新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

61#分享本帖地址
道家的“炼精化气”相信大家耳熟能详,但紧接着其实还有“炼气还神”,这正是精气神的修炼过程写照。神即灵魂,道家谓之圣婴,佛学曰元神,得道者可元神出窍,超脱生S。说白了它们都是一种物质,频率高低不同而已。章小姐对精气神的理解完全正确。:)

以太极图来解释光子、黑洞、物质与暗物质的确有想像力。:)想想也是那么回事。大方面看物质与暗物质黑白二元对立,中间各自的小圆点以光子与黑油表述,我中有你你中有我,甚是有趣。:)

科学成为科学除了推理处还得严谨求证,这才是难点。所以不能简单地怪科学家们把问题复杂化,毕竟无规矩不成方圆,若每人都将自已没验证的假设当定律推出那岂不乱套了?:)不过伟大的科学家爱恩斯坦也说了:“想像比知识重要”。章小姐那就再继续让想像充滿光子吧!哈哈。。

本不想说得太过超前,但看到章小姐锲而不舍抽丝剥茧这么有深度且有趣的讨论就让我一次性地全回答章小姐以上所有的问题好了。如下内容基于篇幅还有以章小姐的广博丰富的知识面我就不一一具体举例和说明了。

要回答所有问题首先得弄清什么是宇宙中最小的粒子。章小姐说得没错,中微子和夸克的确都不是,宇前是先有意识这无形的状态后才爆发出最基本的粒子称之为“能粒”。其外向扩散时成能量场,向内收缩时呈物质,它在有形与无形间以其运动形式互换。能粒衰减时产生了我们所见的物质,能量高者则无形。古人谓“天清地浊”,轻清者上浮而为天,重浊者下凝而为地,章小姐以地壳与大气层的比喻深谙其中精粹。

暗物质就是能粒团,暗能量就是能粒间的力场。能粒团以其不同的间距、密度形成不同的维度,每一维度都有与之频率相对应的生命,有物质的,也有无形的。在同一空间下能粒团的间距不同导致维度的不同也令物质相互隔阂,老S不相往来。

直觉别名“第六感”,比第五维的潜意识处更高频率,不能由禅定直接进入,但可通过禅定锻炼增加粒能频率即提升敏感度。常见女士对男人的谎言有不可思议的准确判断;或者雌性对异性乍见第一面即可不加思索感觉到此人品如何皆属此类。又或者久而不决的难题一下电光火石间灵感浮现,所以直觉与灵感同属第六维度,以速度衡量。

精神和意识是一种力,以能粒为界质传播与扩散。人类的意识从物理上看表面来自大脑神经元,但实质取决于组成意识能粒不同的振动频率,所以不同的人即使脑神经元链接一样但情绪思维和结论迥异。人类的意识来自宇宙本源,大爆炸时本源将意识分裂无数份,每一份又都在各个维度都有一“子份”与之相对应,高维度的“父份”才是真正的“超我”。就像人前意识占潜意识10%,而潜意识又taking over 直觉10%一样,维数由低至高递增,直到第八维度的灵魂,其也占更高维数的超我10%。比如人在面对解决不了的难题时放下手头工作,喝杯牛奶,欣赏风光,睡个好觉,梦中常有神来之笔,个中道理就是依问题难度意识>前意识>潜意识>灵感>灵魂>超我由维度低至高依次递归查询,最终获得相应频率的能粒指引。由此可见,暗物质驱由意识驱动。所以道家最高境界“炼神还虚”就是指提高灵魂即能粒的振动频率回归超我直到本源。

章小姐敏锐地意识到95%的暗物质与暗能量和95%未用的DNA还有95%的潜意识等这么有趣的巧合其实并不奇怪。人体的结构,树木的分枝,石头的形状甚至分子的构成,世间所有所有的一切其实都是按一定的比例排列。这是近来数学界新发现的定律叫“分型结构”。这也揭示了宇宙的一切的确由某种安排而产生的。:)

升级  14.2%

热情
人气
62#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-14 16:39
道家的“炼精化气”相信大家耳熟能详,但紧接着其实还有“炼气还神”,这正是精气神的修炼过程写照。神即灵 ...

这么多年来,我第一次遇到可以这么有深度地讨论宇宙的人了,很是荣幸,握个爪! 也深感到新西兰的确是个原始能量最强最纯净的地方,人的悟性和智慧才不会被封得死死的,难怪被誉为人间最后i一片净土!

你的很多观点我很认同,感觉你应该是个修行之人了。你是修道的还是修佛的?亦或佛道同修?你练武吗?能不能有机会跟你学习学习?

我目前正在撰写一本书《宇宙法则》,天涯网上的东西是第一部分而已,不过是个热身和引子,目前正在写最为关键的第二部分《宇宙的自然法则》,就是想用太极图统领科学、医学和神学。接下来的第三部分《宇宙的人类社会法则》还将用太极图统领人类社会的诸多法则。这本书基本点很简单,就是太极图,一阴一阳之谓道,但很难写,也很少有人听得懂,我自己也依然在求索中,所以很希望找到高人一起探讨,不知大哥有没有善心帮助小妹一下呢?

或者帮助我开开窍啥的,能解开我的一些封印那就感激不尽了。呵呵呵

女人比男人更有直觉力,那是因为女人的心轮通常比男人通畅些,呵呵我是女人,直觉力还是相当ok的,当然,跟老哥那是没法比了,不敢班门弄斧。。。。

找时间喝杯咖啡怎样?

升级  14.2%

热情
人气
63#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-14 16:39
道家的“炼精化气”相信大家耳熟能详,但紧接着其实还有“炼气还神”,这正是精气神的修炼过程写照。神即灵 ...

