无目的漫游,还是有区别的。你入不了状态,应该是你潜意识在抗拒。我说的要放松,其实就是指潜意识不做任何抵抗,意识上也要放松。

你说的催眠准确率低,看到的只是脑内某个思维,我完全反对。我知道的很多催眠案例,包括用CD做的,准确率其实是相当高的。有机会告诉你几个我身边的催眠的真实故事吧,CD做的就不少。就拿我最后一次催眠来说,我不仅从远处眺望了NASA拍到的那个天堂,我还钻进大厅里去了,还去了后院看了看,从那里飞出来之后,我才钻进一尊大佛的身体里的。那个大厅是全然的纯净的白色,又像纯白的大理石,也像纯白的水晶,或者冰块。我当时找了很多的词汇也没法准确描述。后来问人,他们说是琉璃世界,我才忽然发现这个词才是最准确的。这是我第一次听到琉璃世界这个词。别怪我孤陋寡闻。呜呜。。。更让我难以解释的是,在我见到那个天堂起,我朋友就忽然闻到了中药味。尽管我始终闻不到,他却可以闻到。我这位朋友从小嗅觉就特别特别灵敏。我问过几个修行界的人,他们说应该是我当时和佛界空间发生了链接的缘故,那个佛没准是药师佛呢。推荐你看一个台湾的李嗣涔教授的关于身心灵实验的讲座,他就讲过一个案子,一个小朋友在手指识字的试验中看到了高纬度空间有很多的中草药,他伸手一抓,当然什么都不可能抓到的,但是实验室就立刻飘出一阵中草药的味道。这个案子和我的催眠经历极为相似。

网上有很多他的视频,他是专门科学研究特异功能的,有很多的信息,非常值得看。这个也是其中一个视频链接:http://www.ourbestsecret.com/mul ... e=detail&id=223

你那次用松果体成像,应该是天眼还没到开启的时候,你把所有的能量都集中到松果体才强行打开了它,自然会消耗巨大的能量。但催眠不是用松果体,而是放开你自己的神识出体而已,这个和睡觉时做梦是一个道理,一般并不伤人。我只有一次催眠之后觉得很累,因为那次是为了释放压抑的负情绪,其他几次都没有明显的负面感觉。你的顾虑太多,导致潜意识被束缚,无法放松,才使你的催眠失败。

凯西催眠是做过度了,耗神,会折寿。和一般性催眠还是不一样。

佛门对开天目者教诫“慧而不用”————————佛教是不提倡强行开松果体,更不提倡在没有掌握高纬度智慧之前开松果体。天眼过早打开,非但不会增加智慧,大脑反而会被搅得更加混乱了。我听人说,不少人刚开天眼时,突然看到身边原来有那么多鬼魂,会吓个半死。一位师父也跟我说,他看到的鬼魂的样子千奇百怪的,有的只有一点点大,可有的居然有几里长。所以神造人时已经设计好了什么条件下人类才可以打开松果体的程序了。智慧不够,爱心不够,正能量不够的人,是根本开不了天眼的。再说了,每个人什么时候可以开天眼,据弥勒佛说,在投生之前已经设定好了,每个人都有自己的时间表的。所以,你不必过分担心。

升级  5.26%

热情
人气

10周年纪念

104#分享本帖地址
混蛋 但凡有点自然科学素养就知道楼主在胡扯八道
摩托车收购修理,02102161888

摩托车收购修理,02102161888

升级  25.82%

热情
人气

105#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-6-10 22:13
狂笑ing....睡着了,你应该是晚上做的催眠吧。我也是的,呵呵

其实催眠和入定的状态是类似的,但是催眠 ...