你说的那个“能粒”其实就是一个太极图,一阴一阳两种物质纠缠旋转的能量团,是不是这样的?呵呵呵

太极图嘛,可大可小,能量团也一样,就其本质还是一样的东西。还是哲学家看问题更透彻,高度凝练。我不是否定科学家的严谨求证,我反对的是,他们以求实求证为名扼杀了更为高端的想象力和更为抽象的逻辑思维。现代科学思维就其本质依然是个低端的形而下的逻辑思维方式,太死气沉沉了。康德的星云理论被天文学家视为太阳系形成的科学理论之一,就说明哲学家也是科学家呢

最伟大的科学家同时也是哲学家,所以科学问题完全可以由哲学家来解惑

升级  25.82%

热情
人气

64#分享本帖地址
我已披上红装,梳起留海连嗓门都尽量压低章小姐还能认出我是个大哥,这直觉力真不是盖的。哈哈。。

除了家里的孩儿们我从未对他人讨论过宇宙等方面的东西,章小姐颇算是第一个。:)每天上下班望望天空,看看太阳心里总发出新西兰的确是个原如能量纯洁的地方,与章小姐深有同感。本人既不学佛也不修道更不习武unfortunately,所以本人没什么可学习地方。:)

能粒除了螺旋转外还会自转。太极图的确包罗很多东西,太方面看从银河系旋转小至人类种族对立甚至粒子力场等,但其实并不止这么简单。我们所见的太极图是二维平面的,有没有想过三维立体的?还有四维抽像的甚至更高维数的呢?所以章小姐不要太过苛刻咱们的科学家,现时地球上的科学是“唯象科学”,就算从人类茹毛饮血起也不过数千年的历史,比起动辄数万年甚至上亿万年的外星科技当然微不足道。从这点上看,咱们的科学踏踏实实其实发展得还不错了。不过以后你我也知科学将转向研究精神层面,故此才有了你我这一次讨论。:)

你所写的将涉及到宇宙>粒子>人类起源>远古文明>外地文明>灵魂>梦>宗教>修行>阴谋论>事时>社会体制等等,可谓包罗万有。虽然对你S我活的政治本人并无兴趣,但研究外地文明不免会牵涉到以上所有这些。有不清楚的地方大家互相探讨就好了,千万别用帮助和开窍这么严重的词汇,本人一介凡夫俗子并非什么高人,所以喝咖啡呢就免了。:)

By the way, 咖啡虽显时尚,但对瑜珈并无好处。:)

升级  14.2%

热情
人气
65#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-16 09:14
我已披上红装,梳起留海连嗓门都尽量压低章小姐还能认出我是个大哥,这直觉力真不是盖的。哈哈。。

除了 ...

呵呵呵,头一次见到披上红装,梳起刘海,压低嗓门的大哥哇,荣幸之极!跪拜!

咖啡可以利尿清热排毒,百害也有一利,偶尔喝一杯无妨的,尤其是练功修瑜伽的人,更是不用怕一杯少少的咖啡的。

我不懂瑜伽,只知道瑜伽也是修炼的一种法门。看得出大哥的瑜伽功力不低了,能修炼到参悟宇宙的境界,而不是简单地扯扯腿,拉拉筋这么低级,应该是瑜伽界的高人了。能不能有机会教导教导小妹妹?鄙人比较懒惰,非得找人用鞭子在后面逼着才可能动一动了,所以也很希望找到高师赐教一二

感觉你说的能粒和我领悟的太极图其实是差不多的东西。有机会向大哥好生求教。我一直也在思索宇宙粒子的终极结构,发现只有这个太极图最贴切,既可解释微观的量子现象,也可以解释宏观的宇宙天体,真的是神传的宇宙法则

不过我觉得能粒不完全是内陷为物质,外延为能量,而是每一个能粒也就是微型太极图能量团本身既具有粒子性,也也同时具有能量型,也就是波动性,能粒之间存在大大小小的尺度差异和能量级别的差异,彼此以四个基本力相互作用,不同的能粒相互吸引和排斥,形成了大大小小的能粒团,如太极图般纠缠旋转,故而粒子同时具备了波粒二象性。重者为物质粒子,轻者为能量粒子,包括光子和暗物质粒子,自旋的必然结果就是重粒子内陷,如质子和中子等位于原子的核心,轻粒子位于外围,如电子位于原子的外层绕质子旋转,还有一层能量层,以暗物质为主角,位于最外围,表现为以太能量层。当然,从最后构成的模型来看,你说的能粒内陷为物质,外伸为能量场似乎也没错。我只是觉得这是物质暗物质旋转的结果,而不是重力塌陷的结果。你看,太阳系和银河系不也是这个结构吗?

不过,重力无非也是电磁力的一种表现形式,所以从广义上讲,重力塌陷所致这个说法也不是不可以,只是一般人都以狭义的定义理解重力塌陷罢了,不免有时会生出歧义。不理解为什么这么多的科学家们居然无法把重力统一到电磁力之中。还是被数学公式束缚了手脚了,这就是现代科学的误区之一。还有一点,他们一直理解的重力是个直线力量,却不知道其实是螺旋力,还跳跃,还回弹,呵呵,这可难死他们了,所以也不必深究他们了

尽管地球的科学发展只有400年而已,但从古至今不少科学人士是亚特兰提斯的灵魂转世,也有很多是外星人投生的,他们应该很有悟性才对,不应该被僵化得这么厉害吧。结果潜意识还是被地球的低频能量所束缚了,可惜!这是我感慨的原因之一,地球这个地狱实在是太厉害了!

升级  14.2%

热情
人气
66#分享本帖地址
2014年5月17日的超级月亮 

大家注意没有,这几天的月亮特别大,特别圆,更是特别亮,像巨大的探照灯一样明晃晃地照着地球呢。

昨晚我一位朋友告诉我,这几天的月亮大得吓人,让他感觉瘆的慌。我也有同感,发现这几天的月亮特别容易引人注目。昨晚5.16特意仔细观察了一下月亮, 圆圆的,白亮白亮得简直像探照灯,与平时的黄色月亮完全不一样!如果明白月亮不过是外星人安插在地球的一个巨型UFO母船的话,也就不难理解月亮为什么会 出现血月亮,或者这样的白月亮了。看来他们正在通过月亮给地球加能量哇!

据昴宿星人的地球联络官(外号眼镜蛇Cobra)介绍,5.17也就是今天,他们正面的外星人要派很多的飞碟进入太阳系的外围奥尔特云,在那里作为能量的中继站,把银河系中心太阳也就是昴宿星星团的能量转 递进太阳系,开启昴宿星门户,同时帮助拆除负面外星人设在地球以太层的最后一层奇异子炸弹——这个是宇宙高科技武器,远远超出了人类的认识水平,就不多扯 了。等到这层能量炸弹全部拆卸完毕,地球也就得到了真正的解放。这个不是我们可以理解的那种解放,也不是像49年新中国成立那类型的解放,而是精神层面和 能量层面的解放,需要我们很多年以后,随着我们对宇宙运行规律的进一步掌握,宇宙知识的不断丰富,才可以理解的那种彻底解放!

之所以选择5.17行动,也是基于宇宙能量的考量。我曾在介绍《3~5月份的能量信息概述》时专门介绍过,5.17这天是地球和昴宿星校准之日,是3-5月份两个门户开合的最后期限。

5.17以后,会有更多的人开始发现自己的很多观念悄然间发生了重大的改变,原来不理解的东西现在开始可以理解了,原来反对的东西现在也开始接受了,原来想不通的东西忽然想通了,开始意识到自己以前的很多认识和想法是多么地幼稚无知哇。包括很多虔诚的宗教信徒开始对自己坚信的宗教产生疑惑、倦怠,甚至反思、逃离。这些都是灵魂深处的思想意识发生提升的外在显化。大家可以重新翻翻前面的专题介绍。

等到奇异子炸弹彻底清除以后,地球也就开始着手开启地面上的解放运动,将地球的解放运动在地面显化。前面所介绍的金融重组、NESARA法案的颁布、大揭秘、大审判、介绍外星人的存在等一系列行动也就顺利展开了,再也不用担心负面外星人的炸弹了。因为这个炸弹的连锁反应足以毁灭整个宇宙,除了天狼星人拥有防御技术外,其他的星球都会被毁灭!很多人老是抱怨,为什么正面的外星人总是不愿意露头呢?其实也和他们担心负面外星人会随时引爆这个吓人的炸弹有关。因此正面的外星人更加关注这个能量炸弹的拆除工程,而不是忙于应付地球人怎么想。所以啦,人类看不见的战争其实一直在地球的上空激烈地搏击着,地球的上面一直硝烟弥漫着,只有我们地球人傻乎乎地每天贪污腐化,争权夺利,大鱼大肉,男盗女娼,以为卡拉永远ok,哪里知道,我们的头顶之上几千上万年来都一直悬吊着一把穿心利剑!

其实只要关注一下国内的新闻,就可以发现,地球的解放运动已经开启,新纪元已经露出了曙光。那么多贪官污吏正在一个个被审判,被清算,正好印证了《圣经.启示录》里的预言。地球将进入一个全新的世纪正在显化!这个和地球能量的不断提升密切相关,也和正面的外星人不断地隐秘做功密不可分。

当然,拆除奇异子炸弹的这个过程需要一段时间,估计几个月吧,所以大事件不会马上显化,而应该是几个月之后的事情。但无论如何,今年2014年年底之前一定会带给地球全新的世界。就让我们满怀喜悦地耐心等待吧!

5.17昴宿星对齐具体信息见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_67ad243c0101rvjm.html

《3~5月份的能量信息概述 》见我的博客或者天涯帖子 :http://1yuzhouren.blog.sohu.com/302143110.html

所以了,欢迎大家这几天多关注一下我们的好邻居月亮大姐姐吧!

另外,记录一下这里今天的天气情况吧:

上午,阴天,多云,云层很厚

下午2点左右,部分天空开始放晴,有太阳出来,非常明亮

不到三点,天气再次转阴,厚厚的云层遮住了蓝天和太阳,就像马上要下大雨般阴沉沉的

晚上的月亮明显比前一天发暗发黄,和正常颜色差不多了,略微有些发红

另外几则新闻报道:

【新华社快讯】一架军用飞机17日早在老挝东北部坠毁,目前伤亡情况不详。

5月16日10时至下午15时,广东惠州市北部地区突降暴雨,市区多处遭水浸街,因暴雨集中在几个小时内,强度非常大,导致市区金山河河水涨上路面,低洼地方变成一片汪洋。中新社发 钟欣 摄

http://picture.youth.cn/qtdb/201405/t20140517_5209764.htm

还有不少人表示今天耳痛、太阳穴有波动的感觉

升级  25.82%

热情
人气

67#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-17 15:21
呵呵呵,头一次见到披上红装,梳起刘海,压低嗓门的大哥哇,荣幸之极!跪拜!

咖啡可以利尿清热排毒, ...

服了没?试问你怎能不服?!哈哈。。

听章小姐讲出“心轮”这么专业的术语我还以为章小姐练瑜伽故此才有此一说。咖啡不止对瑜伽,就算对常人亦有麻痹灵性的弊端。偶尔划一两根火柴自然不会有什么问题,但当大火烧起来时要扑灭就难办了。所以戒的不是咖啡,而是喝咖啡的心。:)

除了印度男性外章小姐这里见过练瑜伽的男人没?:)常路过Gym起码我就没见过了。本人既不念佛也不修道亦不习武更不练瑜伽,普通人一个没什么可取之取,那些粒子、维数和灵魂等奇谈怪论全是抄回来的,就别再执迷拜师了。:)

回归主题。能粒具体的运作我只了解大概,绝对没有也想不到章小姐对其了解得如此深入。它一直在动,即使在最极端环境下也在动,这也是灵魂不灭的因由。More likely它像其它已发现的粒子般具波粒二象性,所以你说的完全可能。

地球重力是现时科学的一个误区。能粒由中央宇宙爆发后再经太阳等大量的恒星产生核聚变加速,到达宇宙边缘后再折射回来,我们脚下的地球吸收了能粒的力场,这做成了我们头顶上方的场压远大于脚下,所以所有的东西都被能粒力场这张无形的网“压”在地面上而不是被地球吸附着。重力与磁力场这东关系看来你比我了解得多,我也就不班门弄斧了。:)

其实我非常同意你说的地球是地狱这观点。在没读你天涯文章前我就常在想人生匆匆,苦多乐小,毒米、转基因、砍首、卖淫、吸毒、冷漠、贫困、失业、竞争、欺诈、暴力、截肢、挖眼、点天灯、人棍、扒皮、种族清洗等等等等种种匪夷所思、惨绝人寰的手段即使手脚指头加起来都数不过来,而外星球却宛如天堂一般。为什么我们就不能过上那种生活呢?又或者直接过去呢?唉,想到一块去了,不过却是些负面因素。:(

算了,不说这些不高兴的,来点兴奋提神点的。要追踪太阳月亮近况这恐怕得问问我了。本人每日必留意太阳、月亮的形状。来些真实照片对比一下一年前后看看印证一下章小姐所说的。:)

先来张上年的:
2013-9-4 9:47am 太阳在片状云层中泛白。

2013-10-1 8:52am 在没云层遮挡的情形。可以看到太阳整个都是白的。

2013-11-15 9:21pm 月亮够圆且够白。

今年的更新:
2014-2-4 8:38pm 这张不算,纯粹是欣赏黄昏的云彩放松一下。嘻嘻。。

2014-5-17 17:07pm 太阳依旧金黄但大幅泛白。

2014-5-15 8:09pm 浩月高挂。比半年前更清了。

2014-5-17 9:00pm 无图有真相
那夜月光伴我眠。那晚月亮女神姣洁亮丽,黑白分明。可惜为了不打扰入梦没拿起在旁的手机照下来。心里还在感叹月色如润。可能真如章小姐所说的眼镜蛇先生为我们拨开了迷雾吧!:)

升级  14.2%

热情
人气
68#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-19 14:27
服了没?试问你怎能不服?!哈哈。。

听章小姐讲出“心轮”这么专业的术语我还以为章小姐练瑜伽故此 ...