You’re so lucky。:)

原来章小姐是琉璃药师佛化身,恕本俗肉眼凡胎有眼不识如来后知后觉。:)不知以后该称章小姐好呢还是章梦药呢?都不喜欢的话就叫琉璃章会不会更洋气高端上档点呢?:D

见景入境隔空取物这境界可不是一般修炼者能到达。南宗张伯端与某僧人相邀出阳神游扬州赏琼花,僧人先至已绕琼花三匝,紫阳真人后到提议采花回归。出定后和尚遍寻布襟花影不着,张真人却能从容从怀里掏出芬芳的琼花。现代人生活紧张忙碌,声色犬马花花世界自不能与张真人时代相比,不过每个时代都有佼佼者,能人还是有的。开了天眼手指认字的小朋友能带出高纬度的气味已很了不起了。近代隔空取物我亦有所闻就不再继续了。

晃眼一月,正面力量可有令人振历的进展?:)

升级  15.67%

热情
人气
106#分享本帖地址
dancer 发表于 2014-6-10 23:19
混蛋 但凡有点自然科学素养就知道楼主在胡扯八道

自然科学素养?狂笑ing........

介绍你看三个自然科学无法解释的图片吧
第一张是火星地下城市的照片
第二张是月球背面的建筑群
第三张是土星环上的UFO

这些都是最有科学素养的人拍到的,可惜他们不愿让你看到哦,嘻嘻。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  15.67%

热情
人气
107#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-6-11 14:41
You’re so lucky。:)

原来章小姐是琉璃药师佛化身,恕本俗肉眼凡胎有眼不识如来后知后觉。:)不知以 ...

琉璃药师佛化身,那可不敢冒充,这可是要下地狱的罪名哇。。。我只是凑巧去他们那里游了五分钟一下

,至于啥隔空取物的,更别想了,我这凡身肉胎的,一肚子垃圾坏水咣当咣当的,哪里飞得出去哦

至于我的称呼么,越高大上越好,你尽管往高里叫,我是照单全收,呵呵呵

这个月表面上看可没啥新鲜的,还是那些冲突和热点,老一套。不过我个人比较感兴趣的是,中俄货币直接兑换了,普金在法国低姿态,似乎有胜券在握的感觉。看来这个天马上就要变了。我个人估计8月份可能有动作

那次催眠,我刚从白光里钻出来的时候,看到的就是这个。开始我也以为是我大脑里的信息而已。没料到居然钻进大厅里去了,还去后院转了一下了,觉得草咋那么绒绒的捏
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  25.82%

热情
人气

108#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-6-11 21:59
琉璃药师佛化身,那可不敢冒充,这可是要下地狱的罪名哇。。。我只是凑巧去他们那里游了五分钟一下

, ...

照单全收。。哈哈。。想当年我也说过同样的话。照单全收!好!:D

浅催与深催在我看来与打坐入定都是同样的东西,不过东西方叫法不同而已。区别在于催眠着眼于想要了解某件平常不可验知的事物,而打坐专注于修练冥想。目的不同,方法一样。若要以打坐方式了解前世只要加个意念即可。练气时老师不会也不主张告诉修炼者将会见何境像,恐先入为主有暗示后者进入幻像之忧。所以当章小姐说进入NASA的天堂照片我才提出上帖的质疑。但真正使我认同的是带出药味这点可知章梦药真已进入境界。这与为数者众在修炼中到了一定时候会闻到花香如出一辙。不过章小姐确当时没吃中药??:D

算我问错了。地球上这些你虞我诈、兵戎相见、兄弟阋墙这些破事就别告诉我了。眼镜蛇先生没有新的动作?章小姐那些照片我以前全看过了,有没有些新的提提神?

升级  90.93%

热情
人气
109#分享本帖地址
感谢楼主提供这么详细丰富的信息。

升级  15.67%

热情
人气
110#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-6-12 12:10
照单全收。。哈哈。。想当年我也说过同样的话。照单全收!好!:D

浅催与深催在我看来与打坐入定都是同 ...

呵呵,那些个照片是为了让前面那位特别有自然科学素养的老哥哥为我们这些没素养的小子们补补课的,我哪敢在嫂子面前班门弄斧哦。我个人倒是对几个视频特别感兴趣,不知道老嫂子看过没有?