其实不练瑜伽也可以知道点脉轮的知识的,佛家密宗和道家修行也都讲求这些的,都是人体科学,和宗教还是修行法门啥的无关了,就像太阳在地球的哪个角落看都是那同一个一样的道理。

我还真见过修瑜伽的男人,还是中国男人了,就在奥克兰。所以修瑜伽和性别其实没有关系的。很多人把瑜伽当做一种流行的健身塑身或者减肥的运动了,似乎女人更热衷。其实不然,瑜伽是印度古人特别是男人修炼成仙的法门呢,也是他们感悟宇宙的途径之一。所以,修瑜伽成道的人,反而男人更多。

其实性别无所谓,谁知道自己的上辈子是男是女呢,又有谁知道自己的下辈子是男是女呢。。。修行到一定境界的人,其实已经不男不女了,你没见寺庙里的佛像个个长得跟老大妈似的。呵呵呵,幸亏你不是佛教徒,不然我被打死了。人类进化的方向就是走中道,也就是中性人,所以了,男男女女的无所谓,就一个称谓而已,所以我称你是大哥,也是因为总得叫你啥吧,不是大哥就是大嫂了,要不下次我就称你大嫂得了,哈哈

你认为场是能粒反弹后压下来的一种压力,这倒是蛮新鲜的想法,和我的理解不一样,有意思,可以琢磨一下先。

我理解的场是宇宙螺旋场粒子,不同的能量级别,不同的质量和成分,有明有暗,就像漫天的黄沙一样弥漫整个宇宙空间,因由旋转频率不同而分成不同的维度和密度,或叫能量级别。粒子在空间场波动和跳动,形成波粒二象性。所谓重力,无非是电磁力的特殊形式罢了,本身也是电磁力,所以完全可以被囊括进统一场中。目前量子力学最大的瓶颈是无法弄清粒子为什么会有波粒二象性,更无法解释为什么不同的粒子会表现出不同的倾向性。这就导致了他们无法进一步构建统一场理论。呵呵呵,其实,窗户纸一捅就破,幼儿园的小孩都知道的简单道理。。。

但你说的能粒在边界反弹的概念,似乎也可以解释为什么最外缘的星体会如此密集,除了能量分层的原因造成的天体聚合外,也许你说的粒子反弹也会是原因之一?这点我还需要再思考!问题是,目前我们身处的宇宙依然处于膨胀阶段,粒子反弹造成的压力场,一定是外围比内核的压力大,重力强,这就和质量无关了,而是和位置有关。似乎不符合重力场和质量的因果关系。而牛顿的万有引力定律已经被太阳系证实了基本正确。所以重力还是跟质量成正比,和距离的平方成反比。所以重力是压力这个说法似乎有待商榷!不过其他宇宙对本宇宙的压迫,也是存在的,似乎也可以解释一点压力的生成。尤其是边界效应。

但重力场或者引力场的主因依然是电磁力,这符合宇宙法则和太极图。所以重力还是脚下的大于头顶的,这点我还是同意当前的科学理论。但是成因和他们解释的不同,重力是螺旋电磁力,所以还是吸力而不是压力。不过你的思维很有独特性,也有一定的合理性,看需要如何准确地嵌进宇宙太极图里。特别是在边界。嗯,要再想想先,需要理出头绪来。

谢谢你的启发和独特思维,握个手!

升级  14.2%

热情
人气
69#分享本帖地址

还有,你拍的月亮和太阳,真的极具说服力!感谢,也请继续哦。5.16晚上的月亮我看了,贼亮,和你拍的5.15那天的一样,却没有想到拍下来。5.17日的月亮要暗的多了,有点微红的感觉,这些天,又恢复常态了

和大嫂比起来,我的意志力差太远了,明知咖啡不好还是会偶尔喝一杯的,是非常容易被腐蚀拉拢的人。惭愧!既然大嫂对咖啡这么介意有机会就改喝茶吧,或者白开水。其实我本人每天喝的就是白开水。偶尔外出了,换点啥喝,换个口味而已。意志薄弱,不好意思了

升级  25.82%

热情
人气

70#分享本帖地址
阿弥陀佛,罪过罪过。。我还以为章小姐宣扬孙大圣、太上老君、如来佛祖打救世人必笃信神学,至少是半个信徒,谁知嗔言如斯,着实令在下汗颜。你我虽非教众但神护人三尺,人敬神七分。不动非虚,不见非假。敬佛如敬人,人神一理。章小姐若能收起骄慢之心以汝资质必有所成。:sweat:

不说些不中听了,言归正传。能粒能量随密度不同形成维度各异,所以章小姐说的能粒漫天黄沙一样弥漫在宇宙空间和分成不同的维度和密度非常正确。能粒密度小者成物质,大者为反物质。能粒随距离衰减,确切地说是频率降低,故而在源中心越远的地方越易成为物质,反之离源中心近密度大则成反物质。银河系中心大黑洞、宇宙边缘多星体就是两个好见证。

能粒由恒星源源不绝如脱缰的Turbo光子炮般不断射向宇宙的四面八方,这张无形的手亦将宇宙扩开膨胀。宇外空间像黑洞般是无维空间,所以压力的确比宙内大,这也是能粒反弹的原因。连这点都让章小姐估计得这么准确了本人衷心佩服!

抛弃万有引力这么守旧的想法吧!牛顿的苹果吃了一个半世纪也该换换口味了。可能章小姐的太极黑白双鱼会更夺目呢!哈哈。。

还是弄不清波粒二象瓶颈?练练瑜伽就有启发了。:)

升级  25.82%

热情
人气

71#分享本帖地址
这两天忙起来忘问章小姐一事,前几天黑龙江坠落那八个东东是不是眼镜蛇先生拆除地球奇异炸弹不小心掉下来的?是的话请章小姐转告他让他打救人类时也得小心点,精神救赎的同时别忘了地球某些角落还有物质贫瘠要下地劳动的人民。没发安全帽就在上面动工安全意识太差了。田里还有很多小孩子看着,影响多不好啊!:cry:

升级  14.2%

热情
人气
72#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-21 16:12
阿弥陀佛,罪过罪过。。我还以为章小姐宣扬孙大圣、太上老君、如来佛祖打救世人必笃信神学,至少是半个信徒 ...

哈哈哈。。。吓着大嫂了。我真心敬神佛,只是不畏神佛,在内心视他们为学习榜样,但不是跪拜的偶像。他们是未来的我们,所以从遥远的进化未来来看,我们也会成为他们那样的通晓万物的智慧者的,就其宇宙本质,大家平起平坐。所以我每每看见教堂寺庙里那些信众虔诚跪拜时,我都觉得我实在做不了这个。如果一个人内心里真的驻守着一位神佛的话,他们是不会四处膜拜的,拜自己的内心不就可以了吗?所谓明心见性,可惜那些个信徒至今见不到自己的内心,只会外求。

也说不清为什么,从打我开始坚信有神佛存在的那天起,我就不知道该怎么怕他们。就算上帝现在站在我的眼前,我会真心赞美他,但也不会害怕他。初生牛犊不怕虎吧

头上三尺有神明,这道理我也知道,所以有时候说话有点不客气了,或者议论他们了,也会向天空调皮地笑一笑,吐个舌头,说声抱歉啊。呵呵,地球人偶尔犯点小错,神佛不会太生气的。就当我们跟他们撒娇啰。没准他们就在帷幕的那一侧,呵呵呵地大笑,也在议论我们呢。。。神佛的身上也会有人性的一面的,人性嘛,总有相通的一段。我就听弥勒佛说过,他们在天堂那里也是最喜欢开玩笑的,智慧太多了,装不下冒出来,一定会变成幽默

其实我说他们呢长得像老婆婆,并非嗔言,而是一句宇宙真相。我陈述的只是客观事实:人类进化的高端,一定是中性人,如同太极图的阴阳合一了。你看现在20来岁的年轻人,男孩像姨娘,女孩像假小子,其实就是性别中性化的起始,人类DNA开始进化的结果。我说他们不男不女,不是嘲笑,也不是贬低,而是中性地评判事实。这些性别差异变小的新人类,是为2012年世界末日之后的地球新纪元准备的新人种,从人类学讲,从DNA上讲,他们已经不是人,而是新品种的人类了。

请问大嫂这些年有没有发现自己变白了、变轻了呢?身体也是越来越健康?如果有,也要恭喜你了,你的DNA也已经水晶化了,你也正在变成新人类了

升级  25.82%

热情
人气

73#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-22 12:18
哈哈哈。。。吓着大嫂了。我真心敬神佛,只是不畏神佛,在内心视他们为学习榜样,但不是跪拜的偶像。他们 ...

哈哈。。真想不到以章小姐这般年纪竟有如此觉悟!想想当年年少轻狂也一样,不过狂就狂了,却没章小姐这般境界。哈哈哈。。。

说得好!她们就是以后的我们。人类最终会层层进化,第三>四>五>六>。。。>九。。神佛最高在第几维度来着?:)或许不叫维度,以能量级形容更确切些。:)人执于情止于礼,事外求于天命然万物始于心一念间。一念菩提,一念地狱。明心见性。说得好!!

现在出生的都是水晶孩童but personally I doubt. :) 人类的确最终会中性化,雌雄同体。这对小年轻的这些yeah yeah的打扮全无恶感,相反挺enjoy他/她的outlook。哈哈。。

这些年我头发的确变白了,体重也回复到十三年前。就不知什么时候石化了。哈哈哈。。。

升级  14.2%

热情
人气
74#分享本帖地址

说一句悄悄话,我一次在催眠中见过一位佛,居然跟寺庙里的雕塑一样哦,这才明白,寺庙里的那些个不男不女、头上长包的雕像,居然不是信徒幻想出来的,而是真的!应该是他们在打坐、或者冥想,或者睡梦中看到的形象。我看到的那位佛,面容端庄,清秀得像个十七八岁的女孩,但我就是知道他是个男的。呵呵

不过从宇宙进化的角度讲,他们应该已经进化成无形的能量团了,哪来的肉身?!所以我看到的塑像应该是个假的,会不会是当初为了方便信众而特意塑造出来的一个虚构的形象呢?然后被以讹传讹地流传了2500年,最后想整个容都不可以了,只好一直用这副形象来示人?我倒是更愿意相信是这个原因

佛应该是至少第九第十空间的智慧者了,那个全然的上帝么,当然是最高空间了,第十二空间的。咱们不是在第三空间嘛,所以头上就有九重天啰

升级  14.2%

热情
人气
75#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-21 16:12
阿弥陀佛,罪过罪过。。我还以为章小姐宣扬孙大圣、太上老君、如来佛祖打救世人必笃信神学,至少是半个信徒 ...

我同意你对粒子在空间按照质量和密度进行多维度分布的观点。也同意在边际会有高密度天体聚集的现象与此有一定的关联。但是,矿石外壳增厚的能量聚集效应也不完全是粒子反弹所致的,而是粒子的吸聚作用所致。所以能粒反弹后的压力会成为宇宙万有引力的唯一成因,这个问题我还是没完全理解,再慢慢想想吧

至少目前而言,我还是觉得这只是边界效应问题,不是宇宙的核心力,宇宙的核心力依然是电磁力。

至于牛顿的万有引力定律,我还是坚决维护的,宇宙万物的的确确存在着万有引力,这是一种超距作用力,是借由物质粒子和暗物质粒子之间的电磁力而发生瞬间作用。牛顿的公式在大质量重力场里的确有问题,没有爱因斯坦的相对论公式来的更准确。但是,这不能说牛顿的绝对空间的观念就一定错了,爱因斯坦摆脱不了时间常数,所以不算宇宙的本质,而牛顿的公式揭示的宇宙就是一个只有空间没有时间的系统,更符合量子力学的观念。如果把牛顿坐标系扩展为整个宇宙的话,绝对空间的概念依然成立。因此在最大的宇宙尺度内,我还是支持牛顿。数学公式、数学参数可以调整,但是内涵的哲学思想不可以抹杀的