1)新西兰海底的外星人
http://www.tudou.com/v/fJHoPDDvA ... 4754_04_02_99/v.swf

2)推荐我最喜欢的一段视频,是美国宇航局公布的, 地球上空惊现巨量飞碟群,你们自己看有多少UFO吧:
http://www.tudou.com/programs/view/PnQayeMJ96M

3) 外星飞船编队从月球基地出发,场面十分壮观!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d9a711b01018ulc.html

4)工厂监控拍到的奇特的光球。我相信你一定会对这个光球特别有兴趣,也特别有感觉的,他会不会就是我们口中的神呢?!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5MzkxMDA=.html  

5) 外星人制造麦田圈的过程披露 (21岁的约翰.威廉拍的奥利佛斯堡的麦田圈,两个光球造麦田圈)http://www.tudou.com/programs/view/Q0Cs-9kiQj0/?fr=1

你有啥好信息也和我们分享一下吧

升级  15.67%

热情
人气
111#分享本帖地址
FCA北岸 发表于 2014-6-14 20:41
感谢楼主提供这么详细丰富的信息。

不客气,同享信息吧。你有啥好的,也请共享吧

升级  51.73%

热情
人气
112#分享本帖地址
谁控制了能源,谁就掐住了对方的脖子,随时可以置人于死地;谁控制了能源,谁就可以做这个世界隐形的土皇帝,无冕之王,就可以暗中奴役、操控全世界。控制能源,就是登上地球王位的阶梯。所以只要看看那些能源公司被卖给了谁,我们就会知道,谁就 是躲在黑色帷幕背后的吸血鬼!!
天堂的老罗伯森拥有两个爱徒:一个叫 罗纳尔多;一个叫穆里尼奥

升级  15.67%

热情
人气
113#分享本帖地址
比肩乔丹 发表于 2014-6-20 14:20
谁控制了能源,谁就掐住了对方的脖子,随时可以置人于死地;谁控制了能源,谁就可以做这个世界隐形的土皇帝 ...

刚一看,觉得你这话咋说的这么棒呢!后来才发现,好像是我说的呢。哈哈哈哈。。。

我又看到一篇文章,介绍《新能源:铝空气电池可使汽车续航3000公里 只需每月加注清水》http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d9a711b0101lv52.html

新科技如喷井式冒出来,可以想见未来的世界将会有怎样的巨变了

升级  17.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

114#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-6-20 16:18
刚一看,觉得你这话咋说的这么棒呢!后来才发现,好像是我说的呢。哈哈哈哈。。。

我又看到一篇文章, ...

对章小姐说的阎王很感兴趣,能否多说一点。
雨夜

升级  29.36%

热情
人气
115#分享本帖地址
这种文章的由头是好的,但是没有参考价值

拿一种东西的优点比较另一种东西的缺点,当然没有可比性。

新能源成本高,技术不成熟,安全性低,更新换代成本太大,发达国家的能源经济至少衰退半个世纪
旧能源技术成熟,稳定,而且传统工作链也比较完善,配套设施全面,覆盖面广,并且在当今世界能源行业里占有绝对优势和主导

你不花那个钱,就不要发这些东西,替换新能源说的容易,让你自己掏几百亿出来更换,你用新能源还是旧能源?
来也匆匆去也匆匆

升级  15.67%

热情
人气
116#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-20 17:32
这种文章的由头是好的,但是没有参考价值

拿一种东西的优点比较另一种东西的缺点,当然没有可比性。

谁告诉你新能源成本高了?拳头般大小的一百美元左右的等离子发电机可以用50年-100年,你说是新能源成本高呢,还是你每个月支付100元电费的旧能源成本高?空气压缩机根本就不喝汽油,不喝天然气,使用不花钱的空气,哪来的高额成本?无论使用成本还是更换成本都远远低于当前的设备。我完全不理解你的逻辑

至于技术的成熟,新东西当然没有老技术成熟,也说明提升改进的空间更大,未来的技术更加成熟低廉省钱便利,应该鼓励而不是打压。就拿你每天不离手的智能手机为例,第一代手机可是跟砖头一般大,号称大哥大,估计你都没见过,去网上搜一下它长什么样吧。价格贵得吓人,当年的百万富翁(相当于今天的亿万富翁)才有,照你的逻辑,是不是应该停止使用呢?如此的话,你今天的智能手机又从何而来呢?

我可是坐等新能源技了,keshe的技术一旦投放市场,我立马更换我家的电网。到时候你可千万别用哦

升级  29.36%

热情
人气
117#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-6-21 10:46
谁告诉你新能源成本高了?拳头般大小的一百美元左右的等离子发电机可以用50年-100年,你说是新能源成本高 ...

你说的是使用成本,我说的是开发成本,别跟我瞎搅和。
请问你投资新能源开发你花了多少钱?就不要无理取闹了。
来也匆匆去也匆匆

升级  15.67%

热情
人气
118#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-21 13:14
你说的是使用成本,我说的是开发成本,别跟我瞎搅和。
请问你投资新能源开发你花了多少钱?就不要无理取 ...

请问旧能源开发你又花了多少钱?你每月电费还不是缴付的电力系统的使用成本?传统电力系统的营运成本有多高?技术壁垒有多严重?大概你是完全无知的吧。很遗憾,鄙人在中国就是电力系统专业学士毕业的,又在传统的电厂工作过几年,又专门教了几年专业课,深知传统能源系统的种种弊端,电老虎绝不是浪得虚名的。电老虎厉害在哪里?就是垄断,全方位的技术和资金垄断!

而新能源技术无论是投资规模、技术壁垒、电建成本、电建周期、营运成本、维护成本、原料采购、原料垄断、汇率影响、供电便利程度、消费者用电便利程度、、、每一个环节通通通通远远超越了传统电力技术,简直近似于零了!

因为新技术需要花钱来开发,你就不开发新技术了么? 那么这个社会岂不是九斤老太,一代不如一代了?!那你干嘛不每天走路上学上班呢?你来新西兰干嘛还要坐飞机呢?你游泳横跨太平洋过来最节约开发成本呢!那可绝对是免费能源了。呵呵呵

很遗憾,鄙人现在是新西兰皇家特许注册会计师,也略微懂点企业成本核算和报价机制。所以哪个便宜哪个贵,心里也多少有点数的

升级  29.36%

热情
人气
119#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-6-21 16:31
请问旧能源开发你又花了多少钱?你每月电费还不是缴付的电力系统的使用成本?传统电力系统的营运成本有多高 ...

旧能源我们已经花了快500亿人民币了,不好意思,我们还真的花钱了。
来也匆匆去也匆匆

升级  15.67%

热情
人气
120#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-21 18:19
旧能源我们已经花了快500亿人民币了,不好意思,我们还真的花钱了。

就认了钱都打水漂吧,谁让老美把特斯拉的免费能源雪藏了100多年呢,认栽得啦,总好过为了已经浪费的500亿就得几万年永远用淘汰技术吧。如果当年特斯拉不肯把交流电技术免费共享的话,你们浪费掉的投资恐怕不止500亿呢! 当然,如果你因为已经花了大笔钱在大哥大上而愿意继续用砖头大哥大,拒绝智能手机的话,也请继续!上帝赋予了你完全的自由意志,就好像你拒绝飞机,想继续游泳到世界各地的话,他也不会反对哦

如果你心疼那些个打了水漂的500亿,那就请继续用你的传统能源吧,不过你一定要发个誓,这一辈子坚决不用新能源技术哦!吼吼,上帝对每一个誓言绝对是认真对待的,不骗你!

你真有钱喔,居然有本事投资500亿?投资电力系统绝对不可能是个人投资者就做得到的庞大工程。

建议你们以后再做如此庞大的投资规划时,擦亮眼睛,多与时俱进,别投资在夕阳产业上了吧,多找些朝阳工业才有发展前途。跟不上时代步伐的投资再多钱也注定要血本无归的。要不这样,你继续投资你的传统电力,我们老百姓用我们的新能源,各取所需不就得了么

当然了,如果你投资在天然气方面的话,你的钱还有可能回个本吧,谁让普金站在了正面集团这边呢,否则连天然气也一锅端了。建议你看看我另外一个帖子,别老盯着能源这一块,要有大局观,你会明白世界正在发生些什么巨变的。

请看bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2603476&extra=page=1&page=2