牛顿用万有引力统一宇宙,这和爱因斯坦想用统一场统一宇宙的归宿是一样的。两者讲的都是一回事。只是科学界还没有认识到重力也是电磁力罢了。只要认识到这一点,公式上的统一是水到渠成的事了

我那个黑白太极鱼,纠缠到最后就成了一颗红苹果了,

升级  25.82%

热情
人气

76#分享本帖地址
哗!还玩上催眠了!佛对你说什么了没有?我很想听听。。:)

有没发现中西方人在濒死时到达的天堂与地狱都不一样?老外见的是耶苏、天使,东方人遇的乃菩萨、如来。观音大士有的人见到是男性打扮而有的是女性化身。说明了佛体无常,感观全在常人意念间。章小姐的确没说错。

写佛属几维的时候脑内已闪过第九,但想到宇宙共有十二维,那岂不将佛降级了?想不到章小姐简单加减间即得出结论。看来我还是唯心识所累末能勇于打破朝佛至上这鸿沟啊!:cry:

升级  14.2%

热情
人气
77#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-21 16:30
这两天忙起来忘问章小姐一事,前几天黑龙江坠落那八个东东是不是眼镜蛇先生拆除地球奇异炸弹不小心掉下来的 ...

黑龙江的这个玩意应该是俄罗斯发射失败的火箭。一是俄罗斯早就发表文章承认失败了,坠落空间也计算在中国境内。二是这个家伙的外形看起来还是像地球的东西,不太像是外星文明的产物。你想,可以炸毁宇宙的能量炸弹,应该不是这般傻乎乎的模样,而应该是更像能量团的物质,应该是更有光泽、更有质感、更轻薄、更柔软的物质。

如果是外星人拆卸夸克炸弹的话,那属于高纬度能量的消融技术,不会是低纬度的庞然大物的机械技术。而且一定会控制好物体,不会跌落在地面威胁我们生命的。他们连行星都可以精准控制,哪里会控制不了一个小小的弹头呢。所以,天上的东西控制不住掉下来,只能是地球人的技术了。而且, 负面外星人把这么笨重的大家伙天天挂在天上,没准早就掉下来了几次了。

我更加怀疑这个是俄罗斯的炸弹,你想,现在俄罗斯跟美国在乌克兰搞的水火不容,他没准想扔颗炸弹教训一下美国呢,结果被外星人给肢解了。

升级  14.2%

热情
人气
78#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-22 12:52
哈哈。。真想不到以章小姐这般年纪竟有如此觉悟!想想当年年少轻狂也一样,不过狂就狂了,却没章小姐这般 ...

头发变白哦,哇塞,仙风道骨了,膜拜!我不跪拜神佛,但我一定跪拜大嫂的,我对修炼瑜伽的高人,最是膜拜。真心想大嫂哪天指点小的一二?

对宇宙观有如此见解的人,一般是修佛修道的人,但是像大嫂这般修瑜伽而得道的,我第一次见到。不服不行哇。相遇太晚了,不然我也不用冥思苦想而不得,会少很多的白头发的

升级  25.82%

热情
人气

79#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-22 13:29
我同意你对粒子在空间按照质量和密度进行多维度分布的观点。也同意在边际会有高密度天体聚集的现象与此有 ...

物质是由粒子吸聚作用所致没错,但根本原因是粒子团的频率降低到了不能再维持“无形”的高频率粒子团状态而显化。波粒二象性与电磁力等等都是能粒变换的结果。实际上空间是由一张张能粒网组成,每张根据能粒不同的密度组成不同的维度,而每张网中能粒分子也不一定全完相同,但网中的能粒是连续不断地运动。具体如前述我也不再重复了。我们这些网中人全被压在五行山下动弹不灵。新时代的能源就是找到一个方法把能网其中一个粒子抽走,这样宇宙其它粒子会源源不绝地补充进来填充,这才是人类干净无限能源的出路。

升级  25.82%

热情
人气

80#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-22 13:47
黑龙江的这个玩意应该是俄罗斯发射失败的火箭。一是俄罗斯早就发表文章承认失败了,坠落空间也计算在中国 ...

不过据目击说这些东东不是直线下坠,而是一条弧线般落下。还有这么高速砸下来没引起小型地抖(房屋震两震,掉下瓦片若干之类的),这么多块也没砸中地面上任何一“有价值”(人或物)目标这么微机率不觉得可疑吗?

先别替昂星老哥找籍口,快问问他确认一下是怎么回事。:(

升级  25.82%

热情
人气

81#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-22 13:49
头发变白哦,哇塞,仙风道骨了,膜拜!我不跪拜神佛,但我一定跪拜大嫂的,我对修炼瑜伽的高人,最是膜拜 ...

:)不整这些没用的了。又有约会又得开工了。Talk soon. :)

升级  14.2%

热情
人气
82#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-22 13:29
哗!还玩上催眠了!佛对你说什么了没有?我很想听听。。:)

有没发现中西方人在濒死时到达的天堂与地狱 ...

进化成无形无体的全然能量级别,那应该是第九维度以上的境界。我之所以认定佛还不是最高维度,是因为前一阵看到弥勒佛在通灵里说过,自己还不是最高境界,所以减他两个维度了。就这么推算出来的,很简单吧。也许我不是佛教徒,所以不会把神佛捧到无以复加的境界以显示只有自己的宗教才是最高的。没有宗教情结的人,也就没有精神束缚和压力啰,可以更加客观吧,也可以跳脱宗教冲突。

催眠时我只看到了天堂的琉璃宫和一尊佛像,我还钻进他身体里了呢。他没说啥,他要是愿意跟我说点啥的话,我也就不用整天苦思而不得了。

人死的时候,你看到的那些神佛,有的是真的,但更多的只是接你的人幻化的,因为有的人宗教情结深,特别希望耶稣还是佛祖来接她,于是天堂里的人就变身成你想看到的模样,来迎接你进入另一个空间了。呵呵。因此信什么宗教的人呢,就会看到什么样的神佛和耶稣上帝,其实他们只是一个个孙悟空罢了。说到底,还是意识决定物质,

升级  14.2%

热情
人气
83#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-22 14:03
不过据目击说这些东东不是直线下坠,而是一条弧线般落下。还有这么高速砸下来没引起小型地抖(房屋震两震 ...

所以了,是被外星人击落的啰,才会有如此精准的落地而不会伤及无辜。小型地震还是有的,地震局就测到了震动,从而推算出了落地时间了。

还记得上次俄罗斯那个奇怪的爆炸吗?大火球从天而降,接近地面时爆炸了。也是飞碟干的。上次就引发了大地震好像。具体记不准了

我又不是昴宿星人,真没法问他们。对了,我倒是可以求你哦,你练瑜伽的时候,入定后其实就可以问他们的了。我也很好奇哇

升级  14.2%

热情
人气
84#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-22 13:56
物质是由粒子吸聚作用所致没错,但根本原因是粒子团的频率降低到了不能再维持“无形”的高频率粒子团状态 ...

粒子网没错,从而导致粒子性和质量重量这一系列物理现象。但是,粒子网不全然是粒子反弹的压力所致,而是电磁力的吸引。一黑一白两种物质之间的吸引力。也可以叫万有引力了

我再想想

你对新能源的解释,简单明了,赞一个

升级  25.82%

热情
人气

85#分享本帖地址
地球上所有大的宗教都是有意义的。全都殊途同归,佛学提“慈”道家倡“仁”基督说“爱”都不约而同地指向同一宗旨。“爱”拥有最高振动频率。还有这几家教导禅定、打坐、冥想等都是想让人类通过这类方式提高自身(灵魂)的频率尽快跨入下个高维度课程自我升华。可以说这些宗教的创始人都是善意外星转世有意带下其文明的火种给人间。可惜当权者为统治目的需要恶意利用或多或少地篡改了其中本意。但即便如是,是非自辨后它们仍大有可取之处。爱屋及乌,爱庙也会爱菩萨。这也是我尊重他们的原因。

能在催眠遇见琉璃宫和佛像且入佛身看来章小姐前生有佛缘,所以才会有虽今世不说佛语仍谈极学普及众生。佛学谓“缘”,以章小姐现时说法叫“时空场因缘粒子太极交汇”。:)

人死时所见很大程度取决于其“临终一念”。这也决定了其人会入何轮回,在哪转世,大有学问。今天我就不再细说了。

俄罗斯虽随火箭失败但也说没掉任何东西。张得不够“外星”并不充份表明这不是外星部件。一落还八件,件件没损财人物,弧线自由落体运动……反正我觉得这些东西没那么简单。你不肯问眼镜先生对吧?那就让我来吧!一点胆识也没有。:angry:

俄罗斯通古拉斯大爆炸那是大型飞碟爆炸。某外星飞船因故障逼降在俄人迹罕至地区西伯利亚,但遗憾因地球是它们星球的禁区,总部不能派飞船营救。尝试修了三个月无果,在前无去路后继无援的绝境下为了不留下先技飞船科技给野蛮的人类外星人作出了一个悲壮的决定-杀身成仁。他们还是将飞船勉强修理升起到了一定的高度,再近地引爆。所以当时目击者与后来资料证实火球从天而降的轨迹并不是直线下冲,而是在天空呼啸而下经过两次转向最后才核爆。其实我也挺为他们感动的。:致敬:

升级  14.2%

热情
人气
86#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-22 16:02
地球上所有大的宗教都是有意义的。全都殊途同归,佛学提“慈”道家倡“仁”基督说“爱”都不约而同地指向同 ...

是呀,宗教本来没有错,错的都是人。我倒不是反对宗教,我只是看不惯宗教信徒之间的相互排斥,甚至相互攻击,从佛法攻击到人身。只看见宗教的不同,却看不到相同点,没劲

我倒也不算不尊敬神佛,也蛮尊敬他们的,只是我想,跟他们开个玩笑他们不会计较的,呵呵。。。我也很佩服他们的献身精神和谆谆不倦地教诲人类的耐心,因为我是最没有耐心的人,也做不到他们那般的智慧和无私。只是很难敬畏他们,也很难像虔诚信徒那般去膜拜。也许是因为我最早是位无神论者的缘故吧。醒悟得太晚了,比不了大嫂觉悟高

我有时候也觉得自己可能有佛缘,不然为何每次催眠都看得到佛像呢,我催了四次,每一次都莫名其妙地看到佛像,一次比一次清晰,一次比一次大,最后一次竟然莫名其妙地钻进他身体里了,解释不通。还有人发给我啥佛经,或者经文,我也是一看就明白,还看得出里面暗藏的宇宙科学来,比那些个法师都看得透。

2012年有一次一位网友让我看某位大法师的法会视频,还几个小时哇,专讲明心见性的。那时候我是完全没有接触过佛学,更别说佛教了,对佛经是两眼一抹黑,连佛祖是不是释迦摩尼佛都心里没谱。但这人实在听不懂,非要让我解释给他听。不看视频我倒是还明白,等看完了他讲法,喝喝,我居然不知道啥叫明心见性了!怪不得那位信徒也听不懂。。。这是我第一次听到这个词,一下子就觉得这个词简直讲绝了,精辟得无以复加!不由得不感叹佛学的精深!不过,我至今还不知道这句话是谁说的,真想送他一朵大红花,呵呵呵

虽然不知道那位法师都讲了啥,引经据典俩小时,一会儿这本经,一会儿那本典,又是引述啥佛、菩萨的话,名头大的吓死人,不把人绕晕了他是不会下来的,但是这也是我第一次接触佛学佛教,第一次听说什么什么佛经啥的,完全是为我上了一堂佛教入门课。我甚至觉得那位信徒找我,其实就是专门引导我接触佛学的,没准他就是个小天使哇。别说,我发现那些个经文都是非常精辟的,很有超越时空的大智慧,一下子对佛学有了好感。

不过对那位大法师,唉,说真的,恨不得把他拉下来我自己坐上去讲两句,急死我了。我十分钟就可以搞定的小问题,他居然扯了一大堆,绕了几个小时哇,累死我了。他佛学知识倒是很渊博,但是佛性还不如我呢,呵呵呵,关键是不懂人体科学,根本就不知道心到底是什么

话也说回来,如果每个法师都像我这样,讲个十分钟就让信徒们回家自悟,那谁来养他们下半辈子呢?他们全失业了哇,这可就不厚道了

但是我始终很难和佛教建立起那种深层的感情连接,我去佛堂寺庙无感动,听佛音看佛像也没有心灵共鸣,更不会流泪啥的。曾经接触过几位很有佛缘的人,有的是菩萨一级的神灵下凡的,她们一听佛音,一看佛像,一进佛寺就流泪不止。所以我应该和佛无缘吧,呜呜,佛不要我呢

升级  14.2%

热情
人气
87#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-22 16:02
地球上所有大的宗教都是有意义的。全都殊途同归,佛学提“慈”道家倡“仁”基督说“爱”都不约而同地指向同 ...

人死时所见很大程度取决于其“临终一念”。这也决定了其人会入何轮回,在哪转世,大有学问。今天我就不再细说了。——————

我对这个话题超级感兴趣,你一定要讲讲哦,跪求ing

通古斯大爆炸的确很让我们动容,这就是境界了,地球人和高纬度外星人的境界差异由此看得出

俄罗斯中部车里雅宾斯克(Chelyabinsk)去年2月也曾降下陨石,相当于广岛原子弹30倍的爆炸威力造成1200人受伤,数千栋房屋损毁。据说当时就看见有飞碟,应该是飞碟击落陨石的。由于2013年地球已经进入了第四空间的轨道,整个银河系也都跨进了新的循环周期,因此所有的天体都在重新调整轨道,突然冒出来的小行星和陨石这几年就会非常多,所以外星人一直在替我们监视突如其来的陨石呢。我们是身在福中不知福哇

黑龙江的天外来客一事,你别说,我查了一下最新的报道,开始也怀疑这些个天外飞物来历不明了,如果是俄罗斯火箭爆炸的话,不可能分三天多批次在同一个区域落残骸的,我也开始怀疑是不是他们拆除的奇异子炸弹了,我的妈呀,我们每天都生活在刀尖下面呀,醉生梦死的。俄罗斯说自己的火箭失败,可能是烟雾弹,怕引起恐慌。但从这些残骸安全坠落的情况看,外星人还是控制得很好的,应该予以基本的信任。

你跟他们联系得咋样了,入定后有没有接受到相关信息?我真的想知道呢,跪求真相。。。

升级  25.82%

热情
人气

88#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-23 19:02
是呀,宗教本来没有错,错的都是人。我倒不是反对宗教,我只是看不惯宗教信徒之间的相互排斥,甚至相互攻 ...

章小姐的确聪明,轻轻一点拨就开窍了。:)

神佛大肚能容天下事,何况章小姐这一小小戏言?佛学讲究的心态非形式。No worries. :)

要听临终一念的重要性是吗?没问题,here you go. 只不过你得有点耐心。:)

首先要明白很重要的一点,万物由能粒组成皆有意识。山川河流属第一密度,但亦带有意识,可谓之“第一意识”。植物属第二密度第二意识;依次动物>人>鬼>神。灵魂是带意识的能粒团,随意识的振动强弱选择相应频率的意识进入不同的密度。人死灵魂出体时临终前那一刻的意识尤其强烈,能粒团更能带着刹那间的意识自我选择。

以佛教观点看,一切往事都记录在阿赖耶识中。所以“无意识”死亡者比方说被呛死或突发车祸的人仍未意识自己已死,仍在那里徘徊想找人说话,但奈何阴阳相隔,待在相当一段时间他/她们才醒悟过来。在七七四十九天内每七天一个周期灵魂依据不同的振动频率受到不同的维度吸引而进入和见到不同的境像。英语叫“Like what attracts what”。有的人临终前仍牵挂着带不走的财富往往会堕入饿鬼道。淫欲重的人尤其是在“牡丹花下死”境况下而亡的更大程度会入畜生道。心境清明仍能守意者会至天道。六道轮回以颜色划分不同的境界。淡红色为饿鬼界,黑光为地狱,浅蓝畜生,淡绿修罗,人道浅黄,天道微白。而五光佛界之道极为明亮,绝大多数灵魂不敢直视甚至立即规避,继而选择相对柔和暗淡的六道之光。

灵魂入轮回内见景入境,遇洞穴石窟则投畜生道;见沙漠、浅洞等进饿鬼道;闻悲凄声身似火烧入地狱;见华榭丽院入富贵人家;遇蓬莱仙境升天道。若要走捷径者超脱生死者可在轮回前冒着刺眼白光,毫无惧色勇于投进如千万太阳般最光亮处――佛光,当下即有所成。此乃“修而成佛众皆有,不修成佛我独有”莲花生大士密传之秘。

好了,时间又到,今天暂时到为止。我也有好几个问题要请教一下章小姐,下一贴再继续。

升级  25.82%

热情
人气

89#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-23 19:16
人死时所见很大程度取决于其“临终一念”。这也决定了其人会入何轮回,在哪转世,大有学问。今天我就不再 ...

很多法师的确显得有点啰嗦,其实他们更明白听众水平有高有低,只是怕普罗大众不明佛理引起误解,故而像孟母教子般循循善诱。像老师一样,会读书者不一定会教人,会教人者不一定会读书。章小姐不必过于介怀,随缘就好。:)

除了明心见性佛学还有很多言简意赅的词汇,如“放下我执”、“大圆智镜”等等。佛学是最接近宇宙真相的神学,就算套在现今最前线的量子力学,超弦理论亦很多解释得通。爱因斯坦就是一虔诚的佛教徒,相信他是受了佛理的启发所以才悟出一个个超凡脱俗,大幅超前当时科技起码五十年的理论。侧面也说明了章小姐有一定的悟性能看得出内里暗含宇宙玄。

章小姐说没佛缘也不见得,除了四次催眠见佛还有这么多朝佛朋友,甚至知道入庙流泪是往生与佛法深有渊缘的关系。人不执信某些东西就不再太过注重某种形式,以往入庙还能跪拜,近两年只双掌合十算了。心想菩萨就是以后的我们,平起平坐,为何非要用下跪这种低“人”一等的形式呢?哈哈。。与章小姐想的一样。好了,不再多说,请教章小姐几个问题。

1.        章小姐催眠是由第三者引渡还是自已催的呢?若是自我催眠是以何方式进行?
2.        催眠状态下时间与醒来后实际时间感觉上是否有差别?有的话差别约多大?
3.        身体在催眠状态内与醒来后是否有不适?
4.        是否有所感悟?

原来章小姐也曾留意到上年俄罗斯UFO击爆陨石事件,这事对我而言是一次契机,改变了我的人生观、价值观、道德观、科学观还有思想观,对人生的认知和生理层面虽说不上完全的改观但很大程度上改变了。当时还为这事发了一贴:

先看视频:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2259138

可看到当时的我对UFO的看法。若换现在就不再这样认为了。没有这UFO事件发生亦不会有我现在与章小姐讨论这些“不切实际”的东西。所以冥冥中没有偶然的事情,所有的东西都是注定的。:)

升级  25.82%

热情
人气

90#分享本帖地址
改来改去还是贴不上youtube视频。让我回来再弄。:)